胖哥开始减肥(目标:80KG-60KG)

楼主:胖哥减肥 时间:2010-01-05 01:40:04 点击:127 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

胖哥身高162cm,目前体重80KG,计划在一年内减20KG。
  我深知,减肥之路是非常艰苦的,为此在此开贴明志,
  希望天涯的朋友给我力量。
  也希望同为胖哥的你和我一起来减肥。
  我的减肥方式:运动+节食。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:主笔 时间:2010-01-13 16:26:00
  重庆执道经络点穴减肥机构
    遵循中医推脂点穴减肥,集健康,科学,安全,无副作用为一体的绿色减肥连锁机构。主要采用中医推拿及点穴法,打通全身经络,加快脂肪新陈代谢,及时排除体内毒素,调节内分泌,便秘等,尤其是对高血脂,高血压,心脏病等有特效。对局部肥胖,四肢肥胖,腹部,背部特有疗效。

地址:沙坪坝华宇广场逸景楼2-2
    电话:023-65400660

作者:罗nbh777 时间:2010-01-14 15:20:00
  1楼的说的,点穴费用肯定不便宜吧?
作者:性感的龙虾 时间:2010-01-14 16:27:00
  支持!
作者:主笔 时间:2010-01-15 14:21:00
  费用不算贵!点穴减肥适用于所有的单纯性肥胖!减肥成功率百分之九十八以上!
作者:罗nbh777 时间:2010-01-15 16:49:00
  与减肥斗争了20年, 哎...总结出: 减肥是想的,肉是吃的....
作者:老猪儿啃嫩南瓜 时间:2010-01-16 20:24:00
  我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.
      后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人MP都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。。
作者:健康瘦身免费顾问 时间:2017-02-23 16:09:00
  亲爱的,减肥不用那么辛苦的,我是用一款纯中药外敷产品减下来的,一疗程3个月减了20斤,只需要早晚在家热敷半小时,不吃药,不打针,不运动,不绝食,健康享受,不反弹,价格也是一般人能接受的,有兴趣的话加V 三六零零三五四三