力挺多美滋,向国内以经济利益取向的奸商和媒体开炮

楼主:711101 时间:2009-02-13 09:56:57 点击:1034 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我女儿一岁三个月了,从四个月开始一直用多美滋婴儿奶粉,身体非常棒,一切发育正常,数个月连感冒等小症状都没有,女儿07年11月出生,本人愿意留下电话号码来验证其真实性。

同时,国内某些奸商和媒体利用国人容易跟风、是非难分的现实下,通过一些非正常的手段倾轧、打压国际品牌,以谋得自己的利益,而不是通过提高质量,提高客户价值来实现客户的亲睐。而是联手媒体来造事,而媒体的趋利性让这一切继续放大,希望广大的和我一样有小孩的父母认清里面的事实情况,相信品牌、相信历史。

本人在重庆本地某企业上班,可以用生命担保和多美滋没有任何利益关系,为国内企业的价值观感到由衷的失望,欺骗和不公平随时都存在,希望大家擦亮眼睛。

相当一部分国内企业以赚钱为目的,有大部分的国际知名企业确实以满足客户价值为出发点,因此存在上百年才显得合理.而某些企业以通过媒体、行政干预的获得的所谓品牌我们嗤之以鼻,特别是关涉生命的奶粉.

我支持多美滋,向一切干扰市场自由的声音和行为开炮.
  我的电话:023-62272271  本人姓陈 30岁  孩子的父亲

这是多美滋在重庆晨报登的广告

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主711101 时间:2009-02-13 09:58:00
  重庆晨报登的报道

楼主711101 时间:2009-02-13 09:59:00
  这才是重庆晨报的报道

楼主711101 时间:2009-02-13 10:00:00
  再贴张女儿一岁时的照片

楼主711101 时间:2009-02-13 10:01:00
  再贴张女儿的照片

作者:你不是我的云 时间:2009-02-13 10:06:00
  我女儿是07年10月出生的,也一直吃多美滋,身体,智力各方面都很好,可家里人不放心,还是叫我带去看看,唉,现在当个父母真不容易,连娃娃的粮食都买不到个放心的呀。
楼主711101 时间:2009-02-13 10:08:00
  人家存在上百年不是没有道理的,最关键还是价值观作怪
  国人以金钱利益为主,看的就是眼前
  国外的大品牌,经历过无数字风浪
  客户价值是支撑他们一路走过来的主要因素
  我们要擦亮眼睛。
作者:yetian324 时间:2009-02-13 10:08:00
  观望下,希望你们不是枪手。
作者:能跑的车 时间:2009-02-13 10:09:00
  小陈,你也吃了多美滋?
楼主711101 时间:2009-02-13 10:09:00
  建议有关部门彻察这里面有没有牵扯经济利益的行为
  媒体如果把钱看成第一,
  这世界也就没有什么可信的了。
楼主711101 时间:2009-02-13 10:10:00

作者:yetian324 回复日期:2009-2-13 10:08:00

观望下,希望你们不是枪手。

-------------------------------------------------
  不是枪手,看到媒体如此报道,有点愤愤不平,看我以前发过的帖子你就知道,我是一个真实的重庆人。
作者:溜降爱踢墙 时间:2009-02-13 10:18:00
  现在草木皆兵,就算你说的是真的也没多少人该拿娃儿的健康作赌注!
作者:三丫与花花 时间:2009-02-13 10:29:00
  外国中国的都不放心,我的个天,只有母乳老
楼主711101 时间:2009-02-13 10:47:00
  国外有个青年说中国整个国家都在山寨,眼光太远,只看到RMB,看不到客户满意后的附加值,打一炮换一个地方,这就是我不相信他们的原因。
作者:垃圾重庆2 时间:2009-02-13 10:48:00
  还有两\三罐金装,有些牌子吃了满脸湿疹,多美滋挺好的,希望没问题,希望少点黑心食品
作者:白喵 时间:2009-02-13 10:50:00
  我的想法是

多美滋是达能的
  达能是法国的
  现在不是关系不好吗
  所以给点颜色看看

就如同当年的雀巢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主711101 时间:2009-02-13 15:18:00
  我不希望看到真正好的东西
  被国内这些坏人些,只看到钱的坏人些
  挤出国门,是我们儿子女儿们的损失啊
作者:情人还在吗 时间:2009-02-14 10:36:00
  着了,我娃娃小的时候就是吃的那个多美滋,当初尿尿时就是看到盆盆里关有白色的污圬,没当会事,可惜现在没得证据,不晓得对以后有没得影响,有吃过这个牌子的大家杂起喔,有啥子最新情况都通报一声,团结才是力量~!!!!!!!!!
作者:白丰宇 时间:2009-02-16 11:14:00
  看看!
作者:蓝雨_蓝雨 时间:2009-02-16 11:20:00
  娃哈哈的宗庆厚想收购三元做奶粉了,看来他们对达能又展开新的攻势了,只是手段太卑鄙
作者:阳光豹 时间:2009-02-17 00:12:00
  这个话题近段时间的确是引发了多方面的关注和讨论, 不知道什么时候我们的下一代什么时候才可以拥有真正意义上的干净食品, 商业单位也到了好好反省的时候了, 利益的驱使以生命健康为代价的时代何时才能走出阴影呢?
作者:100180120 时间:2009-02-17 10:03:00
  不管是吃牛奶的,还是喝人奶子的,都得赶紧去医院查一下尿和B超,看一看有没有结石。
楼主711101 时间:2009-02-17 10:40:00
  我不相信,
楼主711101 时间:2009-02-21 09:14:00
  怎么没有人关注啊
楼主711101 时间:2009-02-23 20:17:00
  继续顶上来
作者:yslmlong 时间:2009-02-25 12:05:00
  你没有遭,就肯定说这个奶粉没有问题。那按照你表达的思路,那些遭了的人,是不是也可以肯定说这个有问题?
  我觉得都太极端了!
作者:ll20082225 时间:2009-02-25 20:32:00
  就算没有问题,你有必要力挺吗?你娃是卖这个牌子的呀
作者:思想比思维更重要 时间:2009-02-25 23:29:00
  作者:711101 回复日期:2009-2-13 10:09:00

建议有关部门彻察这里面有没有牵扯经济利益的行为
    媒体如果把钱看成第一,
    这世界也就没有什么可信的了。
  ------------------
  行话叫创收!
作者:卷起脚脚跳高 时间:2009-02-26 11:35:00
  希望不是枪手!
作者:大刀刘帅 时间:2009-02-26 21:15:00
  难道我们就不能有怀疑的精神吗``
  做为消费者难道怀疑就是对你外资的侮辱????????
  说实话
  在中国这种情况下为外资说话的太多了~~~~

作者:逝去的村庄 时间:2009-02-27 13:55:00
  卖蒜苗家的娃娃现在母乳终于够吃了,不过还是在用多美滋,也去医院查了,没问题。其实,我觉得作为一个销量第一的奶粉,如果真的出问题,起码上千例以上病例出现。不可能几十百把例。就连个三鹿都有几千例~
作者:px790907 时间:2009-02-27 15:12:00
  确实我也很信认多美滋。我家娃娃也吃了这个
作者:劲霸泡面 时间:2009-02-27 16:48:00
  不知道,现在我门家里面没人吃奶粉,不清楚哈!!忽忽
作者:该去伪存真 时间:2009-02-27 17:05:00
  你陪你们娃儿 一起吃嘛
  看哈 拍尿 顺畅不
作者:天厓 时间:2009-02-27 20:11:00
  带孩子到医院去照过片检查一下肾脏有结石没有?
作者:重庆不再 时间:2009-02-28 20:11:00
  呵呵,支持你,祝愿女儿越长越漂亮
楼主711101 时间:2009-03-01 10:10:00
  本人再次声明,以生命担保我和多美滋没有任何关系。

楼主711101 时间:2009-03-01 10:15:00
  后来我们带女儿去打了B操,完全没事,害得老婆虚惊一场。
  以国内某些企业的那种思维,赚眼前的钱,没有研发投入
  群带关系严重等问题,多头管理,就象我所在的企业一样
  我很难相信这样的企业能够做出满足客户价值的产品

楼主711101 时间:2009-03-01 10:16:00
  作者:ll20082225 回复日期:2009-2-25 20:32:00

就算没有问题,你有必要力挺吗?你娃是卖这个牌子的呀

----------------------------------------------------
  我不想这个世界只去真存伪,假的东西,虚伪的东西太多了。
作者:七妻八妾 时间:2009-03-01 12:46:00
  保持关注,相比国内的奶粉,我还是建议用更大品牌的国外奶粉.
作者:刘依忆 时间:2009-03-01 15:41:00
  我本来从不出来的,看倒LZ实在忍不住出来说两句.说实在的,我非常BS你,真的
楼主711101 时间:2009-03-02 09:31:00
  作者:刘依忆 回复日期:2009-3-1 15:41:00

我本来从不出来的,看倒LZ实在忍不住出来说两句.说实在的,我非常BS你,真的

-------------------------------------------------------
  你BS我我依然要站出来说真话

楼主711101 时间:2009-03-16 16:23:00
  这段时间惠氏中标了,又有人看上了