今天开始尝试21天减肥法

楼主:笑对沧海桑田 时间:2010-03-14 18:15:26 点击:16953 回复:207
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  传说中的21天减肥法:
  1.前3天:断食疗法(注:完全禁食,只饮水,排毒阶段)
  2.中8天:蔬菜水果餐,不可过量。(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)
  3.后10天:可正常饮食(注:饭量是6成饱,睡觉前5小时不进任何食物)
  (严格执行21天后一般减少体重15斤左右,如果不到21天就达到自己的理想体重,可提前结束,进入正常饮食,切记不可再暴食。只要均衡饮食就能维持体重,如有回升可2个月后再次进行此法。)

我现在体重48kg,目标42kg。今天开始21天减肥法。。看能瘦多少。。。
  今天早上起来两杯白开水,中午一杯荷叶茶,一杯豆浆。。
  下午一杯荷叶茶,一杯豆浆。。
  晚上两杯荷叶茶。。。

天涯重庆精彩帖文推荐:点击进入重庆首页

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:其实我那么坚强 时间:2010-03-14 18:17:00
  你信不信你拉BB的时候会拉出血
  我建议你莫试这个
作者:伪装di坚强 时间:2010-03-14 18:18:00
  48KG都在减?

我确实黑佩服你!

有这个毅力去健身房健身嘛

看到你们这些脑壳痛!

楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-14 21:01:00
  关键是个子不高的嘛。
楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-14 21:02:00
  偶最瘦的时候39.5kg,正常的情况是冬天44kg,夏天42kg。。

作者:我是水木相生 时间:2010-03-14 21:08:00
  关注,最好能贴个相片出来,大家作个对比,因为你自己说你现在有多重,减肥后自己又说多重,没有照片作对比。缺少说服力。
作者:清风AV567 时间:2010-03-14 22:11:00
  关注中,你成功了我再来
作者:老男人de宝贝 时间:2010-03-14 22:17:00
  我超重20斤都没说要减肥

减撒子哦 健康最重要
作者:ai99子宫网 时间:2010-03-15 10:21:00
  支持食疗减肥
  谨防药物中激素对子宫肌瘤的诱发
楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-15 10:25:00
  今天早上起床觉得肚子有点饿,但还是忍住了。。
  起来喝了杯白开水,喝了杯豆浆。。
  感觉胃小了。。。
作者:宝贝陈小帅 时间:2010-03-15 12:01:00
  你不要命了啊?你减的恁个瘦给哪个看嘛?我估计男人还是喜欢自己的老婆稍微丰满点哦,再说瘦的个病怏怏的样子,35岁以后一天哎呦哎呦地惨叫,面黄肌瘦地一副克夫相哪个男人会去看嘛。我遇到的你这种女人。
作者:yinzhenyang007 时间:2010-03-15 14:14:00
  都40多公斤了,还减肥,,不要命就减吧
  我们办公室有个同事,就是太瘦,抵抗力弱,一感冒就成急性白血病了,现在在医院住着,骨髓移植大概60万~~
  还有个朋友,160的个子,以前55公斤左右,硬是减到45公斤,现在连孩子都怀不上~~有天上班的时候,还突然卵巢破裂了~~恐怖~~这都是盲目减肥的恶果。
作者:QUENN_0 时间:2010-03-15 16:03:00
  啊
作者:东方蓝了 时间:2010-03-15 18:15:00
  打住吧,不要减,嫩个减起要不得,完全等于自残。。。
作者:YUANJING0817 时间:2010-03-15 20:29:00
  我觉得你的减肥方法不健康
  我上班5个月长了20斤,从去年10.15到现在的3.15,5555~~~~~~~
  我也要减肥, 夏天要来了···
楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-15 20:29:00
  今天中午做饭,,好香哦。。但我还是坚持住老。
  第二天:
  早上白开水一杯,豆浆一杯
  中午荷叶茶2杯
  下午荷叶茶2杯
  晚上荷叶茶2杯。。。
  明天就是第一阶段的最后一天了,坚持住。。。
作者:颜颜TAN 时间:2010-03-15 21:27:00
  你头昏不昏哟·· 好的话我也试下 就怕坚持不下来!
楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-16 00:12:00
  不昏呢。。
作者:樱桃枝 时间:2010-03-16 11:03:00
  减了几斤了?
作者:樱桃枝 时间:2010-03-16 11:04:00
  每天来报个数 r>  
  我是良民,不是来灌水的!!
作者:gto1215 时间:2010-03-16 11:59:00
  除非不上班,天天哈在家里差不多
作者:1818q 时间:2010-03-16 21:12:00
  你得不得着饿昏哟,绝食减肥要不得,少吃点就是了,饿瘦了,身材好了,体质差了,我以前88斤,现在100斤了,我都没减,因为我发觉,我一少吃东西,瘦是瘦了,但是抵抗力差了
楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-16 22:46:00
  今天第三天。第一阶段最后一天。
  早上两杯白开水,一杯豆浆。。
  中午2杯荷叶茶。。
  下午一杯荷叶茶。。
  晚上两杯荷叶茶。。

做饭时闻到饭香,好诱惑。。但是我抵挡住了。
  晚上被爸爸唠叨了很久,说明天再不吃东西,他就要生气了。还好。。今天是禁食的最后一天了。

下午去称了体重,45.5kg。呵呵,减了5斤。高兴。。。

楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-16 23:27:00
  肚子明显的小了。。
  尤其是胃那一块。。
作者:小娘子007 时间:2010-03-17 09:12:00
  反弹会很大
作者:八扎黑 时间:2010-03-17 10:14:00
  期待看LZ21天后的效果...
楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-17 11:36:00
  反弹会很大
作者:sophiejj8512 时间:2010-03-17 21:10:00
  楼主,你嫩个好伤害你的胃。。。。。。如果有胃病的人千万不能这样。。。。我也在减肥,但是我现在是在之前的基础上慢慢减少食量,增加运动。减肥应该是循序渐进的,很快瘦就会很快胖。这个是人体免疫机制的自我保护。。。确实觉得你的方法太过激了。
作者:卡加里 时间:2010-03-17 21:14:00
  过几天再来

楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-17 21:55:00
  第二阶段第一天
  早上起来一杯豆浆。。
  中午水煮莲白一碗,加了点盐、味精、胡椒粉
  下午吃了一个苹果
  坚持喝荷叶茶n杯

可是下午舅舅打电话来,说很久没见喊我出去玩。。
  后来晚上,舅舅做东,请我爸爸,外婆,几个姨妈,一群弟弟妹妹吃饭。。。
  没有办法,不吃也不给面子。本来想只吃点素菜就是了。。
  结果外婆坐我旁边,,不停给我夹菜。。。不吃也不行,佛了老人的意。。

我爸趁机把这几天我减肥的事情给他们讲了。。我郁闷死。。。一群大人全在说我。。。我耳朵快烦死了。。

怎么办呢?破戒了。只有明天再坚持了。。。
楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-18 11:16:00
  希望莫减到感觉昏天暗地的哟,想减肥,找我呀,即健康,又塑形!
  ——————————————————
  楼上的,你是干嘛的呢?减肥药的不吃。。。
作者:断心浪子 时间:2010-03-18 15:14:00
  我看你是吃饱了……没事找事!
作者:鱼摆摆的最爱 时间:2010-03-18 17:05:00
  可可粉+无糖豆浆。外加一粒左旋肉碱。
  一日三餐。
  连续服一个月,途中不能吃含糖份的食物,包括:面条,米饭。
  专家推荐,这副减肥药没有任何副作用。
  希望能帮助你。

楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-18 20:23:00
  今天早上起床一杯豆浆
  中午一盘水煮菜
  下午半个苹果
  晚上一根黄瓜,一个番茄。。生吃的。

跟我老爸说了半天,他似乎同意了。。看来减肥有望。。。
  没有去称体重,打算过两天去。
  但今天遇见几个朋友都说我瘦了。。高兴ing
作者:Afflek 时间:2010-03-19 00:19:00
  作为一个医生我劝你:这么做很不健康!!
作者:Alf热 时间:2010-03-19 17:11:00
  我GF 47.5kg, 170cm高,跟我跑到健身房,然后在瑜伽馆去溜达,教练说导她办卡,她来一句:恩,好吧,我一直想办个瑜伽卡,减掉点肥肉。

话才说完,直接聚焦正在练的那群阿姨,大妈,小胖妹们火辣辣的白眼下。吓的立马闪人。不敢再跟我去健身房。
作者:dal0307 时间:2010-03-19 23:10:00
  嘿,小样儿,我是你的一倍
楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-19 23:23:00
  第二阶段第三天
  早上一杯豆浆
  中午一根黄瓜,一小碗折耳根
  下午半个广柑,一小份菠萝
  晚上一小碗折耳根加青菜

今天晚上去称体重,已经44.5斤了。。
作者:中迪印务67902255 时间:2010-03-20 14:15:00
  我也要减肥了,都胖了好多
作者:shirley6808 时间:2010-03-20 14:46:00
  这世界疯狂了......才这点体重,也要减肥......
作者:AE小王子 时间:2010-03-20 22:31:00
  哪要嘛~、、

健康还是 最重要的、

LZ就 拒绝零食 适当减少食量 多运动运动!!!!
作者:我拉风我酷 时间:2010-03-20 23:40:00
  荷叶茶好苦的!!!
楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-21 17:04:00
  第二阶段第四天
  早上,照例一杯豆浆
  中午,跟爸爸出去了,吃的面条。我也要了一份面条,鸡蛋面。但是面我一根没吃,只吃的莴笋叶和鸡蛋。
  下午,在外婆家,吃了一个广柑,吃了一点点瓜子。。
  晚上,请外公外婆吃饭,不过我一点肉也没沾,只吃的素菜。
楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-21 17:05:00
  第二阶段第四天
  早上,照例一杯豆浆
  中午,跟爸爸出去了,吃的面条。我也要了一份面条,鸡蛋面。但是面我一根没吃,只吃的莴笋叶和鸡蛋。
  下午,在外婆家,吃了一个广柑,吃了一点点瓜子。。
  晚上,请外公外婆吃饭,不过我一点肉也没沾,只吃的素菜。
作者:fishleung418 时间:2010-03-21 22:32:00
  这样减肥估计前三天都挨不过去,就不行了~~~~
  还是小命要紧啊
作者:kkiikkoo 时间:2010-03-22 12:02:00
  确实佩服你48公斤还减肥

楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-22 12:18:00
  第二阶段第五天
  早上豆浆一杯。。
  上午,跟爸爸一起回老家上坟。中午在农村一个亲戚家吃饭,,,555,,,夹了几块腊排骨给我。。。其他就是吃得青菜。。
  然后又吃了一个梨子,还有一点瓜子
  晚上,番茄一个。
  晚上上网的时候,又被老爸硬塞了半个梨,和几颗核桃。。。
作者:丑男想减肥 时间:2010-03-22 12:38:00
  妹妹,看了你的贴子,我们相互鼓励,看行不行.我也来个二十一天减肥.
作者:性感的龙虾 时间:2010-03-22 12:58:00
  我也想减减
作者:dleethy 时间:2010-03-22 14:28:00
  LZ要是成功老 我也来!
作者:2009快些走吧 时间:2010-03-22 14:51:00
  我如果48KG,我做梦都要笑醒~~莫哈起减,要不得,健康最重要。我120KG,我都不像嫩个减,每顿八分饱,晚上再少吃点就行了~~~
作者:2009快些走吧 时间:2010-03-22 14:52:00
  哦,错了,是60KG,不是120KG,好嘿人哟。
作者:猫咪森林13 时间:2010-03-22 19:54:00
  美女你太有毅力了!!!佩服佩服!!!
作者:很难戒掉oO 时间:2010-03-22 20:02:00
作者:巧霜 时间:2010-03-22 21:10:00
  天啊,太恐怖了,你这减肥方法,
作者:一直想入党 时间:2010-03-23 01:38:00
  3天不吃饭真的会死也,童鞋
作者:ekin121 时间:2010-03-23 03:29:00
  我也决定减 因为我65公斤了, 明天开始打算吃3天牛奶煮豆腐 呵呵.
作者:丑男想减肥 时间:2010-03-23 08:36:00
  我试了一天,少了三斤,吓人.
作者:bobbie520 时间:2010-03-23 09:24:00
  我尝试过,没有坚持的下来!
作者:achilles0596 时间:2010-03-23 09:33:00
  你就吹吧,这样下来,体重是轻了,但这正是所谓的减十斤肉,少十年寿的歪招。好方法还是我来教你吧!
作者:爱河月光 时间:2010-03-23 10:38:00
  我这种无肉不欢的人肯定尝试不了这个,再说你这种方法会反弹的。不科学,还是运动比较好,适当地控制饮食。
作者:纳兰小仙 时间:2010-03-23 10:51:00
  疯都疯了,姐姐我164,48kg都没撑唤,你居然还要搞21,若真减到那份上,你要后悔的
  虽说我们减肥为悦已,不关男人的事,但也要注意健康多嘛
作者:偶尔倔强 时间:2010-03-23 11:25:00
  搞不好会出人命。
作者:gujing_fly 时间:2010-03-23 12:02:00
  ...不健康的减肥方式。。。
作者:望君归 时间:2010-03-23 12:16:00
  我现在42公斤,我很想长到48公斤也,问题是随便朗个吃,都吃不胖。
楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-23 12:33:00
  我现在42公斤,我很想长到48公斤也,问题是随便朗个吃,都吃不胖。
  ————————————————————————
  教你个方法嘛。我都是那样,一下从39.5kg长到了48kg的。。
  当时就是觉得太瘦老,所以就天天想增肥。
  每天晚上半夜,反正12点以后嘛,出去吃宵夜,啥子烧烤啊,串串啊。还有汤圆啊,饺子啊。反正吃甜点,油的。。。绝对飙升得快。。
  吃完后就回家睡觉。。。

楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-23 12:34:00
  第二阶段第六天
  早上豆浆一杯
  中午半个梨子,一点凉拌莴笋
  晚上一个苹果
作者:像疯一样的女子 时间:2010-03-23 12:43:00
  像你说的这个方法减肥 感觉好痛苦哟 还不如吃减肥药呀
作者:陶包女 时间:2010-03-23 13:38:00
  支持楼主,我也要坚持减肥····
作者:lililin147 时间:2010-03-23 14:26:00
  我也 要减肥,上班6个月。长老15斤。郁闷!!!现在夏天来啦,要命!!!
作者:maomaoaiwawa 时间:2010-03-23 14:34:00
  嫩个瘦了还减哟
作者:纠结到蛋痛 时间:2010-03-23 16:11:00
  马上十天了
作者:不用筷子用火钳 时间:2010-03-23 17:21:00
  我减了就回到10年前的状态老
作者:pingping6789 时间:2010-03-23 18:52:00
  好吓人,这么瘦还减,我比你胖一倍呢,肚子上好多肉,但是没毅力减,好佩服LZ呢,
作者:ryu823 时间:2010-03-23 20:15:00
  你 大哥,就是猛
  48了还 要减``
  不想火了哦```
楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-23 20:29:00
  像你说的这个方法减肥 感觉好痛苦哟 还不如吃减肥药呀
  ——————————
  是药三分毒的嘛。。。还不晓得会不会反弹。。。
作者:陶包女 时间:2010-03-23 21:01:00
  问哈楼主,有没得饿到胃痛的时候呀,,我就会那样···然后就不敢继续饿了,,还是比较担心会得胃病哈····
作者:天天来逛 时间:2010-03-23 21:09:00
  话说我读大学的时候寝室4个姐妹都用过这个方法的,劝你谨慎。这个效果确实好,但是黑容易反弹,而且第三天的时候斗头晕眼花,身上点力气都没得,爬楼啊,蹲下起来这些,恼火惨了。我最后没坚持住,但是姐妹们坚持住了,效果那是好,最多的一个瘦了十斤左右,但是黑快斗反弹了。而且生理周期都乱了,反正楼主你要谨慎。
作者:性感的龙虾 时间:2010-03-23 23:00:00
  支持,但要记住健康减肥哦,给个笑脸吧:)
作者:胖得有盐有味 时间:2010-03-24 01:55:00
  我当你两个
作者:星比黑更蓝 时间:2010-03-24 09:40:00
  哈哈,我也在21天减肥,现在已经第4天啦,,钱3天严格执行,瘦了6斤,从98斤减到92斤。。
作者:aikoyuan 时间:2010-03-24 11:27:00
  我的目标和LZ一样,也是42kgs。3天中我采用蜂蜜减肥法,体重由45kgs减到43kgs了,现在恢复了正常饮食。下个礼拜开始再开始减3天,估计离目标不会太远了。
作者:0o小幺幺o0 时间:2010-03-24 13:30:00
  我也想减肥 关注中 看得长肥不
  但是LZ 你前三天是浪个过的哦 只喝水?怕是弄得个人力都没得了哦
  得不得有撒子后遗症哦 比如贫血之类的
作者:出路是努力 时间:2010-03-25 09:11:00
  你的方法不完全对哈,只用第2种方法就可以了,但是节奏控制到每周一天就可以了,那一天就光吃蔬菜和水果,吃水果的时间控制再上午10点和下午4点左右,其他时间就吃蔬菜,还有就是注意不要等到饿了才吃。
  还要注意就是晚上要多吃高纤维的蔬菜(四季豆,芹菜,菠菜),尽量不要吃太油腻的东西。
作者:大狗牵小狗 时间:2010-03-25 09:56:00
  有朋友减肥减出肝癌了!~
  要小心点。
作者:莆草 时间:2010-03-25 10:02:00
  给荷叶茶做广告索。
作者:以不懂我我不怪以 时间:2010-03-25 11:54:00
  无图无真相
作者:丑男想减肥 时间:2010-03-25 12:08:00
  我照妹妹方法做,前两天只喝了一盒牛奶和水,三天结束减了近七斤,的确战绩还可以的.
作者:vivian_qianwei 时间:2010-03-25 12:30:00
  总结一句,我觉得楼主疯了
作者:果小蜜 时间:2010-03-25 16:28:00
  看到减肥的帖子··我就忍不住··浮现出来!
作者:kinlinglm 时间:2010-03-26 10:15:00
  我收90KG都不想减肥,你还想,妹子注意身体哈!
作者:dleethy 时间:2010-03-26 11:30:00
  我59KG 请问LZ你现在没觉得有啥子不舒服啊,没得力气之类的撒,因为我要上班,现在也在健身,主要是看到你说的恁个效果太黑人老好想尝试哈哟,但是我又怕到时候唠嗑昏啊之类的。要不然我真的要开始尝试哈老!
作者:流水浮云 时间:2010-03-26 14:18:00
  不行啊,按楼主方法试了两周,体重从126涨到148了。我是男的。。。难道水果营养很丰富?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规