今天开始尝试21天减肥法

楼主:笑对沧海桑田 时间:2010-03-14 18:15:26 点击:16953 回复:207
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:丑男想减肥 时间:2010-03-26 17:02:00
  作者:流水浮云 回复日期:2010-3-26 14:18:00 100#

不行啊,按楼主方法试了两周,体重从126涨到148了。我是男的。。。难道水果营养很丰富?
  ————————————————————————————

看来你是想增肥哦
作者:寻她百千度 时间:2010-03-26 17:06:00
  48KG的人都要减肥,让其它人怎么活哟
作者:ff81108 时间:2010-03-26 19:46:00
  现在这个21天减肥法有点火也`~但是有点黑人哟。。
  不敢常识。我也在减肥。就是晚上不吃。加做愈加。今天晚上吃了1个蛋。1个花卷。/1杯豆浆。是不是吃多了点
作者:雪若水523 时间:2010-03-26 20:10:00
  我也要减肥!
作者:板凳上有根千千 时间:2010-03-26 23:18:00
  啥子都可以减,,但有两样不能减,,再把哪两样减老的话,儿才有一个男的要你!!我不说哪两样你都该小得哟,,神精48KG还减肥,,靠..
作者:伊莎薇薇 时间:2010-03-27 02:46:00
  姐姐太瘦了没人爱额
作者:酷酷BB520 时间:2010-03-27 23:03:00
  你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想,干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹! ---索马里海盗人力资源部

作者:草落_为寇 时间:2010-03-29 00:24:00
  传说中的21天减肥法:
    1.前3天:断食疗法(注:完全禁食,只饮水,排毒阶段)

我看到这个,我顿时就想死老……
作者:深而思 时间:2010-03-29 15:59:00
  lz,一直喝水3天还能走路吗?走路得不得打偏偏哦?
  还要吃冷个多天的素,那不是一直处于饥饿状态哦?你的胃都不抗议吗?
作者:爱哭爱摔跤 时间:2010-03-29 20:47:00
  我试过的 差不多减了10斤·····要减肥只有不吃才是王道
作者:回回小肥肥 时间:2010-03-29 21:01:00
  哎~~~
  减肥减肥,减肥加油,我也要减肥,免得某小果同学说我看起嘿“健美”………………
  控制住我的嘴巴,抑制我的食欲,加油加油,希望就在前方!
作者:忘了骑扫把的女巫 时间:2010-03-30 09:20:00

我要疯!!

我100斤都没减

每天还饿得晃。
作者:雪水云儿 时间:2010-03-30 13:58:00
  昏倒了,这样对身体不好吧
楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-30 14:12:00
  这几天没来更新。
  第二阶段的第七天、第八天
  也是只吃蔬菜和水果。
  喝荷叶茶。
  一点点瓜子。
  没有吃任何主食和肉类。

第二阶段结束,体重44kg。。
  好像感觉第二阶段效果不明显。但是好在没有反弹。
楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-30 14:13:00
  后面几天就是正常饮食了。
  偶尔吃了点点零食。。没忍住。
  到现在也经常在44kg和44.5kg间浮动。
  没有反弹。
楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-30 14:14:00
  后面几天再继续努力了。
楼主笑对沧海桑田 时间:2010-03-30 14:17:00
  如果没得效果,只能过几天再重新开始试了。
作者:湖畔花园hphy 时间:2010-03-30 18:14:00
作者:zwqcq_1986 时间:2010-03-30 20:37:00
  。。。。48KG还减。。。
  我66都没说什么。。。。
作者:xsyg8476 时间:2010-04-01 10:01:00
  恁个减肥呀,我看是哈都哈了,骨头有了,人没了
作者:masson49 时间:2010-04-01 18:50:00
  要健康减肥就少进多出,这样身体好了 脏器也健康了
作者:masson49 时间:2010-04-01 18:53:00
  问LZ荷叶茶是什么东西
作者:像疯一样的女子 时间:2010-04-02 10:41:00
  楼主呀别个教主朗格彪悍都没喊减肥,像我们这些一般虚胖的人,天天喊减肥,朗格了得嘛,瘦没得,瘦没得,我嘿关心你减肥的结果
作者:爱转角遇见了猪 时间:2010-04-02 11:13:00
  太凶了。。我就是一直想减肥 。。
   用那个 生理期 减肥法

斗是 月经完的后7天,, 说是 荷尔蒙最激动的 7天

这7天减肥 是平时的2倍哟!

准备减肥老!!

我是喜欢香蕉减肥法给 (因为我平时喜欢吃香蕉)

早上 一杯牛奶+一支香蕉
   中午 水煮青菜 没得条件吃水煮青菜的 可以吃点素菜 但是油水要刮干净

下午 大楷6点的时候嘛 吃一支香蕉 好大都没得撒子

这期间 要喝8杯水哟。。。

我晚上办了健身卡的 我要去健身房 跑20分钟 骑动感单车 骑半个小时

坚持这个食谱 一个月减15斤 轻轻松松 的 正儿八经的

我准备 这次完了 就开始了 。。

主要是我要拍艺术照老.. 55555

不然我也不得虐待我的胃啊...
作者:插翅的边缘 时间:2010-04-02 17:16:00
  用这样的方法,估计很容易爆掉吧!
作者:遇见wenna 时间:2010-04-03 10:36:00
  看到减肥帖子`我就兴奋!
作者:白丰宇 时间:2010-04-03 11:12:00
  不要为了身材不要健康,减肥要有度。
作者:137046093 时间:2010-04-06 00:12:00
  这么苗条 还减?
作者:edgeperson 时间:2010-04-06 16:20:00
  我试过5天减了3kg~

那是出去旅游的时候...
作者:wmyt 时间:2010-04-06 22:22:00
  有没有一起减肥的啊,大家一起哦,有个动力哦http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?articleId=663e5694dba8b05f91f91425cf40dbae&groupId=128&curPageNo=1
作者:wmyt 时间:2010-04-06 22:23:00
  我第二天已经成功过了,明天是第三天。不过一直在喝蜂蜜水
作者:tracychen1982 时间:2010-04-07 13:42:00
  请问楼主你成功了没得?
作者:nintysix 时间:2010-04-09 16:47:00
  让别人把你绑起来吧
作者:angela831205 时间:2010-04-10 10:35:00
  LZ好厉害呀 我今天也开始减肥 就是准备今天不吃东西只喝水 刚刚还准备中午吃东西的 看到楼主这个帖子 又增强了我的信念
  今天一定不能吃东西 加油 坚持就是胜利
作者:时空引力 时间:2010-04-10 11:10:00
  哦哟,好疯狂。
作者:leechenyu48 时间:2010-04-11 14:16:00
  你这个也太黑人了噻,啥子都不吃
  我还是不得行
作者:依之然 时间:2010-04-11 16:28:00
  老子看你减好多,得行我也来。
作者:0o小幺幺o0 时间:2010-04-13 11:02:00
  我十分十分非常非常很很想减肥了 如果你成功了 我就跟上
  美食难拒啊
  减肥的大敌
作者:clckle 时间:2010-04-13 11:09:00
  我是来看结果的,但不会这样减,等我吃了再减!
作者:墨迹如画 时间:2010-04-13 22:07:00
  我也是进来看结果的

作者:kirin武生 时间:2010-04-14 16:51:00
  强贴留名,观看效果
作者:丫头cy 时间:2010-04-14 22:46:00
  明天开始我也要减肥 我是想 早上喝蜂蜜水 中途吃点水果小番茄 中午吃两根莴笋 下午吃点水果 晚上吃莴笋 我比较喜欢吃莴笋 要是没得莴笋了 在吃别人水果 我想减到100斤就好老 减个4斤就很好了
作者:伟大新中国 时间:2010-04-15 04:02:00
  无图无真相

作者:鬼娃娃缨子 时间:2010-04-16 19:45:00
  想试下··没勇气~~飘过
作者:dan_daisy 时间:2010-04-18 12:14:00
  减肥不是不好
  关键是不能用身体和抵抗力做代价
  健康减肥
  我就是运动控制体重
作者:跳水蜻蜓 时间:2010-04-18 20:38:00
  我也想减肥,可是觉得好难哦,看到吃的就想吃哦
作者:王娘 时间:2010-04-19 13:17:00
  哎。。。我已经放弃减肥了。。。
作者:鱼说我没有眼泪 时间:2010-04-19 21:06:00
  额~~~我来翻页吧
作者:鱼说我没有眼泪 时间:2010-04-19 21:09:00
  对了,这个妹儿怎么3月23号以后就没有来更新了,都坚持到第二阶段的第六天,该不会前功尽弃吧
作者:鱼说我没有眼泪 时间:2010-04-19 21:14:00
  天涯又抽风,怎么刷新都只看到一页,留完言才显示,人丢大了
作者:在纠结 时间:2010-04-20 09:03:00
  晕。。。。。。。。。48还减。。。偶很郁闷
作者:chen20100406 时间:2010-04-20 14:39:00
  我也想减肥,太胖了,走路感觉都很喘
作者:xingming218 时间:2010-04-22 00:05:00
  吃药都比绝食好哟~~
作者:yybk2009 时间:2010-04-22 10:06:00
  我想知道,楼主现在多少斤
  减肥成功了吗?
  身体有异常吗?
作者:herbly 时间:2010-04-22 14:46:00
  我也想减,曾经下了多么大的决心一定要减到多少多少,可以一直没有付诸实践,或者是半途而废。
  不过我劝楼主还是悠着点,身体是自己的,好看固然重要,但要在健康的前提下,而且女人太瘦会惹上很多疾病,到时候病得你想胖都胖不起来,那才是悲哀。
作者:小摊凡 时间:2010-04-24 18:12:00
  我也想看··
作者:小猪叔叔 时间:2010-04-24 18:23:00
  靠,2012都快到了,想吃什么吃什么,想干什么干什么,减什么肥
作者:kasyousei 时间:2010-04-25 00:01:00
  楼主好饿得哟,一般人一天就坚持不了
  我这种一饿豆冒虚汗的人该怎么减呢,我也不胖,确实夏天来了,少个几斤好穿衣服
作者:朦胧向日葵 时间:2010-04-27 18:35:00
  记号
作者:单是时 时间:2010-04-29 17:51:00
  我要增肥。啊啊啊啊啊~~
作者:巧克力公主232 时间:2010-04-29 21:01:00
  这个好像就是传说中的辟谷吧
  我有同学试过,效果很好
  但不我敢试,因为我没那么大的毅力
  呵呵
  祝你成功哟
作者:发自内心的微笑 时间:2010-05-02 11:26:00
  妹儿,你瘦了没有?还是抽个空来汇报一下战果 r>  我从昨天也开始减肥了。从元旦到现在长了十五斤,汗!!
  我采用的是过午不食的方法。我决定中午饭吃晚点,控制到两点左右吃,这样晚上就不吃了。
  我昨天也去买了荷叶和决明子还有一样。。我想不起名字了。在泡茶喝。平时本来也喜欢喝开水,就当喝水处理了。这个茶有点点微苦,不过我还是能接受的。
  这次一定要坚持把这十五斤瘦下去。 不然这个夏天真的没有办法出门了。其实就算是瘦了十五斤我都还是有点胖,不过我觉得少掉十五斤我也算是个偏胖体形而已,至少不得是肥胖体型 r>  给自己加个油,努力!
作者:发自内心的微笑 时间:2010-05-02 11:29:00
  昨天晚上没有吃饭,其实也不怎么饿。今天早上我以为我要很饿哟,都准备去多吃点早饭的,结果还是不太饿,就吃了一个小面包就OK了。太好了,看来减肥有望了。
作者:猪身人面相 时间:2010-05-02 13:26:00
  因该要避开生理周期吧.

作者:丑男想减肥 回复日期:2010-3-25 12:08:00 94#

我照妹妹方法做,前两天只喝了一盒牛奶和水,三天结束减了近七斤,的确战绩还可以的
  -----------------------------------------------------------
  前面几天减掉的应该是水分,不是肉哦,
作者:ya_c0763 时间:2010-05-02 19:04:00
  记号

作者:ya_c0763 时间:2010-05-04 23:15:00
  我老婆现在已经是第2天了..她说她现在很想吃肉..

闭上眼睛全是肉在眼前晃来晃去的..
作者:临时注的册 时间:2010-05-05 00:18:00
  75KG的马个克......
作者:lxm6975 时间:2010-05-05 11:11:00
  疯了 减去的是水分 不是肉 要健康还是要苗条????
作者:不是不是了 时间:2010-05-05 12:17:00
  ~~~~~~~~~~~
作者:longce 时间:2010-05-06 10:43:00
  恩,我想回唐朝,我想大碗喝酒,大块吃肉。。。。。。。

零头都比你多的胖子飘过........
作者:爱迩1314 时间:2010-05-06 13:20:00
  哎,我也是越来越胖,无敌了,

作者:那只小猪 时间:2010-05-06 18:12:00
  `我今天也开始减肥,准备一个月减掉8斤,我现在118
  但是不像楼主那样疯狂
  早上中午照吃,但是比以前少点量,8分饱就行啦
  晚上喝一盒酸奶+水果
  每天运动,特别是晚上,边看电视边运动
作者:xie66juan 时间:2010-05-07 09:20:00
  mark
作者:perhapslily 时间:2010-05-07 12:51:00
  加油啊
作者:331597371 时间:2010-05-07 17:11:00
  健康减肥才是硬道理,别把自己搞得一身病,哈哈。30岁前是人找病,30岁后是病找人,还是运动减肥吧,
作者:y48822426 时间:2010-05-09 14:28:00
  你不是在减肥,而是在增肥!这样,会越长越胖!
作者:笑傲江湖任逍遥 时间:2010-05-11 08:36:00
  你男孩女孩?92斤根本就不胖嘛
作者:带带dai 时间:2010-05-13 09:33:00
  欲速则不达!减肥最重要的是养成好的成活习惯!合理饮食+适当运动!贵在坚持!
  快速瘦身比然会导致新陈代谢不足,使智力下降、面色泛黄、免疫力降低……各种慢性疾病开始潜伏。
  很多爱美的女孩必须改正自己“不是不胖,而是不够瘦”的盲目求结果的减肥心理。
  身体健康的可持续发展才是你生命中最重要的!
作者:临时注的册 时间:2010-05-13 16:29:00
  那天来马了个克后,第2天我也学起LZ的方法在减肥了,到今天中午吃了一大堆水果蔬菜后去称,已经轻了8斤了..我有点惊讶..不晓得是脱水了还是真的在消脂了.反正是轻了.
作者:迷迭香香 时间:2010-05-17 11:20:00
  留个爪子,等下个月中旬以后不上班的那几天再来学习
作者:取名字才老火哦 时间:2010-05-23 00:19:00
  嫩个瘦还要减?健康就好撒,不要追求太骨干了哈,对身体不好得。
作者:熊猫公主happy 时间:2010-08-10 09:38:00
  运动嘛!嫩个减起,好老火哦
作者:親愛的悬宝贝 时间:2012-03-20 16:29:00
  大姨妈明天第五天,量很少了,可以开始21天吗,,黄金期是指大姨妈要完全结束吗?~~~~~
作者:mitkx 时间:2012-03-21 13:01:00
  那个妹儿也,减得如何了也不说。绝食三天,不容易。
作者:维尼dream 时间:2012-03-26 18:30:00
  @笑对沧海桑田 2010-3-14 18:15:27
  传说中的21天减肥法:
  1.前3天:断食疗法(注:完全禁食,只饮水,排毒阶段)
  2.中8天:蔬菜水果餐,不可过量。(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)
  3.后10天:可正常饮食(注:饭量是6成饱,睡觉前5小时不进任何食物)
  (严格执行21天后一般减少体重15斤左右,如果不到21天就达到自己的理想体重,可提前结束,进入正常饮食,切记不可再暴食。只要均衡饮食就能维持体重,如有回...........
  -----------------------------
  楼主,第二阶段的时候能吃烤红薯么????
作者:如若空 时间:2012-07-24 21:12:00
  唉。。。看到你们这些减肥方法恼火得很。。。。非要牺牲健康来减肥么。。。
作者:洋洋1991520 时间:2012-08-05 21:12:00
  加我一个,从明天起减肥

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规