今天开始尝试21天减肥法

楼主:笑对沧海桑田 时间:2010-03-14 18:15:26 点击:16953 回复:207
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:yxq0000 时间:2012-08-07 19:00:00
  我公司是经营全能细胞营养餐.(减肥美容养颜营养餐.学生族营养餐.增重改善睡眠营养餐.调理肠胃解决便秘营养餐.孕妇营养餐.延缓衰老营养餐. 改善内分泌营养餐.改善亚健康营养餐.改善血糖.血压营养餐.改善心脑血管营养餐).如有需求或需要共同经营的请联系我. 旅游卫视44频道(康宝莱美丽俏佳人节目)就是介绍我公司的产品一个栏目
  该产品由世界足球先生梅西做形象代言
  手机:13436048993 QQ:1664404108
  减肥餐原理.2餐奶昔400千卡+正餐600千卡=1000千卡
  正常人消耗热量一天2000至2400千卡 缺少1000至1400千卡靠燃烧脂肪来补足(营养均衡的前提下)一周消耗7000-9800千卡 其中7700千卡热量=1公斤脂肪 这样一周平均减1公斤.一个月约减4至5公斤
  敬请关注2012年星期一至星期四晚22:30分旅游卫视44频道(美丽俏佳人康宝莱节目)
作者:lindaok 时间:2012-08-23 22:59:00
  48KG????还要不要命啊!!!
  如果你是女人的话,以后还要不要小孩啊!!!
作者:苏景墨 时间:2012-08-24 13:20:00
  我的目标和LZ一样,也是42kgs。3天中我采用蜂蜜减肥法,体重由45kgs减到43kgs了,现在恢复了正常饮食。下个礼拜开始再开始减3天,估计离目标不会太远了。
  请说说蜂蜜减肥法是怎么样的晒!
作者:丁小川U 时间:2013-03-26 11:12:00
  51燃脂减肥http://www.liubaichuan.com/ 51燃脂减肥
作者:盛紫缘婚介11 时间:2013-03-30 21:55:00
作者:腾讯企鹅 时间:2013-04-03 15:46:00
  千万不要这样虐待自己,减肥得多运动。

敬请关注黄泥磅医院官方微信。
  我们将定期给您发送健康咨询,愿您健康快乐每一天。

作者:健康瘦身免费顾问 时间:2017-02-23 16:12:00
  亲爱的,减肥不用那么辛苦的,我是用一款纯中药外敷产品减下来的,一疗程3个月减了20斤,只需要早晚在家热敷半小时,不吃药,不打针,不运动,不绝食,健康享受,不反弹,价格也是一般人能接受的,有兴趣的话加V 三六零零三五四三
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页