8一8我做割包皮手术的亲身经历

楼主:点都不洋气 时间:2010-03-26 04:17:49 点击:10011 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

喷一喷自己割小DD包皮的亲身经历和感受,顺便也希望给天涯其它狼们,特别是想去做这个手术的提供点真实的经验吧:

我住在重庆,手术是在江北一家医院做的,具体是哪一家就不好意思说了。我的小DD包皮有点点长,但也不算特别长的那种,平时立正勃起的时候包皮也是能自动翻转的。虽然以前也动过做个小手术的念头,但都没太当回事,再加上平时ML也没感有任何影响,该怎么爽还是怎么爽,所以一直拖到25岁。后来一次检查时,医生强烈建议我去做手术,说做了之后会更加清洁,对女朋友的健康也好。他还对我女朋友说“可以延长你们的ML的时间”。

那个时候女朋友刚和我开始交往不久,听说我要割包皮,觉得很惊奇,而且她对包皮什么的作用不是很清楚,所以除了新鲜和惊奇之外,也提不出太多的意见,也就是反复问了几句这玩意到底能不能割,万一割坏了会怎样之类。她既然没反对,我也就下了决心。

挨刀前查了下资料,说是现在有手术刀割和激光割两种,用手术刀割的切口可能不会太平滑,但是恢复快;激光割的比较平滑,但是恢复比较慢。我两相权衡,还是觉得快点恢复好,于是选了手术刀割的。费用倒不贵,全部下来才400元不到。

那算是我这辈子做的第一个手术,而且挨刀的又是珍贵的小鸡鸡,心里还真有点打鼓。那天下午到医院,女朋友忐忑不安地在外面等着,我自己走进手术室,躺在床上,把裤子脱了,等待命运的裁决。

手术只有一个医生。他很认真地说:因为小鸡鸡是非常敏感的部位,打麻药可能会很疼,你忍着点。我最担心他要是在G头上打麻药,那还不得痛死,忙问他麻药打在哪,会不会打G头。他说你放心,是在鸡鸡的根部注射。我心想那还好些,刚略松了口气,他忽然伸出三个指头一比划,说要打三针。我差点又吓翻过去。

打药之前,他问我:“你来之前自己剃毛了没有?”我还没听懂,他就叫我脱了裤子,拿一把看似很锋利的刀哗哗把我的Y毛剃了个精光,还用镊子把我的小DD夹起来,另一只手用棉签蘸了酒精搽,连蛋蛋的部位都没放过,把小DD搽得得亮晶晶作酒黄色,加上又是没毛的秃的,要多难看就有多难看。(待续)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:在唐古拉的江北崽 时间:2010-03-26 04:32:00
  哎,一个月内没房事,你女朋友完了
楼主点都不洋气 时间:2010-03-26 06:47:00
  楼上的说的正是,我接下来要说到的
作者:johnconnor666 时间:2010-03-26 07:44:00
  没有了
作者:走马扬鞭翻山过河 时间:2010-03-26 08:01:00
  8起哥当年割这个,绝对是一把鼻涕一把泪啊!!!
  割的时候也是觉得很稀奇,很好耍,又是剃毛,又是护士MM帮你勃起。
  割完了,才知道是人间酷刑啊。。。
作者:66_77_88 时间:2010-03-26 08:05:00
  也,强势插入哟。。。。
作者:夜半哀嚎 时间:2010-03-26 08:07:00
  继续萨,效果好我也去。
作者:小跳的小鹿 时间:2010-03-26 08:19:00
  勒个还窝节节shi搂住一哈整完萨
作者:一线职工 时间:2010-03-26 08:31:00
  快点更新
作者:暗里着谜 时间:2010-03-26 08:40:00

感觉都黑痛苦。
作者:cqmyf 时间:2010-03-26 08:45:00
  当天有点恼火
  特别是早上遭尿涨醒老那一哈
  痛掺 割老的那一个月要分床睡
作者:rappido 时间:2010-03-26 08:48:00
  作者:走马扬鞭翻山过河回复日期:2010-3-26 8:01:004#  
  又是护士MM帮你勃起。
  =>===
  草 护士MM是怎么帮尼勃起的?这是重点!!
作者:窗边一抹清茶 时间:2010-03-26 08:56:00
  强势~~笑惨老~
作者:两枚山楂 时间:2010-03-26 09:02:00
  我一个朋友去歪医院割这个东东花了5000多,遭他妈决惨老
作者:可爱de趴耳朵 时间:2010-03-26 09:17:00
  跟新跟新,快点跟新
作者:yunlan76 时间:2010-03-26 09:26:00
  惨痛!惨痛!JJ不听话把缝的线崩断了,结果重新缝针还不能打麻药,那个痛不是人受的!早晓得儿才去做。
作者:窗边一抹清茶 时间:2010-03-26 09:56:00
  啷个不更新了哦~
作者:重庆好人多 时间:2010-03-26 10:04:00
  草 护士MM是怎么帮尼勃起的?这是重点!!
作者:傻傻枫叶 时间:2010-03-26 10:18:00
  快点更新 r>
作者:快乐勿醉 时间:2010-03-26 10:23:00
  GRD,这个都拿出来说,佩服!
作者:骑起山猪儿奔小康 时间:2010-03-26 10:28:00
  说起这个,想起一个笑话,一个男的把护士得罪了,每次缝好线,这个护士就叫这个男的看她新买的性感内衣,这个男的一个就崩线了,最后医士哭着对这个男的说,兄弟我真的不知道怎么缝了,你没有一张完整的皮了

作者:白哼哼 时间:2010-03-26 10:34:00
  快点说 r>  
作者:HBVIE 时间:2010-03-26 10:37:00
  西南医院割的,花了我700多。真贵。
作者:HBVIE 时间:2010-03-26 10:39:00
  主刀是男的。
  女护士剃毛。
  女见习医生在旁边看。
  唉,其实在医生护士眼里,哪里会关注性别。
  只有我们自己才觉得这些神秘。
作者:思蕾传说 时间:2010-03-26 11:00:00
  有哪点是美女医生割,我也去
作者:说零玖零 时间:2010-03-26 11:33:00
  劳资做了十几年了。看了楼主的描述,一下就领我想起了那次惨痛,JJ跟到就紧张了~~~术后换药,有一次把劳资疼晕死过且了
作者:哧人说笑 时间:2010-03-26 11:39:00
  效果怎么样撒,说的我也想去给。西南医院的
作者:劳资一脚尖 时间:2010-03-26 11:42:00
  可以继续听你摆,看看经历。
作者:窗边一抹清茶 时间:2010-03-26 11:47:00
  LZ是不是痛安逸了哦~不跑来写了~
楼主点都不洋气 时间:2010-03-26 11:49:00
  晕,看到楼上各位的说还有护士美眉剃毛,我从头到尾就只有一个护士进来过,给医生递了个不知道什么东西就走了,长什么样都没看到。说真的,小弟弟被搽满了酒精的样子太难看,只能给护士美眉留下恶劣印象,说不定以后害的她性冷淡。跑题了,跑题了。
   医生和我说,在这个部位打麻药比较特殊,打少了可能手术时会很痛,打多了又怕影响敏感度以后留下后遗症,影响性功能,我考!我一咬牙说那就打少点!
   医生就给我连打了三针麻药,NND我感觉是三根海绵体各挨一针,真是痛的钻心。一两分钟后小弟弟开始有麻酥酥的感觉了,好像从JJ到蛋蛋都被挖空了一样。该死的医生拿了一把镊子或是剪刀之类的东西夹我的JJ,问我:“疼不?”老子疼得连吼,他才住手,说:“看来还没有完全麻醉,还要等会。”又等了大概一分钟,他又来夹老子问疼不,连续三次,我终于觉得不是很疼了。医生就用剪刀开剪老子的包皮!
   说实话,皮肉之疼倒不算很厉害,最难受的是你听着那吱格吱格的剪肉的声音,全身都发麻。一圈剪下来,感觉好像最后要剪到包皮系带那个部位了,医生提醒我说你忍着点,这个地方比较痛,也比较关键。但是最后还好,剪完了不算太疼,就是鸡皮疙瘩掉了一地。
   最后宣布手术完成,医生叮嘱说行动小心点,就出去了。我坐起来一看,小弟弟被严严实实裹在厚厚的纱布里,又滑稽又丑陋,真是催人泪下。我心想小弟啊小弟,你跟随我南征北战这么多年,战绩彪炳,今天却难免一刀之厄啊!
   我慢慢一步一挨地走出去,找我女朋友。当时我以为最痛苦的时候已经过去了,TNND,没想到这个手术最痛苦的部分还没开始!(待续)

我要评论
作者:shangshanda 时间:2010-03-26 11:49:00
  不要去割,只要注意每天清洁就行了,割了降低龟头的敏感度,爱爱时候不舒服

作者:哧人说笑 时间:2010-03-26 12:00:00
  嘿,去西南医院那个兄弟朗格不说了啊,给小弟点意见 r>
楼主点都不洋气 时间:2010-03-26 12:04:00
  做完手术出来,女朋友倒是很怜惜我,一直扶起我走。看来平时在她身上的汗水没白流。临走时医生叮嘱说,你现在要严防小DD勃起,平时不要想和SEX有关的任何事,和你女朋友最好分床睡;每天晚上睡觉时不要喝水,晚上要注意排尿,不然到早上涨尿时你豆晓得后果了。另外小DD不能沾水。我也没当回事,满心只想着小DD手术后形状好不好看,功能会不会受影响。至于他说涨尿会痛,我没怎么往心里去。

顺便说一句,我手术之前看过一个网贴,说他同学也割了包皮,医生叮嘱注意休息,不要乱动,结果那小子回来就坐在硬板凳上打了一通宵魔兽争霸,凌晨时JJ大出血。我深刻接受教训,回来就卧床睡觉。

最搞笑的是我女朋友居然把我剪剩下的那一圈皮皮找到了,还拿纱布包了,用个装维生素片的小瓶子收藏了,回家后还放到冰箱的冷东层里,真是让我哭笑不得。

回家后我卧床休息,到了晚上透过纱布能看到小JJ的头部,有点肿胀,像个睁不开眼的小胖子一样。去尿尿时觉得尿道里面灼烧,有种尿不出来的感觉,很难受。

当天晚上三四点左右吧,我在剧痛中醒来,发现是小弟弟涨尿了,我忙跑到厕所去,结果不管里面憋了多少尿,尿道口却火烧火燎的,硬是一滴也尿不出来。这辈子从来没有过这么难受的感觉。老子连续用力几分钟,惊动的女朋友也过来看我,就差喊川江号子了。终于老子鼓足劲猛冲了一下,就感觉尿道口有个什么关卡被冲开了,开始能够稀稀拉拉出水,勉强度过了难关。

过后的几天小弟弟越来越肿,小便很痛苦,每天早上起来尤其遭罪。最扯的是心里不能胡思乱想男女之事,否则一勃起就痛不欲生。

作者:西郊机场 时间:2010-03-26 12:04:00
  继续啊继续啊
作者:会跳的青蛙 时间:2010-03-26 12:05:00
  狗狗的,色狼。哈哈哈
楼主点都不洋气 时间:2010-03-26 12:08:00
  喝口水,继续写
作者:love冬季 时间:2010-03-26 12:15:00
  是说不得医生建议此手术越小做越好,原来是小娃儿心无杂念,长大了容易升国旗…
作者:爱上无尽的黑 时间:2010-03-26 12:19:00
  继续啊,我日你!
楼主点都不洋气 时间:2010-03-26 12:22:00
  后来我定期去医院检查换药,医生都说恢复的很好,我一点没觉得好,小弟弟还是肿胀,最担心的是我看到了小弟弟拿掉纱布后的样子,和想象的完全不一样!下面一截是黑的,上面突然是一圈红肉,还缝了一圈线,明显一看就是割的,NND这个样子以后怎么出去见人?会不会美眉们一看就倒胃口?

女朋友倒是说不丑,还说上面伤口可能只是现在比较红,过一段时间颜色就和下面一样了。

医生说要坚持一个月左右才会恢复,我熬了差不多五十天,伤口上缝合的线慢慢自动掉了,只剩下一些线头,期间没有沾水,洗澡洗伤口什么都是女朋友给弄的。到了后期,开始感觉伤口那一圈发痒,医生说发痒就是在愈合的征兆,我却忐忑不安,老用手去抠,结果愈合的就更慢了。最后完全不痒是几个月以后的事了。

手术过程就这么多,一把辛酸泪啊,最后说说效果,平心而论,我是觉得如果你包皮过长,也就是在不勃起的状态下,包皮会遮住尿道口,还是去做手术的好。理由如下:

一是外型,这个是我一直担心的事,最后虽然我的小DD手术后变成了“红与黑”,右边有一处地方没剪好还歪了点,但个人觉得比包皮过长的样子好看,起码看起来利索些。

二是功能,每次ML持续时间确实变长了,估计是敏感度降低的原因。楼上有人说敏感度降低就不爽了,我感觉不是的。相反持续时间长反而爽。最近两年我和女朋友ML大多数情况都是她爽特完了我还没事,她还劝我做完不然对身体不好。

三是卫生。个人感觉要卫生的多,包皮过长的话,就算你每天再洗的勤,也不如割过的卫生。据女友说割过以后基本上没有任何异味,对她做BlowJob有好处哈哈!得意中……

所以,如果觉得不怕那几针和一剪之痛的,可以去做一个手术。

另外是后记,晕特,我女朋友珍藏的装了我那圈皮的瓶子被他老爸看到了,还拧开看了一眼,问我女友是什么东西。惭愧无地,我女友却神态自若地转移了话题。后来我仔细看了下,如果事先不知情的话应该看不出来,已经冰冻成一砣死肉状物了。后来我和女友协商,把瓶子丢了。55555

作者:lhran 时间:2010-03-26 12:26:00
  偶是小学快毕业去做的,医生都说再小点更好
  打麻药那个才叫疼哦,过一会儿,医生不知用什么东西碰碰,问:疼不。到后来是木的,没有感觉。术后一瞅,呵呵,成了个小粽子
作者:公奶牛爱摸母牛奶 时间:2010-03-26 12:27:00
  从楼主的惨痛经历来看,高领改个翻领还真没得那么容易
作者:地铁通道的狼 时间:2010-03-26 12:32:00
  不错,挺强。要是有配图看看手术前后差别就更牛了,无图无真相
楼主点都不洋气 时间:2010-03-26 12:34:00
  另外说一句,医生在建议我割包皮之前,还给我做过一个检查,那才是叫人痛不欲生。
  当时他叫我在检查室里站着,拿了几根棉签,蘸了酒精,让我脱了裤子,说是取样化验。
  我以为取样不就是用棉签在G头上抹两下,没太当一回事。结果他戴上手套,抓住我软绵绵的小DD捏了捏,把棉签凑到眼眼边上。我就预感情况不对,还没来得及问,那天杀的医生就猛地一下,把棉签直接捅进老子的尿道里!
  老子惨呼不已,他居然说,没事没事,就又出去看门诊了,留下老子一个人小DD里夹着根足足捅进去4、5公分的棉签呼天抢地……女朋友还进来问我:“真这么痛么?”
  哎,不堪回首啊……

作者:zanguocen 时间:2010-03-26 12:35:00
  妈也,说得老子都不敢切了
作者:lhran 时间:2010-03-26 12:38:00
  留下老子一个人小DD里夹着根足足捅进去4、5公分的棉签呼天抢地……
  ==============================================
  不会吧,有这样的酷刑?难道成人做手术就这样?我那时候没有这样麻烦的哦
楼主点都不洋气 时间:2010-03-26 12:43:00
  我做那个取样化验倒不是为了割包皮
  割包皮不用捅尿道的……

作者:哧人说笑 时间:2010-03-26 12:43:00
  我也是,但是不晓得是不是医院的问题,我想去西南医院做,但是没经验也不晓得,唉
楼主点都不洋气 时间:2010-03-27 18:51:00
  各个医院可能都一样吧,哎
作者:性感的龙虾 时间:2010-03-27 21:49:00
  笑
作者:千与南烟 时间:2010-06-23 15:21:00
  看到楼主文采不错。心情不好的我,也补上我的经历。拿来纪念也好拿来给狼友们参考
  我在手术是在南京一家医院做的。其实真想把真家医院写出来。他太HEI了。不过,男人么花钱消灾。
  写之前写嫉妒下楼主,有这么个女朋友真是幸福啊。
  我是换了工作之后去做这个手术的,上个单位实在太忙,而且和我女朋友ML都是带TT的所以BP长点也没觉得什么。而且现在年轻人都注意卫生,洗得特干净,几乎每天洗澡。
  写多了,关键一点是,有时怕早泄所以考虑再三还是狠狠心吧。(其实也没早泄过,SY还挺舒服,做完手术SY就不舒服了,都不想看爱情动作片了哎,我那100G的珍藏)
  小插曲:我是想去三甲医院的,结果星期天不开门,去了二甲。不过当天去了有点晚。交钱后说。医生下班了。叫我明天来。哎。
  一大早我就起来了。我还记得我问医生我说我花的是那个贵的(韩式)。但我想问下便宜的有什么区别。医生回我:”做么肯定给你做好的“ 我放心了。后来才知道骗人的他们就那一种呵呵。
  一个主刀男的 和一个美女助手。说实话这个医院护士都漂亮 要命。我好奇担心恐惧
  问:“用的哪种方法?” 美女助手说:“反正帮你做好,问那么多干嘛”
  郁闷啊。当时我刚失恋。精神萎靡,算了吧。钱都交了,随他弄吧。
  我就脱了躺那。老孤单害怕了。
  主刀不知道给我涂什么东西,忽然花花二下。原来是把我毛蹄剔了。
  再打麻药前,肯定还缝了什么,老痛。我问:“怎么不打麻药啊?”
  美女回答:“这不就打么”然后又一痛。
  后来没知觉了。然后他们2个在那捣鼓,还跟我聊天。问我为什么做这个手术,有没有女朋友等等,我只能勉强配合。
  我觉得我这个手术有点长,半小时多。本来15到20分钟就好的。后来我疼的不行,问大哥是不是麻药没了。他又不搭理你,估计快完了,还有点收尾。后来用激光打我。然后帮我缝(这时麻药没了) 我那个疼的想死的心都有。
  做完后,下了床,我感觉那个像有个盖子要掉下来。我问“手术不成功吗”
  他没回,本来那个美女护士手术前海搭理我开开玩笑。手术完看到我眼睛就避开。我估计完了。结果据我所料。现在手术一个月,我的系带被割了。哎。以前靠他SY的。还有我的DD偏左了,歪了。哎。我家没什么后台又不敢告他,真的那时想死的心都有。
  后台百度了一下看到天涯上有关于反割BP的。不知道真的假的。
  反正那断时间我真是要得抑郁症了。
  最要命的是花钱还多。总共3多。有天晚上我还用小镊子捏出个小线头。估计对医生来说也是正常的事了。
  写的不详细。痛苦的回忆。
  现在DD下面还是有点浮肿(小肉肉) 缝过地方有痕迹,小块块。不过毕竟才一个月。
  现在心情也好点了。

看了我的经历,不知道狼友们还敢不敢去割。痛苦的回忆啊。现在还有阴影呢。有帅哥美女加我聊天吧。我又郁闷了。呵呵。

作者:ty_134932752 时间:2018-02-06 17:44:19
  我今天刚做完,做的环切术花了1880,这个价格目前看算是便宜的了,手术时间将近40分钟,一个主刀医师一个女护士,感觉挺复杂的,打麻药六七针肯定有了,都一个小时了还没啥直觉,术后看效果吧期待中。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规