我 要 戒 烟....我 要 戒 烟....

楼主:看不惯黑锤子的人 时间:2009-02-18 13:18:28 点击:1010 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

抽老10几年的的烟,现在经常嗓子不舒服.

戒了N次,最后都是失败.

哪个高手指点一哈,让我成功戒掉烟后.在 天 涯 上 拜 他 为 师......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:激情随风 时间:2009-02-18 13:20:00
  没得戒事。
作者:曰观音 时间:2009-02-18 13:20:00
  不要戒,戒烟要拉肚子
作者:伤虎心 时间:2009-02-18 13:20:00
  我要为你戒烟,为你改变…………
楼主看不惯黑锤子的人 时间:2009-02-18 13:21:00
  一定要戒脱啊!

现在抽烟黑多人讨厌啊!
楼主看不惯黑锤子的人 时间:2009-02-18 13:22:00

作者:曰观音 回复日期:2009-2-18 13:20:00

不要戒,戒烟要拉肚子

我最长的时候戒了一个星期,肚子到不拉.就是光流眼睛水......哈哈
作者:2007夏至 时间:2009-02-18 13:30:00
  忍
楼主看不惯黑锤子的人 时间:2009-02-18 13:36:00

作者:2007夏至 回复日期:2009-2-18 13:30:00

忍

忍无可忍.无法再忍

作者:灌篮二十年 时间:2009-02-18 13:50:00
  是不是经常咳不出来又咽不下去!
  ~~O(∩_∩)O~
   那是慢性咽炎的症状!
楼主看不惯黑锤子的人 时间:2009-02-18 13:52:00

作者:灌篮二十年 回复日期:2009-2-18 13:50:00

是不是经常咳不出来又咽不下去!
    ~~O(∩_∩)O~
     那是慢性咽炎的症状!

不是的,莫乱说哈.就是咳嗽有痰.感觉不爽

在线等我的老师出现啊...........
作者:gametgod 时间:2009-02-18 13:54:00
  我戒烟成功,如果你定力不够也许烟瘾会倍增。。我买了个PSP 打打游戏,想吃就嚼口香糖方法不一定对每个人管用,但是我觉得我是这么过来的。不抽烟身体是好很多了
作者:巴哈贝尔 时间:2009-02-18 13:55:00
  你觉得腊肉保鲜久点,还是新鲜肉保鲜久点?
楼主看不惯黑锤子的人 时间:2009-02-18 13:59:00

作者:巴哈贝尔 回复日期:2009-2-18 13:55:00

你觉得腊肉保鲜久点,还是新鲜肉保鲜久点?

哈哈 烟熏肉那个味道不是每个人都闻的习惯哈....
楼主看不惯黑锤子的人 时间:2009-02-18 14:02:00
  作者:gametgod 回复日期:2009-2-18 13:54:00

我戒烟成功,如果你定力不够也许烟瘾会倍增。。我买了个PSP 打打游戏,想吃就嚼口香糖方法不一定对每个人管用,但是我觉得我是这么过来的。不抽烟身体是好很多了

你打游戏不抽烟,我打的时候抽的更猛

我就是定力不够啊,容易当叛徒....

有没有药物戒烟呢????????
作者:乔面豆花 时间:2009-02-18 14:07:00
  秘方:毅力

其他都是空了吹!~!
作者:gametgod 时间:2009-02-18 14:09:00
  不科学,如果有成功后付钱的可以考虑,我看你定力还差点。。
  我有几个朋友去西南医院照个片,他们回来豆不抽了,还有个防疫站的,勒回去汶川,回来也戒了。。能让你感染自行戒掉当然最好
楼主看不惯黑锤子的人 时间:2009-02-18 14:11:00

听说有这样一个方法:

猛抽烟,一天抽平常量的三倍以上.然后就会讨厌闻到烟味了.

楼主看不惯黑锤子的人 时间:2009-02-18 14:15:00
  西南医院照个片,他们回来豆不抽了

恩 勒个方法有点意思.我爸就是老烟锅.有回咳嗽,我妈串通医生说必须戒烟,然后就戒掉了..
作者:在等死耗子 时间:2009-02-18 14:18:00
  戒烟?嘿简单噻,我戒过好多回了。
作者:sqf100200 时间:2009-02-18 14:23:00
  作者:gametgod 回复日期:2009-2-18 13:54:00

我戒烟成功,如果你定力不够也许烟瘾会倍增。。我买了个PSP 打打游戏,想吃就嚼口香糖方法不一定对每个人管用,但是我觉得我是这么过来的。不抽烟身体是好很多了`
  ``````````````````````````````````````````
   我现在也是吃口香糖。抽烟害人哦。
作者:我想你死死死 时间:2009-02-18 14:27:00
  收:餐饮发票。。。卖的可与我联系:QQ 149823528
作者:xx1227 时间:2009-02-18 14:27:00
  你借了烟我把砖头吃了!
作者:名字都遭用完老 时间:2009-02-18 14:29:00
  你要戒得脱烟~~~~~~~~我就戒饭~~~~~~~
作者:lajesd 时间:2009-02-18 14:29:00
  一般要找个女人来管到起,才戒的落
楼主看不惯黑锤子的人 时间:2009-02-18 15:01:00

作者:xx1227 回复日期:2009-2-18 14:27:00

你借了烟我把砖头吃了!

作者:名字都遭用完老 回复日期:2009-2-18 14:29:00

你要戒得脱烟~~~~~~~~我就戒饭~~~~~~~

你几叶子不要赌我,我戒脱了浪个说嘛...

不相信今天把赌注下在这点...
作者:condy023 时间:2009-02-18 15:53:00
  70、 戒烟:干南瓜藤*一两,煎一碗汤加适量红糖一次服,一日三次,7天后永不想抽烟。
    71、 戒酒:活黄鳝一条,放一瓶白酒内浸二天后此酒,1次1-2两,一日三次,将酒服完后永远不想再喝一滴酒。

楼主看不惯黑锤子的人 时间:2009-02-18 16:45:00
  戒烟:干南瓜藤*一两,煎一碗汤加适量红糖一次服,一日三次,7天后永不想抽烟。

土方子? 对身体有害没的?
作者:心头一阵乱烦 时间:2009-02-18 19:18:00
  祝贺你。
楼主看不惯黑锤子的人 时间:2009-02-18 20:05:00
  干南瓜藤

问哈,药店有卖的没的?
作者:GucciA28888 时间:2009-02-18 20:08:00
  想抽老多喝点开水,吃点零食.
作者:0232008 时间:2009-02-18 20:15:00
  找个女人来管到起
作者:曼妥思之吻 时间:2009-02-18 22:47:00
  黑多男的都是死猪不怕开水烫,说戒烟就好比光打雷不下雨!等到医生说是个XX的时候,才晓得锅儿是铁铸的!
作者:说坏话用马甲 时间:2009-02-18 22:59:00
  戒烟其实嘿容易,每天都可以戒个七八次。
作者:zhongbing007 时间:2009-02-19 00:19:00
  我抽了三十多年啦,一天接近三包的量。
  还不是要戒。没有诀窍,就是说不吃就不吃,把烟甩了。任何人的烟不要接。自己兜里连打火机都不带。我已经戒了一段时间了。
  有时有一点想,但忍一下就过了。
  现在还不敢说成功,估计半年以后再说吧。
作者:bnnvbnvbnvbngg 时间:2009-02-19 00:24:00
  江北观音桥步行街信用卡取现 
      -----敬请致电 15523258511 或QQ:929466614 张先生
      --信用卡取现(2%),代还信用卡帐(3%)。卡无余额也可透支--
             分期还款无利息当场提现,手续费低
           (招商银行还可开展卡外1-3倍的取现)
         敬请致电 15523258511 或QQ:929466614 张先生
       敬请保留以备不时之需

作者:做回狼 时间:2009-02-19 00:51:00
  觉得戒烟不是很科学!呵呵!估计是你戒烟了真的有人 戒饭
作者:坐商 时间:2009-02-19 01:18:00
  大年那天,我把同事和好友都请了过来,摆了几桌。当中说明要自己要戒,让大家鼓励和监督。从此没有人在给我递烟了,遇到情况还帮助我。面子的压力太大了,想吸烟都不敢啊。我目前戒10天了,希望共勉!
作者:生活中的洛风 时间:2009-02-19 10:17:00
  戒烟需闯“三关”
  1.认知关
  2.躯体戒断关
  3.心理戒断关
  又分为药物疗法和行为疗法
作者:我是只猪咪咪 时间:2009-02-19 10:35:00
  楼上的,你弗洛伊德 看多了呀

作者:fangzhe1987 时间:2009-02-19 10:36:00
  随身口香糖 想抽烟的时候就嚼
作者:terrylbh 时间:2009-02-19 10:44:00
  我也是打游戏黑市抽。
作者:狐_狸精 时间:2009-02-19 11:01:00
  哎 说起戒烟就是恼火 那一年 我 戒烟的时候也是吃口香糖戒烟的方法 结果烟是戒掉了 可是从此离不开口香糖了
楼主看不惯黑锤子的人 时间:2009-02-19 11:25:00

作者:坐商 回复日期:2009-2-19 1:18:00

大年那天,我把同事和好友都请了过来,摆了几桌。当中说明要自己要戒,让大家鼓励和监督。从此没有人在给我递烟了,遇到情况还帮助我。面子的压力太大了,想吸烟都不敢啊。我目前戒10天了,希望共勉!

是个好办法,有时候周围的人打烟.接也不是不接也不好.
楼主看不惯黑锤子的人 时间:2009-02-19 11:27:00

作者:zhongbing007 回复日期:2009-2-19 0:19:00

我抽了三十多年啦,一天接近三包的量。
    还不是要戒。没有诀窍,就是说不吃就不吃,把烟甩了。任何人的烟不要接。自己兜里连打火机都不带。我已经戒了一段时间了。
    有时有一点想,但忍一下就过了。
    现在还不敢说成功,估计半年以后再说吧。

说起多不好意思的,我也甩过打火机.摔了三个 ZIPPO .就是为了戒烟.
楼主看不惯黑锤子的人 时间:2009-02-19 11:31:00
  我咨询了哈医生:

慢慢减量,最好不要一哈就停.那样对内分泌有影响.引起消化道毛病.

我现在已经开始行动,初见成效.

从原来每天一包半 减少到三天一包.

希望戒烟的兄弟们共勉,我这次一定要成功.....
作者:蝗虫蝗虫漫天飞舞 时间:2009-02-19 20:34:00
  支持楼主戒烟!如果在戒烟过程中有什么需要支持和帮助,主要是心理上辅导,可以与重庆市健康教育所联系!他们那里有这方面的专家,可以辅导,免费的。据说在市第五人民医院还开设了个戒烟门诊,也可以咨询!电话,我记不到了,请打114查询嘛!
作者:sbdntxgt 时间:2009-02-20 03:02:00
  还是楼上的厉害,,打114。。

楼主看不惯黑锤子的人 时间:2009-02-20 10:45:00
  作者:蝗虫蝗虫漫天飞舞 回复日期:2009-2-19 20:34:00

_________

感谢你的支持
作者:蝗虫蝗虫漫天飞舞 时间:2009-02-21 08:34:00
  期待楼主戒烟成功的好消息!
作者:斑主木有JJ 时间:2009-02-21 09:36:00
  第三天老,一包烟还没抽完 呵呵,看来是要成功老....
作者:白丰宇 时间:2009-02-23 13:35:00
  戒得怎么样了?
作者:112233445566jj 时间:2009-02-23 22:47:00
  主要还是在于自己的意志力的,其他都是假的
作者:网网飞鱼 时间:2009-02-24 09:14:00
  烟必须戒掉,要不以后的肺结核,慢性咽炎很难治哦。
作者:鱼儿游啊游123 时间:2009-02-24 09:16:00
  抽吧,不怕死的就不要戒烟。
楼主看不惯黑锤子的人 时间:2009-02-25 10:31:00
  最近忙忙上来跟大家汇报情况,

到目前我还是持续三天一包的状态,不过好象不是太依赖了样.今天早上抽的时候居然没以前那种黑香黑满足的感觉.

看来这样再持续几天我就可以跟香烟彻底说拜拜了....呵呵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规