感谢那位教我21天减肥法的MM

楼主:bosswy 时间:2009-02-16 08:54:30 点击:5135 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谢谢你,真诚的谢谢你,当看见你用了这个方法瘦了的时候,我应是下定了决心,今天已经10天了,我成功的去除了我20斤肉,所以提前结束了第二阶段,现在在实行第三阶段,谢谢你,真的谢谢你,我找不到你的那张帖子,不过,我瘦了,肯定要感谢你....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:给点动力 时间:2009-02-16 08:58:00
  -。-!!

十天减二十斤 XD
  要不豆是基数太大
  要不豆是减得太狠
楼主bosswy 时间:2009-02-16 09:23:00
  :给点动力

--------------基数大!所以才这么的哈!
作者:dyj911 时间:2009-02-16 09:25:00
  囊个减的嘛?我 想学哈,大概讲一下 r>
楼主bosswy 时间:2009-02-16 09:49:00
  恩,好的
  第一阶段:3天,什么都不吃,逛喝水。
  第二阶段:8天,吃水果和白水菜,8分饱。
  第三阶段:10天,正常饮食,只限于早上和中午,中午吃一两米,多 吃菜,晚上,最好不吃,如果饿了,用水果代替。

注:水果最好是苹果!
作者:鸢尾公主 时间:2009-02-16 09:54:00
  我也准备试试这个方法
作者:宏口白丫 时间:2009-02-16 09:56:00
  能不能具体介绍一下你的过程啊,期待!
作者:宏口白丫 时间:2009-02-16 09:59:00
  那你是否每天都在家里的呀,不吃饭出门会很难受的。
作者:cjm454497263 时间:2009-02-16 10:04:00
  晕,光喝水受的了吗,楼主你是怎么坚持过来的啊
作者:杜若汀兰 时间:2009-02-16 10:09:00

MM,我觉得你这个是饿出来的呀~~!!

感觉不是很科学样,但是科学的又减不到嫩个多~~
作者:你真咸 时间:2009-02-16 10:18:00
  其实要想减肥豆不能科学,科学了就瘦不了,情人节这几天吃的我的肚子圆滚滚的了,今天不吃饭了,先喝一天蜂蜜水再说!
楼主bosswy 时间:2009-02-16 10:28:00
  宏口白丫
  -------------
  其实也没什么特俗的过程,就是忍住,一切忍住,不管上面诱惑,都不要上当,你要明白你现在具体,首要是要做什么,就OK,了!

我就是一直坚持的毅力,我都不知道为什么毅力这么强,或许是我真的胖了吧!
楼主bosswy 时间:2009-02-16 10:31:00
  我在上班

每天都是一样的上班,看见旁边的那些包子,面包,蛋糕,还是想吃,不想吃那是不现实的,不过自己就走快点,就不看,回到公司,还好,午饭有个食堂,其他同事就是去食堂吃,我就在办公室,所以我也见不到他们吃饭,回家的时候,父母他们在吃,我就不去看,我就上网阿,看电视阿,这些的,晚上还要下小区去锻炼2个小时,妈妈陪我去去散步,所以,不管是什么减肥,都需要有毅力!!!
作者:wyzsdhy 时间:2009-02-16 10:41:00
  我可以大吃大喝,一个星期减12斤,现在1米77,70kg。要科学。
作者:xx1227 时间:2009-02-16 10:47:00
  也,我以前也发过贴子说21天减肥的。以前在寝室我们三个姐妹一起实施这个办法,都瘦了,嘿嘿。但是楼主减肥有点霸道哈,十天就瘦二十斤,有点黑人。不过楼主要小心健康问题哟,因为我21天过后就凭血了。楼主一定要注意。
作者:浪子小黎 时间:2009-02-16 10:56:00

这个方法不健康,建议马上暂停
作者:我的柠檬不加糖 时间:2009-02-16 11:17:00
  晕哦,哪个太夸张了,身体吃不消
作者:wd885940 时间:2009-02-16 11:27:00
  我也想嫩个. 但是遭决掺老..
  我不吃东西我妈妈,我老公都要吵我.. 再浪个都要吃点。
作者:说坏话用马甲 时间:2009-02-16 11:37:00
  三天不吃只喝水?你睡得着不腿软?
  OMG!幸亏不用减…………
作者:scott0827 时间:2009-02-16 11:38:00
  男的可以适用不?
楼主bosswy 时间:2009-02-16 11:44:00
  都可以适用

我是属于被逼没的办法,我血脂过高

老汉不建议这么减,我妈妈还是赞同,就因为这,我老汉经常骂我妈,说她的不对!我妈妈委屈了!
作者:漫游不如自己游 时间:2009-02-16 11:45:00
  我也该减肥了
作者:琓耦112 时间:2009-02-16 12:16:00
  像你恩个减估计我第一个阶段下来斗饿死了···虽然我很想减肥,但是觉得不能这样减呀,伤身不说,反弹起来也是相当吓人的呀!!
作者:xiaodongdong20 时间:2009-02-16 12:45:00
  呵呵;我也来试一吓吓、看到看怎麽样?
作者:你真咸 时间:2009-02-16 12:58:00
  我本来想今天开始这样的
  但是我还是觉得太黑人老,曾经试过一次,坚持了3天喝水,但是第三天早上我切挤公交车的时候就有点晕老,今天坚持到现在我都还没吃饭,我还在想我到底是学楼主还是就过午不食也。矛盾啊~~~
作者:读懂淡菊 时间:2009-02-16 13:02:00
  我的方法:晚上不沾米、面类食物 戒掉猪肉 每天走一个小时
作者:你真咸 时间:2009-02-16 13:04:00
  我叫了外卖老,我也晚上不吃算了
作者:幺不了台 时间:2009-02-16 13:13:00
  囊个可以增肥也?
作者:木子小小鱼 时间:2009-02-16 13:15:00
  楼主你有多重???
  第一阶段:3天,什么都不吃,逛喝水。
    第二阶段:8天,吃水果和白水菜,8分饱。
    第三阶段:10天,正常饮食,只限于早上和中午,中午吃一两米,多 吃菜,晚上,最好不吃,如果饿了,用水果代替。

照这个整,我估计我在前2天都要抓狂的个,我真羡慕你的意志力。。不过我还是选择科学减肥。多运动。。
楼主bosswy 时间:2009-02-16 14:55:00
  我很重,衣服几乎买不到的,所以我才那么狠心阿!!
作者:emma_38 时间:2009-02-16 15:51:00
  太可怕的方法了......

我有段时间每天喝苦丁茶,每天吃得撑得要命,没减肥,但是也没长重...

去年冬天有个星期,吃隔了,就不想吃东西,整整一个星期,基本没怎么吃,也不饿,还每天去上课,然后就瘦了6斤。我觉得我基数应该不算很大
作者:deiud1 时间:2009-02-16 16:19:00
  ~~~~
作者:iris505 时间:2009-02-16 16:23:00
  作者:说坏话用马甲 回复日期:2009-2-16 11:37:00

三天不吃只喝水?你睡得着不腿软?
    OMG!幸亏不用减…………

是啊,楼主太强悍了!!偶年前拉肚子得有点严重,只输液+吃稀饭,才2天就饿得我手耙脚软的!!话说回来偶是女生中公认的能吃的了,不过基本上没超过100斤。嘻嘻~大家不要嫉妒哈
作者:408582704 时间:2009-02-16 16:27:00
  我也是属于买不到衣服的那种 超级想减肥 但是我个人黑懒一般不运动也管不住自己的嘴想吃东西的时候就一定要吃到起 有没有哪个高手教我哈浪个可以减下来嘛
作者:复制忍者卡卡西 时间:2009-02-16 16:36:00
  你不要瘦得整个猴子哈
作者:樱桃小贱贱 时间:2009-02-16 16:37:00
  楼主我们一个群的得嘛!
楼主bosswy 时间:2009-02-17 09:14:00
  ???LS是??
楼主bosswy 时间:2009-02-17 09:17:00
  哎哟,要减肥就必须得靠自己的毅力,真的!
   不是说能撑就撑,我还不是撑不住,当你买小一号衣服的时候,挂在墙上,硬对自己说,老子一定要穿的舒服好看,不要出现游泳圈,就差不多了

毅力是最主要的,我也想过放弃,但是,如果就这样放弃了,那我之前的努力就白费了,所以就一直坚持!

现在 十一天已经完毕,当正常吃饭的时候,倒吃不了多少,早餐甚至就是一个小包子,都还不一定吃的完!
作者:SpikeSpiegel 时间:2009-02-17 09:19:00
  还是循序渐进好一些
作者:不爱tiffany 时间:2009-02-17 09:22:00
  虽然我也想减 但是你这个方法好像过于了点 光了喝水?遭不住
作者:西瓜不甜_ 时间:2009-02-17 09:28:00
  bosswy:
  你真的成功了啊,恭喜你,在这么短的时间里减了20斤,我太佩服你太崇拜你了,继续坚持吧,我也在节食,这几天没去称,不知道有没有瘦点点.
作者:蚊妖妖 时间:2009-02-17 09:37:00
  你们减嫩个狠,最好注意多补钙哦,营养流失过快,会缺钙的,到时候不要肥是减了,但是20几岁的妹儿,骨头像个60岁的大妈一样疏松哦。
作者:candy猪 时间:2009-02-17 13:34:00
  看了这个方法,我也想试一试。。。
  头3天不吃饭,我觉得还是要有点毅力哦!

加油!减肥!结婚!
作者:顽劣oOo粉兔 时间:2009-02-17 13:40:00
  我本来都想减的,但是想了哈,年龄都到哪里切了,减嫩个瘦爪子嘛,未必还要装年轻人迈,算了,豆不减了。

而且我勒个是年龄关系,没得办法,年龄大了不运动肌肉豆松驰了,但是重量也没变化。减起没好大意义得。
  唉,想起还是焦人得狠。
作者:荼蘼花_开 时间:2009-02-17 13:53:00
  一不小心就反了
作者:李市民__ 时间:2009-02-17 14:00:00
  :bosswy 回复日期:2009-2-16 11:44:00

都可以适用

我是属于被逼没的办法,我血脂过高

老汉不建议这么减,我妈妈还是赞同,就因为这,我老汉经常骂我妈,说她的不对!我妈妈委屈了!

你老汉的建议确实是对的

除非你几百斤 开始减

不然头 10 天就减 20 几斤 对身体还有害 ...

而且嫩个减的绝大部分体重还都是水分 只减了少量脂肪 ...

正常的一个月减个 6 - 10 来斤就很合理了

身体是需要时间来慢慢调整适应的 ..

减肥这个急不得 ...

不然你慢慢就晓得对身体的害处了 ...

...

我是从 接近 200 斤减到 130 多斤的 ..

所以经验还是有点 ...

劝 LZ 最好不要嫩个不健康的减肥 ..

作者:lulured1201 时间:2009-02-17 14:05:00
  要得厌食症的个,完全不科学,绝对得胃病。我不学这种不健康的。
作者:睿睿妹 时间:2009-02-17 14:10:00
  减太快身体会瘦不了,而且容易反弹,后遗症也会很多,肌肤跟不上,老化的很快哦
作者:不再没了 时间:2009-02-17 14:36:00
  我一直还算苗条,但是嫩个多年下来总结得知,保持身材不是哪天想起老逗减肥,搞忘老就任意妄为,胖段时间瘦段时间这样要不得,只要有意识注意身体健康保持体形,生活中点点小事都是在减肥,还是一个生活习惯的问题。个人意见。
作者:飞杨的琴旋 时间:2009-02-17 15:11:00
  哇!天啦,简直不敢相信了~~~~~~

我都想试看看了~~~~~~~·
楼主bosswy 时间:2009-02-17 15:41:00
  李市民__
  ---------------------
   谢谢你的建议,我会的,我也觉得自己太过分了,现在懂得了,什么事情都是不能急于求成的,会慢慢来的,加强运动是关键!
作者:ck猫和老鼠 时间:2009-02-17 15:55:00
  我也在减肥阶段,但是我都没有LZ这么有毅力给,我现在给自己规定的是晚上不吃饭,吃点水果就行了,但是要我三天不吃饭的话,我肯定也要着决,不敢这样...不过,我真的很佩服你哦,太强了~~~~~~~
楼主bosswy 时间:2009-02-18 10:22:00
  没得事,每个人都有每个人不同的方式,只要能使自己减下来,只要是健康的,就好!

其实,现在懂得,健康才是最重要的,不管是肥还是瘦,因为减肥不能让自己垮下,家人会很心疼的!
作者:WA1188 时间:2009-02-18 10:55:00
  楼上那位 李市民__ 兄~ 你从接近200斤减到130多是啷个操作的也?麻烦也透漏哈你的科学方法 r>
作者:枫灿梦儿 时间:2009-02-18 12:43:00
  会不会S人?

楼主bosswy 时间:2009-02-19 10:39:00
  不会死的,死难道真的那么容易阿!!!
楼主bosswy 时间:2009-02-24 09:09:00
  同志们,减肥怎么样了????
   我还是稳定期间,还是那么重,没有减轻了,才晓得,减到一定的基础,再往下减,就有点问题了,我还是照常运动2个小时,但是没有减轻,目前再加强点,毕竟运动减肥是慢慢来的!!!
作者:阳光豹 时间:2009-03-06 21:41:00
  顶楼上的朋友! 是的, 科学的运动是最佳的减肥方法~~~~
作者:留住我美丽的青春 时间:2009-03-09 23:30:00
  楼主好强悍。好羡慕。10天就能瘦20斤。要是我能瘦5斤我会开心的跳起来 。
  我今天第一天呢。什么也没吃,水只喝了两杯就喝不下了。
  PS;我一直有减肥的。就是节食不吃零时。晚上6点后不吃东西。期间连续的10天瘦了7到8斤。
  现在胃小了,所以水都喝不了了。
  希望我能像楼主一样成功,
  坚持``加油``
作者:留住我美丽的青春 时间:2009-03-09 23:32:00
  纠正:不是瘦5斤就跳起来,而是瘦15斤会条起来 。
  觉得自己有点贪心。不过我基数虽然大但也不太大。

楼主bosswy 时间:2009-03-11 09:49:00
  我也是基数大 加油,我也崇尚运动,不过我不爱运动,除了游泳没其他爱好,跑步不行,身体过于肥胖,跑不动, 要着吐!
作者:xhj5371021 时间:2009-04-27 23:54:00
  楼主,你绝对帅完了,我也希望和你一样啊。我之前也是看了这个方法,明天开始进行,希望啊,加油!!!
作者:雪苗 时间:2009-05-08 23:30:00
  爱自己吧,别把自己不当人,这是有文化有素质人做的事情吗??这种“献身”毫无价值,科学的理由在哪里?一个人自己都不爱自己,别人能爱你才怪。你能坚持多久啊,是一个20天,还是十个20天呢?如此减肥,反弹N次,你就不用减肥了。。。医院的病床等着你的,到头来看你花多少钱在医院能拯救你,你这纯属自杀行为啊朋友!
作者:雪苗 时间:2009-05-08 23:34:00
  真想减肥的朋友,不妨访问一下我的空间(498748034),我是营养减肥的见证者。我想帮到大家。
作者:奔3的人 时间:2009-11-10 17:56:00
  是不是真得哟。我看看
作者:杜海英 时间:2009-11-10 18:00:00
  饿肚子还是不健康。健康减肥最重要
作者:yuyuwawazaza 时间:2009-11-23 14:49:00
  看都有点恐怖,先要饿三天? 我有点蠢蠢欲动呢,又害怕坚持不下去!~
  真的能瘦下来吗?我一喝水就想上厕所!
作者:风荷怨AA 时间:2009-11-30 21:17:00
  这样减肥要不得哈,女孩这样减,很容易出现月经不调,甚至不孕!不是黑你哈,这样的事多哟,还是要科学减肥。
作者:狩猎者_001 时间:2010-01-17 09:28:00
  O(∩_∩)O哈哈~
作者:娃娃白痴 时间:2010-05-02 22:38:00
  你的月经还正常不哦。我调整了哈饮食,只坚持了一个月。瘦了10斤。我月经都不正常了。。。唉
作者:L0vě柯 时间:2010-05-04 13:42:00
  诶··我也下了个决心,从今天起开始认真减肉肉了!!

一定要在6月底减18斤!!

每天上来报个到!!
作者:白丰宇 时间:2010-05-04 17:17:00
  O(∩_∩)O
作者:娃娃白痴 时间:2010-05-05 12:55:00
  2010年,5月5号。92斤。目标85斤。继续~
作者:cqdlzdp 时间:2010-06-04 14:12:00
  采用此法本人已坚持两年了,成功减掉了近40斤!每天只吃两顿饭已成为习惯了,晚上就是喝用榨汁机榨的新鲜蔬菜、水果汁,主要是苹果、番茄、黄瓜、胡萝卜、猕猴桃。。。现在感觉像年轻了10岁,烟也戒掉了,腰围由3尺缩为2。6尺,体力明显增强了,老婆大人也高兴了!
作者:不吸水海绵 时间:2010-06-07 00:11:00
  其实这个不是科学的减肥方法,碳水化合物的摄入太低了。
作者:nawd 时间:2010-07-02 06:27:00
  我以前试过三天黄瓜加鸡蛋,可能我那一辈子没什么时候一天吃过那么多的鸡蛋,或者说,一星期吃的也没那几天中的一天多。然后吃生黄瓜,我这辈子再也不吃黄瓜了(生的)而且不是开玩笑,是真的从那次过后我真的看到生黄瓜就起鸡皮疙瘩。

我这辈子就都不吃生黄瓜了,太难吃了。。

哦,对头,那次没坚持得住,因为好像不能喝水什么的,我给忘记了,我只知道有一天早上起来,眼冒金花,但是我还是在鼓励自己坚持,后面发现不行了。我觉得还是先保住小命。。。 (现在想想真的是觉得女娃儿为了美丽会拥有本来没有的意志力,我都不得不佩服个人,简直像不把自己当成自己人一样看)

最后。。。。。。。。。

我还是用一个夏天的时间,每天跳操一小时,愈加半小时,呼啦圈半小时,在个多月应该不到两个月,减了近二十几,主要是第一个星期,狂减七斤。 还有就是那段时间夏天不爱吃,摄入少,支出多。还有就是运动的时候裹保鲜膜。

但是如果是太胖的话,减肥是很容易起橘皮的,我身上有点点,但是不多。不过我还是觉得心里不舒服,不过我不知道是不是,好像十七八岁就有了样。不过我妈妈说正常。

特别是裹保鲜膜简直快到我尖叫。。
  我有时候一天如果吃的少,喝通肠排毒的,还做点腹部运动,转点呼啦圈。(夏天)我晚上洗澡或者上网的时候就发现自己好像瘦了,如果那天吃了两碗饭,还吃了点零食,还吃了黑多水果的话,还坐到上网,我就发现;我胖了一圈。

我瘦起来好快呀,但是胖起来也好快啊,我一般如果是坚持运动,即使不节食,该吃什么吃什么,只要那几天肠道排毒好,我直线瘦。都不知道我以前胖的时候,是多么的有口福。那时候主要是我那个男朋友对我太好了,长期零食每天醒来都有酸奶然后他厨艺太好了,而且我们感情还可以,都是那种懂得尊重和观察对方感受的人。然后还经常跟到他一起跑饭局。天啦,不到半年,胖到我所有的衣服都基本上套不进来。结果后面他为了鼓励我减肥,陪我从一楼走到26楼,到了过后,我生不如死,他没得反应。

哎。。。 总结一点,这个世界时不公平的,但是有些地方又太计较公平了,比如对我来说,我如果满足了嘴巴就一定会让肚子遭到报应,如果我偏向我肚子的话,我的嘴巴就会跟我整个心灵做斗争和反抗。我吃进去,马上就可以从我的肚肚上看出来。啧啧,太现实了。。。

无敌了。。 其实运动时最好的,而且运动还可以让你体质变好,身体好了,从里面发出来的健康和美丽。但是一定要正确的运动方式。。。 支持运动,其实出一身汗,然后洗洗出来的感觉也无比轻松啦。我现在渐渐的也不嘴馋了。虽然偶尔还是会斗争一番,而且也会看到悲剧发生,但是比以前好多了。慢慢下去,基本上都定型了。我发现有段时间,我暴饮暴食结果都没得撒子变化 但是不好的是因为以前太贪吃了,加上从小肠胃功能不好,现在肠胃不好。这回想乱吃都还要付出更大的代价。还是要健康饮食啊。。。
作者:nawd 时间:2010-07-02 06:37:00
  对头,一定要记得,运动如果是跳跑类的,完了一定要按摩拍打,拉拉身体,不要坐和不管,不然怕会运动成壮女,我前段时间去健身,就是把我的小腿大腿屁股都连大了,我本来是属于下身从来不壮的人。而且我还发现我手臂也有点壮了,对头,那好像是因为我运动后经常去吃黑多好吃的,天啦,如果要运动一定要采取健康适合自己的方式,技巧也很重要,不然会懊恼。 不过黑奇怪,因为私人原因,我没空锻炼,停了段时间,我的肌肉腿小黑多了,大腿和屁股也和以前差不多了。因为夏天吃的东西可能只有其他季节的三分之一,甚至有时候还要少。现在我当时练的那些肌肉自己就小了。所以,做任何事情之前,一定要知道自己要什么。然后根据自己需要的并且了解自己,按照适合自己的那条路坚持下去,美梦的大门就会朝你敞开啦。。 我迟早要把这个馋嘴的烂毛病彻底的戒了。
作者:时光锁 时间:2010-07-21 21:22:00
  我也准备减肥 但是 能如果照你能个 我肯定要昏倒的个 。。。。

作者:在纠结 时间:2010-07-26 17:03:00
  只能坚持练瑜伽。。。暂时没看到效果,不过让我不吃不喝肯定不行,要工作要力气
作者:落休7 时间:2010-07-26 18:44:00
  额,死人啊?三天只喝水不吃饭。
  我喜欢运动,也喜欢吃。嘿嘿。天热,去游泳,她们都说我瘦了好多,可是我去称,还是那么重。
  科学减肥,吸收小于消耗,就能减肥啦,只是效率问题了。
作者:好好的快乐人 时间:2010-08-02 14:26:00
  我就昨天没吃饭,今天脑壳都晕了,就赶快弄了点东西吃..三天的话我估计我真的会晕
作者:吃得涨 时间:2010-08-26 09:46:00
  不吃饭确实要不得,减下来也会反弹的
作者:悬崖上的兔子 时间:2011-01-24 23:40:00
  我早该来天涯看你这个帖子的?LZ你现在的状态怎么样啊?继续瘦下去的还是一直持?皮肤松弛没得?对身体影响大不?麻烦一定回我复我 拜托!!!!!!!!!
作者:淘米的淘 时间:2011-01-25 13:06:00
  支持健康减肥,比如锻炼!
作者:xuxu_469812 时间:2011-02-16 13:34:00
  楞个不得早饿死呀,好惨呀,55555~~~~
作者:薄荷_绿茶 时间:2011-04-07 15:32:00
  原来减肥的方法都是大同小异的。

基本上都是在节食,我现在也处于减肥之中,希望能在结婚前将多余的几斤肉减下去。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规