重庆哪儿有做按摸减肥的,给男的做,长啤酒肚子了

楼主:重庆31 时间:2009-02-17 23:22:42 点击:1859 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最好是在南坪,有没有这样的店,做男的按摸减肥,长了啤酒肚,天天感觉有几斤肉挂在哪儿不舒服,有没有这样的的店,我看很多只接待女的顾客,所以请求万能的天涯,南坪那里可以做男的,按摸减肥,减肚子,最好清楚价格更好,先谢谢了哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主重庆31 时间:2009-02-17 23:40:00
  有的说一声
作者:开起宝马当葆安 时间:2009-02-17 23:41:00
  你现在好大的腰嘛?
楼主重庆31 时间:2009-02-17 23:51:00
  2.6
作者:开起宝马当葆安 时间:2009-02-17 23:52:00
  2.6也不是很胖嘛·~?你想减到多少合适?
  问一下,你的身高,体重,我好给你介绍!
作者:ZC2006 时间:2009-02-17 23:55:00
  楼主,扯扯?
作者:cqliuqing 时间:2009-02-18 00:24:00
  那些搞理疗的,持医生执照的豆可以按摸减肥噻!!!!!记到一定要看他有没有医生执照。不然你的钱钱豆打水漂啦!!!
作者:伪装di坚强 时间:2009-02-18 00:27:00

作者:开起宝马当葆安 回复日期:2009-2-17 23:52:00

2.6也不是很胖嘛·~?你想减到多少合适?
    问一下,你的身高,体重,我好给你介绍!
  -----------------------------------------------------------

同问........好高?....好重?腰围好多...?好介绍!!!!

作者:sqf100200 时间:2009-02-18 00:41:00
  仰卧起坐呀 多做做这个运动
作者:menghun2009 时间:2009-02-18 09:44:00
  先摇呼啦圈,然后做仰卧起坐,每天运动半个小时,不到一个月就减下来了,我就是了!
作者:西瓜不甜_ 时间:2009-02-18 09:48:00
  按摩减肥其实也一样要喊你节食的,不如自己节食运动减肥
作者:永生至极 时间:2009-02-18 10:00:00
  我曾在健身房看到一个体重两百以上的,肚皮都变成两层的人,每周练两三次动感单车,一个月下来瘦了二十多斤!
作者:淘小川 时间:2009-02-18 10:00:00
  男人有小肚子好些
楼主重庆31 时间:2009-02-18 13:45:00
  谢谢楼上的各位哈,我现在体重160了,然后看起不来其实也不胖,就是自已自已坐到起的时候,就感觉得到哪一圈肉掉在身上放在腿上的感觉,极不爽啥,麻烦各位还是给我支一下招,南坪哪儿可以做这种按摸减肥的,我听说是在肚子上面摸点油,然后就按一个小时,也是听说,但是女的,有效果,一个月下来真的有效果,结果不清楚哪儿可以做男的这类服务的哈,不是哪种波推
楼主重庆31 时间:2009-02-18 15:12:00
  我要减肥,我要减肥,哪个拿刀来削肉
作者:ws041010 时间:2009-02-18 16:02:00
  还不如自己做仰卧起坐
  天天坚持,比按摩要来得快些
楼主重庆31 时间:2009-02-18 17:06:00
  我坚持了两个月了,感觉吃饭的量增咖
楼主重庆31 时间:2009-02-18 21:53:00
  有没有
作者:netface_1 时间:2009-02-19 08:59:00
  尽想好事,按摩就能减肥了???

你给别人按摩,可能减的比较快个
楼主重庆31 时间:2009-02-19 12:22:00
  哈哈哈,你说有道理哈
作者:网网飞鱼 时间:2009-02-22 11:31:00
  平时多运动,注意不喝啤酒,不吃太油腻的食物就 可以了,按摩减肥是治标不治本的哦。
作者:鱼儿游啊游123 时间:2009-02-22 11:34:00
  就是,男人们要注意哦,不要超标哦,到时就一三高,高血压,高血脂,高血糖。到时再减就来不久了。
楼主重庆31 时间:2009-02-22 11:59:00
  作者:重庆31 提交日期:2009-2-22 10:16:01

本人去年在一家女士美容院做过类似的按摸减肥,每次一个小时,主要就是减啤酒肚,按摸一个小时,但冬天没有控制,啤酒肚又反弹上来了,今年冬天一过又想去按摸减啤酒肚的时候,却找不到能做男士这种正规按摸减肥的了,毕竟男的要去躺在女的美容院,有点不好意思,所以,本人就在想,为何不开家类似的就只做这一块业务需求的店呢?然后先上天涯咨询一下,在这里面的各位男士,想减啤酒肚的,如果有这样的店,你会不会考虑?具体的就是:每一周两天一次的按摸穴位,然后等其它方法减啤酒肚,当然我也打算去请最好类似盲人按摸这样学习过正规的按摸的,不搞色情的种,然后有兴趣的朋友,请加QQ:470524985,大家聊聊,反正一过冬天我就感觉肚子不舒服,有一团肉在哪儿堆起的。办了健身卡,坚持不下来,然后想去医院吧,感觉一是花费太高,也承受不起,然后好象男的跑去也不好意思

作者:sbqjqps 时间:2009-04-08 21:56:00
  跑步加晚餐减少进食,是最好的瘦身方法.
作者:chengw01 时间:2009-06-10 08:43:00
  在渝北龙湖一带有没得做男的按摸减肥的,长了啤酒肚,长期保持纪录2.9和170,求助万能的天涯,谢谢了哈

作者:一个死娃儿 时间:2009-06-11 11:15:00
  头一回来勒个版,没搞懂,为哪闷勒种帖子是红脸也?甩脑壳。
作者:幻域灵猫 时间:2009-07-17 23:20:00
  减肥的不少嘛 我曾经也是胖子 不过现在不是了 呵呵呵 跟楼上的兄弟一样啊 呵呵呵 也是在执道减的

作者:kyn888 时间:2009-08-14 13:42:00
  解放碑美美百货有一家,专门做男士减肥(啤酒肚)的。
  但是好像价格不便宜,您可以去看看。
作者:dxn82219 时间:2010-06-20 19:17:00
  真想不做累人的运动
作者:重庆老天真 时间:2013-02-26 14:11:00
  @sqf100200 8楼 2009-02-18 00:41:00
  仰卧起坐呀 多做做这个运动
  -----------------------------

或者坚持跑步!!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规