我与种马,不得不说的故事。

楼主:春江月花夜 时间:2010-04-12 23:21:01 点击:4124 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚我又梦见了他,抱着我,只看见我不停的哭,醒过来什么都没有。
  已经2个多月了,没电话,也没信息,更没邮件。
  他是北方人,在成都工作生活,记得一个闺蜜说过找男人还是要找北方的,纯粹是种马。
  认识他3年多了,记得我们才认识是在聊天室里,最开始认识我们是从吵架开始的,吵完了就商量着怎么吃宵夜。后来宵夜是没吃成,第二天换成他请我吃晚饭,完了我们又一块去看电影,那天我们说了很多。第三天他帮我收拾瘫痪的电脑,收拾完了说好我请他吃饭,结果变成了他请我吃,而且就在他住的地方附近,吃完了很自然去他房间坐坐,坐的结果是,他想跟我上床。
  问题就是我怎么都不干,当时我很坚决,非常坚决,两个字--不干,虽然衣服裤子都脱完了,而且内裤也湿完了,我心里想着,不能干,如果上了爱上他就麻烦了。他很懊恼,非常懊恼,但拿我没办法,后来他说起"丫头意志好坚决,都湿完了都不答应我”我告诉他我可不想当蝴蝶夫人。
  之后的2年多时间里,我们偶尔会在网上有联系,时不时的聊天,他经常鼓励我,在工作上,但都没实质性的接触,他也出差到重庆的,但是我们都没机会见面。
  直到2个多月前的一天,我们又在网上遇到了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主春江月花夜 时间:2010-04-12 23:30:00
  他在达州出差,等在那边处理一堆烂摊子。
  那天我们又在网上遇到了,他就叫我周末休息过去看他,当时我没答应他,以为他是说着玩的,因为以前,很多次,也是
  不是他说来看我,就是叫我去看他,但都没实现过,所以我也没当真。到了周末,下午的时候他就发信息来了,当时我没理他,想着也不可能过去。晚上的时候,他打电话来了,我没想到他会打电话过来,他问我过不过去看他,我当时还在犹豫,那时是晚上6点多,8点有一班火车,到了是11点,时间上正好。
  犹豫了一会,我架不住他一直煽动我去看他,就答应了过去,用最快的速度赶到火车站,企图买到8点那班的车,遗憾的是最后没买到,只好买11点的车,到那里都快半夜2点了。
  等车的时候我不知道该怎么办,要知道我是从7点多不到8点开始等的,好不容易在车站发现一个网吧,那种感觉好像中了大奖

楼主春江月花夜 时间:2010-04-12 23:37:00
  上着网,打发时间就没那么难了,感觉没多久就是10点半了。
  我起身出去,候车大厅的人多得让人压抑,跟着人流缓缓的进站,10点50分,我终于上到车上。
  周渔的火车,我心里突然想起这个电影.
  我觉得自己就像电影里的女主角样,执着的坐火车去看爱人(虽然我们什么都不是,但我不得不承认,2年时间,甚至2年前,我就开始非常喜欢他,把他当爱人)
  火车启动了,窗外一点一点的向后移动,我的心跟着火车开始移动
楼主春江月花夜 时间:2010-04-12 23:38:00
  今天晚了,明天在写。
作者:等待蔷薇 时间:2010-04-12 23:40:00
  搬根板凳等到看下文
作者:sugar422 时间:2010-04-13 01:31:00
  有定力。。我欣赏你。。。如果不进他房就更好了
作者:青蛙王子j 时间:2010-04-13 02:04:00
作者:街头COOL 时间:2010-04-13 02:12:00
  看名字就知道很劲爆!

作者:多学习多交流 时间:2010-04-13 10:45:00
  ddddddddddd
作者:又要被接受 时间:2010-04-13 11:06:00
  湿主,此贴不能太监
作者:开起鸡公车兜风 时间:2010-04-13 11:35:00
  ?/
楼主春江月花夜 时间:2010-04-13 19:48:00
  经过了N长的等待,火车准点到达。
  已经是2点了,我出车站的时候,看他等在外面,见到我给了我一个大大的拥抱。
  见到他那一瞬间,我没有像自己想的那么激动,只是淡淡的问了句,你来了?
  吃过夜宵,我跟他回房间。一进门,他就开始亲我,我很冷静的推开了他,半夜2点多了,我确实累,虽然来的路上,我联想了N次,想象我们会多么完美的水乳相融,但真的被他抱在怀里了,我缺冷下来了。
  有时候人就是这样,想的永远比得到的好。
  洗过澡,他在床上等我。接下来我居然开始紧张。
  他很温柔,比我想象的好,当他准备进入我的身体时,他有些侥幸的不想带套,我坚决的否认了,一个成年人,是该对自己的身体负责的。
楼主春江月花夜 时间:2010-04-13 19:57:00
  不可否认,我确实很痛。
  当他进入我身体的时候,我就有这种感觉,非常强烈,我心里想怎么会这样,我们应该是很完美的,不会是这样的,但这样的感觉在他的动作下还在延续。
  后来我才发现,原来是身体构造造成的,他私处很大,确实,而我下面天生就很窄,这是以前我检查身体时医生告诉我的。
  我心里开始难过,想起上次脱光衣服没做那次,我一次次的给他说“对不起,我没在最好的时候把自己给你,我那么冲动,但我不敢给你,我怕爱上你,对不起,真的对不起”
  “那你现在为什么能给我?”他继续着动作问我“现在不怕?”
  “不怕,我什么都没有了,我什么都不怕”
  那个薄薄的橡胶层,把我们隔开,让我觉得好像针在扎我,一下一下。。。。。。
作者:兰花儿村望望 时间:2010-04-13 20:03:00
  围观楼主。。
作者:安德拉西伯爵 时间:2010-04-13 20:07:00
  女人说也许,还不是半推半就
作者:藏獒情缘 时间:2010-04-13 20:08:00
  直播吗?
作者:bananaball 时间:2010-04-13 20:10:00

他种马,你肿老。。。

作者:333222q 时间:2010-04-13 20:11:00

确实不得不说`
   不说出来会找鳖死
楼主春江月花夜 时间:2010-04-13 20:16:00
  我是不是老了?才会那么痛”过后我问他
  “不会,老了就不会痛了。”他很坚定的告诉我
  已经是半夜的后半夜了,但我们仍然很亢奋,虽然跟他的性事我身体上没得到一点点快感,但是我仍然觉得很满足。
  我们聊很多话,以前,现在,以后,说着说着我们越来越清醒一点睡意都没有。
  第二次,我都忘了是谁先动的手,反正对我来说都一样是受刑。
  鸡叫的时候,我们开始睡觉,忘了梦里是否有梦。
  早晨起来,其实应该是中午了,我们都懒在床上不起来。说些不着边际傻傻的话,肚子实在是饿得受不了了,就只能起来。
  那天天气很好,我们拉着手在城区里逛。
  女人就是这样容易满足,我们也没干什么,我心里就莫名的开心,就那么跟他傻走,拉着他的时候拉得特别紧,生怕走失一样。
  达州是个奇怪的地方,不知道从哪里冒出来那么多人,我们走累了想找个地方喝茶坐会儿,连走了3个咖啡店,人都像茶馆一样多,没办法我们只好回宾馆。

作者:dq622dq 时间:2010-04-13 20:23:00
  种马 雀是黑人
作者:keith8 时间:2010-04-13 20:23:00
  记号
作者:两片鞋 时间:2010-04-13 20:24:00
  湿主
楼主春江月花夜 时间:2010-04-13 20:34:00
  回到宾馆,他又打算跟我运动,我心里吃惊,到底,他有多大能量,像个抽水机可以不停抽水。其实开始上街去逛之前,他都跟我磨过,他不想出门,想一直跟我待在房间厮混,被我拒绝了。
  不要小看男人的韧性,有时候比女人还强,不达目的不罢休,也是半推半就,我答应了他,结果还是受刑。完了过后,我累得感觉天都塌下来了,连起床洗的力气都没有了。我沉沉的睡了过去。
  醒过来觉得特别新鲜,我专注的看着熟睡的他,心里想着,他是我的,至少现在是,我俯下去亲他,把他亲醒了,他一下转过身来抱住我,我还在吃惊中,就被他把嘴巴堵住了“不是吧,节约点蛋白质嘛”“不节约,为了丫头,怎么都不能节约”
  这次我基本麻木了,连受刑的感觉都没有了。
  完了我检查套子,发现里面基本没有什么东西了。

作者:lxl5202 时间:2010-04-13 20:38:00
  《金瓶梅》与之比属于不入流之类
作者:cqlideer2010 时间:2010-04-13 20:43:00
楼主春江月花夜 时间:2010-04-13 20:48:00
  生命在于运动。
  运动完了天也黑了,实在是把我饿坏了,虽然我是受刑但也要消耗。
  跟他上街去吃东西,我像个长身体的小孩子,拼命吃肉,那种感觉很奇怪,就觉得肉好香,好像是最美味的东西。
  期间我们喝了点小酒,店老板自己泡的酒,口感不错。不知道从什么时候开始我开始有点点嗜酒,每天睡觉前都会喝点点才在微醺的情绪下睡去。
  酒是奇怪的东西,高兴的时候它会扩大你的高兴,难过的时候会放大你的难过。所以我心里不开心的时候从来不喝酒,就算是没不开心的事情喝点点酒都会莫名的难过,像一个放大镜把心里的不痛快一点一点放大,直到我能清晰的看到。
  吃完饭,我拉他去逛超市,在超市买了瓶酒,要回去跟他一起喝。
作者:qgliuzf 时间:2010-04-13 20:54:00
  好湿。。。。。。
楼主春江月花夜 时间:2010-04-13 21:11:00
  回去后待在房间,我们开始喝酒,对酒,我确实没研究。
  他买的是白兰地,他告诉我白兰地是贵族喝的酒,“你看颜色,白兰地的颜色就像琥珀,你喝一点进去,先用舌尖尝含在嘴里过几十秒慢慢吞下去,你就会感觉到一种醇香,有没有感觉到?”“没有”一开始我确实没有他说的那种感觉,“不急,你再试试,慢慢来”“好像有”
  酒下去,本来就多的话就更多,记不得当时说了什么,只记得,我那么迷恋他的怀抱。
  开始各有不同,到了一定时候结果都差不多。
  有人说酒是最好的春药,与前几次不同的是,我爬到他身上,开始亲他,他很被动,好长时间,他才反应过来,这次比前几次动作都大。
  酒的作用开始让我脑子开始幻化,我把他想象成一个完美男人,体贴入微,忠心不二,风度翩翩,学识渊博,厨艺精湛,赚钱高手,。。。。。。最重要的他是我一个人专属的。
楼主春江月花夜 时间:2010-04-13 21:44:00
  没人看,不写了,
作者:花泪红尘 时间:2010-04-13 21:49:00
  一直在关注,请继续
楼主春江月花夜 时间:2010-04-13 21:50:00
  有人看我就写下去,要骂的嘴下留情。
作者:青蛙王子j 时间:2010-04-13 21:52:00
  ...............终于太监了
楼主春江月花夜 时间:2010-04-13 22:08:00
  我以为酒是麻醉剂,结果发现自己错了。
  身体开始飘起来,思维确还是那么清晰,痛觉更没有麻木。
  “痛,我痛”我小声的咕嘟,他根本听不见,继续自己的动作,酒精好像是个发物把他的东西发得比原先还有大。
  我继续自己的完美想象,思维是那么享受,但身体在备受煎熬,“停下来,我真的好痛”他还是没听见,揣息声把我的声音淹盖得干干净净的。
  “我爱谁?我爱谁?”我问自己,“不爱,我谁也不爱,我只爱自己”自己回答这句话的时候,眼泪从我眼里流出来。
  很久,他才停下来,其实他也很累,几乎累得没什么精神说话。“你哭了?丫头, 别哭,我知道你心里苦,我是懂你的,我明白你委屈,”
  “我要喝酒,”
  “别喝了,你喝多了,”
  “拿给我,我要喝,还有喝”
  “好给你喝,只一点点”
  酒下去,我的身体跟着飘起来,“抱我,抱我”其实本来他就抱着我的。只不过我是那么贪恋他的臂湾。
  “想哭就哭吧,别憋坏了,知道你心里苦”他有些无奈的抱着我,酒让我兴奋,也让我麻木,开始是身体飘起来,到后来我都不知道自己脑袋到哪里去了。。。。。。

作者:基本原理113 时间:2010-04-13 22:09:00
  关注ing
作者:xiaoribai 时间:2010-04-13 22:16:00
  我觉得16楼回复很精辟。
  我只是路过,我现在在和我老婆冷战,看什么时候离婚嘛。
  我欣赏你,胆子大~~
作者:你确实Y了 时间:2010-04-13 22:19:00
  你确实Y了
作者:舔舔绿山林 时间:2010-04-13 22:21:00
  此贴必火
楼主春江月花夜 时间:2010-04-13 22:30:00
  那一夜我睡得很香,香到什么都不知道。
  早上清醒过来躺在床上跟他聊天,聊着聊着他又开始准备对我动手了,“停,我不要”
  “还剩一个套套,我们干脆把它用完?”
  “不用完又不用喂它吃饭,”他不接我的话,手在执着的继续。“起床嘛,不然赶不上火车了”
  “不会,我们现在XXOO一次时间正好合适”我不知道怎么制止他继续下去,看一个发情的男人无法发泄就像看见一个便秘的人拉不出屎来一样痛苦。我一向都是心地善良的人,从来不忍看见别人痛苦。只好从了。
  这次一开始我们没用套,我确实不喜欢那个橡胶皮把我们隔开。

作者:半点浮躁 时间:2010-04-13 22:37:00
  贱女人 ~~~~~~~~~~~~自作自受~~~~~~~~~·
作者:我是小变 时间:2010-04-13 22:40:00
  很久没有看到如此好文了!
作者:辣椒回归 时间:2010-04-13 22:43:00
  无聊
作者:日环蚀 时间:2010-04-13 22:45:00
  黑葵看见你这帖子一定会润。
  黑葵,你如果进来了,别不承认。
  如果承认,你就说一声,湿没?
  以你的脾气,不会讳言的。
楼主春江月花夜 时间:2010-04-13 22:47:00
  避孕永远是女人最痛苦的事情之一
  奇怪的是,这次我一点都不痛,当他进入我身体的时候,我感觉到了他的温度。
  “痛吗?”他温柔的问我,
  “不痛”
  终于开始水乳交融,幸福常常是最后才来,前面5次我都在煎熬,只有这次,我感觉好很多。
  一晚上睡得那么好,这阵的运动又把整晚的睡眠冲抵了,累,好累!
  “我还是拿出来戴上,不然一会我控制不了”
  “不要,我就要你的,我要你,我要给你生”
  他一边很快的拿出来,一边很吃惊的看着我说“丫头,别闹,不是开玩笑的”我努力的想拉住他却没能拉住。
  虽然是玩笑,可我却开得很认真,我是真想给他生,虽然我知道我什么都得不到,女人犯起傻来比白痴还白痴。
  起来的时候时间已经不早了,赶火车时间都有点紧,我们匆匆出门吃了点东西,他就送我去火车站。

作者:152169 时间:2010-04-13 22:48:00
  强帖。。
楼主春江月花夜 时间:2010-04-13 22:52:00
  睡觉了,写自己的故事也要着觉,看也看老,还有绝别个,比又当婊子又立牌坊的人还虚伪。不写了,反正写了,这些人看了要绝我
作者:要理财 时间:2010-04-13 22:54:00

比哥当年只差一点

作者:thisyear2009 时间:2010-04-13 22:56:00
  现场直播,黄色小说,彪悍!
作者:在来根香烟 时间:2010-04-13 23:21:00
  巴个飞飞
作者:andy791124 时间:2010-04-13 23:56:00
  这种文章也可以发?天涯确实是个好地方!无奇不有啊。另感觉女主人公对自己内心的描述比较独到、细致!也算是有才哈。。。。。
作者:耍_娃_在_耍_蛇 时间:2010-04-14 14:40:00
  写得好。很有水平
楼主春江月花夜 时间:2010-04-14 18:42:00
  自己顶一个
楼主春江月花夜 时间:2010-04-14 19:19:00
  到火车站时间尚早,1点过点的车,到车站的时候也才12点过一点。
    我和他站在广场等车,我搂着他的腰,脸贴在他胸前听他心跳。
    不知从什么时候开始,我有个习惯,喜欢听男人心跳,他的心里有多大的位置是为我留的?
    “好累,腰好痛。”他自言自语的说。
    “谁让你没完的,这怕是把1个月的蛋白质都用完了。”
    “我会想你的,我想,这辈子我是忘不了你了”我喃喃的对他说
    都说女人是由爱而性,我从来不相信性能生爱,虚竹跟西夏公主的感情就是因性生爱,确是我最喜欢的爱情。
    “以后老了我们会在一起吗?”我仰起头问他
    “会,我会在老人院等你,”
    “我过来2天,2个白天,30几个小时,除了吃饭睡觉我们几乎都在一起厮混,你说我能忘了你吗?廊桥遗梦里面的男女主角不是因此牵绊了一辈子吗?”
    “我知道,明白,丫头,我会再来看你的,”
    “我想你了怎么办?”
    “我尽量多陪陪你”
    车站的喇叭传来了火车晚点的消息,要晚近一个小时才到。
    “抱我,”我喜欢他的怀抱,他的胸很厚,想想就要跟他分开,我开始不忍。头开始晕,不知道是不是昨晚喝太多酒劲还没过去。
    “在你心目中,丫头是个什么位置?”
    “很重要,非常重要,有一个位置是专门为你留的”
    这个回答太抽象,虽然很好听,却不是我想要的答案。
    车到了,人们开始检票进站,我也随着人流进站,他把我送到检票口然后站着看我进站。我一直向前走着,我以为我会频频回头看他,谁知道我居然没回头。

作者:君子115 时间:2010-04-15 11:22:00
  hen qiangda
作者:白丰宇 时间:2010-04-15 13:44:00
  直播?
作者:缠绕夜色 时间:2010-04-15 13:48:00
  kan
作者:点亮萤火虫 时间:2010-04-15 16:21:00
  楼主,强人。
作者:tanghaoxiang 时间:2010-04-15 18:35:00
  ri
   小阴户
  很好,很强大
作者:JEEP码头 时间:2010-09-22 00:52:00
  这么强的贴,要留个名再走
作者:星期一的早餐 时间:2010-09-26 14:38:00
  好黄好暴力
作者:有事无事插一脚 时间:2010-09-27 12:25:00
  说些撒子哟
作者:老浪花 时间:2010-10-18 14:52:00
  新鲜感,算种马?BS
作者:Frankie_renndy 时间:2010-10-19 12:43:00
  精彩,仿佛看电影。楼主辛苦!
作者:yhatcq 时间:2010-10-21 15:01:00
  继续,楼主,我看好你。