女人,万万不能堕胎,后果惨重

楼主:堕胎后果惨重 时间:2009-02-03 10:50:16 点击:18843 回复:195
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  女人,万万不能堕胎,后果惨重请班竹不要删做件好事

1.最关键要做好避孕措施(重要!!!!!!!!)  

2. 再好的医院也会导致后遗症(生殖系统器质性病变,子宫肌瘤和卵巢瘤)。

3.婚前最好不要性行为。(重要,重要,重要!!!!!!!!!)

负责任男人万万不能让你的女人堕胎,后果惨重

堕胎有可能导致不孕和严重的妇科病(这个有的医生不会跟你说的,他为了赚钱啊)

我是善意的,只是想让姐妹们不要重蹈我的覆辙

有的后遗症不会马上表现出来,流产的时候大都年轻,体质比较好,做人流以后似乎没什么不舒服,等年纪大了就知道了,

导致生殖系统器质性病变,子宫肌瘤和卵巢瘤。年轻人的避孕似乎实施起来总是很难,这一点是造成人流的主要问题,

不管怎么宣传都听不进去,上帝保佑年轻的女子吧

句句真言。

深深忏悔我堕胎的罪孽,也帮我的女性朋友同忏悔!

我曾经做了两次人流,那年我23岁.第一次怀孕2个月时做掉了,第二次怀孕4个月做掉.第二次做人流的场景就如噩梦般可怕.在半麻醉的状态下,我感觉到胎儿是一部分,一部分被夹子夹碎,然后从子宫中一块块扯出来的,留了很多血.胎儿无法躲避这场灾难.

我虽然心里和身体都很痛苦,但是我感觉这个胎儿比我痛苦更甚不知多少倍了.而我是如此残忍的对待它,如此无情的增加它的痛苦,而让它堕落.

接着,情感开始失落,工作也极其不顺利.并且身体因此就留下疾病----子宫附件肌瘤,先是一个瘤,然后就变成两个瘤.夜晚经常被噩梦迷住.一个青春洋溢的年龄就从此事开始衰退而凋落.

随之伴随着不规则流血和时而小腹疼痛.后来也听说很多女人长了瘤,去医院开刀割掉,后,却又重新长出来了.有些即使全去掉子宫,在附件上也同样长起来.看看我周围的女朋友,凡是堕过胎的,基本上子宫或附件上都长瘤子,或其他妇科疾病.大家都种下堕落恶趣的因.这是躲也躲不了的报应啊!

如今的人们,因不知道因果,都在犯同样可怕的错误.不光女性朋友要爱护自己的身体,不要堕胎, 男性也应该爱护伴侣的身体而避免悲剧发生. 如按“因果”来讲,男人也会因为女人的堕胎而事业家庭受损.因果是真实不虚的,自己种下的因,就会结果的,而走到尽头,后悔就来不及了.

我是在网上义务做宣传堕胎的后果,请大家理解

有人怀疑我有什么企图,那依你看我是能得到金钱呢还是别的什么, 我看到现在太多的女生尤其是少女把堕胎看作儿戏一样,太可怕了.而且后果极其严重.我只是在网上做些义务宣传而已.希望能够得到大家的支持,一起来广为宣传,善有善报

》》》相关热帖:
》》》用尽各种办法,我在婚前成功第七次怀孕,让我去shi....
》》》我怀孕了,可我不知道孩子的父亲是谁?
》》》男人在我怀孕8个月的时候有外遇了
》》》弱弱的问一句,处女也有可能怀孕吗?
》》》女孩说:我怀孕了。男人继续低头吃饭,说:我早结扎了
》》》更多相关健康话题>>>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主堕胎后果惨重 时间:2009-02-03 10:55:00
  作者:qqoig 回复日期:2009-02-02 11:34:18 
    我一个女的朋友,年轻的时候也是风流的不得了,没结婚跟不同的男人打了好几次胎,每次怕被男人甩,上床时都告诉那些男人她是第一次。
      现在结婚了想要小孩了,结婚3、4年了~但是到现在也没消息
作者:逝去的村庄 时间:2009-02-03 10:58:00
  在国外这方面做得很好!要是一不小心怀上了,基本上很少打胎的,信基都的。。。
作者:旅游疯子妹 时间:2009-02-03 11:10:00
  赞同LZ
作者:二两米线加个蛋 时间:2009-02-03 11:27:00
  人啊
  爽的时候总会找理由说服自己的
  男人 女人都一样
作者:寒雪冰人 时间:2009-02-03 14:46:00
  作者:二两米线加个蛋 回复日期:2009-2-3 11:27:00

人啊
    男人 女人都一样
  -----------------------------------------------------------
  呵呵,高人
作者:扯扯 时间:2009-02-03 16:44:00
  学佛的人都知道堕胎是重罪,千万不要堕胎,有果报的,南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
楼主堕胎后果惨重 时间:2009-02-03 20:41:00
  作者:mituotuo 回复日期:2009-01-24 16:14:20 
    lz是对的。。我身边有好多朋友在读书的时候就堕过。。怕冷。。身体变得好差。。有个本来准备生孩子。。但是因为之前堕过。。再想生孩子的时候却生不了了!是真的

作者:大狗小猴 时间:2009-02-03 21:32:00
  庆幸自己已经离开了那个恶心的男人。看来那个女人要可怜一辈子了!
作者:zhangliqun1976 时间:2009-02-03 22:22:00
  我老公的表弟媳妇结婚5年没怀孩男的很快离婚找了一格年轻的很快怀上孩子现在小孩一岁多。我只生孩时怀了一次以后决定不怀我市医生知道哪个很痛苦。这个帖子真的很好
作者:jianwan3 时间:2009-02-03 23:16:00
  LZ是好人!
我要评论
作者:低调Di小羽 时间:2009-02-03 23:29:00
  有人说楼主是好人
作者:lhxq22 时间:2009-02-04 00:06:00
  顶
作者:雾都孤父 时间:2009-02-04 00:17:00
  是男人,就不要让女人堕胎。否则不是人
楼主堕胎后果惨重 时间:2009-02-04 10:54:00
  作者:qqoig 回复日期:2009-02-02 11:34:18 
      我一个女的朋友,年轻的时候也是风流的不得了,没结婚跟不同的男人打了好几次胎,每次怕被男人甩,上床时都告诉那些男人她是第一次。
        现在结婚了想要小孩了,结婚3、4年了~但是到现在也没消息

作者:看不透自己 时间:2009-02-04 12:07:00
  罪过...罪过....
作者:我爱雪中莲 时间:2009-02-04 22:53:00
  很中肯,是啊,千万不要堕胎,否则可能带来的后果是我们无法承受的.
作者:大蚊子1 时间:2009-02-08 15:10:00
  up
作者:乖雪糕 时间:2009-02-08 15:17:00
  流汗水,

LZ,

你是好人!
作者:时间忘记挽留 时间:2009-02-08 15:20:00
  明白明白,谢谢
作者:chinajoo 时间:2009-02-08 15:46:00
  LZ 愿上帝保佑你
作者:skybai2008 时间:2009-02-08 15:50:00
  顶哦,顶哦!
作者:6那年烟花若浮尘9 时间:2009-02-08 16:56:00
  伤痛,苦难才能让人成长!
作者:小sa猪 时间:2009-02-08 19:11:00
  想起之前在时尚看到一个贴
  说流了7次

我被华丽丽的雷住了
作者:乞乞丐丐 时间:2009-02-08 19:33:00
  爽得了一时爽不了一世啊。
作者:我很年轻 时间:2009-02-08 19:36:00

确实应该多学习
作者:DINNA77 时间:2009-02-08 20:39:00
  就是,女孩子一定要自我珍惜,男人花言巧语,后果都是你自己承担的。
作者:伦宝 时间:2009-02-08 20:50:00
  楼主说的很对
  支持

如果一个男的真的爱自己的女朋友,就不要让他经历这么痛苦的事
作者:飞在石桥铺的猫 时间:2009-02-08 20:59:00
  应该立法禁止婚前性行为
作者:bklq1999 时间:2009-02-08 21:04:00
  这个帖要顶起哈
作者:穿件红马甲 时间:2009-02-08 21:13:00
  顶起顶起
作者:薄情的红唇 时间:2009-02-08 21:14:00
  挂出一套房子来
作者:大蚊子1 时间:2009-02-09 19:16:00
  作者:ydamn 回复日期:2009-02-09 02:53:43 
    支持楼主
    楼主说的很对
    我一个老师
    她以前就是做过人流
    后来好不容易怀上了
    她和她老公都打算要这个孩子
    那段时间她很小心
    衣服全换运动装了
    可是居然某天在给我们上课的时候晕倒了
    马上送去医院
    后来我们才知道
    老师习惯性流产
    人流手术后子宫壁会变薄
    受精卵不易着床
    所以容易出现流产
    刮宫也有伤害
    希望大家真的要爱惜自己的身体
    希望楼主早日康复

=============

天涯里的回帖
作者:麻雀革命 时间:2009-02-13 21:23:00
  如果男人坚决不肯穿雨衣,让你吃事后药,或是说什么会体外射之类的屁话,一定一定不要相信他,他根本只是为了马上得到你才胡说的,说出这种话的男人不是真爱你的男人,不是想对你负责的男人。

事后药一年最多只能吃两次,很多对身体不好的药或是行为(比如流产)都是随着年龄增长越来越明显的给带来女性的痛苦。

学会拒绝,是自尊自爱的表现。如果男人因此生气,他不值得你爱他,如果男人因此说你不爱他,记住:他都不爱你,凭什么要求你为他牺牲健康,尊严
作者:我带起老婆找情人 时间:2009-02-13 21:24:00
  ~~~~
作者:青鸟亦双zz 时间:2009-02-15 22:13:00
  过来表达下观点,我反对婚前性行为!
作者:wantanbinbin 时间:2009-02-15 22:15:00
  愿上帝保佑你 楼主
作者:啊More 时间:2009-02-15 23:21:00
  3秒钟的快感,1辈子的遗憾!
作者:windcard 时间:2009-02-16 00:02:00
  没看见现在施工地段外面都有一个带帽子的大哥画像么,旁边那么大几个字:没有做好安全准备,严禁进入施工现场!

个人哈搓搓的...我以后的老婆女朋友我到不介意她以前有多少个男人....结婚了生不了娃儿,这样的婚姻有意思买?我又不是丁克....

你挥霍你的青春岁月,却要我来买单,爬哟....
作者:生化男人 时间:2009-02-16 00:12:00
  这年头,女的说她是处女的话,那一定是说的她的星座。
作者:明天该向何处 时间:2009-02-16 00:46:00
  曾经统计过,女人一生中,最少都会有一次的人流
作者:sunnyyanglll 时间:2009-02-16 01:07:00

很强的回复!
作者:细雨轻虹 时间:2009-02-16 14:43:00
  LZ说得很对的.
作者:我的柠檬不加糖 时间:2009-02-16 14:52:00
  同意!
作者:歪歪ABC 时间:2009-02-16 14:54:00
  鄙视不戴套的,出事了又要去人流。女方要求不戴套的除外!
作者:木子小小鱼 时间:2009-02-16 14:59:00

=========
  滚咯~

作者:老子的徒弟 时间:2009-02-16 15:18:00
  同意!
作者:记者阿强 时间:2009-02-16 15:22:00
  恩,支持~
作者:猴子026 时间:2009-02-16 15:39:00
  支持
作者:自由方向7 时间:2009-02-16 15:42:00
  楼主是好人!
  此贴是好贴!
作者:iris505 时间:2009-02-16 16:01:00
  作者:二两米线加个蛋 回复日期:2009-2-3 11:27:00

人啊
      男人 女人都一样
    -----------------------------------------------------------
    呵呵,高人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  高啊

作者:从未放弃过 时间:2009-02-16 16:02:00
  作者:飞在石桥铺的猫 回复日期:2009-2-8 20:59:00

应该立法禁止婚前性行为

作者:青鸟亦双zz 回复日期:2009-2-15 22:13:00

过来表达下观点,我反对婚前性行为!

你们这样说,好象有点走极端!

大不了我以后多带两个套子就是老 r>  

作者:浪子小黎 时间:2009-02-16 16:04:00
  作者:iris505 回复日期:2009-2-16 16:01:00

人啊
        男人 女人都一样
      呵呵,高人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    高啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  高人
作者:大蚊子1 时间:2009-02-22 21:56:00
  up
作者:小小卓玛 时间:2009-02-24 09:48:00
  现在不孕不育的患者很多的 ,有很大一部分都是人流导致的 ,建议不要做人流手术,做好避孕措施。
作者:阳光豹 时间:2009-03-06 21:44:00
  人一定要爱惜自己! 健康真的很重要!
作者:dyp978938 时间:2009-03-07 14:44:00
  LZ这人贼厚道!!!
作者:名字都遭用过老 时间:2009-03-07 14:46:00
  还好我遇到一个爱我的男朋友....他都是戴TT的..
作者:why111045 时间:2009-03-07 18:10:00
  ~~~~
作者:gary8 时间:2009-03-19 17:19:00
  疯狂降价,值得销售

作者:zaaaaaa2008 时间:2009-03-22 19:29:00
  LZ这人贼厚道!!!
  从此直到找女友 的一个重要指标~!
作者:我说了着数 时间:2009-03-23 14:18:00
  我以前就是犟不过男友.. 撒子事情都将就他.. 结果去流了一次.. 现在觉得嘿后悔.. 目前身体倒没觉得有撒子影响.. 但是内心一直有谴责感.. 而且觉得这不是爱他的表现.. 而是自己软弱的表现.. 况且后来还跟他分老..
作者:冰balzon 时间:2009-03-26 11:55:00
  说的有道理
作者:redice_etna 时间:2009-03-26 13:51:00
  曾经陪女友去妇科检查,在排队等候医生检查的时候,医生都会问:以前流产过没有?令人意外的是,来检查的孕妇,基本上都流产过至少一次!my god!疯狂~~~
作者:无尽夜长 时间:2009-03-26 14:37:00
  随意生养 ,后果更惨重
作者:啊UU 时间:2009-03-26 15:27:00
  和老公去产检的时候,医生也问以前有没有过人流,回答没有的时候觉得特别理直气壮。要是流过很多次的,老公在身边不得尴尬死啊。
作者:和尚泡妞 时间:2009-03-26 16:41:00
  楼主是卖套套的
作者:性感的板砖 时间:2009-03-26 17:57:00
  好男人不会让心爱的女人受一点点伤.
  好女人不会随便跟别人上床.
作者:sophia67520 时间:2009-03-26 18:24:00
  谢谢楼主mm。
作者:不会游泳的鱼呀 时间:2009-03-26 18:49:00
  这话你光跟女人说没用 你得跟计生委说说
作者:小猪啃月亮 时间:2009-03-26 19:44:00
  楼主是好人啊...希望大家不要拿自己的身体开玩笑...还有没出世的BB,也很可怜啊
作者:liuyan437 时间:2009-03-26 20:26:00
  看了以后好可怕呀,为什么女人就那么可怜呢,男人们怎么不体谅女人一些呢
作者:草上飞枫 时间:2009-03-26 20:53:00
  爱就是怜惜.所以爱一个人的话,就应该为她着想,不能让她受如此大的伤害。
作者:mei_625 时间:2009-03-26 21:43:00
  真希望男人们能看到这篇文章
作者:水水润水水 时间:2009-03-26 22:14:00
  没错的,其实堕胎真的是在杀人,会有报应的。一个胎儿就是人的一部份精华,人的一生有多少精华可以浪费呢。LZ是好人。反对婚前性行为。
作者:水水润水水 时间:2009-03-26 22:16:00
  女人的报应来自于身体的受伤,男人的报应来自于女人的仇恨。
作者:0秀秀0 时间:2009-03-27 15:09:00
  顶起111
作者:麻雀革命1 时间:2009-03-29 22:54:00
  dddddddd
作者:麻雀革命1 时间:2009-03-31 21:20:00
  作者:吊坠控 回复日期:2009-03-31 21:00:20 
    常在播种网和天涯的亲子中心看到姐妹由流产导致不孕的现身说法,当年不懂事流产,现在想要怎么都要不上,挺惨的,看得我胃都痉挛。

作者:麻雀革命1 时间:2009-04-04 21:22:00
  作者:吊坠控 回复日期:2009-03-31 21:00:20 
      常在播种网和天涯的亲子中心看到姐妹由流产导致不孕的现身说法,当年不懂事流产,现在想要怎么都要不上,挺惨的,看得我胃都痉挛。
作者:麻雀革命1 时间:2009-04-06 20:40:00
作者:rachel65053 时间:2009-06-02 13:56:00
  女人啊………………

作者:雅纤雅纤 时间:2009-06-03 11:43:00
  作者:水水润水水 回复日期:2009-3-26 22:16:00
    女人的报应来自于身体的受伤,男人的报应来自于女人的仇恨。

所以女人要懂得珍惜自己
作者:rishao 时间:2009-06-11 15:50:00
  叮咚

作者:想吃串串香 时间:2010-10-27 14:03:00
  我也相信!堕胎孩子很可怜,但是也有很多人堕胎多次怀孕的,又怎么解释呢?
作者:我喜欢重庆2009 时间:2010-10-29 13:38:00
  好人呀
作者:好甜的西瓜 时间:2010-10-29 23:22:00
  不是这么恐怖的吧…看来没和男友确定关系的话,还是不发生关系为好!
作者:496934566 时间:2010-10-30 09:57:00
  远离男人 珍爱生命
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规