你们觉得重庆医院收费高吗?

楼主:liouyin207 时间:2010-05-19 19:07:54 点击:4414 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我老婆因为输卵管堵塞在重庆**医院检查后,医生建议做三镜一丝。4月20号住进xx医院做了三镜一丝。住院10天花了3万左右,然后叫每个月的YJ完后去复查,这个月14号又去了**医院复查,医生检查又叫通水治疗 但是有炎症 继续输液治疗3天在通水,(每天都是输的奥硝挫之类的 奥硝磋这药去药品批发市场 10块钱50毫升/瓶)每天600多 这一个多月我老婆输液基本没停过,就连护士都说我老婆的血管都被针扎的硬化不好在扎了,但是医生那里管你这些 不输就不给做。17号通水之后说给你上了防粘连的药光这一项就是2900。然后又叫做什么妇科综合治疗5天 1700多1天,做了3天实在承受不起了,为了我老婆这病已经把全部存款都花光了,我老婆找到医生给他说明了一下情况 医生直接就是叫坚持,但是坚持是要用钱去坚持的啊 没钱了怎么坚持 这次去复查 我老婆带了1万块 14号到今天 身上就剩下400块 本来还要叫我老婆继续妇科综合治疗2天 但是确实没钱了 医生才把病历还给我老婆让我老婆走 我彻底无语了 住院半个月就花了4万 我们工薪阶层真的承受不起 大家说 是不是我们穷人生病就该死?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:饭兵兵0 时间:2016-05-06 21:05:00
  楼主傻逼,那是莆田帮骗子医院,不要百度他们,百度都被他们花钱的

作者:yyy夏天 时间:2016-05-09 11:19:00
  再也不要去私人医院了,真心很坑,被坑了一次,受教训了
作者:再回首依 时间:2017-03-17 06:16:00
  千万不要再去了,同志们,亲身经验啊,谁去谁后悔。

作者:Hello我爱你 时间:2017-04-19 16:53:00
  楼主你老婆的病治疗好了吗?

作者:hardywrwr 时间:2017-10-28 13:21:27
  如果女性出现了不孕的现象,需要及时进行诊断。对于输卵管通而不畅的患者,无论是一侧输卵管通而不畅还是双侧不畅者都可通过输卵管造影来检查和确诊,可配合中药专利妇炎丸调理,期间注意自身的卫生清洁,注意避免房事,饮食清淡,具体的调理需要辩证的,注意保持好足够的休息。

作者:飞车妹纸之尚酷 时间:2017-11-05 00:18:49
  关键是要把病治好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规