重庆秀域利用虚假广告,骗取中年妇女减肥美容

楼主:yuyin 时间:2009-08-24 23:06:07 点击:14961 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
利用虚假广告,骗取中年妇女减肥美容,费用之高,而且没有效果,减肥使用使用的五谷素对人体有很大的副作用

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主yuyin 时间:2009-08-24 23:07:00
  因为生了宝宝噻,逗长得黑肥老,就想去减肥。比较了很多家,综合的价格,减肥方法和环境,又加上在搞199体验三次减肥的活动,我就先交钱体验一下。在体验的过程中,那个理疗师说我黑好减,到第二次的过后,店内的店长不停的由说我进入疗程,当时也怪我没有稳得起哈,我就把一个疗程1980交老。就因为交了钱,晚上我才回家在网上查,一查把我黑倒老,秀域在网上的口碑点都不好,还出过事。我当时就后悔老,因为我还在体验期噻,并且我也是交了费的,还没有正式进行疗程,于是第二天我就去让她退钱。结果,那个态度,那个语气,三个字“不得行”交了钱就出不来了。肥也没有减得下来,钱钱也用老,对于这种店,真的是无语老。
  原文来自重庆购物狂论坛:http://go.cqmmgo.com/viewthread.php?tid=249276
作者:努尔山人 时间:2009-08-24 23:19:00
  秀域害人啊
  重庆石桥铺华宇名都秀域减肥是骗人的 2008年4月。我妈妈在秀域美容机构做减肥治疗。治疗期间送了2瓶减肥药(五谷素)也是挂着食字号,吃了一瓶,吃到第2瓶的时候就开不舒服了,因为有时候我妈妈没去组治疗。那里的员工说只要每天按时吃药就能瘦,平时不做也没关系。就在第2瓶快要吃完的时候 ,人就开始不舒服了。就去医院检查。结果是药物性肝炎。然后在大平三院住了1个星期,病情加重,有转到西南医院,中途病情稳定就出院,出了才没10几天。有昏迷进行抢救。已经花了很多钱,亲戚朋友也都借完了。中途去找卫生监督所的去查了哪个店,规定美容机构不能卖药,而且查出来这些药是三无产品。前几天我妈妈有神智不清进医院抢救,后来我们去找秀域老板理论。他来句说(要钱我没有,要命有一条)。社会有这样的败类。我们也只能通过法律来解决这个问题,

我要评论
作者:努尔山人 时间:2009-08-24 23:26:00
  四川在线-天府早报消息  昨(9)日,本报报道了21岁的雪儿(化名)在减肥美容时因身体过敏不幸患上“紫癜性肾炎”的消息后,雪儿最终形成了投诉材料并于昨天下午向武侯工商局12315消费者申诉中心投诉,要求当初给自己做减肥美容服务的“秀域”美容院连锁店川大店赔偿自己住院治疗、交通以及后期治疗费用8万元。武侯工商局12315消费者申诉中心当场受理了雪儿的投诉,并通知被投诉方到工商部门接受调查。
      梦破:减肥3月反而胖了
      尚在学校读书的雪儿说,去年10月份,她看到广告宣传,称“秀域”减肥美容10年不会反弹,是“减肥终结站”。而且减肥的方式是没有副作用的拔火罐、吃胶囊等。其中最让她相信的就是“秀域”美容院连锁店川大店的墙壁上贴的“签约十年不反弹”等诱人宣传。
      雪儿介绍,去年11月15日,她到这里来美容减肥时,体重是113.4斤,希望减到93斤,想减肥23.4斤。“当天减肥美容过程中,她们首先在我的腿部、腰腹等部位拔火罐,喊我吃‘蓝藻胶囊’等。可是在吃胶囊和泡脚没几天,身体就出现过敏反应,被医生诊断为‘紫癜性肾炎’”。
      仍在接受治疗的雪儿如今后悔不已:“我不仅没有实现自己减肥的愿望,如今的体重比减肥时还增加了。”她说正常的体重增加也无所谓,但可怕的肾病却成了她心中挥之不去的魔鬼。
      解释:撒谎只怕对方走人
      昨天下午,雪儿在武侯工商局难受地说:“尽管我昨天去找过她们解决问题,她们也知道我的情况,但至今没有人对我的病情过问。”
      雪儿称自己8日下午找店方讨说法无果后,身体再次陷入不适。她说,春节前自己身体状况很差时,接到了“秀域”美容院连锁店川大店周某的询问电话,当时周某问她身体是否恢复时,“我想身体好了以后就去找她们,但又担心她们看我病情严重后关门走人,于是我谎称自己好了,就是想稳住她们今天来投诉。”在提起自己8日重新回到“秀域”美容院连锁店川大店后,当事人周某见到她非常惊讶的一幕时,雪儿这样解释。
      雪儿回忆,自己的身体检查出问题后,就怀疑是否与该店提供的产品有关系,而且身体自始至终都非常虚弱。但维护自己的合法权益的念头并没有放弃,因此当周某看到自己几个月后仍然一副病态时就非常反常地问她:“你不是好了吗?”雪儿称自己当初谎称自己病情好了,就是担心该美容店的相关负责人关门走人,自己的病情无人理会,因为她现在花费了1万余元,但病情仍然没有好转。
      病重:天天依靠激素治疗
      说话的同时,雪儿从口袋中翻出一大叠在医院诊断、治疗的病历、体检报告等。“我2月28日到成铁中心医院查血和小便时,仍然出现尿血等恶劣症状。”雪儿担心自己的身体,称当初身体过敏经过查血就存在尿血等症状,经过3个多月的治疗,2月28日查血常规时,症状依旧没有消除。
      “现在我天天必须使用激素药物进行治疗和控制,虽然我害怕过多使用激素药物给身体造成伤害,但这种病情又必须使用。”雪儿称自己刚刚21岁,最近这几个月减肥美容不仅没有实现心中的愿望,反而体重增加。
      从她提供的成铁中心医院医生所做的诊断书上,“紫癜性肾炎”等相关病情注释非常醒目。“医生当时就问我是否食用、使用过过敏性食物或药物?”雪儿介绍,当初自己到医院诊断出“紫癜性肾炎”后,医生就提醒,如果使用、食用过过敏性食物或者药物,就可能引发紫癜性肾炎。随后,她自己又通过查询,也证实了医生的说法。“我就怀疑自己的病情是在她们那里引发的。”
      投诉:店方赔我损失8万元
      下午4时30分,雪儿将自己手写的投诉材料,递交到武侯工商局12315消费者申诉中心值班人员手中。投诉中称,2005年11月15日,自己来到“秀域”美容院连锁店川大店接受美容减肥服务。当时这里的员工通过“拔火罐”等方式对自己进行服务,自己花费了1300余元,还在那里购买了“蓝藻胶囊”,对方赠送了“藏药祛毒泡脚粉”。在服用胶囊和泡脚的过程中,发现脚底有红色斑点,并向小腿蔓延。她当时就向美容院进行咨询,对方称可能是过敏反应,在停用“蓝藻”并中断泡脚后,雪儿的脚上、腿上到身上依然出现红色斑点。经过医院诊断为“紫癜性肾炎”,前后花费各种费用1万余元。
      在投诉附件的后面,雪儿还称,自己在患病后将该美容减肥店提供的“藏药祛毒泡脚粉”送往有关部门检测后,省质检院出具质量检验报告称:该样品所检验项目中细菌总数、霉菌、酵母菌不符合标准。检测结果证实其送检的“藏药祛毒泡脚粉”质量不合格。因此,她在要求“秀域”美容院连锁店川大店赔偿她住院费用、后期治疗、精神损失费等各种费用8万元的基础上,还希望工商部门对质量不合格的商品进行调查查处。
      调查:美容店要带上执照
      武侯工商局12315消费者申诉中心受理了雪儿的投诉后,提醒她还必须搜集相关证据,更加有利于自己维权。随后,工作人员当场用电话通知了“秀域”美容院连锁店川大店相关负责人,并就雪儿的投诉进行了告知,责令该店负责人将工商营业执照等相关手续,于今日上午9:30提供到工商部门来,组织当事双方进行整个事件的责任调查。
      同时,武侯工商局相关负责人表示,如果有证据证明雪儿的病的确与“秀域”美容院连锁店川大店提供的产品或者服务相关,武侯工商局12315消费者申诉中心将经过事实调查后组织双方调解,如果调查中,有证据证明该店在服务过程中存在违法违规行为的,将移交工商执法部门另行调查查处。
      □相关链接
      退款:减肥不到预期目标
      无独有偶的是,昨天下午,记者从武侯工商局12315消费者申诉中心获悉,该中心3月初刚刚调解了一起“秀域”美容减肥没有达到预期效果、商家退款的消费投诉案例。
      负责这起美容减肥的机构是“秀域”美容院连锁店棕北店,退款原因是治疗无效。据当事的消费者张女士介绍,去年8月,她经过朋友介绍来到这家美容减肥店,当时体重为67公斤,对方说可以减肥到57公斤。最后,张女士支付了2180元,折合一个疗程的费用。该美容店同样送给她一个“秀域”大礼包,里面有“蓝藻胶囊”、“藏药祛毒泡脚粉”等。后来通过减肥美容到10月份,张说:“我当时觉得没有效果就到店里找她们,她们说领导不在。这样一直拖下去,直到我说再不处理就投诉后她们才同意退钱。”12月31日,该店在退款时又和张发生了分歧。“她们开始说无效全额退款,又说我吃了她们的蓝藻胶囊等,称要扣除976元,但我不答应。”3月初,张女士将该美容店投诉到武侯工商局12315消费者申诉中心,本周一,该中心经过调解后,美容店再次退回了张女士600元。“至今还有300多元没有退还我,消费者美容减肥时一定要谨慎。”张女士希望媒体提醒消费者在签订合同、接受服务过程中,千万要全面详细了解,因为“有些商家给消费者下了‘套’”。

作者:努尔山人 时间:2009-08-24 23:32:00
  我所经历的“猫腻”事件之一:秀域减肥,完全骗人的把戏!
  如果你愿意花点时间搜索“秀域古方减肥”几字,你会发现很多诱人的广告,但也会发现不少经历者的感慨与揭秘!
  我也是个亲身经历者,我也和其他瘦身者的感受一样:秀域减肥,完全骗人的把戏!
  他们所谓的古方,其实就是一些五颜六色的玻璃罐子,看似神秘,其实就是普通的打火罐;
  他们让你吃的五谷素其成分就是一些山楂、荷叶之类的普通减肥药丸。
  他们严格规定着你每天的食物:早、中、晚三餐,比如,中午最多只能吃一种肉类,晚餐不能吃米饭、面条等主食,只能吃无油或少油的蔬菜和水果。水果中香蕉、西瓜、甚至苹果都不能吃;减肥期间不能吃面条、油炸食品、糖果、饮料及其他零食;晚上八点前要禁食;去做火罐前三小时须空腹;当天的重量没有减少,就不让做,晚上得净肠,第二天空腹称重后减了才做……等等,等等,这些规定相当严格,如果你没有按他们要求做,他们就说是你自己违规,然后让你加钱,加次数,接着净肠,再减。
  他们号称的十年不反弹承诺书,内容是他们一手约定的,纯属霸王条款!其中有很多条约是让你自己负责,他们不负责的。比如男性他们不负责,比如超出40岁女性和小于18岁的人他们不负责,等等,等等。但这些条款要等你交了钱后才能看到,然后让你签约!
  当然,在他们的严格控制之下,在规定的疗程次数之内,你也许能达到他们承诺的减肥斤数,但需要的时间一般都在二、三个月之后,而且很快会反弹;如果不按照他们要求再花400-600元做所谓的“封穴”的话。而且,这个钱是在他们原先的疗程费用(3000元左右)之外的。事实上,如果你不符合他们承诺十年不反弹的条件,你想想,这个做了又有何用?真的会像他们所言不反弹吗?不就是“做个笼子”让你“上套”再多花钱吗?
  我要说的是:如果你按照他们的要求,每天不吃含糖、含淀粉和无油或少油食物,只吃蔬菜和水果,你能不瘦吗?!!!
  不信,你试试看,只要你有意志,保证能瘦
作者:仙人版版1 时间:2009-08-24 23:42:00
  秀域不尽欺骗顾客,而且涉黑,建议薄总,王帅查一查
作者:仙人版版1 时间:2009-08-24 23:55:00
  秀域完全切不得。。。。。。。。。。。。我以前上过当的。。。。。。。。开始说完全不用控制饮食,等我把钱交老,斤都没减下来,还说我这也不该吃那也不该吃的。。。。。。。。任何一种减肥不控制饮食是根本不可能的。。。。。。。。。但是秀域一开始欺骗我的行为确实黑要不得。。。。。。。。。

我要评论
楼主yuyin 时间:2009-08-25 08:33:00
  顶起
作者:努尔山人 时间:2009-08-25 13:01:00
  秀域”拒赔 我要较真到底

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.sina.com.cn 2006年03月11日08:20 四川在线-天府早报

消协昨调解失败,曾在此减肥美容的女性道出其中陷阱

连日来,本报报道了21岁的雪儿(化名)在减肥美容时因身体过敏不幸患上“紫癜性肾炎”,并向武侯工商局12315消费者申诉中心投诉,索赔住院治疗、交通以及后期治疗费用8万元的消息。昨(10)日,武侯工商局12315消费者申诉中心通知被投诉方“秀域”美容院连锁店川大店相关负责人来到武侯工商局接受调查,并组织了调解。由于“美容院”拒绝

赔偿导致调解失败,但雪儿表示将继续索赔。

昨天上午9:30,雪儿按照武侯工商局12315消费者申诉中心通知的时间来到工商局。同时,“秀域”美容院连锁店川大店两名负责人也带上相关手续走进工商局。调查中,雪儿向工商局调解人员提供了有关身体过敏的医生证明、住院证明、医疗费用缴费单等相关证据,并出示送检“秀域”美容院连锁店川大店配送的“藏药祛毒泡脚粉”检验报告,省质检院出具检验报告表明:该样品所检验项目中细菌总数、霉菌、酵母菌不符合标准。

“美容院”负责人对此极力辩解,称雪儿的病与自己没有任何关系,雪儿提供的相关材料并不能证明她所患“紫癜性肾炎”与美容减肥有直接关系,拒绝赔偿雪儿投诉中提出的各种要求。武侯工商局12315申诉中心工作人员经过双方做工作后,最终没有达成一致。

“我不会罢休的,哪怕是做医学鉴定,也要和‘秀域’美容院连锁店川大店分清责任。”雪儿走出武侯工商局12315消费者申诉中心时,显得非常激动,对这样的结局不能接受,并誓言继续维权到底。

□提醒

老顾客揭秘免费陷阱

昨天晚上7时许,曾经在“秀域”美容院连锁店棕北店接受减肥美容的张女士,再次向本报掀开了一些打着“免费”、“赠送”、“试用”、“配送”等幌子,实则是单方面收取费用的美容减肥陷

阱。提醒爱美的女性在美容减肥过程中应该多加

提防,切莫偏听偏信商家的广告宣传。

张说,去年8月,她经过朋友介绍,来到“秀域”美容院连锁店棕北店接受减肥美容。“我当时体重是57公斤,她们说标准体重应该是53.5公斤,需要减3.5公斤。”隔了一天后,张女士再次回到该店继续做,对方让她填写了相关表格、合同等,其中还在资料上看到“无效退款”的标识,她支付了一个疗程的费用2180元。

“其实我的效果一直不明显,她们改了很多方案都没有效果,一直没有减掉多余的3.5公斤。”

张女士称,由于一个疗程后自己的体重并没有减到预期体重,她决定退款。然而提出退款要求后,当时美容院配送的东西却要钱,并算了900多元。“早知道要算钱我就不会吃,但是在治疗期间她们又要求我吃,不吃就说你不配合她们治疗,达不到预期效果等。”张觉得自己上了当。

后来,张与该店退款不成后将其投诉到武侯区消协,消协也认定她们之间签订的合同存在瑕疵。最后,商家退回了她绝大部分美容减肥和相关费用。

作者:努尔山人 时间:2009-08-25 18:17:00
  知道内幕的姐妹们顶起哈
作者:贵气十足可人儿 时间:2009-08-25 18:36:00
  哪一面?很搞的那一面?
楼主yuyin 时间:2009-08-25 20:24:00
  欺诈顾客,慢性药物毒食顾客
作者:多多和仔仔 时间:2009-08-25 20:57:00
  建议LZ可以把结果保留好,可以去告的

要不就天天到店里面去闹,任何人说话都不理

除非是重庆的老大梁淑怡,长得很丑的一个老女人,

题外话,秀域是家偷税漏税的企业,跟顾客说是全国有400多家连锁店,实际上她们每家店都是用不同的名字注册的个体工商户。这样下来,每个月省了很税钱,还有顾客交了钱只有一张收据,连正规的发票都没得。
作者:努尔山人 时间:2009-08-25 21:21:00
  秀域不仅欺诈顾客,而且涉黑涉黄,偷税漏税,建议薄总、王帅一查到底

楼主yuyin 时间:2009-08-25 21:22:00
  楼上正解
作者:淑女梁 时间:2009-08-25 21:36:00
  1、标识为秀域美容健康有限公司监制、舒兰市锦虹保健品有限公司分装的食品“蓝藻”胶囊,售价高达人民币560元。该产品在产品包装内外标注的批准文号为卫食字第2005100701号,该批准文号系伪造,我国无此类格式食品批准文号。

2、标识为广州秀域商贸有限公司代理的化妆品“藏药祛毒粉”该产品批准文号为2004卫妆准字16-XK-340号,该产品本是普通化妆品,但在产品说明书中宣称具有疗效:杀菌、排毒、对各类皮肤病等有预防和治疗的效果。此种行为违反《化妆品监督条例》第十二条的相关规定。违反《药品管理法》第四十八条的相关规定,按照非药品冒充药品应依照假药论处。
   3、标识为台资广东梦迪化妆品有限公司授权生产的化妆品“大黄瘦身膏”该产品批准文号为97卫妆准字29-XK-0963,该产品是普通化妆品,但在说明书上宣称有清热解毒、除脂减肥等的医药作用。同样违反《化妆品监督条例》第十二条的相关规定。违反《药品管理法》第四十八条的相关规定,按照非药品冒充药品应依照假药论处。
   4、卵巢护理产品 5、药酒 6、苹果花系列等十多种商品均存在违法违规行为。另该美容美体机构涉嫌无证经营,违反国务院令第370号《无照经营查处取缔办法》相关规定应依法取缔。该机构开展的祛斑、火罐减肥等医疗服务没有卫生部门颁发的医疗机构行业许可证。不能够出示税务发票涉嫌偷税漏税。望各行政执法部门予以进行查处。
作者:淑女梁 时间:2009-08-26 09:06:00
  楼上正解
  秀域不仅欺诈顾客,使用伪劣产品,而且涉黑涉黄,偷税漏税,建议薄总、王帅一查到底

楼主yuyin 时间:2009-08-26 23:39:00
  姐妹们顶起
作者:多多和仔仔 时间:2009-08-30 21:06:00
  帮顶
楼主yuyin 时间:2009-08-31 17:05:00
  知道内幕的兄弟姐妹们摆起 r>
作者:努尔山人 时间:2009-08-31 17:40:00
  秀域减肥就是花钱买罪受,就他那些控制饮食的方法就是不到他那里,自己在家也能瘦下来,我是花了三千块钱买来的教训.
作者:努尔山人 时间:2009-08-31 23:00:00
  我所经历的“猫腻”事件之一:秀域减肥,完全骗人的把戏!
    如果你愿意花点时间搜索“秀域古方减肥”几字,你会发现很多诱人的广告,但也会发现不少经历者的感慨与揭秘!
    我也是个亲身经历者,我也和其他瘦身者的感受一样:秀域减肥,完全骗人的把戏!
    他们所谓的古方,其实就是一些五颜六色的玻璃罐子,看似神秘,其实就是普通的打火罐;
    他们让你吃的五谷素其成分就是一些山楂、荷叶之类的普通减肥药丸。

作者:隐陌陌 时间:2009-08-31 23:09:00
  真的吗?我还交了钱,不过去年因为生病,现在都还有疗程没做完
作者:努尔山人 时间:2009-09-01 09:11:00
  是真的
作者:lqjlmp 时间:2009-09-01 09:13:00
  理解
楼主yuyin 时间:2009-09-01 22:52:00
  顶
作者:淑女梁 时间:2009-09-02 21:47:00
  重庆秀域官商勾结,涉黑
楼主yuyin 时间:2009-09-03 20:03:00
  各位姐妹小心了,重庆的老大梁淑怡,长得又老又丑的的一个干瘪女人,心肠不是一般的歹毒。
作者:努尔山人 时间:2009-09-06 22:27:00
  某一日,偶在海都报上看到秀域减肥的广告,(因为生完宝宝体重一直控制不好,有点小胖)就想去尝试一下。
  偶当时去的是东街店,偶当时选择的是全身减肥,一个月2680银子。(想想有效果也值了,而且秀域承诺一个月瘦10斤,还有签合同。达不到效果就全额退款)
  所谓的磁疗减肥就是拔罐,不过在偶看来拔罐的效果是微小的。真正的效果是在一个“饿”
  早餐:一杯特浓酸奶,两片全麦切片。
  午餐:米饭一小碗,尽量多吃青菜,吃鱼不吃肉。八分饱。不能吃面食
  晚餐:不能吃任何主食,只能吃青菜和水果(例如一盘空心菜,一根黄瓜)
  水果尽量以酸性水果为主。西瓜、甜瓜、荔枝等都不能吃的。而且晚上7点过后不能吃任何的东西,包括水。
  偶在第一天按照上面所述的减肥方法,瘦了1.5斤。可是只要饮食一个控制不当就马上反弹。
  想想什么古方减肥,完全就是饿出来的啊!
  刚开始的时候,店员(她们叫护士)不会和你推销什么,第二次就会和你推销按摩精油和她们所谓的大黄膏(偶上淘宝查询了一下,最贵的一瓶只要100银子)小一套要459银子,大一套要759银子。另外还有秀域的会员卡。分为百合卡和至尊卡。百合卡主要针对体重超5%的人群,其实就是美容卡。要5千多银子。关键就是至尊卡,要12000银子办一张卡。此卡有什么好处呢?此卡的消费人群是体重严重超标的,只要办了这张卡什么减肥药减肥精油都是免费的,而且是终身减肥。还是全国通用的减肥卡。
  不过大家想一下,12000办一张卡,什么免费的东西,还不是羊毛出在羊身上。
  最关键的是海都报的记者都在里面减肥哦!(是秀域的店长说的)
  总结一下,什么减肥中心,什么不要运动就能瘦,那是不可能的。我的一个朋友花了20000多银子到梳剪城减肥,还不是该胖哪还是哪。最后自己跑步加上饮食控制,一下瘦了10斤。要说最有效的减肥方法就是运动加上饮食控制。
  中医的方法可以通过针灸胃部控制食量,所以说来说去饮食控制是最有效的减肥方法。
  想减肥的XDJM动起来吧,不要有钱没处花。相信那些所谓的减肥中心。
作者:1213338477 时间:2009-09-06 22:33:00
  顶起!我也听说过!!!
作者:10mm10 时间:2009-09-06 22:52:00
  对头,我也遭过的。还有那个撒五谷素千万吃不得
作者:10mm10 时间:2009-09-06 23:01:00
  帮忙顶起
作者:10mm10 时间:2009-09-06 23:10:00
  有图

楼主yuyin 时间:2009-09-07 12:44:00
  顶起
作者:10mm10 时间:2009-09-07 21:01:00
  王局长,一定要将秀域一查到底啊
作者:再见无缘的情人 时间:2009-09-07 21:05:00
  生活美容,仅此而已~
  那么有决心就做医学美容,减肥就做抽脂吧~~
作者:努尔山人 时间:2009-09-07 21:17:00
  秀域涉黑
作者:努尔山人 时间:2009-09-07 22:09:00
  秀域涉黑

今天头脑发热,踏进了秀域的门,本来只想打听下价格,进去后一个称为老师的人就拿了张表格帮我填,问了些基本情况,然后里面一个护士就让我进去试做一下,本来不想去的,经不住诱惑就跟着进去了,进到一个小房间后称了重量,那个护士就开始拿火罐帮我做,还说我超重太多了,最好是做全身的,要2860还是2680我忘了,我心想太贵了而且这里面有可能还有什么产品费是个无底洞呢,心里都不是很想做了。而且听她说中午不要吃太多了,晚饭就只吃水果或者蔬菜,NN的,我要是这样吃的话早就瘦了还要花这钱干嘛。我就跟她明说觉得有点贵要回去商量下,她却说要不办两个月的就可以打个八八折,KAO,还想要得更多些嘛。后来那个护士就一直催我今天就先把钱交了,我说没带那么多,她就说你刷卡嘛,我说卡上也没钱了,她就一个劲的问我你身上带了多少钱就先交上,越说她的脸都越黑了,她看我可能不太想做吧,就说给你个优惠,先交两百试做三次,觉得好的话以后继续做就可以抵了,不满意的话可以退。经不住她的软磨硬泡,我也想早点走了,就交了两百。
     回到家后,查了下关于秀域的评价,结果基本都说是骗人,幸好今天身上带有的两千多没有头脑发热送出去啊。不过那两百我也不应该给,下次去的话她们还会再磨我的,我也不想去做了,下次去的话就找她们退款,估计是不会退的,就当买个教训了
作者:生易活易生活不易 时间:2009-09-07 22:19:00
  LS这些啥堂客,身体好才是最好的,没得耍事减啥子鸡儿肥嘛。
作者:10mm10 时间:2009-09-08 10:53:00
  秀域和黄泥磅派出所勾结,建议王哥查查

作者:momo煜 时间:2009-09-08 11:42:00
  我现在也在和秀域扯皮,我是今年4月初和我耍得很的去杨家坪秀域办的速效疗程,当时说有什么优惠,我就和我耍得好的一个缴了3000元,最开始是隔一天就去一次,去了几次我耍得好的有一天突然觉得头昏、想吐。结果就去找他们院长,说是不是因为减肥的副作用,不想再做减肥了,当时就要求退钱,结果那个P院长就说啥子换成洗脸的疗程嘛。钱不可能全部退。我当时也在做减肥,但还没出现过这种情,就这样直到7月份。(我也早就超过了他们最初承诺的一个疗程瘦10斤,)体重可能下降了3-5斤,但是刚开始承诺的啥子都可以吃,不用忌口,完全是假的。8月份我直接打他们北京那个服务电话投诉,他们当时称会马上给我处理,结果他们那个杨家坪店的院长就给我打电话,东扯西扯的。意思就是钱不可能退,也想象我耍得好的那样,给我转成其它美容项目,上过一次当肯定不愿意了啥。结果他们院长说过几天给我回复。现在又过一个星期了,也一直没有给我回复。现在想的是哪天有空直接去找他们院长。

写得不好。但是是亲身经历。希望不要有更多的JM上当了。
作者:michelle开始飞吧 时间:2009-09-08 12:03:00
  莫切,看起都很劣质的感觉。
作者:淑女梁 时间:2009-09-08 15:37:00
  好贴,顶起
作者:淑女梁 时间:2009-09-08 15:45:00
  http://www.xici.net/u10300578/d76442102.htm
楼主yuyin 时间:2009-09-08 20:04:00
  谢谢各位支持
作者:10mm10 时间:2009-09-08 21:51:00
  要着,顶倒
楼主yuyin 时间:2009-09-11 12:39:00
  听说要招查封了!
作者:老板凳看稀奇 时间:2009-09-11 14:19:00
  我是每天看贴无数,也是基本上不回贴.也是后来发现这样很傻,也是很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我也是就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.也是帮LZ把贴子顶上去。也是顺便挣点分。

作者:10mm10 时间:2009-09-12 16:12:00
  王局长来了
作者:努尔山人 时间:2009-09-12 16:20:00
  青天啊,一定要为人民作主啊
作者:多多和仔仔 时间:2009-09-13 00:14:00
  yuyin 回复日期:2009-9-3 20:03:00

各位姐妹小心了,重庆的老大梁淑怡,长得又老又丑的的一个干瘪女人,心肠不是一般的歹毒

长得又老又丑的的一个干瘪女人 ==========顶这个,说的是实话

作者:wping0618 时间:2009-09-13 12:05:00
  秀域,我上过一次当。以前基本每年我都要减肥,秀域是我见过最没效果而且最无耻的减肥中心,你交了200元进去,一斤都还没减下来,那个所谓的院长就天天扭到你喊你做交2860进入疗程,烦都要把你烦死,最后是做了3次就没去了。我是在紫都城那个秀域去的哈,其它的我不了解。
作者:wping0618 时间:2009-09-13 15:02:00
  帮顶,免得更多的人受害
作者:淑女梁 时间:2009-09-13 19:12:00
  薄书记已阅,凡是与人民为敌的,一查到底,绝不手软!!!!!!!

作者:10mm10 时间:2009-09-14 11:05:00
  顶到起
作者:123www456 时间:2009-09-14 11:24:00
  关注起
楼主yuyin 时间:2009-09-14 15:39:00
  知道内幕的摆倒起
楼主yuyin 时间:2009-09-15 21:26:00
  秀域是家偷税漏税的企业,跟顾客说是全国有400多家连锁店,实际上她们每家店都是用不同的名字注册的个体工商户。这样下来,每个月省了很税钱,还有顾客交了钱只有一张收据,连正规的发票都没得。

作者:10mm10 时间:2009-09-18 17:08:00
  赚买白菜的钱,操卖白粉的心
作者:淑女梁 时间:2009-09-21 11:41:00
  怎么办?
作者:山城好妹 时间:2009-09-24 19:21:00
  秀域涉黑,偷税漏税
作者:夏的尾巴 时间:2009-11-24 16:55:00
  我正在做,可我觉得效果还是有的,

我是实话实说,不要决我。
作者:yesyn 时间:2009-12-22 13:40:00
  63# 也许是有效果

但是伤肝、伤肾的代价,你支付得起吗?
作者:yesyn 时间:2009-12-22 13:41:00
  这样的企业 就应该在社会主义市场经济里被淘汰

而且,不能仅仅是淘汰的这么简单,应该为他的所作所为付出相应的代价。
作者:爱小6子 时间:2009-12-22 13:47:00
  就是要把这些不法的商家绳之于法。
作者:爱小6子 时间:2009-12-22 13:49:00
  顶起
作者:yfsea_318 时间:2009-12-22 13:50:00
  无良奸商,不要说赔偿钱,叫你赔命都不为过!该死!
作者:风继续吹cg 时间:2009-12-22 20:28:00
  秀域===祸害。
作者:风继续吹cg 时间:2009-12-22 20:30:00
  秀域都整死人了,
作者:空心妖精 时间:2009-12-22 22:04:00
  秀域又出事了
作者:空心妖精 时间:2009-12-22 22:05:00
  秀域石桥铺店好像又有人吃五谷素死人了
作者:空心妖精 时间:2009-12-22 22:08:00
  秀域说的减肥不打针不吃药,但是吃的五谷素她们说是为了你排便得,但是看它里面的配方全是减肥的,不吃那个药根本减不了。说的是不打针,但是如果你减不了她们就会要求你扎针,一个美容院根本就没有办相关的手续,但是却给客人扎针,想想都是多么恐怖的事情。
作者:wpo1212 时间:2009-12-22 22:09:00
  广大重庆朋友们,喜欢聊天、交朋友、搞活动的,特别是最近要圣诞+元旦,没地

方去的,请加QQ群:94296233
作者:菜籽花花非非黄 时间:2009-12-23 01:14:00
  秀域减肥是假的!
  开始给你吹得很好,不用控制饮食什么的,结果是钱交了一点效果也没得,还是你个人的责任。
  千万不要去秀域了!!
  假的!
  我的亲身体会!
作者:天衡 时间:2009-12-23 10:00:00
  活该!一群白痴
作者:yesyn 时间:2009-12-23 13:27:00
  希望早日司法介于。
作者:无知的人就是无知 时间:2009-12-23 17:31:00
  奇了个怪了,怎么那么多积极的人全是22号注册的啊,我只想说,相信国家相信政府,没有的事情不会就这样有,有的事情也不会轻易没有,专家都已经说了,我觉得自己的身体状况也很重要的,这个事情不知道谁对谁错,反正我想会水落石出的
作者:无知的人就是无知 时间:2009-12-23 17:41:00
  有心的人大家看下发帖人的注册时间,真的是奇怪的很哈,秀域那么差,会开那么多的店?会拿那么多的奖?还能有那么多顾客?那么多顾客怎么就听了这1件事情?我看就是一堆无聊的人,做着无聊的事情,利用舆论,利用网络闹点什么,大过年的,真不知道有啥闹的,大家都耐心等待最后结果,没有事情的别幸灾乐祸说什么,别人家出了事情,到这里发泄也正常,安慰安慰,至于对错,等结果出了,我们再说呗

作者:bananan2009 时间:2009-12-24 10:14:00
  我觉得YLM这些更黑耶
作者:好天奇涯 时间:2009-12-24 10:32:00
  这是重庆时报12月22日的跟踪报道,总算真相大白。

作者:好天奇涯 时间:2009-12-24 11:13:00
  她死于原发性结节性肝癌
  减肥女子曾在多个医院治疗,发病轨迹难判断

追踪报道:都是减肥惹的祸?她丢下家人“走了”

46岁的杨女士因患肝病离开人世,家属怀疑与她服用一种名为“五谷素”的减肥产品有关,昨天,记着看到了杨女士家属提供的死亡证明,医生给出的死亡诊断为“原发性结节性肝癌”,家属表示将到相关部门对产品进行鉴定。
  发病轨迹很难判断
  昨日下午,记着来到杨女士死亡前就医的大坪医院。其主治医生肖医生介绍,杨女士死于“原发性结节性肝癌”,他说杨女士几天前送到医院来时,情况已经很糟,不仅肝脏和肾脏衰竭,且非常贫血,医院进行了全力抢救,但最终还是无效。他表示,由于死者之前曾在多个医院进行过治疗,其间病情逐渐加重,发病轨迹很难判断,但可以肯定的是杨女士最终死于原发性结节性肝癌。
  两种肝病有本质区别
  杨女士的家属向记者提供了一份去年在大坪医院的出院证明,上面写有“药物性肝炎”的诊断证明,家属一致认为她死于药物性肝炎。就“药物性肝炎”和“原发性结节性肝癌”,记者咨询了重医附二院传染科副主任周智教授。周教授解释,两者有着本质上的区别,药物性肝炎是由药物引起肝组织损害而发生的疾病,一般情况下发病症状在发病期间患者不一定有感觉,一旦察觉就是晚期。
  美容机构愿接受鉴定
  死者杨女士的女儿表示,她们将拿产品到卫生监督所与药监部门进行鉴定。记者从出售五谷素的美容机构了解到,目前,该机构在重庆共开有20多家加盟店,平均每家约有30余名固定消费者。“我们愿意接受相关部门的鉴定,如果真与产品有关,我们愿意承担责任。”一负责人谢先生如是说。
作者:dengdan99 时间:2009-12-26 10:34:00
  我对LS的无知表示同情,无知不是你的错,出来乱叫,这就是的不对了,有最起码医学常识的人,和能去深入了解的都不会说撒子真相大白之类的话。
   LS的你不懂可以去百度一下嘛,看哈原发性肝癌指的是撒子,明显的厂家舆论炒作嘛。就你这S B还跟着乱叫。
   一看就是厂商或者ZF的狗嘛,你还是稍微低调点吧,莫出来乱咬人
作者:好天奇涯 时间:2009-12-29 10:10:00
  c n m, 俺就是公布一下新闻材料,瞧 n 那疯狗样。
  喔,n m 已经死了,就不去 c 了吧。
作者:旋木也飞翔 时间:2011-01-06 19:53:00
  今天,特地到网上查下秀域给客户的印象是怎么样的,还真没发现几个给予秀域好评价的,说说今天窝火的事情吧,去年同事推荐有办了一张秀域人生卡,有问同事有时间限制吗,了解了下是从开始使用的第一天算起,但不记得洗多少次,什么时候过期,前阵子打电话咨询了下,说可以过去给她们看下,元旦那天晚上过去说新店开业,推荐了15号5周年店庆典的入场券,说进场后可以参加抽奖,看节目,不过需要交纳押金100元,说结束后可以退款的,老实说,我根本不想去,第二次过来,第一次去老店,说到新店,过来新店了说等下开业,员工要去帮忙,现在没办法安排我去洗脸,要我下次去,然后说第二天给我打电话,又不见电话,刚刚过去了,说在为15号准备,培训老师也在,要我预约明天中午过来,真想骂人了.我现在就先要退钱,之前办卡的和交的入场券押金...
作者:旋木也飞翔 时间:2011-01-06 19:57:00
  今天,特地到网上查下秀域给客户的印象是怎么样的,还真没发现几个给予秀域好评价的,说说今天窝火的事情吧,去年同事推荐有办了一张秀域人生卡,有问同事有时间限制吗,了解了下是从开始使用的第一天算起,但不记得洗多少次,什么时候过期,前阵子打电话咨询了下,说可以过去给她们看下,元旦那天晚上过去说新店开业,推荐了15号5周年店庆典的入场券,说进场后可以参加抽奖,看节目,不过需要交纳押金100元,说结束后可以退款的,老实说,我根本不想去,加今天共去了三次,还不能洗脸,第一次去老店,说到新店,过来新店了说等下开业,员工要去帮忙,现在没办法安排我去洗脸,要我下次去,然后说第二天给我打电话,又不见电话,现在第三次过去了,说在为15号准备,培训老师也在,要我预约明天中午过来,真想骂人了.我现在就想要退钱,之前办卡的和交的入场券押金...
作者:猫咪蒋晓虎 时间:2011-03-27 14:46:00
  秀域完全切不得。。。。。。。。。。。。我以前上过当的。。。。。。。。开始说完全不用控制饮食,等我把钱交老,斤都没减下来,还说我这也不该吃那也不该吃的。。。。。。。。任何一种减肥不控制饮食是根本不可能的。。。。。。。。。但是秀域一开始欺骗我的行为确实黑要不得。。。。。。。。。
    7#作者:yuyin 回复日期:2009-8-25 8:33:00
  完全是同感··我也是去年在秀域去的··MMD的哟·我今天才看到这个是朋友发给我的··说得好黑人哟··但是为什么秀域还那么多店··为什么··为什么没有人管???我的钱钱也是打了水漂了··哎···五谷素我也吃了的但是目前没有感觉什么不适··但是我觉得看了这个的人还是不要吃了比较好··哎··还说秀域要上市了··怎么搞的搞些什么东东啊··政府部门真的不管迈···
作者:逍遥鸟2011 时间:2011-07-14 12:09:00
  我在秀域减肥过,真的没有他们说的那么好,减肥了一段时间,有受骗的感觉,虽然当时是瘦了,但是不能吃东西受不了,我觉得即使瘦了,也是不吃的作用,他们的所谓打罐室游说顾客的,秀域减肥是假象。设想你也按照它的所谓食谱,每天这样不死不活的吃,不用花钱照样能减肥,我很后悔去了秀域减肥!
作者:逍遥鸟2011 时间:2011-07-14 12:11:00
  我是上海的一位老师,我在秀域减肥过,真的没有他们说的那么好,减肥了一段时间,有受骗的感觉,虽然当时是瘦了,但是不能吃东西受不了,我觉得即使瘦了,也是不吃的作用,他们的所谓打罐纯属是游说顾客的!秀域减肥是假象。设想你也按照它的所谓食谱,每天这样不死不活的吃,不用花钱照样能减肥,我很后悔去了秀域。
作者:逍遥鸟2011 时间:2011-07-14 12:12:00
  我是上海的一位老师,我在秀域减肥过,真的没有他们说的那么好,减肥了一段时间,有受骗的感觉,虽然当时是瘦了,但是不能吃东西受不了,我觉得即使瘦了,也是不吃的作用,他们的所谓打罐纯属是游说顾客的!秀域减肥是假象。设想你也按照它的所谓食谱,每天这样不死不活的吃,不用花钱照样能减肥,我很后悔去了秀域。

作者:重建天府 时间:2011-08-05 19:39:00
  崔海成健身私教工作室,是由原力美健全国教练总监、原重庆骐鸣健身汇教练总监崔海成先生创办的重庆首家健身私教工作室,该工作室有以下大健身房不可比拟的优势:

私密性——传统健身俱乐部的私教课,会员虽然可以享受一对一的服务,但需要和其他客人共享俱乐部的设施,如器械、淋浴间、更衣室等。对于一些较注重个人私密性的客人,我们这里的健身工作室是更佳的选择。

更宁静的运动环境——大型俱乐部的强劲音乐、嘈杂的环境、充满汗味的运动区及其它客人的影响,对于希望在宁静的环境下集中精神以获得运动效果的人士,是一种干扰。而这些会员的需求在我们这里的健身工作室很容易获得满足。

更佳的沟通及更多的关注——在健身工作室里运动时,环境的干扰因素减到最少,会员和私教的沟通更直接、更密切。我们这里的教练可以完完全全只关注一个客人。

预约制度节省时间——健身工作室通常采用预约制。某一时段工作室的空间只供一位客人使用,免除客人排队等候器械及更衣、淋浴的时间,我们这里对工作繁忙的人士更有吸引力。

个性化的服务——由于不需要在同一时段满足很多客人的需求,我们可以提供更人性化的服务,客人更喜欢的背景音乐、更喜欢的影视娱乐、更科学的营养配餐……

经营理念:WELLNESS(全面健康)=专业的运动+健康的饮食习惯+积极的人生态度+充实的社交生活+富有成就感的工作经营特色:运动 & 营养

“崔海成健身私教工作室” 将大力推广“一对一” 的私教课程。目标是给会员提供全方位、专业的私人化的服务,并让会员朋友在此达到理想的健身效果,将健身作为自己生活的一部分。

“崔海成健身私教工作室”的特色私人教练服务:

1、产前、产后形体恢复 2、减脂塑形 3、增肌 4、高血压 5、糖尿病、6、脂肪肝 7、颈椎病8、脊柱梳理 9、腰椎间盘突出 10、心脏病 11、痛风 12、肩周炎 13、运动损伤康复 14、姿态矫正 15、普拉提 16、瑜珈 17、中考体能达标

预约电话:(023)88365603 18680811273 崔海成

地址:沙坪坝一中和南开中学中间金港大厦27-3

作者:cookie0221 时间:2011-09-02 20:36:00
  汗颜我马上都要去那里减肥,钱都交了,情何以堪啊
作者:孙熙敏 时间:2011-09-28 22:19:00
  怎么办啊,我刚刚交了3180元,怎么才能维权啊????

作者:有人知道abc 时间:2011-10-07 17:35:00
  @孙熙敏 2011-9-28 22:19:00
    怎么办啊,我刚刚交了3180元,怎么才能维权啊????
  -----------------------------
  我也是做7次,没减一斤,胃病都饿出来了
作者:果粒奶优1 时间:2011-10-17 21:41:00
  重庆的老大梁淑怡---这个女人貌似今天2月份就上天堂了

听说是得的胃癌
作者:袁乐乐2005 时间:2013-05-24 23:50:00
  我是武汉的,去年在秀域办了一张至尊减肥卡,当时体重超标14斤 ,护士说可以帮我减到标准体重才办的,现在减了8斤(一个疗程的斤数都没减到),怎么也减不下来了,却被告知至尊卡不承诺斤数,我当即反驳:相当于我花了一万块钱,买了个没质量保证的商品回来了,如果当初办卡时跟我这么说,傻子才会办。被我反驳到无语后,又叫我尝试什么“收支平衡法”,就是早,中,晚三餐都只能吃4两,这叫什么“收支平衡法”撒,就是节食,换了个名字而已,如果像这样吃,还要他拔什么罐,我饿都饿瘦了。刚才看到这么多各地网友们的投诉,不知道国家监管部门是不是非要到秀域闹出了人命才会出来整顿整顿呢?
作者:袁乐乐2005 时间:2013-05-24 23:52:00
  请问这里有没有哪位大侠维权成功了的?
作者:袁乐乐2005 时间:2013-05-24 23:53:00
  如果有,介绍一下经验
作者:青檬薯片 时间:2013-06-07 22:28:00
  听大家对秀域吐槽之后,突然大呼自己上当了,我在秀域交了2000多。做了一个调理内分泌的减肥疗程,从去年8月中旬开始一直减,由于我自己饮食没有完全按照他们的要求来,所以我的效果非常不好,减肥以前95斤,到现在为止将近一年的时间也仅仅是90斤。刚开始的三个月我还很按时的隔一天去一次,效果很差,慢慢的没有积极性了,经常跑过去一称重了,还得白跑一次,到目前为止我还是没有瘦下来。。。心痛我的钱钱啊。。。我的肉肉也好贵。600多块钱一斤。堪称天价了。店里的人给我的解释说是因为我去减肥的时候体重重的不是很明显,所以减起来比较不容易,傻乎乎的我居然真信了,浪费好多时间好多钱。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规