三十如狼,四十如虎,真的吗?

楼主:我是伍月 时间:2010-05-31 21:25:28 点击:55400 回复:331
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  几年前,认识他,交往一段时间后,感觉他很好,对人好,有责任感,有上进心,总之,什么都好,就确定了恋爱关系,在家里人的默许下,同居了。为了省房租(他自己有买房,我租房住)也为了在异地有人24小时的呵护,也许更为了不让自己那么寂寞。

同居初期,大家都没什么经验,那个事情就是草草了事,这点,谁也没怀疑,只是觉得应该多实践,多几次就会有默契。然而,事情并未想我想象的发展,从刚开始到同居一年中,一个月最多也就是3.次4次的,从没有一晚上2次过,不提数量不多,而且质量也不好。可是有什么关系呢?这个又不能当饭吃,他对我那么好,不可能应该这点就分手吧?

日子一年又一年就这样过了,也老大不小了,结婚吧,他提出。我非常犹豫,性爱方面从来没有得到过真正的满足,我不晓得别人说的欲仙欲死是什么滋味,也不晓得KJ是什么感觉,更没有别人说的办事办的精疲力尽。

几年以来,也许早没有了激情,但是有激情的时候呢,也是一样啊,数量质量都跟不上,在我强烈要求下,他去查了,有前列腺引起的早泄,轻微的阳痿。难怪,他不是不想,是力不从心啊。治疗吧,没效果,钱花了不少,越治越气垒。他知道对不住我,对我加倍的好。我那时也年轻,更多的精力在别处,没觉得他不行对我们生活有什么大影响。

一晃我都快满30了,欲望真的越来越强烈,有时候都觉得自己变态,想看看A片,想YY一下但是又找不到对象。出门在外,甚至都喜欢看男人的鼻子,据说男人的鼻子大就是粗,鼻子挺就是长,看到鼻子长得好的人,都忍不住YY一下,要是跟这样的人在一起,多性福啊。

在我们同居期间,都是AA制,他知道我很独立,担心我随时会离开他,所以他在生活上特别照顾我,老是催我结婚。也许他对我好是因为内疚想弥补吧,也许是真的爱我?我真不知道现在怎么办,其实除了这点,他简直完美。

我不知道性生活对两个人的感情是否非常重要,都说三十如狼四十如虎,我在如狼的年龄,寂寞的生活着。很难想象,长期的没有爱情和爱液的滋润,白皙的肤色开始长斑,我不想这样,我未来的路还长呢,我曾经怀疑,我们会不会有一个自己的孩子,我都那么大了,很渴望有自己的宝宝,在过几年,都成高龄产妇了。我应该嫁给他吗?如果因为这个分手,都觉得对不起他,对不起父母,自己也会是棵没人要的剩菜了。。。。。

文笔不通,错字很多,匆忙中说点自己的心理话。呵呵,各位见笑了,他也上天涯,在洗澡呢,出来后看到就麻烦了,看看就好,别回帖了。理解万岁

天涯重庆精彩帖文推荐:点击进入重庆首页

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lilunzdydjb 时间:2010-05-31 21:36:00
  (.)(.)
作者:疯度偏偏君 时间:2010-05-31 21:37:00
  我有办法,可以跟我站内联系。
作者:慢慢看慢慢听 时间:2010-05-31 21:41:00
  其中奥妙只可意会不可言传,建议多看AV 学习经验。
作者:每天两瓶 时间:2010-05-31 21:45:00
  30如狼40如虎50不如抱鸡母
作者:banana_ball 时间:2010-05-31 21:46:00

天涯骚堂客浪个嫩个多???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主我是伍月 时间:2010-05-31 21:49:00
  清静了一阵,结果5楼一条狗串出来吠
作者:寂寞小男儿 时间:2010-05-31 21:54:00
  站内联系 或许我可以帮你
作者:wangzi52032 时间:2010-05-31 21:57:00
  觉得不好就分了,我要
作者:回头是涯 时间:2010-05-31 21:57:00
  楼主小心,这里HPF多的很。
楼主我是伍月 时间:2010-05-31 22:10:00
  纯粹发牢骚,谢谢9楼提醒,我要是那么好H,几年前就离开他了哦

8楼的,我可没心思开玩笑,如果分了,也属于众人口中的残花了,谁会要呢,想要的,也是图个新鲜,过日子的有几个呢?再说了,我也没得骑驴找马的习惯,就是在找,也是关系彻底了断后的事情,
作者:断肠R 时间:2010-05-31 22:14:00
  潜台词:想找一个?
作者:banana_ball 时间:2010-05-31 22:15:00

烂桃花。。。

作者:成都火三轮 时间:2010-05-31 22:16:00
  今年重庆五月阴天多,可把LZ累坏了。
  为了人类的光明事业,LZ,你辛苦了,继续为找太阳而奋斗吧。
作者:奇帆说房 时间:2010-05-31 22:18:00
  活脱脱一个女夸夫。
作者:colorart 时间:2010-05-31 22:29:00
  性爱是婚姻生活中的重要组成部分,LZ要谨慎~~~~
楼主我是伍月 时间:2010-05-31 22:31:00
  我承认,标题是为了吸引你们进来看,但是看了要回贴是你们自由,麻烦那些手贱的,变现骂人的,看不惯我的帖子的一群勉强可以称为人的人,请你们一律离开,睡觉了,封贴
作者:banana_ball 时间:2010-05-31 22:32:00

万恶的标题党,。
作者:jj爱上手 时间:2010-05-31 22:32:00
  呵呵我帮你
作者:小贝受伤 时间:2010-05-31 22:32:00
  哦,伍月就是那个和严守一说不清道不明的那个美女编辑。原来还有这个困惑呀
作者:钱夫 时间:2010-05-31 22:33:00
  ~@^@~
作者:说真话的马甲ABC 时间:2010-05-31 22:34:00
  可以去偷塞
作者:山城超二哥哟 时间:2010-05-31 22:50:00
  其实人呀,发现合不来就尽早分开,免得日后后悔。婚姻绝对是不可以勉强的!否则会给双方带来痛苦的,何必呢!
作者:长工院 时间:2010-05-31 22:54:00
  不晓得啷个说楼主了
作者:justinchan923 时间:2010-05-31 22:55:00
  婚姻绝对是不可以勉强的!否则会给双方带来痛苦的,何必呢!

namen ing!
作者:蝗虫蝗虫漫天飞舞 时间:2010-05-31 22:58:00
  多沟通和交流,主动一些,多鼓励他哈!
作者:在来根香烟 时间:2010-05-31 23:00:00
  性爱是婚姻生活中的重要组成部分,LZ要谨慎``````````````正解
作者:xq7xq7 时间:2010-05-31 23:16:00
  没性爱,没婚姻

性爱的质量在夫妻生活中比重很大, 你会有受不了寂寞的那一天。
作者:午夜文字妖精 时间:2010-05-31 23:18:00
  理解楼主。凭什么,她一个未婚女子就不能追求自己的性福生活呢!该分手就分手,重新找个你想像当中鼻子大鼻子挺的男人开始你的性福生活吧。想好了再结婚,不要因为自己内疚就勉强接受,那样结婚以后,你会更累的。
作者:雁高翔 时间:2010-05-31 23:27:00
  性在夫妻生活中,是占有很重要的地位的,不要勉强自己,不然你以后会更痛苦,多想想办法
作者:双子倔 时间:2010-05-31 23:32:00
  呢哈撒子问题都可以解决了,哈哈。目的达到了。
作者:正宗老男人 时间:2010-05-31 23:51:00
  作为过来人,劝LZ谨慎,婚姻大事非同儿戏。
  这种情况,不必坚持,早点了断会少一些痛苦
作者:望月怀近_ 时间:2010-05-31 23:58:00
  淘宝上有自慰棒!

楼主可以考虑一下!
作者:正在超速 时间:2010-06-01 00:00:00
  日后再说
作者:公奶牛爱摸母牛奶 时间:2010-06-01 00:04:00
  我是你男的话老子儿不拿根黄瓜夺死你龟儿,一天MP痒得很迈
作者:lukeycool 时间:2010-06-01 00:05:00
  女人三十岁前用钱养,三十岁后用性养!就和谐了
作者:甜言蜜语最伤人 时间:2010-06-01 00:05:00
  心态,两个人的心态。
作者:熟极 时间:2010-06-01 02:03:00
  其实我也是这样想的
作者:猜1猜ab_ 时间:2010-06-01 02:08:00
  是水货
作者:猜1猜ab_ 时间:2010-06-01 02:11:00
  我是真心来赐教的,意大利电影。奸情。中女二号就是把后面留给情人用,把前面永远都保留给老公用。希望这样的选择不会让你后悔

作者:楼下注意队形 时间:2010-06-01 02:16:00
  凡是认为性爱在婚姻中占很大比重的人,婚姻都不会黑稳固。

LZ慎重!
作者:cqzlsss 时间:2010-06-01 02:17:00
  好男人不多老,结婚吧。
  至于你的问题,可以和他协商,用道具解决吧。
  买个假JJ,保证比AV男的都大,又粗又长,杀伤力强,最适合如狼似虎的年龄了。
作者:清水珠珠 时间:2010-06-01 03:38:00
  恋爱能恋到三十几,服了你,高人

虽然人跟动物是有区别,但人的确是动物。楼主结婚需谨慎
作者:孤城冷星 时间:2010-06-01 06:16:00
  女人的高潮不一定非要通过JJ来获得滴
  关键是要懂得两个人配合,男人不能光想着自己办完事就搞定
  多调调情,全方位刺激,女人的高潮来得也不是那么困难
  对男人来说,让女人高潮是一件很有成就感的事情,起码对我来说是
作者:道心禅韵 时间:2010-06-01 06:57:00
  十三楼有才!另:叫他坚持段时间锻炼,跑步就可以,绝对可以让你欲死欲仙!当然技巧也很重要_该动手动手,该动口动口!别让那小兄弟单独忙!
作者:白菜煮面 时间:2010-06-01 07:04:00
  楼猪结婚不要勉强哟!没有性福生活那不是爱情是亲情。
   楼猪谨慎
作者:兰花银边 时间:2010-06-01 08:00:00
  性生活质量是可以提高和改善的。不要恢心,慢慢找到方法和突破口。。祝好运!
作者:mickelle1 时间:2010-06-01 08:18:00
  楼主所谈的都是实际的存在的问题,要解决性福的问题,是一个比较多方面的综合因素。原因都不谈,我们来说,如何处理的问题,你允许你自己出轨不,如果你可以在不背叛家庭的情况下,允许自己。那么这也许是一个比较合适的办法。如果不允许,就只有自己改变自己,也许变成性冷淡是你比较好的方法。
作者:寻欢的狼 时间:2010-06-01 08:19:00
  呵呵,,,人要看你怎么想老,从某一方面来说你不能离开!!!不好吃的苹果刚吃一口就应该知道咋办,都吃得差不多了说不好吃???LZ?????
作者:逃亡的士兵 时间:2010-06-01 08:25:00
  没有性的婚姻是痛苦的无期徒刑
作者:西郊机场 时间:2010-06-01 09:05:00
  30如狼40如虎50坐地吸土
作者:banana_ball 时间:2010-06-01 09:10:00

鼻子大鼻梁挺的香蕉哥顺路进来叽笑个。。。

作者:defe1966 时间:2010-06-01 09:16:00
  前不久我曾经一夜六次,呵呵,可以站内密我
作者:HPF的春天 时间:2010-06-01 09:21:00
  53# 作者:defe1966 回复日期:2010-6-1 9:16:00
    前不久我曾经一夜六次,呵呵,可以站内密我

=========================
  1966是你的年龄?

那你的确厉害
作者:月亮坝支部书记 时间:2010-06-01 09:30:00
  楼主目的达到了,好多hpf联系你呀…
作者:又到雨季 时间:2010-06-01 09:34:00
  看看
作者:501178176 时间:2010-06-01 09:41:00
  去找个老外,他的又大又长,
作者:无忌白 时间:2010-06-01 09:42:00
  神奇,什么都会发生。
作者:解放碑一夜 时间:2010-06-01 09:43:00
  难道又是小说?
作者:1不倒台 时间:2010-06-01 09:58:00
  所有人记住一个真理,

成功婚姻取决于三个要素:性、感情、物质

3个中只要有2个存在,一般都不会离婚。

作者:寂寞燃烧得心慌 时间:2010-06-01 10:06:00
  LZ强烈建议你去买个成人玩具来耍,可以弥补因为他的无能而引起的不爽
作者:elstone 时间:2010-06-01 10:10:00
  此帖为HPF召唤帖,鉴定完毕。

附HPF列表:
  从文到六说道:2010-6-1 8:31:00
  和我联系一下吧,交往一段时间如何?

风已停滞说道:2010-5-31 22:43:00
  能和你聊聊吗

龙血树木说道:2010-5-31 22:23:00
  看了你的留言,我也有同感,只不过我是个男的,自从生了孩子她就对哪个没有任何兴趣了,都八年了,唉!也就这么凑合过了,咋说呢?同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,酸楚之意油然而生。 兰叶春葳蕤,桂花秋皎洁,欣欣生此意,自而为佳节,谁知林栖者,闻风座相悦,草木有本心,何求美人折。也许这就是人吧,命运总归是残缺的,但是我们的付出实在是苦不堪言。E兔斯基说道:2010-5-31 21:44:00
  可以交个朋友吗?
作者:看到起都烦 时间:2010-06-01 10:43:00
  站内联系我吧 我可以给你想想办法
作者:哟豁豁 时间:2010-06-01 10:45:00
  性 男女都要共同努力 才完美
作者:重庆视届 时间:2010-06-01 10:45:00
  三十如狼四十如虎.
  这倒是真的!
作者:majia02302 时间:2010-06-01 11:26:00
  LZ是少妇!!!。。。。。。。我最喜欢少妇了!!!!站内联系啊
作者:红灯radio 时间:2010-06-01 11:32:00
  吃不饱 豆加餐
作者:68858516 时间:2010-06-01 11:33:00
  原来在杨家坪认到一个叫五月的,长得黑漂亮
作者:小尸多 时间:2010-06-01 11:41:00
  你长什么样哦。。。
作者:werrewwer0 时间:2010-06-01 11:42:00
  今天长见识了。
作者:xxj209 时间:2010-06-01 12:10:00
  爱情是要有性爱才能保持长久的感情的。
作者:江北低碳哥 时间:2010-06-01 12:20:00
  其实还是有两全其美的解决之道的.....
  三条腿的蛤蟆和两条腿的男人不好找,三条腿的男人多的是,天涯重庆尤其多...
作者:I帅得不明显 时间:2010-06-01 12:26:00
  初来乍道,想问问,HPF是啥意思
作者:pptzy007 时间:2010-06-01 12:47:00
  这个可以有。
作者:对不起谢谢老 时间:2010-06-01 12:59:00
  放大屁~~
作者:爱上5mg 时间:2010-06-01 13:04:00
  30岁的女人我最喜欢,兰州没得撒子,有困难就找我!
作者:飞翔0323 时间:2010-06-01 13:09:00
  HPF又要出动了!!!!!!!!!!!
作者:老衲法号情兽 时间:2010-06-01 13:11:00
  30年前凭体力,30年后凭技巧。
作者:我非永动机 时间:2010-06-01 15:03:00
  LZ不是骚,是正常的生理需求!
作者:ty_紫气东来 时间:2010-06-01 15:04:00
  人生没有十全十美,知足常乐

也许有个孩子以后会好些!!!
作者:sanhuatiannv 时间:2010-06-01 15:35:00
  也许有个孩子以后会好些!!!
作者:xu1212345 时间:2010-06-01 16:22:00
  要互相体谅哈
作者:jj20cm 时间:2010-06-01 16:25:00
  楼主,看我的ID,可以YY一下。
作者:饮食诈骗犯 时间:2010-06-01 16:29:00
  求楼主,各种联系方式
作者:清风一缕遨游大漠 时间:2010-06-01 16:29:00
  推荐一本书——《成人之美》

相信楼主看了会
  嚯~然开朗……
作者:获取密码 时间:2010-06-01 16:31:00
  很好!
作者:默然pl 时间:2010-06-01 19:31:00
  有些问题长痛不如短痛,LZMM要考虑清楚,
作者:longxiao77 时间:2010-06-01 19:49:00
  在这里发这个不晓得要引来好多HPF~
楼主我是伍月 时间:2010-06-01 19:55:00
  朋友们,当笑话看就好,别回帖了,谢谢
作者:我是刀大杀人多 时间:2010-06-01 20:34:00
  龙血树木说道:2010-5-31 22:23:00
    看了你的留言,我也有同感,只不过我是个男的,自从生了孩子她就对哪个没有任何兴趣了,都八年了,唉!也就这么凑合过了,咋说呢?同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,酸楚之意油然而生。 兰叶春葳蕤,桂花秋皎洁,欣欣生此意,自而为佳节,谁知林栖者,闻风座相悦,草木有本心,何求美人折。也许这就是人吧,命运总归是残缺的,但是我们的付出实在是苦不堪言。
作者:猜1猜ab_ 时间:2010-06-01 22:29:00
  我是真心来赐教的,意大利电影。奸情。中女二号就是把后面留给情人用,把前面永远都保留给老公用。希望这样的选择不会让你后悔

作者:嵩云闲人 时间:2010-06-01 22:57:00
  情爱是婚姻的灵魂,性爱是婚姻的躯壳!二者均不可缺,慎处!
作者:HP不遂 时间:2010-06-01 23:07:00
  貌似我也鼻子大 鼻梁挺
作者:ice17619 时间:2010-06-01 23:47:00
  事实证明你没有给他菊,他也没给你舔.
作者:chenqian1972 时间:2010-06-02 08:43:00
  悄悄的告诉你 偶的鼻子大、粗,鼻、长。技术也一流 。楼主联系我
作者:我是周医生 时间:2010-06-02 09:10:00
  说实话 我也结婚了 在一起久了 激情是没那么多 毕竟 男人在家庭中社会上压力大于女人 所以你们看看 中年或老年人女的身体健康程度大于男性 中老年女人多余男人 呼吁一下 天下的女人们 关爱一下男人,你们的要求使男人的压力与日俱增 身体情况每况愈下。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页