蒙牛高钙牛奶变酸酸乳了!

楼主:虎年的虎娃 时间:2010-06-27 09:57:34 点击:529 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天早上,我儿子照常打开一盒蒙牛高钙牛奶,一喝是酸的,马上吐了。我不信,拿过来尝了一小口,真是酸的,而且有点苦,怪怪的味道。我就给他们印在盒子上的那个消费热线打了电话,(因为这奶是上个礼拜在江北东和春天永辉买的,购物小票已经扔了,找超市没凭证)那边厂家的人员接了电话问了一系列情况后说会联系重庆这边的工作人员给我电话处理,谁知道到今天也没有任何人打电话来解释这件事情。什么“航天员专用牛奶”,狗屁!对消费者没有任何责任心,我是以后再也不会买这个牌子的牛奶了!

这就是这个变质牛奶,生产日期是20100522G5

》》》相关热帖:
》》》天涯杂淡:你们喝的都是毒牛奶!—一个奶业工人的良心话 涉及天友(Z)
》》》提醒各位市民:同一批次的蒙牛原味酸牛奶再次发现霉菌
》》》重庆牛奶搞假了所?
》》》更多>>>
天涯重庆快速访问地址:http://cq.tianya.cn/

天涯重庆精彩帖文推荐:点击进入重庆首页

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:性感的龙虾 时间:2010-06-27 15:27:00
  额,关注
作者:爱河月光 时间:2010-06-28 10:27:00
  可能是包装漏气了
楼主虎年的虎娃 时间:2010-07-06 16:21:00
  最可气的是,在打了梦牛热线的第三天上午,他们重庆这边的销售服务人员给我打来了电话,说不好意思,当天就联系了我没联系上,(因为他们打的是我家的坐机电话,但我是给他们留了手机号码的),但今天下午他们将到我家表示道歉并表示慰问,顺便将那包坏了的牛奶带回去。哇,我真是受宠若惊,没想到他们还有如此的人性化服务,我太感动了,慌忙将今天一早已经扔进垃圾筐的牛奶捡起来,(因为老公说牛奶变质了放在冰箱里会污染其他食物的,所以就扔了)重新用保鲜膜封好放回了冰箱,就等着他们来上门服务了。这一天我哪里也没去,一直等到晚上12点钟,电话都没一个,更不要说上门了。太郁闷了,这样都有说话不算的?又过了两天,我忍不住了,给那天打电话给我的蒙牛的服务人员又打了个电话去,问他们是不是要来我家拿那盒变质的牛奶,因为我确实不敢再存放了,要不然我一家人吃的食物到时都被他们的牛奶污染了怎么办?我决定要扔了。谁知电话一打过去,对方又是态度非常虔诚的解释,说这几天他们在搞活动,确实很忙,很 对不起,但一定要过来赔礼道歉的,就这一两天一定过来。我怎么办?只有又相信了,但只可惜,他们的话没有一点负责任的,一直到今天,都没有任何人来解释这件事情,哇,“蒙牛”!你太会忽悠老百姓了!!!!!!!!
作者:依立大骗子 时间:2010-07-09 09:29:00
  蒙牛奶确实很差,掺了很多的水
作者:只准喊牦牛 时间:2010-07-10 20:32:00
  没有哦。。。可能漏气了嘛。。
作者:窘炯 时间:2010-07-15 22:16:00
  牛奶?现在听到都觉得恐惧老
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规