重庆哪家医院割双眼皮效果最好?我想单变双了

楼主:w_o_a_i_6_6_6 时间:2010-06-29 11:51:16 点击:1318 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我都单眼皮20几年了,以前还觉得多有个性的,现在还是觉得双眼皮好看些哈。有割过的来讲哈心得嘛,到底有没得必要割双眼皮啊
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:nojya 时间:2010-06-29 11:53:00
  好好的眼睛。割什么啊
  • 卜师当: 举报  2017-10-30 11:54:08  评论

重庆做双眼皮的医院挺多的,做这类手术医院的话只要是正规的其实差别不大,主要还是看医生,找到这个项目擅长的医生,多做对比,有比较才有选择,可以去交流君羊 212711065 问问,听做过的妹子吐槽,了解哪些医生不靠谱,最好选一个口碑好的,技术也不错的。
我要评论
作者:我心有鬼 时间:2010-06-29 11:55:00
  私营的:华美,铜雀台。
  国营的:重庆急救中心整形科

建议去国营医院,现在私人医院太不保险
作者:三木little 时间:2010-06-29 13:09:00
  单眼皮好有个性,自然多好的。何必冒这种风险
作者:新名词女教师 时间:2010-06-29 19:32:00
  华美广告打得多凶的,就是不晓得是不是真的,重庆急救中心整形科倒是去看过一次,不过当时自己没那个勇气得,就放弃了,去的时候看到黑多都是学生娃儿,看来现在的人越来越爱美了
作者:八零80HOHO 时间:2010-06-30 11:21:00
  现在就是学生娃儿做的季节哦,暑假的嘛
作者:yoyoma2009 时间:2010-07-06 12:24:00
  建议LZ去铜雀台整形问问,我朋友才去做了的。6月做的。价格满便宜的。
作者:歪歪ABC 时间:2010-07-06 12:48:00
  小手术,只要是大一点的正规医院都可以,效果没撒子区别
作者:流光猎夜 时间:2010-07-06 16:10:00
  就像楼上说的。双眼皮又不是撒子大手术。怕撒子嘛。
作者:迎风吹 时间:2010-07-08 10:27:00
  华美、铜雀台听说不错
作者:wusparrow 时间:2012-03-29 01:01:00
  居然上面有人说急救中心的整形科是国营的,都外包好多年了,一样是私人承包。现在重庆就没有那家整形是国营的。
作者:latte要加冰 时间:2013-05-27 17:26:00
  回复第7楼(作者:@yoyoma2009 于 2010-07-06 12:24)   建议LZ去铜雀台整形问问,我朋友才去做了的。6月做的。价格满便宜的。 ==========
  请问哈你朋友现在恢复得怎么样了啊,动刀的医生是那个,谢谢了

作者:kobe201305 时间:2013-05-28 17:08:00
  重庆口腔科医院整形美容中心,国营医院,质量有保障,很多医生都是三军医大和重庆医科大学的整形专家!!!
作者:kobe201305 时间:2013-05-28 17:09:00
  地址豆在上清寺转盘旁边,交通也方便,轻轨一号线二号线在附近都有站
作者:重庆小知道 时间:2016-05-12 15:03:00
  重庆军美 我去过的
作者:洞庭菜菜子页 时间:2017-10-12 19:01:55
  我双眼皮开眼角都做了一年多,现在效果也挺好,我当时是加的这个交流整容Q群:212711065 ,里面有专业的咨询师交流讨论,都很贴心,很对口的,全国各地的医院、专家她们都了解的很多,推荐也是针对性的,对我帮助很大,希望推荐给楼主,你可以去问问看。
作者:Distance距离感 时间:2017-11-03 17:23:15
  割个眼睛皮嘛,想割就去割呗