从中年女同事的丁字裤开八,女人内裤那些不能说的秘密

楼主:吃得涨 时间:2010-06-30 17:11:46 点击:81457 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天我和一中年女同事开玩笑,我(本人女)故意切掀她的超短裙(真是超短,此中年女同事是一个灰常琼瑶灰常自恋的欧巴桑)。结果没想到啊没想到,她突然娇羞状的来一句:“哎呀,你咋子嘛?想看姐姐的丁字裤啊?”
  惊雷啊惊雷啊,我当时确实觉得是晴天霹雳。请各位童鞋注意,我前面说的,她穿的是正儿八经的超短裙哦。在超短裙里面穿丁字裤,此姐姐口味确实比较重。她难道不晓得黑么容易走光?不晓得弄个黑么不卫生?其实不管是挑选、清洗、还有保养,我想很多女娃儿个人都扯不清楚。

内裤,说穿了,是覆盖那里的一小块布。女人穿着它固然是为了卫生、保护和安全感,但同时也像胸罩般满足自恋与诱惑异性。那么隐藏在内裤下女人有多少不能说的身体秘密呢?受了此欧巴桑的刺激,今天专门开贴讨论下关于小裤裤的种种事情。

》》》相关热帖:
》》》万念俱灰的妇科病,谁在拯救我,那家医院妇科好啊!
》》》惊爆,一名妇科医生说非处女所生孩子不纯种,有她前男人的特征!!!
》》》健康重庆——[妇科]咨询专帖……
》》》女人内裤暗寓的另类情结,从内裤分析你是哪种类型女人……
》》》更多相关健康话题>>>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主吃得涨 时间:2010-06-30 17:18:00
  首先,美女们可以每天检查下自己的小裤裤,其实从上面就可以发觉黑多问题。临床上比较常见的疾病如尿道炎、血尿、阴道炎、痔疮、肠癌初期等等,起初阶段只有少量的分泌物。女病人由于生理特点使然,往往与月经混为一谈,因而失去警觉。由此看来,内裤可以帮助人们及早发现疾病的蛛丝马迹。
  贴身的内裤只要是棉布做的,具有穿着柔软、舒适、散热的特点就可以了。从颜色上来讲,穿浅色或白色最为理想。这是因为浅色能反映出疾病分泌物的量,还能在内裤上显示出分泌物的颜色变化。
  那么,哪些疾病可以从内裤上反映出来呢?它们又具有些什么特点?下面勒些供大家识别哈

不明血迹:

尿道有红色分泌物,多是肿瘤的临床特征;肛门处有血迹,鲜红色,就要考虑是肛裂、痔疮的发生了;肛门反复出现暗红的血液,多是直肠或大肠有恶性病变的征兆。、

女性白带异常:

女性当白带出现数量、颜色、气味的变化时,就预示着发生疾病。
  如白带中混有血迹,一般为重度子宫糜烂、子宫内膜癌等。
  如白带呈洗肉水样,有恶臭味,往往是子宫癌变,少数人亦可由输卵管癌所引起。
  女性尿道从解剖学角度讲比较短,尿道分泌物与阴道分泌物比较难分,但出现分泌物为糊状、有臭味,多是癌症的特征。如白带量多,呈蛋清或白色水样常揭示子宫糜烂、卵巢功能失调;如患有结核、贫血、糖尿病或体虚的女病人,白带也常会出现增多的现象,但没有臭味;如白带呈白色糊状,或凝乳状,或呈豆腐渣样白带,常揭示霉菌感染;白带呈黄色或黄绿色稀薄脓性带,多为化脓性细菌感染,如伴有臭味、外阴瘙痒,多为阴道炎。

月经异常:

女性病人来月经时,经色紫暗、粘稠、夹有血块或豆沙状者,中医认为是宫虚有寒;经色浅淡,状如米泔为真阳极虚;月经提前为热、延后为虚。其它如经期不准,或断断续续、淋漓不断,伴有失眠、抑郁、焦虑等月经紊乱现象,要考虑更年期的到来。个别患者上述症状反反复复,经医治效果不好,特别是经血过多迁延不断,要考虑子宫良性肿瘤的可能。

总之,通过上述现象的观察,对诊断疾病极有参考价值,有些甚至是确诊某一种疾病的重要依据。

自查外阴小帖士:

“望”,观察阴道分泌物。

“闻”,嗅分泌物、经血或外阴部散发出的气味。

“触”,正常感觉应是光滑、柔软的。

作者:三木little 时间:2010-06-30 22:02:00
  技术贴。
作者:张潮来 时间:2010-07-01 08:42:00
  这个确实不懂。。。
作者:我不是搓霸 时间:2010-07-01 10:09:00
  我承认我是冲到奔放滴中年女同事进来滴
楼主吃得涨 时间:2010-07-01 10:14:00
  作者:三木little 回复日期:2010-6-30 22:02:00
    技术贴。

======================================
  哈哈哈,确实是技术贴哦。今天继续哈,说说女娃儿选内裤的7大黄金法则。

社会学家调研后发现,女人在选择内裤时有如下规律:有50%的受访者愿意选择成套内衣里的内裤,有30%的女人喜欢法式内裤(平角下摆为圆形)?根据这份调查,社会学家拟定了7条内衣选择的黄金法则。
  1、永远不要低估内衣对自信心的影响。一条好的内裤可以让你整个人看上去都很性感,并因此获得由内而外的美丽。
  2、性感内裤不应只在特殊场合派上用场,也应该每天都穿着。
  3、在选择内裤时,“舒适感”是超过“性感线条”的首要考虑因素。
  4、尽量选无痕内裤,这样别人就不会从外边看到所谓的内裤痕迹。
  5、内裤应该符合你的身材,不要把自己变成被捆绑的粽子。
  6、不要对火辣或者另类的内裤感到恐惧。
  7、永远永远不要忘记,内裤是整体形象中不可分割的重要环节。

作者:爱河月光 时间:2010-07-01 14:31:00
  支持这个帖子,现在黑多女性为了爱美或者性感喜欢穿一些颜色鲜艳的蕾丝小裤裤,其实这些东西尤其是那种肥非正规厂家出产的东西穿了很不好,就应该是浅色最好是白色的棉质内裤为主,而且应该少穿紧身牛仔裤。其实黑多的妇科炎症都是由这些生活的小细节引起的,所以广大女性同胞在爱美的同时一定要重视自己的身体健康。
作者:凌清秋风 时间:2010-07-01 15:24:00
  技术贴,留个印子,回去给老婆看
作者:我是WT还是WM 时间:2010-07-01 16:19:00
作者:yzwww123 时间:2010-07-01 16:31:00
作者:紫林迷离 时间:2010-07-01 16:44:00
  技术贴
作者:重庆薇安 时间:2010-07-01 16:47:00
  嗯,学习了,不过还好我从来没得穿T字裤的习惯
楼主吃得涨 时间:2010-07-01 16:58:00
  哇塞,转眼之间居然被推荐到老重庆首页,也太洋盘了吧,哈哈哈,好开心好开心。大家的支持就是我的动力,今天继续更新。

楼主吃得涨 时间:2010-07-01 17:06:00
  别让内裤毁了你的迷人身材!

有些女性拼命穿着一些绷紧短小的内裤,她们觉得如此打扮可能会在视觉上产生纤细的效果,事实并非如此,一个原先柔美的身躯,被层层绷紧的内裤挤压,多余的肌肉四下散开,结果身体走样,本来是个浑圆性感的臀部,变成了余肉横生,呈下垂之势。

现在的女性有相当一部分对内裤的穿着并不了解,不是根据自己的臀围选择自己穿着的内裤,而是只图流行趋势和时髦。在大街上到处可见穿有不适体三角裤导致痕印极其明显的情况,这与当今内裤的设计流行有一定的关系:三角裤的变化不大,有待内裤设计师的不断改进。另一个是由于生活水平提高,尤其年轻姑娘的臀围不断在增加,女性发育在提前,15~25岁的姑娘都比过去胖些,特别是臀围更为突出。根据有关资料调查,东方年轻女性眼中理想的臀围84~88厘米,而中国女性臀围大部分扁平而低垂,这与人种有关,白种人、黑种人女性的臀部较厚,臀部丰满后翘,中国女性要想使自己的臀部丰满后翘,就要加强形体锻炼,选择合体的内裤。

根据内裤的设计与发展,当今流行趋势是配合腰裙,后臀不留裤痕,提臀剪裁,修饰臀部赘肉,使臀部曲线自然托高,展示美好臀形的新一代内裤。这种内裤更多采用当今杜邦公司的莱卡面料,有部分镂空,并有独一无二的弹性纤维特质贴身,穿在身上格外吸汗透气、柔滑,适合各年龄段的女性穿着。另一种是迷你内裤,又称“T”型裤,彻底的西方自然主义流派,后片部是嵌入臀部内的超细条设计,突破传统观念,特别配合牛仔裤和紧身裤的穿着,适合20~35岁较丰满臀围女性。这种T型内裤穿着非常的舒服、轻松,可以使你的臀部外形丰满性感,吸引人,增加自信心。

选择内裤,对自己的臀部一定要有准确的认识,选购时应用手撑开,看看后片和回弧形是否足够,布料以棉织品为佳,最好伴有伸缩性。这种内裤穿起来很舒服合身,既能修饰小腹,又能表现臀部的线条美。女性不仅要拥有、依赖内裤,还要深刻地了解它,使用它,走出内裤穿着的误区,这样才能使每位女性的臀部健康结实,性感漂亮,有一个美丽的外形。很多女孩子总是被漂亮的花边和雅致的颜色吸引,以此为标准选择最爱的那款。但是有经验的设计师或内衣导购人员都会提醒你根据各人身材的不同,选择不同的款式。同时,兼顾外裤、裙子的腰部高低不同及裤子长短不同等搭配因素,选购功能性最佳的内裤。

楼主吃得涨 时间:2010-07-01 17:08:00
  一般内裤分为三角形、四角形、五角形三类,分别适合不同体形的女性。

1、高腰三角裤

适合人群:腰腹无多余脂肪,臀部无赘肉及爱好运动的女孩子。

适合配装:外穿健美操服时,不会在胯部臀部出现露底的尴尬;因造型纤巧,蕾丝边缘不会露痕,适合配穿夏季薄裙及裤。

不适合人群:腹部已出现多余脂肪者;臀部下垂者。

2、中腰四角裤

适合人群:是所有体形都适合的款式。

适合配装:几乎可以配穿所有裤装和裙子,所需回避的只是中腰及低腰设计的裙、裤, 因为你有可能在不经意的一抬手时令内裤的腰线显露。

不适合人群:如果希望借内裤多支持下身曲线的人会对此款失望。因为“压平”腹部、“提升”臀部需加特别的切割裁缝方式才行。此款虽然穿后无印无痕但也没有特别的支撑力。

3、高腰长裤四角裤

适合人群:这种款式的内裤和传统的束裤最为相近。希望通过其腹部和臀部立体设计收腹提臀并令过粗的大腿减少松弛感的女孩可选择这一款式。

适合搭配:搭配长裤时臀部和腿部都会自然无痕。但配穿裙子就要小心了,因为及膝裙、短裙会在人坐下时向膝部以上再上移几厘米, 所以穿好出门前先坐下来试试看,以免在别人面前出丑,开高衩的裙子当然也有这个问题,在镜前走几步不要让内裤时隐时现才好。

不适合人群:这种功用多多的设计几乎人人能穿,只除了那些不愿太有拘束感的人。

4。中腰五角裤

适合人群:五角形内裤的设计重点在于底线的弹性有防止臀部下垂、提升臀线的作用, 适合臀部曲线下垂及平板的女性。但要注意的是如果底线部分织物松弛了,那么提升臀部的作用也就达不到了。

适合配穿:几乎可以和任何裙、裤配穿,但须注意内裤颜色应尽量接近肤色,万不可内深外浅,否则内裤颜色一定会透过外面的衣物,那就不妙了。

不适合人群:希望有特别的收腹效果的女孩不能如愿,因为这一功能必通过腹部前面的“三角形”加厚设计才能实现。

楼主吃得涨 时间:2010-07-01 17:12:00
  今天再发个美女邪恶滴诱惑下你们,哈哈哈
作者:洁儿的艺术照 时间:2010-07-01 18:06:00
  偶尔穿穿,不会得病吧?
作者:轩辕凌凌 时间:2010-07-01 22:02:00
  现在的小内内基本都是低腰的哦!而且黑贵,我喜欢在三福买,那种白色的,有花边边、蝴蝶结装饰的。我不知道其他姐妹的感觉。反正我觉得三福的小内内,质量不错(棉质的,柔软、透气、舒适),价格也合适(以前一般6块,现在都8块了。哭!)以后等我有孩子以后可能就得改了,生完小孩都会变肥,三福那种均码的,少女型的就不适合了!
作者:菡萏儿ABC 时间:2010-07-01 22:18:00
  记号
作者:boysfang2009 时间:2010-07-01 23:11:00
  性感贴转成技术贴
  杯具啊
作者:wenjie8408 时间:2010-07-02 00:27:00
  mark
作者:回回小肥肥 时间:2010-07-02 10:20:00
  学到老~~
作者:天崖行政总裁 时间:2010-07-02 11:32:00
  此贴必火。。。。。

源于此帖的题材。。。。

前排就坐。。。
作者:mesz01650 时间:2010-07-02 18:27:00
  技术流
作者:害怕心不跳 时间:2010-07-08 15:30:00
  ........

楼主吃得涨 时间:2010-07-12 10:05:00
  作者:狼急舔牙 回复日期:2010-7-12 00:38:00
    前排就坐,小本本已经打开,圆珠笔已经就绪,老师请开讲!
  ==================================
  哈哈哈,老师来啦,诸位童鞋莫急莫急

楼主吃得涨 时间:2010-07-12 10:07:00
  其实女人内裤上却是暗藏很多秘密,今天我们来一一破解它。根据这些蛛丝马迹,然后给出一些对症下药的方案,美女们仔细看哟!

症状1:

白带多、白色或淡黄色,质稠、无臭味
    中医诊断:脾虚带下,由饮食不节、过于疲劳、思虑过度所致。
    食疗秘方:白果鸡蛋。
    原料:白果肉4粒,鸡蛋1枚。
    方法:白果去皮、心,鸡蛋小头打一洞口,将白果肉塞入,用湿纸糊好洞口,煮熟鸡蛋即可食用。每日早起吃一个,连服5-10天,病程长者可服20天。

症状2

白带量多、色黄、黏腻、有臭味、或白带如豆渣样、有臭味、阴道瘙痒、尿频尿痛
    中医诊断:湿热带下,是由经期、产后或手术后感染所致。
    食疗秘方:车前草炖猪小肚。
    原料:鲜车前草60-90克(干车前草20-30克)、猪小肚2具(约200克)。
    方法:将车前草、猪小肚洗净,小肚切成小块,加水、少量盐,炖半小时即可,饮汤吃猪肚。每日一次,连服数日。

楼主吃得涨 时间:2010-07-12 10:09:00
  症状3

带下呈赤白色、或如脓样、腐臭难闻、小腹疼痛、 发热不退、尿黄便秘
    中医诊断:热毒带下,此病要及时到医院诊治,可配合清热解毒膳食,同时要多喝水。
    食疗秘方:萆银花绿豆汤。
    原料:萆30克、银花30克、绿豆30-60克。
    方法:先将萆、银花洗净煎水,取汁加绿豆共煮成粥,加适量白糖,每日一次,连服3-5日。

症状4

白带清稀、量多、腰酸肢冷
    中医诊断:肾虚带下,是由先天肾气不足、失血伤阴、房劳多产所致。可分为肾阳虚与肾阴虚两种。
    食疗秘方:肾阳虚多吃金樱子膏。
    原料:金樱子200克,蜂蜜200克。
    方法:金樱子剖开去核,洗净,水煮2次,合并煎液,浓缩至膏状,加入蜂蜜,煮沸即可。每服10-15克,日2次,开水冲服。

作者:我想有双翅拐儿 时间:2010-07-15 21:58:00
  搞半天是科普贴所,不过也还不错,记号个
作者:晓筱ya 时间:2010-07-20 15:34:00
  这贴不错
作者:zhuzhujf 时间:2010-07-25 20:44:00
  只要女性原味内裤!
作者:不是不是了 时间:2010-07-26 12:19:00
  顶一个吧
作者:mxf212315 时间:2010-07-26 12:41:00
  LZ是不是卖内裤的哟??
作者:hejie801031 时间:2010-07-26 14:20:00
  ...........
作者:我网名叫堕天之翼 时间:2010-07-26 16:39:00
  楼主这文章分析的很透彻很到位,建议投稿至2010年重庆市青年人才论坛
作者:zuoyingfeng 时间:2010-07-26 17:34:00
  楼主这文章分析的很透彻很到位,建议投稿至2010年重庆市青年人才论坛
  ======================================================================================
  为什么呀???
作者:窘炯 时间:2010-08-27 19:26:00
  科普老
作者:天涯处处有如花 时间:2010-09-01 13:59:00
  小裤裤确实重要,MARK了
作者:冒泡泡鱼 时间:2010-09-09 17:17:00
  来晚老 卡个轮子说哈 穿个内裤还要技术哇 LZ是不是个内裤狂哦
作者:我不是搓霸 时间:2010-09-09 22:41:00
作者:kuangxuan_1113 时间:2010-09-10 12:45:00
  建议女同胞们买商场的裤子,比如黛安芬的sloggi,不要去买女人街,地下商场等地方的10块钱以下一条的裤裤。以前看过一篇报导说是细菌超标。
作者:熊熊m3 时间:2010-09-10 23:02:00
  价格只能是一个参考,最重要的是质地,和舒时感,一定要纯棉的,女人的私部是最脆弱的,那些化纤的和花边的都不好,。
作者:渝城boy 时间:2010-09-12 11:02:00
  在看 不行了。。。。日
作者:俊罗疯 时间:2010-09-12 13:10:00
  我老婆也爱穿丁字裤
作者:广钼无双 时间:2010-09-13 09:36:00
  很有技术的说

作者:神雕英雄 时间:2010-09-13 14:04:00
  洋盘老
作者:zheshizhen 时间:2010-09-13 16:10:00
  顶一下
作者:weekcab 时间:2010-09-14 22:35:00
  找个女的好好研究下

作者:不用筷子用火钳 时间:2010-09-16 14:25:00
  LZ肯定是卖内裤的
作者:青岛的海浪 时间:2010-09-16 14:31:00
  内裤代理商的奸诈!
作者:傻成 时间:2010-09-16 18:43:00
  绕道行驶·····
作者:蚀心之毒 时间:2010-09-16 18:52:00
  转一个从风行天下车友论坛过来的帖子!谢绝跨省!

最新消息江北瑶子丘挟持人质案正在发生......

江北瑶子丘挟持人质案正在发生,一个小时前路过西南证券门口 看见一男一女坐在人行道上 女的据说是西南证券的业务员,可能是为感情的事情。那个男的手上有一把刀,还看到女的手臂上有血在流。当时有一些围观群众,其中有人报警。男的就顺势把女的拖到旁边的小药店,和药店的老太婆一起挟持了。一会交巡警来了,还来了七八个,穿黑色T恤带黑色帽子的警察,脚杆上别有手枪的。 大概过了20分钟又来了起码20个带钢盔拿阻击步枪,散弹枪的。分别在各个地方包括围墙上,霸道车下头,对面的居民楼上 ,尽是全副武装的特警,这个时候又来了几台警车有两颗星星肩章的头头,还有一群战地记者,拿起相机一阵狂照。这时的人群已经被警察邀开了4。5次了我也从距离现场10米左右,到后来的起码50米。这个时候又看到20起码手拿盾牌和警棒的警察跑步而来。哪个整账不得是一般的正帐!

作者:带我一起走2010 时间:2010-09-16 19:25:00
  哈哈,真是好贴,马克之~~
作者:乱写的昵称 时间:2010-09-16 19:43:00
  我是男的,进错了啊
作者:2010看看笑笑 时间:2010-09-16 19:46:00
  嘿嘿。有趣。
作者:辰无计 时间:2010-09-16 21:45:00
  顶
作者:绅士世家 时间:2010-09-16 21:59:00
  看T裤的飘过......
作者:thloveyou01 时间:2010-09-17 09:05:00
  技术贴

作者:wgmjy2001 时间:2010-09-17 09:36:00
  我从不穿内裤,夏天凉快,透气好,爽极了。还有春夏秋冬都是裸睡。
作者:轻拂你的脸 时间:2010-09-17 20:34:00
  4#作者:我不是搓霸 回复日期:2010-7-1 10:09:00
  -----------------------------------------------------------
  我承认我是冲到跟你一样的目的进来滴。
作者:wwyucici 时间:2010-09-17 20:48:00
  留个记号

作者:爱上你的泪水 时间:2010-09-18 16:28:00
作者:SLlkl21769 时间:2010-09-18 22:36:00
  男性能看此贴吗?能说话吗?
作者:09的元宵节焰火 时间:2010-09-19 09:55:00
  顶
作者:雀湿把倒 时间:2010-09-19 21:32:00
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  我也是
作者:千年火山 时间:2010-09-20 22:29:00
  学习了
作者:星期一的早餐 时间:2010-09-26 14:50:00
  很好很强大
作者:熊子波 时间:2014-05-08 22:32:00
  很强大 学习了
作者:lwlw99182014 时间:2014-05-12 23:35:00
  其实啥子化妆品都应该配合食品入胄反映的才有效,我就担心老婆光想到减肥,。
  老说我炒的菜不好吃,没结婚时还说好吃,现在娃儿都有了,还说好这些,今天毛了,

去给端了碗了刘老头儿砂锅蹄筋米线,这货居然把汤不都喝光了,靠!!哪么好吃吗?我的可是用心在做呢!!希望发这个顶上去,老婆能看到,还是要健康才是漂亮的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规