健康重庆——[外科整形]咨询专贴……

楼主:三木little 时间:2010-07-01 10:55:39 点击:11234 回复:1628
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
   本贴专为[外科整形]开设,欢迎各医学专业人士予以解答。    
    要求:由热心网友义务回答,回复应客观公正,以整体项目做评述,不涉及价格及机构。 

提醒:网上仅为初步诊断,如涉及处方和用药,请各网友自行甑酌,并前往权威医院确认!(健康重庆版不负连带责任) 

可点击,以下科室专贴汇总:

健康重庆——[儿科]咨询专贴……

健康重庆——[放射科]咨询专贴……

健康重庆——[骨科/内分泌]咨询专贴……

健康重庆——[普外/肝胆科]咨询专贴……

健康重庆——[妇科]咨询专帖……<

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天涯处处有如花 时间:2010-07-01 11:11:00
  如花姐姐先来插一脚,曾经在整形圈儿混过,对于整形美容,比普通妹妹还是了解那么一些。
    大家踊跃提问哦,希望可以帮到美女们。

作者:性感的龙虾 时间:2010-07-01 14:01:00
  支持,顶起
作者:超声消融技术 时间:2010-07-01 21:42:00
  爱美之心人皆有之,现代医疗技术实现梦想,支持!
作者:wusparrow 时间:2010-07-02 10:55:00
  新官还没上任都有人来踩地盘了,看来此贴要火!
作者:吃得涨 时间:2010-07-02 12:18:00
  我是个典型的亚洲女娃儿悲剧身材,算是梨形身材,小腿黑么粗,听说阿娇是打肉毒素瘦腿的,看起确实效果不错。我想请问下真的可以打肉毒素瘦腿吗?有没得副作用哦?
作者:wusparrow 时间:2010-07-02 12:53:00
  6# 作者:吃得涨 回复日期:2010-7-2 12:18:00
    我是个典型的亚洲女娃儿悲剧身材,算是梨形身材,小腿黑么粗,听说阿娇是打肉毒素瘦腿的,看起确实效果不错。我想请问下真的可以打肉毒素瘦腿吗?有没得副作用哦?

根据你现有描述,需要了解的是你的小腿是属于脂肪性还是肌肉型,如果是脂肪型的就考虑做吸脂手术,效果好些,如果你的目的打肉毒素瘦腿,前提是肌肉型,就可以注射瘦腿针或者做祛神经瘦小腿术来改善,注射一次的效果可以维持6-12个月(每次注射需要3-4支的样子,看小腿具体情况而定,如果是大象应该按斤算,开个玩笑,别生气),如果在2年内连续注射3-4次的话就可以达到一个比较稳固的效果了,没有副作用。当然前提是做注射前有全面的身体检查作为基础。
  祛神经瘦小腿术的价格一般很高,这个技术是韩国的整形外科发明的,国内适用普及率低,一般都是请韩国专家来做,开年的时候我跟过一台手术,效果是终身性的,不过要是从事的是体育或者舞蹈行业的人士就不建议做。
  这个手术只是阻断部分的腓肠肌,不会影响到人体腿部正常行走或者奔跑的功能的。
  手术一周后拆线,然后手术切口处需要贴1-3个月的胶布,帮助伤口的恢复(切口是在小腿后很隐蔽的位置),恢复期间不要做剧烈的运动。

终于开张了!
作者:吃得涨 时间:2010-07-02 13:41:00
  呵呵,弄个快斗回复了给,谢谢wusparrow。
  我的腿腿就全是肉,可能还是想先尝试注射瘦腿,动手术的始终想起都觉得有点小怕。
作者:yangbobobo 时间:2010-07-02 14:20:00
  我打算隆鼻和开眼,呵呵,我是男的,并且打算鼻息肉手术一起做了不知道可以不,哈哈。
  太多不了解的东西了,所以一直没有的动。
楼主三木little 时间:2010-07-02 21:22:00
  中国脸能否整出贝克汉姆那种感觉?
作者:wusparrow 时间:2010-07-03 10:34:00
  作者:吃得涨 回复日期:2010-7-2 13:41:00
    呵呵,弄个快斗回复了给,谢谢wusparrow。
    我的腿腿就全是肉,可能还是想先尝试注射瘦腿,动手术的始终想起都觉得有点小怕。

心情可以理解,我作为整形咨询顾问来说,外科整形整的是形体美,前提是把握健康的心态,小腿的手术做的是比较少,选择瘦腿针的很多,而且我所了解的某针剂供应商也做了五年的临床跟踪,没有发现任何副作用及病理变态反应,如果您想做针剂注射还是先把脂肪腿和肌肉腿先确诊了来,目的是效果,根据体质选择方法达到效果。
作者:wusparrow 时间:2010-07-03 11:33:00
  9# 作者:yangbobobo 回复日期:2010-7-2 14:20:00
    我打算隆鼻和开眼,呵呵,我是男的,并且打算鼻息肉手术一起做了不知道可以不,哈哈。
    太多不了解的东西了,所以一直没有的动。

对于这枚有勇气的童鞋,既然自己对美有追求就不要考虑别人的否与定,我这里是整形咨询,隆鼻和鼻息肉完全是两个科室,鼻息肉找五官科或者外科看,而且做了后要做鼻整形还要根据做息肉的医生医嘱来,同意你什么时候做鼻整形,至于鼻整形和鼻息肉的手术是绝对不能一起做的,而且鼻息肉应该放在鼻整形之前做,要不鼻整形后对鼻息肉有影响。
  再说聋鼻,聋鼻这个词在医学上是没有的,都是些三流整形门诊为了消费者好记自己发明了,鼻整形大致分两种,一个是单纯的鼻梁整形,一个是鼻部整体改善(包括了鼻翼、鼻梁、鼻根、鼻尖、前鼻孔、鼻背、鼻唇沟7个部分)不光是鼻梁垫高了都是好的,要配上脸型、五官的分布等,说玄点还有面相学在里面,所以建议把你的照片传上来我给你做建议(你在重庆的整形机构很少遇不到的,都是你说整那里就整那里,低级),如果是前者,鼻整形的材料还有分,重庆市面上用得最多的就是真皮瓣隆鼻和硅胶隆鼻两种,从效果来说,真皮瓣隆鼻主要是针对鼻梁微调,就是大家说的真鼻子,硅胶隆鼻做出来形要好些,但是硅胶假体因为具有透光性,所以比较适合鼻部皮肤较厚的人做。无论真假鼻子,都是高费用,还不包括其他鼻部位的微调,假鼻子便宜得多,差距在一半以上,不过还是看材料,我以前看过的材料有合资硅胶、进口硅胶和膨体。

在说开眼,学名是眼部微整形,男性的话以开双眼皮和内外眼角为多,双眼皮黑简单,就是方法的选择,不细讲,选了方式再说,讲多点内外眼角,如果开眼角,先看两眼内眼角之间距离,如果距离远,可以选择开内眼角,如果距离近还是开外眼角为好,(两眼太近容易被人说是斗鸡眼),这个虽然比鼻子便宜,但还是鸡蛋盘成肉价钱,整形都属于奢侈消费。
作者:wusparrow 时间:2010-07-03 12:14:00
  10# 作者:便便ABC 回复日期:2010-7-2 16:31:00
    LS的男童鞋好有勇气,佩服佩服。
    我比较感兴趣的是脱毛,现在宣传的那个激光脱毛,是不是真的可以永久除毛哟?我有个姊妹伙做过,毛是没得老,但是毛孔的地方居然留下老黑点点,是啷个回事呢?

既然佩服别个男童鞋那你就要带好头,不要打击别人的自信心。
  脱毛,本来属于奢侈消费的一种,被中国人搞成一次性消费,可惜了。最好的方法是热蜡拖毛,做SPA的一个程序,当然,有人会说热蜡脱毛会使毛孔增粗,那是只有热蜡脱没有相关的保养,欧洲人毛发更多也,别个都没选一次性脱完,消完了都不好耍了。
  再来说说激光脱毛,这个词应该出现有5年时间了吧,不过现在用的少了,至少我了解的机构已经没有用了,你说你的朋友脱了有黑点就是因为激光脱毛,缺点温度高,技术不成熟等等,现在大多用的低温脱毛,美其名曰冷光脱毛术,至于机构包装后的名字叫什么就太多了,如果用这种技术脱毛就不会有黑色的点点(黑色素沉着是自然现象,这种问题还是跟使用的技术有关)。
  至于是否一次性,这里我就不敢下一次性的评语,
  任何的脱毛治疗都是不可能一次性就达到完全绝毛的效果的,由于毛囊的生长周期不一致,任何部位的毛发都有一些潜在生长能力,即潜伏期,也就是说光束对处于在生期毛囊有效,而对休眠期毛囊无效,因此根据不同部位毛发生长特点,一般经过4-7次的正规治疗就能彻底去除身体上各部位的多余毛发,从而达到完全绝毛的效果。
  因为我不推荐机构,看你的选择吧,自己选择包含运气成分,
作者:wusparrow 时间:2010-07-03 12:24:00
  作者:三木little 回复日期:2010-7-2 21:22:00
    中国脸能否整出贝克汉姆那种感觉?

三木你身为管理不以身作则维护好本贴的健康向上的良好风气,还来从洋媚外。
  从结构形态来说,完全是两种不同的人种,所以表现在五官及面部轮廓上的特点都不一样,从审美观念来说,亚洲人喜欢欧洲人粗旷和深邃的轮廓,欧洲人喜欢亚洲像刘玉玲和白灵那样的单眼皮,所以身为中国人还是多看孔孟之道,多学善待之理,不仅善待自己,还要善待身边的人。

还是说点理论,想通过整形手术来达到的效果必须根据本身的基础条件来确定,因为整形手术不是变魔术,就算改变骨骼形状都属于微调,比如磨骨,绝对不能拆了重做,这个跟增高手术一样,打断了再长,成功的有几例,没后遗症的有几例,我多次在回复中提倡健康美才是硬道理。
楼主三木little 时间:2010-07-03 16:03:00
  谢谢回复。我只是帮我12岁的小侄儿问,世界杯期间,小朋友对别克汉姆,梅西都很迷恋,甚至提出这种想法。
作者:n1ce0715 时间:2010-07-04 13:09:00
  我打算想了解一下丰额头这个项目。 我只想稍微的垫一点点。有哪些方式阿?采用什么好阿?
作者:夜影暗语 时间:2010-07-04 13:46:00
  17# 作者:n1ce0715 回复日期:2010-7-4 13:09:00
    我打算想了解一下丰额头这个项目。 我只想稍微的垫一点点。有哪些方式阿?采用什么好阿?

丰额整形现在有手术和注射两种方式,手术方式的效果是终身的,一般采用自体脂肪和假体材料(硅胶、膨体)来做;注射类是采用的有填充效果的针剂(比如玻尿酸、双美胶原蛋白等),操作时间短、不需要恢复时间,不过效果维持的时间不长,短则半年,长则1-2年不等,而且费用也较高,如果想效果持久就必须长期的进行注射,属于奢侈类消费。你可以根据自己的情况和经济承受能力来选择适合你的方式。
作者:n1ce0715 时间:2010-07-04 14:06:00
  哦,谢谢老哈。
作者:w_123789 时间:2010-07-04 14:32:00
  我想了解一下隆胸方面的问题,假体可以在体内放多久?有没有后遗症这些情况阿?伤口大不大呢..
作者:夜影暗语 时间:2010-07-04 14:47:00
  作者:w_123789 回复日期:2010-7-4 14:32:00 20#

我想了解一下隆胸方面的问题,假体可以在体内放多久?有没有后遗症这些情况阿?伤口大不大呢..

现在正规整形医院使用的丰胸假体每副都是有相对应的证书和产品编码的,只是合资材料和进口材料分别质保期不同,合资的质保期一般是5年,进口的材料则是终身质保,这些保险都是由假体生产厂家购买的,所以建议想做假体丰胸手术的朋友到医院咨询手术相关情况时一定要弄清楚这些问题。合格的假体材料植入胸部之后只要没有出现任何异常情况就可以在一直置放在体内的,术后只要按照医生的嘱咐注意保养事项和按时回院复诊就不用会担心会出现任何问题。手术的切口是在腋下的皮肤皱襞内,现在的微创手术切口很小,大概3、4厘米左右,恢复之后因为是在皮肤的皱襞内,所以基本上看不出来,不过术后记得不要吃糯米之类会影响伤口愈合的食物。
作者:cc114520 时间:2010-07-04 14:59:00
  谢谢你详细的解说。
作者:窒__息 时间:2010-07-04 15:45:00
  鹰钩鼻采用啥子方式改善哟? 是需要磨平吗? 伤口在哪点呢?做完后看上去会不会不自然啊。?
作者:夜影暗语 时间:2010-07-04 16:56:00
  刚刚给17楼和20楼这两位朋友的回答希望对你们有一定的帮组,这些资料是本人从其它渠道了解到的一些讯息,如果还有朋友对整形美容方面有疑问、想了解,我都会尽量的给大家提供帮助,爱美之心人皆有之,助人为乐乃是快乐之本......呵呵呵!
作者:夜影暗语 时间:2010-07-05 14:34:00
  鹰钩鼻鼻梁突出严重的话,只以磨的方法很难达到理想的效果,需要同时削掉鼻梁突出的部位,就是鼻骨和软骨相连部位鼻骨和外侧软骨、鼻中隔软骨的突出。
  根据不同的鼻部的情况采用的手术方式也是不同的
作者:ww123852 时间:2010-07-06 09:21:00
  我打算祛除皱纹,请问有没有不是手术的方式啊?我比较怕,听说注射可以让你的皱纹淡化呀?是不是管很久啊 。。
作者:夜影暗语 时间:2010-07-06 09:38:00
  作者:ww123852 回复日期:2010-7-6 9:21:00
    我打算祛除皱纹,请问有没有不是手术的方式啊?我比较怕,听说注射可以让你的皱纹淡化呀?是不是管很久啊 。。
  ============================================================================像法令纹 和川字纹的话 可以用注射来做的 现在有玻尿酸 胶原蛋白和伊凡露几种针剂来做的 玻尿酸可以管半年到一年 胶原蛋白可以管1-2年 伊凡露可以管8-20年
作者:词穷_ 时间:2010-07-06 10:52:00
  我比较有点肥胖,我尝试过很多减肥方式,都不理想,总是减不到我想要的身材,听说抽脂可以瞬间瘦下来。我担心抽脂后会不会抽得不均匀这些,还有就是后遗症,副作用这些。
作者:夜影暗语 时间:2010-07-06 11:13:00
  作者:词穷_ 回复日期:2010-7-6 10:52:00 28#

我比较有点肥胖,我尝试过很多减肥方式,都不理想,总是减不到我想要的身材,听说抽脂可以瞬间瘦下来。我担心抽脂后会不会抽得不均匀这些,还有就是后遗症,副作用这些。
  ==========================================================
  其实人体的脂肪细胞的数量是恒定的,只要经过抽脂手术抽出来之后,就不会再长的了。但是抽脂手术对医生手法的精细度要求比较高,所以一定要选择专业的医生和医院来做。
作者:Zolaism 时间:2010-07-06 15:05:00
  LZ啊 我想问一下。男的打美白针会不会有副作用?
作者:夜影暗语 时间:2010-07-06 15:35:00
  作者:Zolaism 回复日期:2010-7-6 15:05:00 31#

LZ啊 我想问一下。男的打美白针会不会有副作用?
  ================================================================
  男士也可以做美白的 现在做美白除了美白针还可以采用彩光来做的
作者:流光猎夜 时间:2010-07-06 16:12:00
  问一下也,我LP的眼皮有点掉,眉毛看起就不是很齐,这种是做那一部分?
作者:夜影暗语 时间:2010-07-06 17:15:00
  作者:流光猎夜 回复日期:2010-7-6 16:12:00 33#

问一下也,我LP的眼皮有点掉,眉毛看起就不是很齐,这种是做那一部分?
  ============================================================
  楼上如果主要是想改善眉形的话 可以做绣眉 来让眉毛更加逼真一点的~~~

作者:Zolaism 时间:2010-07-06 23:19:00
  再问下楼主,以前长痘痘鼻子上有许多的坑坑洼洼,听说用激光是不是能修复啊?
作者:流光猎夜 时间:2010-07-07 10:45:00
  34# 作者:夜影暗语 回复日期:2010-7-6 17:15:00
    作者:流光猎夜 回复日期:2010-7-6 16:12:00 33#

============================================================
    楼上如果主要是想改善眉形的话 可以做绣眉 来让眉毛更加逼真一点的~~~

------------
  不是这个意思.我的意思是,其中在只眼睛眼皮有点掉.导致眉毛也不对称.
作者:望君归 时间:2010-07-07 12:17:00
  我的鼻子太圆,肉又多。想做鼻头缩小和鼻翼缩小。
  之前有医生建议说:单纯的缩小鼻头缝合后始终效果差点,最好的办法是用耳后软骨再塑形。这样鼻尖看起来成型并且更秀气??是不是一定要这样?
  这样的手术想作全麻,全麻有什么后遗症没有?
作者:夜影暗语 时间:2010-07-07 21:44:00
  作者:Zolaism 回复日期:2010-7-6 23:19:00
    再问下楼主,以前长痘痘鼻子上有许多的坑坑洼洼,听说用激光是不是能修复啊?-------------------------------------------------------------------
  痘坑可以用微晶磨削来改善的~~
作者:Zolaism 时间:2010-07-08 08:37:00
  38# 作者:夜影暗语 回复日期:2010-7-7 21:44:00
    作者:Zolaism 回复日期:2010-7-6 23:19:00
      再问下楼主,以前长痘痘鼻子上有许多的坑坑洼洼,听说用激光是不是能修复啊?-------------------------------------------------------------------
  ----------------------------------------------------
  痛不痛啊?还有就是,我觉得我的鼻头和鼻翼有点大,想做鼻子。但是别人说男生大鼻子是有福,是不是真的啊?
作者:0C小妖 时间:2010-07-08 23:49:00
  来扎起,多学点这方面的知识,现在整形的好多,看得自己也经不起勾引想去整一哈了.
作者:艾嘎嘎 时间:2010-07-09 00:18:00
  我的眼袋很深,有一次去咨询了一下,需要做外切,,可我担心自己是疤痕体质,不敢做,,,但当时给我做咨询的小姐说,,疤痕体质的人很少,,她几乎没遇到过,,我觉得她说得太玄,,不敢相信,,,,,,请问一下,,我采用哪种方式祛眼袋比较好呢,,,,谢谢,,,,,
作者:夜影暗语 时间:2010-07-12 11:29:00
  作者:望君归 回复日期:2010-7-7 12:17:00
    我的鼻子太圆,肉又多。想做鼻头缩小和鼻翼缩小。
    之前有医生建议说:单纯的缩小鼻头缝合后始终效果差点,最好的办法是用耳后软骨再塑形。这样鼻尖看起来成型并且更秀气??是不是一定要这样?
    这样的手术想作全麻,全麻有什么后遗症没有?
  ====================================================================================================
  做鼻头缩小只能单独去除鼻头位置多余的组织 对鼻尖的塑形改善不大 用耳软骨垫鼻尖的话 可以对鼻尖重新进行塑形
  这两个手术可以采用睡眠麻醉来做 只是在手术过程中没有感觉 对人体是没有影响的
作者:夜影暗语 时间:2010-07-12 11:38:00
  作者:Zolaism 回复日期:2010-7-8 08:37:00 39#

38# 作者:夜影暗语 回复日期:2010-7-7 21:44:00
    ----------------------------------------------------
    痛不痛啊?还有就是,我觉得我的鼻头和鼻翼有点大,想做鼻子。但是别人说男生大鼻子是有福,是不是真的啊?

===================================================================
  做微晶磨削有会轻微的疼痛感 都是可以承受的
  我们一般说的大鼻子有福 是说鼻梁挺括可以招财 鼻翼饱满,积储也多 O(∩_∩)O~
作者:夜影暗语 时间:2010-07-12 11:41:00
  作者:艾嘎嘎 回复日期:2010-7-9 00:18:00 42#

我的眼袋很深,有一次去咨询了一下,需要做外切,,可我担心自己是疤痕体质,不敢做,,,但当时给我做咨询的小姐说,,疤痕体质的人很少,,她几乎没遇到过,,我觉得她说得太玄,,不敢相信,,,,,,请问一下,,我采用哪种方式祛眼袋比较好呢,,,,谢谢,,,,,
  =====================================================================
  疤痕体质一般穿了耳洞或是平时擦挂伤之后会有疤痕增生 你可以先看下自己有没有的
作者:我不是才女 时间:2010-07-12 13:27:00
  我想咨询下关于疤痕的事情 十年左右的手术疤痕现在有没有成熟的技术能去掉的
作者:你好fashion 时间:2010-08-09 15:10:00
  我想了解一下雀斑的问题,我是先天性斗有雀斑,皮肤比较白,很容易就看出来斑了。长的位置是在脸颊周围,但是看起不多,也不怎么严重。因为皮肤比较白,就很明显的看出来了。请问有什么方式能去掉吗?
作者:夜影暗语 时间:2010-08-11 09:00:00
  作者:你好fashion 回复日期:2010-8-9 15:10:00
    我想了解一下雀斑的问题,我是先天性斗有雀斑,皮肤比较白,很容易就看出来斑了。长的位置是在脸颊周围,但是看起不多,也不怎么严重。因为皮肤比较白,就很明显的看出来了。请问有什么方式能去掉吗?
  ======================================================================================
  雀斑可以采用E光来治疗的 一般来说治疗3次左右就可以完全去除 但是治疗时候要做好防晒和保湿 这样可以更好的保护皮肤 达到不复发的效果
作者:599zigong牛儿 时间:2010-08-12 14:34:00
  支持,顶
作者:夜影暗语 时间:2010-08-14 11:50:00
  作者:我不是才女 回复日期:2010-7-12 13:27:00
   我想咨询下关于疤痕的事情 十年左右的手术疤痕现在有没有成熟的技术能去掉的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  现在整形方面祛除疤痕的方法还是很多滴,打疤痕针、用仪器或者再次手术方式,不过要先看你目前的疤痕情况和所处身体位置,因为不是所有的疤痕都适合改善的,有些治疗了之后可能效果变化不大甚至更不理想都有可能,所以疤痕祛除一定要谨慎,找对医院和医生至关重要。
作者:你好fashion 时间:2010-08-16 15:15:00
  我想咨询一下太田痣这方面的事情,是在背部,我个女孩很多衣服都不能穿,所以我想问一下有没有治疗的方法。能不能完全根治呢?
作者:夜影暗语 时间:2010-08-16 15:56:00
  背部的太田痣是可以去除的,一般是用激光来做,棕色或者黑色的比较好祛除,如果是红色的可能就要多做几次治疗才能根治。
作者:灌_溉 时间:2010-08-16 17:29:00
  我的脸比较圆,有些朋友说我是嘎嘎多,也有些比较懂行的朋友说我是什么咬肌大呀?我想问一下这样啷个改善哟。?
作者:灌_溉 时间:2010-08-16 17:30:00
  还有,对了,大概费用好多哟?想先了解一下下。。。。。
作者:ww123852 时间:2010-08-17 17:16:00
  我想问一下脱毛采用啥子方式啊?腋下脱毛,能不能达到以后再也不在啊?还有价格是好多。。
作者:夜影暗语 时间:2010-08-17 19:54:00
  作者:灌_溉 回复日期:2010-8-16 17:29:00
    我的脸比较圆,有些朋友说我是嘎嘎多,也有些比较懂行的朋友说我是什么咬肌大呀?我想问一下这样啷个改善哟。?向社区报告违规内容55#作者:灌_溉 回复日期:2010-8-16 17:30:00
    还有,对了,大概费用好多哟?想先了解一下下。。。。。=================================================================================================
  咬肌是指的耳朵下面 大牙后面这个位置 如果是这个位置比较大的话 可以通过注射肉毒素来改善的 具体的价格 每个医院应该会有一定的差别的
作者:夜影暗语 时间:2010-08-17 19:56:00
  作者:ww123852 回复日期:2010-8-17 17:16:00 56#

我想问一下脱毛采用啥子方式啊?腋下脱毛,能不能达到以后再也不在啊?还有价格是好多。。
  ===============================================================================
  现在可以采用光学仪器来脱毛的 比如E光 冷光 一般来说做3-5次之后就不会再长明显的毛发的了
作者:夜影暗语 时间:2010-08-19 16:25:00
  作者:_唇语 回复日期:2010-8-19 16:13:00
    我是天生的内双,而且只要是没睡好就感觉眼睛肿肿的很难看,想问下我这种情况做双眼皮手术的话效果好不好哦?还有就是现在做双眼皮手术大概要好多钱呀
  ===================================================================================================
  现在在做双眼皮的同时可以去掉上眼皮一部分多余的脂肪 改善一下肿泡的情况的 双眼皮手术的价格每个医院都不一样的 具体的楼上可以去了解一下的
作者:眉美01 时间:2010-08-23 13:40:00
  我先生就有眼袋,而且比较明显,我想问一下有什么方法能取出的,我才25岁,眼袋这样明显看起很难看。
作者:夜影暗语 时间:2010-08-23 14:32:00
  先生?天生?这个MM看来比较迷糊,嘿嘿...眼袋祛除现在基本上就是两种手术方式,外切式和内切式,内切适合比较年轻的人士,外切适合年纪大一些的,有眼袋主要是因为眼部脂肪过多的原因,只要通过手术吧多余的脂肪取出来就可以改善了,属于小手术,恢复也比较快的。但是手术之后自己也要注意后期的保养哦!
作者:花絮__ 时间:2010-08-23 14:47:00
  我想问一下我的上眼皮比较松弛,往下掉,本身我是双眼皮,但是现在就变成内双老,看起眼睛很没得神,我今年45岁,这样能有什么方法改善呀?能让我的眼睛变成双眼皮。。
作者:夜影暗语 时间:2010-08-23 22:10:00
  作者:花絮__ 回复日期:2010-8-23 14:47:00
    我想问一下我的上眼皮比较松弛,往下掉,本身我是双眼皮,但是现在就变成内双老,看起眼睛很没得神,我今年45岁,这样能有什么方法改善呀?能让我的眼睛变成双眼皮
  -----------------------------------------------------------------------------------
  由于年龄的增加 我们的皮肤会开始松弛和下垂 这种情况 可以采用切眉或是是提眉的手术去掉上眼皮一部分多余的皮肤 让眼睛看起来更紧实一点 同时可以让双眼皮更加明显一点的
作者:刺心的痛0 时间:2010-08-24 13:22:00
  我本身就是双眼皮,我想把眼睛开大点,看起要那种很有神的。能用哪种方法可以让我的眼睛变大呀?
作者:夜影暗语 时间:2010-08-24 14:43:00
  作者:刺心的痛0 回复日期:2010-8-24 13:22:00
    我本身就是双眼皮,我想把眼睛开大点,看起要那种很有神的。能用哪种方法可以让我的眼睛变大呀
  ========================================================================================
  楼上本身就是双眼皮的话 可以考虑用开眼角的方式来让眼睛变得更大一点的~
  现在开眼角分为开内眼角和外眼角 具体适合哪种建议楼上可以去专业的医院跟医生咨询一下的
作者:刺心的痛0 时间:2010-08-24 16:16:00
  开内眼角和外眼角是不是要动手术呀?痛不痛哟。。会有不留下疤痕呢?毕竟是在眼睛周围。
作者:你的气质可以阅读 时间:2010-08-24 17:00:00
  我脸上有比较明显的红血丝,像那种一根一根的,特别的明显。能有什么办法让我的红血丝彻底消除掉吗?
作者:夜影暗语 时间:2010-08-24 18:47:00
  作者:刺心的痛0 回复日期:2010-8-24 16:16:00 70#

开内眼角和外眼角是不是要动手术呀?痛不痛哟。。会有不留下疤痕呢?毕竟是在眼睛周围。

---------------------------------------------------------------------------
  开眼角是采用手术的方式来做的 手术会打麻药 不会痛的~~ 开眼角手术现在已经是一个很普遍的项目了 一般是不会有疤痕的
作者:夜夜夜夜01 时间:2010-08-25 21:31:00
  我之前做过隆鼻手术,大概有3年多了,之前隆鼻的那个材料取出来还可不可以再用也?还有就是有种膨体材料呀。?是啷个一个材料啊,会产生排异的情况不呢。。。
作者:浮生1夢醉眼看 时间:2010-08-25 23:22:00
  我的下嘴唇比较厚,和上嘴唇比,看起黑难看,我想问一下有没有啥子方法可以改善的,能达到什么样的效果呀。
作者:夜影暗语 时间:2010-08-26 11:25:00
  作者:夜夜夜夜01 回复日期:2010-8-25 21:31:00
    我之前做过隆鼻手术,大概有3年多了,之前隆鼻的那个材料取出来还可不可以再用也?还有就是有种膨体材料呀。?是啷个一个材料啊,会产生排异的情况不呢。。。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  隆鼻的材料只要是取出来了就不可以再次使用了,膨体这种材料在外科手术中是可以用来做心脏搭桥手术的,因为它自身具有微孔结构,人体的血管和神经是可以长入其中的,这方面的信息你可以到网页上去搜索下,现在正规的隆鼻假体材料很少会出现排异现象,不过还是有个别的例外情况,因为医学上没得绝对的事情。
作者:夜影暗语 时间:2010-08-27 22:17:00
  作者:浮生1夢醉眼看 回复日期:2010-8-25 23:22:00
    我的下嘴唇比较厚,和上嘴唇比,看起黑难看,我想问一下有没有啥子方法可以改善的,能达到什么样的效果呀。
  ==============================================================================================
  楼上的情况可以采用厚唇变薄的手术来改善的
  具体的效果你可以到专业的医院跟医生进行沟通 设计的
作者:九九_01 时间:2010-08-29 16:53:00
  我想洗手上的纹身,面积不算很大,颜色是那种呛墨水那种颜色。有什么办法可以去掉不。原来小,不懂事,现在长大了找工作也困难,斗是因为这个纹身。哎 !
作者:夜影暗语 时间:2010-08-29 17:01:00
  现在一般都是采用激光来洗纹身,你的纹身颜色是属于蓝黑色系,比较好祛除掉,如果颜色不深一次基本上就可以了,深点的话可能需要再做一次,但是一定要选择正规的机构做,不要去那些小美容院,不然当心纹身没去得掉反而把皮肤弄坏了留下明显的疤痕那就更麻烦了。
作者:泪的点缀 时间:2010-08-29 21:46:00
  我的肚子上很多赘肉,我整体不胖,我是属于局部肥胖那种,斗是肚子上的肉减不下来,黑恼火,我想问一下抽脂要那种才可以达到标准,抽脂有啥子副作用没得也?伤口是在那个位置啊。
作者:内疚_ 时间:2010-08-29 23:56:00
  我想问一下鼻梁垫高,我不想采用手术的方式,我觉得很吓人,我鼻梁不是很塌,只是想稍微弄高一点,有啥子办法可以弄的呀。
作者:夜影暗语 时间:2010-08-30 17:09:00
  作者:内疚_ 回复日期:2010-8-29 23:56:00
    我想问一下鼻梁垫高,我不想采用手术的方式,我觉得很吓人,我鼻梁不是很塌,只是想稍微弄高一点,有啥子办法可以弄的呀。==========================================================================================
  你本身鼻梁有一点高度 只是想轻微的改善的话 可以用注射玻尿酸或是胶原蛋白来做的 而且打完就可以看到效果 也不像手术那样需要时间恢复的
作者:紧到撤 时间:2010-08-30 17:24:00
  我鼻梁有点塌,不算黑塌,但是有不想动手术,感觉很害怕,有没有其他办法可以不用手术来让鼻梁增高呀。。还有我鼻头有点大,有点圆。
作者:夜影暗语 时间:2010-08-30 20:12:00
  者:紧到撤 回复日期:2010-8-30 17:24:00 82#

我鼻梁有点塌,不算黑塌,但是有不想动手术,感觉很害怕,有没有其他办法可以不用手术来让鼻梁增高呀。。还有我鼻头有点大,有点圆。
  --------------------------------------------------------------------------------
  楼上的情况可以采用综合隆鼻来同时完成的 一台手术同时做隆鼻和鼻头缩小或是通过耳软骨垫鼻尖来给鼻尖塑形 而且做完以后也可以一起恢复了
作者:风风雨雨0 时间:2010-09-05 15:26:00
  我的眉毛有些散乱,没得形状得,眉毛后面很黑稀少。绣眉那种要好些也。有没得长眉毛的药也。
作者:夜影暗语 时间:2010-09-07 17:43:00
  作者:风风雨雨0 回复日期:2010-9-5 15:26:00
    我的眉毛有些散乱,没得形状得,眉毛后面很黑稀少。绣眉那种要好些也。有没得长眉毛的药也
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  现在绣眉的技术很多,名称也各有不同,主要还是看纹绣师的水平了,像你这种本身有一定眉毛的比较好做,现在有一种叫仿真雕眉的技术,雕出来的眉毛是跟自己的眉毛相互交错衔接的,看起来很自然,你可以去问下哪里有这种技术。千万不要去用哪些所谓长眉毛的药水,都是有化学成分的东西,当心眉毛没长出来还把皮肤弄坏了破相就麻烦了。
作者:压抑_ 时间:2010-09-07 17:53:00
  问一下,脸腮帮子有点凹,看起没得轮廓感。有没有什么办法能让它凸起来也,采用什么样的方式改善阿?是永久的吗?
作者:夜影暗语 时间:2010-09-07 19:31:00
  作者:压抑_ 回复日期:2010-9-7 17:53:00 86#

问一下,脸腮帮子有点凹,看起没得轮廓感。有没有什么办法能让它凸起来也,采用什么样的方式改善阿?是永久的吗?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  你的情况应该是脸颊凹陷,如果是想达到永久性的改善效果可以采用自体脂肪填充的方式,详细的情况可以到专业的整形机构去问下。
作者:窒__息 时间:2010-09-09 14:21:00
  我的小腿特别不协调,坐久了或者是站久老就要肿,我也不晓得那个是不是肿还是胖,感觉硬硬的,肿起看起黑怪,这个是啷个一个情况呢?怎么可以改善它呢?
作者:cc114520 时间:2010-09-12 13:28:00
  我想问一下我皮肤有点暗黄,毛孔比较粗大,有轻微的红血丝,用啥子方法来祛除勒些也。
作者:夜影暗语 时间:2010-09-13 13:11:00
  作者:cc114520 回复日期:2010-9-12 13:28:00
    我想问一下我皮肤有点暗黄,毛孔比较粗大,有轻微的红血丝,用啥子方法来祛除勒些也。
  ======================================================================================
  楼上的情况都是可以采用光学仪器来做的 具体的方案可以到专业的医院去咨询一下的

作者:w_123789 时间:2010-09-13 23:46:00
  我是眼睛内双,想了解一下双眼皮手术,但是我属于疤痕体质的人,我怕在外面做切口要留下疤痕。用什么办法阿?
作者:词穷_ 时间:2010-09-13 23:49:00
  我勒小腿特别粗,垫脚是那种硬硬的,有点肌肉,可以采用哪种方式让我的小粗腿改善阿?有啥子副作用没得呢。?安全吗?
作者:夜影暗语 时间:2010-09-14 14:52:00
  作者:w_123789 回复日期:2010-9-13 23:46:00
    我是眼睛内双,想了解一下双眼皮手术,但是我属于疤痕体质的人,我怕在外面做切口要留下疤痕。用什么办法阿?=================================================================================================
  楼上可以先去医院检查一下是否是疤痕体质 如果是的话 是不建议做整形手术的
作者:夜影暗语 时间:2010-09-14 14:54:00
  作者:词穷_ 回复日期:2010-9-13 23:49:00 92#

我勒小腿特别粗,垫脚是那种硬硬的,有点肌肉,可以采用哪种方式让我的小粗腿改善阿?有啥子副作用没得呢。?安全吗?================================================================================
  楼上的情况应该是肌肉型的小腿 现在的医院可以采用打BOTOX和去神经瘦小腿的方式来做的 这两种方法都已经用得比较久了 目前来说是很成熟安全的方式了
作者:梦醒时分__ 时间:2010-09-14 19:18:00
  问一下,腋下边边的小肉肉可以去掉吗?采用什么方式呢?通不通呢?好久能够恢复。以后还会不会再长出来阿。?
作者:纸醉繁华 时间:2010-09-15 00:01:00
  我的眼睛有一些小细纹,用怎样的方法来改善这种了。还有一个问题,去痣方面的,之前我又祛过痣但是又长出来了,之前是采用激光的。为什么呢?
作者:情意0 时间:2010-09-15 16:41:00
  我的脸有点方方的,看起有点像国字脸,听说是不是有种瘦脸针啊?我这样的情况可以让我的脸瘦不阿?能达到怎么样的效果。
作者:夜影暗语 时间:2010-09-15 17:07:00
  作者:梦醒时分__ 回复日期:2010-9-14 19:18:00
    问一下,腋下边边的小肉肉可以去掉吗?采用什么方式呢?通不通呢?好久能够恢复。以后还会不会再长出来阿。
  楼上这种情况是副乳,是可以通过手术的方式来改善的,这种恢复起来也很快的,不过以后要是不注意保养还是有可能会再长出来的。
作者:夜影暗语 时间:2010-09-15 17:22:00
  作者:纸醉繁华 回复日期:2010-9-15 00:01:00 96#

我的眼睛有一些小细纹,用怎样的方法来改善这种了。还有一个问题,去痣方面的,之前我又祛过痣但是又长出来了,之前是采用激光的。为什么呢?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  细纹要看具体的深浅程度了,可以用仪器也可以用手术方式或者是注射类针剂也可以改善的,建议你先去医院检查一下再确定具体适合你的方式。还有激光取痣有时候不一定一次性能祛除干净,要看痣的颜色深浅层次,个别可能需要2-3次才能祛除干净。
作者:夜影暗语 时间:2010-09-16 08:55:00
  97#作者:情意0 回复日期:2010-9-15 16:41:00
    我的脸有点方方的,看起有点像国字脸,听说是不是有种瘦脸针啊?我这样的情况可以让我的脸瘦不阿?能达到怎么样的效果=====================================================================================================
  脸有点方一般是下颌角比较大 下颌肥大可能是骨骼的原因 也可能是肌肉的原因 所以改善下颌肥大有磨骨和瘦脸针两种方式 具体哪种适合楼上可以去相关医院详细检查咨询一下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页