请推荐重庆好的月嫂公司或月嫂

楼主:兵心依旧1234 时间:2009-03-03 21:27:39 点击:224 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  请推荐重庆好的月嫂公司或月嫂,要提前多久联系?待遇怎样?都负责什么?拜托有经验的说一下。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:xgj320165 时间:2009-04-10 23:08:00
我知道,蛮专业的,站内我
作者:7秒钟的小鱼 时间:2018-01-09 16:21:18
  其实请个月嫂是非常有必要的,月嫂帮助父母减轻不少负担,还能让自己坐一个科学舒心的月子。如果是想请月嫂的话,我知道南坪有一家叫月贝佳的比较出名,因为我生宝宝后就是请的他家的月嫂,这个月嫂是我花8800请来的,在价格上的话我觉得和其他月嫂公司相比不贵,他家的月嫂专业不说,还很会做月子餐,而且每一天的月子餐都不带重复,这个月子我是做的比较轻松的。建议可以去她家看看。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规