这个样子得不得遭怀孕?急、在线等

楼主:wsq085 时间:2010-07-12 21:00:38 点击:6633 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚才洗澡才发现内裤上有些精液。都穿了好几个小时老,这样得不得遭怀起?如果要遭该怎么办?GGJJ们帮帮忙,万一遭妈老汗晓得老我怎么办哟。在线等!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tyzj999 时间:2010-07-12 21:04:00
  哪里来的?确定是人类的吗?如果是人类的,这种情况一般不会遭起,精虫早就死了,如果是其它生物的就不知道了。
作者:完美的药 时间:2010-07-12 21:05:00
  如果你是男的,肯定不会
作者:whiteharelove 时间:2010-07-12 21:05:00
  楼主男滴还是女的,女的可能,男的基本不会。
作者:麻老虎要吃人 时间:2010-07-12 21:07:00
  不用说,你脑壳已经怀起老
作者:tyy1968 时间:2010-07-12 21:09:00
  是不是白带
作者:都市小老百姓 时间:2010-07-12 21:11:00
  如果你是女的,切药房买紧急避孕药吃老豆不得遭怀起,越早越好.超过3天再吃豆要遭老
楼主wsq085 时间:2010-07-12 21:11:00
  没开玩笑。我们都是第一次,他还没开始就放在我裤子上老。说点正经的嘛。我急呀
作者:80后小马甲 时间:2010-07-12 21:13:00
  吃避孕药撒,搞快点。10几块钱
作者:蒙面Nus 时间:2010-07-12 21:13:00
  作者:wsq085 回复日期:2010-7-12 21:11:00
    没开玩笑。我们都是第一次,他还没开始就放在我裤子上老。说点正经的嘛。我急呀
  ----------------------------------------------------------------------------
  哈哈哈哈哈 本贴的亮点 哈哈!!!!!!!!!!!!
  根据我的经验 第一次一般不得遭
作者:DFaries 时间:2010-07-12 21:20:00
  此帖证明一个真理:"楼主破处了"!
作者:tyy1968 时间:2010-07-12 21:21:00
  如果怀了 马上去人流
作者:丫头小小骗子 时间:2010-07-12 21:28:00
  9# 作者:蒙面Nus 回复日期:2010-7-12 21:13:00
  ====================================================
  那你是好久怀起得嘛?
作者:TommyOnly 时间:2010-07-12 21:31:00
  好多坏TX哟~~
作者:tyzj999 时间:2010-07-12 21:37:00
  在一楼和你开玩笑了,你完全不用担心,精虫在体外常温下一般只能生存30分钟至两个小时,内裤到子宫的距离对精虫来说是一个很遥远的路程,根本不可能有或者进去的,即使有极少数活虫子进入了子宫,也会因为数量太少而无法导致卵子受精,你这种情况怀孕的可能性为零。
作者:lengshiyuan 时间:2010-07-12 21:39:00
  毓婷事后避孕药,快点!
作者:fantasyelaine 时间:2010-07-12 21:42:00
  嗯,可能基本为0!
楼主wsq085 时间:2010-07-12 21:43:00
  那我就放心了。谢谢大伙!还是万能的天涯啥子都晓得
作者:cqzlsss 时间:2010-07-12 21:56:00
  大家都晓得精子会游泳.....
  问题的问题是,
  就算射到里面....
  就算只差1厘米.....
  那东西累死也游不到.....
  当然,你非要把脚翘起...帮助它下滑那就另当别论老......
作者:QQ314300722 时间:2010-07-12 21:59:00
  果然啊,房事问天涯。。。
作者:tongsiwei0517 时间:2010-07-12 22:04:00
  ·····
作者:扭倒青春不放 时间:2010-07-12 22:05:00
  万能的天涯
作者:月光族之极品猪头 时间:2010-07-12 22:06:00
  ==========================================================================
  经典..惋惜..
作者:zll1983625 时间:2010-07-12 22:07:00
  链接作者:wsq085 回复日期:2010-7-12 21:11:00
  -------------------------------------------------------------------
  放都没放进去,,哪个都还是完好的,啷个得怀起嘛?
作者:合罗鲁鲁 时间:2010-07-12 22:15:00
  鄙视楼上嘲笑的,大家都有第一次,有什么好笑的,我靠,妹妹,让哥来回答你

哥知道,如果你男朋友的那话儿重头到尾都没有进去的话,怀起的可能为零,不要怕,有哥在,有什么事情就直接找哥

还有就是,你能不能站内告诉哥,你男朋友为什么没有进去,没有找到地方?还是用的其他的器官?因为我最近正在写一篇关于学术方面的。研究论文
作者:逮到JJ过肩摔 时间:2010-07-12 22:19:00
  花十块钱,保险些
作者:sishao1 时间:2010-07-12 22:19:00
  24# 作者:合罗鲁鲁 回复日期:2010-7-12 22:15:00
    鄙视楼上嘲笑的,大家都有第一次,有什么好笑的,我靠,妹妹,让哥来回答你

哥知道,如果你男朋友的那话儿重头到尾都没有进去的话,怀起的可能为零,不要怕,有哥在,有什么事情就直接找哥

还有就是,你能不能站内告诉哥,你男朋友为什么没有进去,没有找到地方?还是用的其他的器官?因为我最近正在写一篇关于学术方面的。研究论文
  -----------------------------------------------------------------------------
  你娃安的撒子歹猫心肠???
作者:痛苦的信仰1 时间:2010-07-12 22:23:00
  击水枪威力大也 打到门口来老所 没打进去不得遭
作者:痛苦的信仰1 时间:2010-07-12 22:24:00
  只要没遭门关到里头斗不得遭
作者:我是洗白 时间:2010-07-12 22:26:00

你们都很幽默,楼主最幽默,哈哈

作者:痛苦的信仰1 时间:2010-07-12 22:28:00
  23# 作者:zll1983625 回复日期:2010-7-12 22:07:00
    链接作者:wsq085 回复日期:2010-7-12 21:11:00
    -------------------------------------------------------------------
  撒子哟没开始斗出来老呀 撒子玩意儿哟
作者:David20101314 时间:2010-07-12 22:33:00
  。。。。。。
作者:苍色雨 时间:2010-07-12 23:12:00
  请仔细描写每个过程,注意细节一定要详细。哥好给你判断。
  好,请从进房间开始说~~~!!
楼主wsq085 时间:2010-07-12 23:17:00
  楼上的,你一般从进房间开始是怎么做的嘛
作者:拿撒子弄死你 时间:2010-07-13 05:37:00
  去买避孕药吃嘛。
作者:1126155200 时间:2010-07-13 07:42:00
  你站在高处向下跳一百下.就完事.不用吃药.
作者:我是只求一夜 时间:2010-07-13 07:50:00
  哈哈 万能的天涯啊!
作者:369412137 时间:2010-07-13 07:59:00
  哥笑惨了
作者:my317006254 时间:2010-07-13 08:16:00
  那是肯定了,把jj下了可能还有救
作者:a蜗牛上高速 时间:2010-07-13 08:21:00
  是男人就不求说了,是女人我不知道你浪凯弄上切的
作者:怪物猎人3P 时间:2010-07-13 08:22:00
  亲爱的对不起,我今天没把持得住,让你受惊了!
作者:zll1983625 时间:2010-07-13 09:26:00
  作者:合罗鲁鲁 回复日期:2010-7-12 22:15:00

--------------------------------------------------------------------------
  HPF
作者:日记ABC 时间:2010-07-13 09:49:00
  赶紧吃紧急避孕药,72小时内都行,但是如果你买到歪的就准备遭把
作者:猫啃了白骨头 时间:2010-07-13 10:57:00
  嗯,还是吃避孕药比较保险,但是多半也不得怀起哟
作者:zhangxiaosan1128 时间:2010-07-13 13:33:00
  不得哟
作者:三木little 时间:2010-07-13 13:40:00
  安全第一,要保护好自己,少女堕胎的太多了。
作者:山下江边99 时间:2010-07-14 21:44:00
  郁闷

作者:湘蓉渝经贸 时间:2010-07-14 22:51:00
  楼主妹妹,不要听楼上的喊你吃避孕药,那东西副作用相当大,弄不好你要遭终生不孕逗麻烦了。你可以马上到超市去买把质量好点的儿童牙刷,然后再准备一杯温开水,惹人估倒起用牙刷猫猫那头哧到那个里面去挨到挨到刷,注意要轻点哈。这种方法才是最保险的!还提醒你一句你莫哧到菊花里面去了哈,这根本不管别个的事,免得整个误伤就要不得了。

作者:孤独论贱 时间:2010-07-15 03:15:00
  哈哈 哈哈 太幽默了 幽默到不 行 可惜又失去了一个处女
作者:lirongyangyi 时间:2010-07-15 11:47:00
  LZ妹妹《没开玩笑。我们都是第一次,他还没开始就放在我裤子上老。》怕还是个处女哟。
作者:杨永生X 时间:2010-07-15 21:15:00
  LZ妹妹《没开玩笑。我们都是第一次,他还没开始就放在我裤子上老。》怕还是个处女哟。
作者:淘米的淘 时间:2010-09-16 21:45:00
  建议去LZ去看看“http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/5139/1/4745.shtml”,说是就是你担心的这个问题!哈哈
作者:1446596903 时间:2010-09-17 11:41:00
  好P着狗日了
作者:fish_yq 时间:2010-09-17 11:49:00
  47#作者:湘蓉渝经贸 回复日期:2010-7-14 22:51:00
    楼主妹妹,不要听楼上的喊你吃避孕药,那东西副作用相当大,弄不好你要遭终生不孕逗麻烦了。你可以马上到超市去买把质量好点的儿童牙刷,然后再准备一杯温开水,惹人估倒起用牙刷猫猫那头哧到那个里面去挨到挨到刷,注意要轻点哈。这种方法才是最保险的!还提醒你一句你莫哧到菊花里面去了哈,这根本不管别个的事,免得整个误伤就要不得了。
  格老子的,太坏了
作者:梦回江津 时间:2010-09-17 16:31:00
  第一次 这首歌还是可以听
作者:荷叶莲花藕 时间:2010-09-17 19:57:00
  作者:wsq085 回复日期:2010-7-12 21:11:00  没开玩笑。我们都是第一次,他还没开始就放在我裤子上老。说点正经的嘛。我急呀

“性经验不足”
作者:zhoushuhaoABC 时间:2010-09-17 22:20:00
  哎哟喂 这种事都有所

作者:墙外等红杏们 时间:2010-09-19 13:08:00
  日后再说
作者:一品芝麻官2010 时间:2010-09-20 15:36:00
  作者:合罗鲁鲁 回复日期:2010-7-12 22:15:00

============================================================================
  这不是那个汽车兵的嘛,原来是个标准HPF所?
作者:星期一的早餐 时间:2010-09-26 14:49:00
  为塞子会怕着妈老汉晓得?你好多岁?
作者:SOSA漱茶 时间:2010-10-15 23:29:00
  h哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

还没开始就放在我裤子上老...年轻人就是性急
作者:塞北骑马 时间:2010-11-04 22:22:00
  47#作者:湘蓉渝经贸 回复日期:2010-7-14 22:51:00

你是不是也是这样弄的哟
作者:jelyhe 时间:2010-11-07 17:08:00
  放心,妹儿,有毓婷,狠狠爱