我的变形金刚前列腺:315我来818 我那华丽丽的变形金刚前列腺啊!

楼主:我只是一个病人 时间:2010-03-15 20:49:09 点击:1446 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

导引:

事件回顾:分别请见四张检查报告图片;

1、时间:2009年12月13日:重庆生殖健康医院 彩超检查前列腺:第一次尺寸4.2x3.2x2.9cm;
   检查结果:前列腺增大并回声欠均匀,请结合临床;

2、时间:2009年12月25日:重庆XXX医院 彩超检查前列腺:第二次尺寸:3.7x2.6x2.4cm;
   检查结果:前列腺未见明显异常;

3、时间:2009年3月10日:重庆生殖健康医院 彩超检查前列腺:第二次尺寸惊人重现:4.2x3.2x2.9cm;
   检查结果:前列腺增大并回声欠均匀,请结合临床;

4、时间:2009年3月15日:第三军医大西南医院 B超检查前列腺:3.8x2.6x2.4cm;
   检查结果:前列腺大小形态超声未见明显异常;

我的天!!!我的前列腺啊,你怎么也变形金刚了!

重庆生殖健康医院,这是什么意思呢?????

30岁了,老婆一直想要个孩子,准备了两年左右,结果一直都没有能怀上,09年12月13日和2010年3月10日两次到重庆生殖健康医院总共做了全面的检查,两次B超检查结果显示:前列腺增大并回声欠均匀,请结合临床;

第一次检查后拿着生殖健康医院给出的报告到另一家就近的医院做了一个疗程多的物理和药物治疗结果疗效不大;第二次重新回到重庆生殖健康医院做了检查,决定在这家接受治疗,才两天就花了4000多,费用真的是超级吓人,考虑到为了要孩子,咬咬牙准备血拼,晚上回去认真对照了一下两次的检查报告,发现,重庆生殖健康医院真的是太无耻了,根本就是在偏钱!

把两次照B超的报告照相发图上来,分别是09年12月13日和10年3月10日的,同样的设备,同样的检测医师,当然也是我这个同样的病人,竟然得出一模一样的报告,简直就是一个模板直接复制过来,一字不差,标点符号也相同,最神奇的也就是最恐怖的事情就在于,两次测量得出的前列腺尺寸大小居然完全一样;事隔两个多月,就算是前列腺没有任何的变化,病变啊什么的,在测量精度为1毫米的情况下,在检查过程中要收腹鼓肚,前列腺那可是有血有肉的软组织啊!怎么可能测量的数值完全一样,都是4.2x3.2x2.9cm!同一个人的就算是早上和晚上高度都有2,3个厘米的变化!太假了!再看第三张,是我在另一个医院做的B吵的结果,我是在检查室看着医生测量打印出来的,就算有个模板,医生也改了测量的尺寸的数值和一些需要改变的文字;

我相信,同一个人,同一个器官,其他描述症状的文字你可以不改,但是我绝对不相信两次的尺寸完全一样,都是4.2x3.2x2.9cm,这玩意不是钢啊铁这样刚性的物体,尺寸完全没有一点细微的变化;而且在另一家医院测量的尺寸3.7x2.6x2.4cm,长宽高都差了半厘米,这个差别也太大了,还同样的GE的设备,一个牌子的仪器,差别有那么大吗,唯一的区别就是那家医院我是在医生旁边看着医生测量修改打印出来的报告,而你们重庆生殖健康医院则是要人在房间外面等结果!而房间里面去做着见不得人的黑恶勾当。

天,想想,真可怕,有多少来这里的患者有着和我一样尺寸的前列腺啊,有着和一样的诊断结果啊,拿着和我一样的报告,然后平白无故的就被推到治疗室接受那些药物和辐射电波,还有心理上的痛苦;就算要作假,重庆生殖健康医院的医师啊,也请你稍微勤快一点,作假也做得象一点,其实你稍微修改那么一点点我就不会怀疑了,也让病人不那么心寒和恐怖,还有请你搞清楚,前列腺增大是增生,肿大是炎症,不要对不上号!拿着增大的报告,医生却告诉你是感染炎症,你们都在背书还是在完成任务!
    我们只是一个可怜的病人,钱让你赚了,也让我身体康复好吗?请不要无缘无故的让我去接受不该接受的治疗!!!讲一点医德!还有你输的那些液,就是一些生理盐水加抗生素什么的,钱你可以赚,但千万别赚得太狠了!这样缺德会有报应的,难道就不怕多行不义必自毙吗。

想想真可怕,这样的作假,就是要宰你,想想后续的治疗,一个星期?我不相信,想到上面的这些,我相信一个星期只是个开始而已;和你们耗不起。今天我去西南医院了,再贵我觉得都值,重庆生殖健康医院你这样的医院太让人感到可怕了,今天运气好,一去周五就看到一周只在周五上午坐诊的熊教授,他只给我开了1000块的药,仍然很贵,但是我觉得这下塌实了,因为你们那是无底洞;你们打着公立医院的牌子呼喊着非营利性质的大旗,实质却是需要在网上认真搜索才知道的背景和臭名声,我找了好久才知道了你们的背景,毫无疑问就那么坑人了!受了两天的苦;病人都不是傻子,不小心上了一次当,就不会再上第二次当了,这样做只能自绝出路;

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我只是一个病人 时间:2010-03-15 20:50:00
  图2;

楼主我只是一个病人 时间:2010-03-15 20:51:00
  图3

楼主我只是一个病人 时间:2010-03-15 20:53:00
  这张才是图3

作者:我真的看不清楚 时间:2010-03-15 21:05:00
  有病还是有癌 ?
楼主我只是一个病人 时间:2010-03-15 21:17:00
  第四张图;

天涯不知道怎么搞的,传不上,先发连接;

http://b38.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=acff6726355ba2ba84265328ff4a96da6a8445465136c50b0fec05699e2b5b99200ae2c77b51bd7bc14dbdd0182c797157cc7d5d1c0a1245e21d9b98c9c2bbd3e6bcfc68b0d75d22a0d0d9f848f8fad13a7e7cb6&a=36&b=38
楼主我只是一个病人 时间:2010-03-15 21:18:00
  第四张图 是为了留下证据,很快在西南医院做的B超,检查的尺寸恢复正常,得出的结论也为前列腺大小正常!
楼主我只是一个病人 时间:2010-03-15 21:22:00
  可以上图了

作者:老浪花 时间:2010-03-15 21:32:00
  中国病人的悲哀。。。话又说回来了,我们就连脚下踩的地都会发生地震,我们还能相信什么?
楼主我只是一个病人 时间:2010-03-15 21:46:00
  这样一个器官,一个错误的结论就会导致数万元的不良消费!!!和病人要承受的药物和仪器的伤害,还有心理的伤害是多少!!!!
作者:深秋梧桐烧落叶 时间:2010-03-15 21:53:00
  8918 8918 !

天天听这个都听得想锤人老!
作者:边走边日 时间:2010-03-15 22:06:00

切315投诉 r>  

楼主我只是一个病人 时间:2010-03-15 22:07:00
  315在哪里呢?重庆315 查了半天都米有查到!
作者:愤怒的石灰 时间:2010-03-15 22:15:00
  这年头!连个人的器官都不能相信了.........

雷。。。。。。

累了一天,脑海里又想起了那串数字;8918 8918 8918 8918 8918 8918 8918 8918 8918 8918 8918 8918 8918 8918 8918 8918 。。。。。。。。

老子想锤人!!!!
作者:一人2009 时间:2010-03-16 12:32:00
  不怀孕,也可能是老婆的问题,你喊你老婆也检查一下塞

作者:确实黑哨皮 时间:2010-03-16 12:36:00
  ....果然是擎天柱。。
作者:湘水有毒 时间:2010-03-16 12:42:00
  还有人相信生殖健康医院?无敌。。。
作者:orient风语 时间:2010-06-21 22:00:00
  重庆的民营医院数量全国第一,说明重庆人民很信任民营医院嘛,不过我有过一次真实的经历,说来与各位分享。我有个同事是糖尿病,她老公黑有钱,有一次他们两口子和一帮民营医院的院长吃饭,我们这个同事就对一个糖尿病医院的院长说,你给我搞点你们医院的药吃嘛,那个院长说,我们是朋友,还是不给你吃为好。。

想想吧,这些民营医院是什么玩意儿?
作者:zhou185421 时间:2010-06-21 22:19:00
  设备不同撒,你检查正常的两家医院都是进口设备,生殖医院很可能是国产设备,我想这就是原因所在
作者:再摸再摸again 时间:2010-06-21 22:33:00
  只能证明大男子要能屈能伸撒.
作者:超级HPF 时间:2010-06-21 22:41:00
  本来都不是一样大,可以随着你的心理状态,气温,压力,空气温度,人体温度等综合因素其决定当时大小。。。。。。。。
作者:风云重庆 时间:2010-06-21 22:52:00
  楼上的这个检查给设备没多大关系,关键还是经济效益在作怪,三甲医院好歹还按常理出牌。。。。
作者:rpsw 时间:2010-06-21 23:28:00
  你各人要去私人医院看 告诉你 重庆的私人医院 没有一家是好东西
作者:卓尔不凡520 时间:2010-07-10 17:19:00
  Y医院不要去,还是要去西南医院这些地方稳当些
作者:杂皮也彪悍 时间:2010-07-10 17:53:00
  看了题目进来的
作者:peipei55 时间:2010-07-10 21:29:00
  可以上图了

作者:jiahua75 时间:2010-07-16 13:24:00
  维权有理
作者:这个情况也 时间:2010-07-30 18:10:00
  路过
作者:不停刷帖 时间:2010-07-30 18:22:00
  只是对题目好奇。。。。。
作者:大月波 时间:2010-07-30 18:38:00
  也不见的哈,我母亲在一家私人医院做的胆结石手术,住了4天的医院2000元包干,黑好,出院了还给了7天的药。不过有几年的时间了。
作者:lwluowei1989 时间:2010-08-10 20:21:00
  拿分走人
作者:反抗无效时代 时间:2016-06-28 15:33:00
  大医院怕担责任!! 上次我因为 早泄 听信了网上的广告, 去了重庆生殖健康医院 100多块 说的是套餐。很多类型。其实就几样。体检后那个医生 (后来想起来就是骗子) 说我前列腺有炎症,导致早泄。就叫我去 输水消炎。 我就没同意 就想回去和家里商量下。后来又说叫我查一个神经的敏感度测试。结果我去交了300块的费用。单子上写的是麻醉费。 我当时就不明白了 后来就上了手术台。结果是叫我做 阴经阻断术。。我真的R了狗了。。 给我上了麻醉。后来临阵叫我 刷卡。。我当时就没同意。就可怜兮兮的说这种事情必须要回家商量商量。。当时已经开了皮。那个做手术还给我看了自己的8条神经,说断几条。一切问题迎难而解了。接近3千的费用。。我就说不做。后来匆忙给我缝合了。。。回去路上 心里怕惨了。还好我没做。太可怕了。吗的。 果不其然。麻醉效果过去后 包扎处发炎了。有一处肿的很大。朋友们 下面肿大了。肯定要去消炎。但是自己没有工具和药品。不敢尝试。后来就去了我们那里的大医院。因为是晚上 只有几个人值班。那个值班医生 一看这种情况。就说不得行。不愿意帮忙给我消炎,万分失望之下。还是家附近的一家诊所医生秦医生 施以援手。。其实很简单。把纱布打开,重新上消炎水。擦一擦。重新包好纱布就行了。 后来过几天就好了。这段经历也让我认识深刻。