祈求大家帮帮我

楼主:祈祷老公 时间:2010-08-21 02:12:27 点击:434 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前上天涯,从来是看贴,没想过也发发贴。
     实在是没有办法了,晚上盖三床被子还冷,昨天老公CT结果出来了,医生怀疑是胰头占位,也是那个最凶险的病,建议我们做磁共振再确定,下周一取结果,我今天过得度秒如年啊,还要在老公面前强做欢笑。
     怎么办啊,我和我老公去年研究生毕业,今年元旦后结的婚,老公人特别的好,在大学的时候他家生活还算宽裕,看到同学有困难,曾经给过几个同学钱,有的也到五千,不过在他大学毕业后父母有病,他家的生活条件就不好了,他在研究生的花费每月也不过三四百元。老公是个特别有志向的人,为将来的生活设想了很多规划,我认识他的时候他没钱,现在也没有,但是我被他努力的性格感染,跟他在一起特别快乐,他非常非常的包容我。
     星期一就取结果了,我祈祷上天,给我们一次机会,让我们能继续生活下去。那样以后我再也不奢求老公今后能给我带来什么样的生活,我会努力的对他好,做到最好。
     请大家帮我一起祈求一下,含泪跪谢。
     有认识肿瘤手术的医生也帮帮我。我们现在在昆明,不过哪都可以去治的。
     老公是个特别可怜的人,他父母在他上小学的时候就出去打工,留他一个人在家里,由于父母是爷爷奶奶领养的,因为小小的他就自己做饭,种地。身体也是从那时候一点点不好的。后来到了亲戚家去住,每天要做很多的活,那样才能过得好点。不行了,实在是写不下去了。求求上天了。我怎么样都行,让我老公好起来吧。
    以前上天涯,从来是看贴,没想过也发发贴。
     实在是没有办法了,晚上盖三床被子还冷,昨天老公CT结果出来了,医生怀疑是胰头占位,也是那个最凶险的病,建议我们做磁共振再确定,下周一取结果,我今天过得度秒如年啊,还要在老公面前强做欢笑。
     怎么办啊,我和我老公去年研究生毕业,今年元旦后结的婚,老公人特别的好,在大学的时候他家生活还算宽裕,看到同学有困难,曾经给过几个同学钱,有的也到五千,不过在他大学毕业后父母有病,他家的生活条件就不好了,他在研究生的花费每月也不过三四百元。老公是个特别有志向的人,为将来的生活设想了很多规划,我认识他的时候他没钱,现在也没有,但是我被他努力的性格感染,跟他在一起特别快乐,他非常非常的包容我。
     星期一就取结果了,我祈祷上天,给我们一次机会,让我们能继续生活下去。那样以后我再也不奢求老公今后能给我带来什么样的生活,我会努力的对他好,做到最好。
     请大家帮我一起祈求一下,含泪跪谢。
     有认识肿瘤手术的医生也帮帮我。我们现在在昆明,不过哪都可以去治的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主祈祷老公 时间:2010-08-21 02:24:00
  祈求上天,各路神仙,假如我们今后不能一起生活,那就让我替他吧。

今年妈妈打电话说,我要垮了,我家人就完了,我父母都是七十多岁了,母亲是个特别能干的,现在还想着去赚钱。上有两个姐姐。他们都求我要坚强,白天的时候我尽量坚强,可是现在晚上一个人,看看空空的床,我怎么能坚强起来,盖着三床被子还感觉从内心冷,泪想止都止不住。怎么办啊。
    \

现在还不敢和老公说,他父母下周一就来昆明,每天白天不敢哭。怕眼睛红老公能看出来。今天老公还说他下周一就出院了,就好了。谁能帮帮我,如果可以,联系我,我的邮箱是1544153@qq.com
楼主祈祷老公 时间:2010-08-21 02:25:00
  老公,你走到哪里都要带着我,哪怕是地狱,老婆也会陪你一起去的。
楼主祈祷老公 时间:2010-08-21 02:26:00
  老公还年轻啊,今年才二十八岁。
楼主祈祷老公 时间:2010-08-21 02:28:00
  结婚的时候他父母什么也没给我,但是我们两个人在昆明租着房子生活,生活得特别幸福,每次去买东西,他都舍不得让我提一点点东西,哪怕就是一点小菜。拌嘴的时候几乎是没有。
楼主祈祷老公 时间:2010-08-21 02:32:00
  老公为了将来,每天学习到很晚,一点点时间都舍不得浪费,除了我们生活必需品的购买,他舍不得我去提之外,几乎没有什么业余时间。我现在都是恍惚的,感觉是不是自己在做梦。
楼主祈祷老公 时间:2010-08-21 02:36:00
  老公的理想是做个金融大师,为了这个目标他真的太努力了,同时也为了让我过上好日子,他说他计划五年之内让我过个有房有车的日子,现在我什么都不要了,只要我老公好,能陪在我身边,以后我努力,我来赚钱养家。
楼主祈祷老公 时间:2010-08-21 02:41:00
  我家是黑龙江的,老公舍不得我,他太爱我了,我要回家,他也一定要陪我,今天说,我太恋家了,等九月份,他注会考完了,就去哈尔滨找份工作。我就能总在家了。
楼主祈祷老公 时间:2010-08-21 02:44:00
  我下了,我一定逼着自己睡会,否则我怎么去照顾老公。大家有能帮我的,给我邮箱发信1544153@qq.com 祈求上苍,周一检查结果没有事情。
作者:刀客唯舞剑 时间:2010-08-21 22:39:00
  希望是误诊。
作者:我不是搓霸 时间:2010-08-23 09:34:00
  LZ你要振作哦,现在你老公就依靠你照顾老,你要坚强。大家都要有信心,会有奇迹的!
作者:123xianren 时间:2010-08-23 10:46:00
  今天周一了,不知结果怎样,为你老公祈祷,好人一生平安。
作者:rados11 时间:2010-08-23 16:55:00
  希望好人一生平安。坚强一点吧!给你加油。
作者:我不是搓霸 时间:2010-08-25 00:42:00
  有结果了吗?
楼主祈祷老公 时间:2020-06-11 16:38:10
  @我不是搓霸 2010-08-23 09:34:00
  LZ你要振作哦,现在你老公就依靠你照顾老,你要坚强。大家都要有信心,会有奇迹的!
  -----------------------------
  还在吗,十年没上天涯了,今天重温了一下,当时是误诊,不过人也遭了很大的罪,现在我们生活很好,谢谢您当初的关心和安慰。
楼主祈祷老公 时间:2020-06-11 16:38:42
  @刀客唯舞剑 2010-08-21 22:39:00
  希望是误诊。
  还在吗,十年没上天涯了,今天重温了一下,当时是误诊,不过人也遭了很大的罪,现在我们生活很好,谢谢您当初的关心和安慰。
楼主祈祷老公 时间:2020-06-11 16:38:51
  @rados11 2010-08-23 16:55:00
  希望好人一生平安。坚强一点吧!给你加油。
楼主祈祷老公 时间:2020-06-11 16:39:11
  @123xianren 2010-08-23 10:46:00
  今天周一了,不知结果怎样,为你老公祈祷,好人一生平安。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规