男人要先有性才有爱.等于放屁!!!

楼主:小小小小傻瓜 时间:2009-03-09 03:18:10 点击:13255 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我可以明白的告诉各位妹妹们!不是这样的!
  我一个朋友.他一年内跟10多个女人上过床,他对我说他所交往的女朋友都是先发生关系才耍起的..基本不到一周就搞定了.发生关系后.耍几天就甩了!又寻找新的目标!
  现在的好男人越来越少了..妹妹们一定要好保护好自己.你都不知道他是不是真心喜欢你的.万一是虚假的.只是为了得到你的身体呢?
  和异性刚开始交往的时候.要多观察他是不是喜欢你.如果他真的喜欢你爱你.就算你谢绝他.他还是会爱你.如果他不爱你了.说明这样的男人.只是为了得到你的身体而已!!
  如果你们交往了一段时间发现他还是很不错.愿意把你带回家见父母.愿意带你去见他的朋友.你在考虑.不要和他认识1到2次就和他上床! 小心会害了自己的!
  爱情有时候说来就来.说走就走..要保护好自己.调解好自己的心态!
  不要当一个随便的女人..更不要轻易牺牲自己的身体.更不要对他心软.该说就说 该喊他走就喊他走..如果他真的喜欢你..是不会勉强你做自己不喜欢的事情!要学会他是不是因为你的身体而喜欢你.靠近你! 这样的男人不要也罢!
  不要太随便把自己给一个男人!
  加油妹妹们!!!

作者:媛媛FF 提交日期:2009-3-7 15:23:06

昨天前任男友告诉我,男人要先有性才有爱。真的是这样吗?
    男人的思考方式怎么跟女人不一样呀?我是因为爱他这个人才会想到另一步的发展,而他却是先爱上我的身体才爱上我这个人!?
    太自私了!昨晚他想来我家,我说什么都不愿意。说什么叫我理解他工作忙,我想只要一个人有心,再忙都会抽出时间陪心爱的女人的。而不是只有晚上才有空,才会想起我吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:跳起日天 时间:2009-03-09 03:20:00
  .................................
作者:遛狗的星星 时间:2009-03-09 03:31:00
  小小说的很对..支持一下

作者:liuyun79 时间:2009-03-09 03:41:00
  有爱的性才是美好的,无爱的性,古语讲“味同嚼蜡”!
作者:人傻瓜甜 时间:2009-03-09 03:45:00
  小傻瓜很正义
楼主小小小小傻瓜 时间:2009-03-09 03:49:00
  男人在说先有性才有爱的时候一般都是给自己的兽行找一个借口

很虚荣的借口

性爱固然重要,但是感情更重要.

男人很少因为性爱而跟你分手,但是更多的会因为感情而跟你分手

在性爱方面男人一般都很容易满足..而女人很难! 男人不会怀孕.不用体会那些医院里为他堕胎的女人的感受

等双方感情比较稳定的时候 见过双方家长.感情成熟的时候在发生也不迟....记得要保护好自己!
  不要为婚先孕
  .我在帖子里看到一个妹妹.他为了他男朋友打了4个孩子..
  后来宫外孕..她在也怀不上小孩子..但是她本人却不知道..要知道这对一个女人来说 不能有小孩子.是多么残酷的事情!

他那个男朋友也在矛盾着!

我以前有个朋友和他男的有了小孩子.因为没有经济能力那个男的 喊女的去打胎.那个女的去了后..那个男的就和她分开了
作者:人傻瓜甜 时间:2009-03-09 03:51:00
  女孩子是应该学会保护自己,小傻瓜还不睡?
作者:跳起日天 时间:2009-03-09 03:53:00
  不要睡,你们都睡了,我还有撒子看的
作者:liuyun79 时间:2009-03-09 03:57:00
  逗是,今夜无眠!
作者:liuyun79 时间:2009-03-09 04:00:00
  是啊,不孝有三,无后为大!
  女孩子在没找到值得托付终生的男人以前,还是好好保护好自己!
  当然,水性杨花的除外。
作者:davidpengge 时间:2009-03-09 11:01:00
  打广告可耻
作者:千禧宝贝 时间:2009-03-09 11:07:00
  说是说,做是做,真正能做到的有几个
作者:天生废柴必有用 时间:2009-03-09 11:17:00
  双方需要
作者:emma_38 时间:2009-03-09 11:18:00
  我完全统一楼主的话!
  哪个说啥子都要依到勒些男的嘛,
  还是要自己有个秤啥,啥子该做啥子不该,免得没得后悔药吃
  反正我是觉得一定要先有了爱才有性...
  即使有性了,也要自己保护好,人流对身体伤害大得很啰
作者:lilunzdydjb 时间:2009-03-09 11:19:00
  路过
作者:毕加索都爱我 时间:2009-03-09 11:21:00
  其实好男人还有很多的!
作者:做个乖乖的ID 时间:2009-03-09 11:52:00
  是撒,男人一边要求对方是处女,一边要求对方和自己上床
  这完全是毫无逻辑的
  女人们要自重

作者:猫之媚惑 时间:2009-03-09 12:11:00
  好男人还是有,任何事都不是绝对的撒!女人懂得珍惜自己就好!
作者:天涯零零柒 时间:2009-03-09 12:17:00
  ==================================

LZ想表达啥子意思,如果男人先有性才有爱.等于放屁!!!那男人就是先有爱才有性......那不是正好满足你的虚荣心了哟

受了刺激先反省哈个人:动机纯不纯,要求高不高,技术好不好???
  末到处招摇
作者:乔面豆花 时间:2009-03-09 12:51:00
  寂寞是性交的美丽借口,空虚是挨操的间接请求!~!
作者:卧底没想到 时间:2009-03-09 14:09:00
  哎,我想问,LZ你朋友和那么多女孩子上床都是强奸吗,还是你朋友长的特别帅,还是特别有钱,还是特别聪明,还是有其他过人之处,

一个巴掌能拍想吗,现在为什么那么多女孩要打肉平火,我都怀疑他们做完了爱,还有没有爱,怎么这样的事情都觉得是男人占了多大的便宜 ,

LZ就你这样的思想和状态肯定是让HPF骗过,以后还会接着被HPF骗,
作者:70后的男人 时间:2009-03-09 14:17:00
  楼上的朋友.那的有打肉平火的哟?老子眼睛都望穿老.
作者:woaita0099 时间:2009-03-09 14:29:00
  我一个朋友.他一年内跟10多个女人上过床,他对我说他所交往的女朋友都是先发生关系才耍起的..基本不到一周就搞定了.发生关系后.耍几天就甩了!又寻找新的目标!
    现在的好男人越来越少了..妹妹们一定要好保护好自己.你都不知道他是不是真心喜欢你的.万一是虚假的.只是为了得到你的身体呢?
   回答你几句,你说很男人越来越少了,那你们女人为什么都那么容易跟男人上床呢`????难道是需要?
作者:笑死要汰 时间:2009-03-09 14:32:00
  有时候是的
作者:心理黑阴暗 时间:2009-03-09 14:32:00
作者:野战大炮 时间:2009-03-09 14:44:00
  我觉得你说的这个朋友至少取向没问题啥。这几天老是碰到同性取向的和双性取向的,那才老壳痛呢。
作者:一臂之力596 时间:2009-03-10 11:59:00
  ~~~~
作者:tyheday 时间:2009-04-20 20:53:00
  上面说的我觉得并不全对,因为我就是觉得可以先有性然后有爱的。
作者:白丰宇 时间:2009-04-23 20:24:00
  ~~~~
作者:171076166 时间:2009-04-24 16:27:00
  LZ 太有才了
  你说的 不 完全是 至少我不是
  我追的那个女的朋友 到现在都还没上过床 机会到是有
  但是就像我朋友你是真的喜欢她 所以才没那样做的
  自己想来也是`
作者:daiyu850228 时间:2009-04-24 19:45:00
  一个巴掌拍不响,女人还是应该坚定自己的立场。

作者:铁公鸡他老汉 时间:2009-05-07 09:26:00
  路过
作者:花溪2008 时间:2009-05-19 22:59:00
  好男人还有,坏女人也多。是是非非说不清楚,不过还是支持楼主,现在社会风气确实不好!
作者:xiaman029 时间:2009-05-20 17:24:00
  路过顶一下!!!!!!
作者:白丰宇 时间:2009-05-24 17:19:00
  路过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规