求重庆有名可靠的中医~!!!!

楼主:lysbeyond08 时间:2010-09-28 23:19:23 点击:444 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年25,从小体弱多病,到现在身体还是很虚。看过很多家西医,一切正常,什么病都没查出来!但是自己的身体自己知,最近接触中医,得到很合理的解释,对中医无比敬仰,希望能通过中医的调理能使身体重获健康,找回自我!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:张许予 时间:2010-09-28 23:26:00
  南桥寺中医院。

天天慢跑半小时,一周三四次,坚持两个月精神状态和体质就有改善。

香砂六君丸和金匮肾气丸也可以试着吃吃。

请在医生指导下服用。
作者:要理财 时间:2010-09-29 00:31:00

真正的神医都云游四方
作者:迷迭香香 时间:2010-09-29 00:36:00
  上次听朋友说一个贵州的中医很不错,但是忘了问是不是只看儿科的了.
作者:lxzsxb 时间:2010-09-29 00:44:00
  南桥寺中医院的都是西化的中医
作者:耍耍娃儿 时间:2010-09-29 01:43:00
  找济公去
作者:wjp19319 时间:2010-09-29 10:01:00
  解放碑新华路张锡君诊所可以去试一试,但第一次去的话,早上要四点左右就要去排队,
楼主lysbeyond08 时间:2010-09-30 23:02:00
  谢谢各位好心的指点和建议!!
  我一定加强锻炼,精心调理的~~!!!

作者:196878747 时间:2010-10-02 14:13:00
  即然一切正常。那就是缺少段练吗。多运动运动。你是一个不爱动的人吧?
楼主lysbeyond08 时间:2010-10-28 22:30:00
  怎么没的人说介绍啦呀??????????
作者:煜緣 时间:2018-01-08 08:13:06
  加强营养,养成良好的生活习惯,慢慢的就好了,不要乱去看中医,弄的不好反而给你整的更差
作者:凤鸣男人 时间:2018-02-11 11:43:48
  @y200824 隆重推荐: 食疗 。 顺口溜——

患疾病、 莫慌张、  寻常病、  不吃药、  不打针、  不输液   ——不服抗生素;

用专利、选食疗、強身心、抗衰老、您他她、一人一方、杀爆癌症——须营养物质!

@ @凤鸣男人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规