818近视眼手术,那个医院好

楼主:lihuan2722 时间:2010-11-11 10:28:33 点击:324 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

左眼500,右眼550。
  去年就想去做手术的,后果,朋友说:不能做,以后复发了,眼睛会看不见。
  恐惧中,就放弃了。
  我想我们现在的医学这么发达了,不可能连个这种手术都不行吧。
  大家都来818,那个医院做近视眼手术比很好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lihuan2722 时间:2010-11-11 10:32:00
  SF,自己坐

我自己在网上搜了下:急救中心、新桥医院,这两家好象评价都很高的
作者:伍零叁幺 时间:2010-11-12 14:45:00
  西南和大坪
作者:呈长健 时间:2010-11-12 15:01:00
  我姐在博视眼科做的,感觉他们医院还不错,一样的手术比西南爱尔的价格便宜好多,虽然价格便宜但设备技术也不差,设备和西南医院一样的好
  我姐现在恢复得比较好,现在黑多人都做手术,也没说得那么怕,我姐之前也是担心,不过现在她做了后就不怕了
作者:贪吃的老猫儿 时间:2010-11-12 15:37:00
  西南医院和大坪医院撒,综合性实力都强,专科像爱尔和博视都比较好,听别人说没用,你去问一下做过的朋友实在些。
楼主lihuan2722 时间:2010-11-26 11:19:00
  我那天在405车站外看了下,感觉博视咱就不那么正规呢
作者:呈长健 时间:2010-12-01 10:06:00
  现在重庆到处楼都在装修,博视外边到处都是搭的棚架这些,是看起来不咋样,他们是公立医院,不是啥子歪的私人医院,我姐做手术的时候,都问清楚了的,别个黑有实力
楼主lihuan2722 时间:2011-11-15 09:56:00
  我已做了近视手术。整整酝酿了1年,才下了决心。
  西南医院做的,飞秒12800。心想眼睛是心灵的窗口,贵点就贵点吧。选了档次最高的一种。
  现在做了手术已经有刚好10天,眼睛要保养,要休息,这是长期持久的战争。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规