紧急求助:有没有人知道重庆治疗鼻炎的最好的医院在哪里???

楼主:zhenglu19770225 时间:2010-02-02 21:18:43 点击:8897 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女儿三岁,三个月前在两路口儿科医院被诊断为过敏性鼻炎,连续吃了三个月的药,并不间断的在儿科去做治疗,可是治到现在都还没好,特别是一到晚上睡觉前感觉鼻子阻得特别厉害,而且还要不停的把鼻涕擤干净感觉才好像通一点,晚上睡着后还打呼鲁,睡眠质量也不好。而且平时白天也感觉出气的时候也比较重,在江北中医院去看内科,说有肺热,开了一些清肺的药,今天已经吃了二天了,可没看见有好转。
   有没有人知道这种情况到底是该看鼻炎还是该看其它的?如果是鼻炎的问题,重庆哪个医院治疗鼻炎是最好的呢???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主zhenglu19770225 时间:2010-02-02 21:25:00
  有知道的请高抬贵手回个贴子上来,本人将万分感谢!!!!!!!!
楼主zhenglu19770225 时间:2010-02-02 21:37:00
  万能的天涯,难道没有人能知道重庆哪家医院治疗鼻炎好呢?????
作者:ty2562 时间:2010-02-02 21:49:00
  个人觉得还是到儿童医院看耳鼻喉科好些,鼻炎很不好治,我孩子鼻窦炎从2,3岁治到6岁了,稍微一感冒就发作,十分恼火,过敏性鼻炎关键是消除过敏源
楼主zhenglu19770225 时间:2010-02-02 22:04:00
  儿童医院去看了好多次了,都没得啥子好转,看到娃儿这么痛苦都不晓得该啷个办了??
作者:不乖的女孩 时间:2010-02-02 22:06:00
  鼻炎问题不在鼻子在于肺。
  晚上生吃白萝卜

今天看《百科全说》现学的。
作者:xingzouzou2009 时间:2010-02-02 23:24:00
  我有办法,不用花钱,89十的把握,QQ964079589
作者:在对岸 时间:2010-02-02 23:28:00
  我也想知道重庆那个医院医治鼻炎有经验点,借LZ的地盘问下,想带父亲看看鼻炎。
作者:weeger 时间:2010-02-02 23:45:00
  我一年多了··天气一冷就恼火,现在在用辅舒良可以缓解一下,比去年没用的时候好多了,但是不晓得小娃儿可以用不?据说有激素?
作者:xingzouzou2009 时间:2010-02-02 23:47:00
  治过敏性鼻炎目前没有发现特效药,我自己发现用一种土办法可以治疗鼻炎,我有一个朋友,得了过敏性鼻炎,花了很多钱,没有治好,我给他提供了方法,可是答应试一下,而没有试。还是只能用保守疗法,吃扑尔敏,可是到最后,实在不行了,才又想起来了我提供的方法。采用我的办法把过敏性鼻炎治好了
作者:dadijushi 时间:2010-02-03 00:16:00
  作者:xingzouzou2009 回复日期:2010-2-2 23:47:00 9#

治过敏性鼻炎目前没有发现特效药,我自己发现用一种土办法可以治疗鼻炎,我有一个朋友,得了过敏性鼻炎,花了很多钱,没有治好,我给他提供了方法,可是答应试一下,而没有试。还是只能用保守疗法,吃扑尔敏,可是到最后,实在不行了,才又想起来了我提供的方法。采用我的办法把过敏性鼻炎治好了
  ========================================
  你不可以公开是什么方法吗,难道就为了一己私利吗,当然那是你的权利,不过我觉得普度众生难道不是一种境界吗,可惜你还没有那样的胸怀和气度,不然你也不会让别人加你QQ来索取了。
  悲哀!!!
作者:粹冰儿 时间:2010-02-03 00:28:00
  听说市中医院耳鼻喉科的王守英医生很不错,我最近也在找她看病,但不是鼻炎,每天人都好多,好多人都说她治鼻炎很有效,找她看病的人很多,小孩特别多,坐诊时间是1,,3,4,5的上午,可以去看看,她主要是中药配合银针。
作者:无毒无码 时间:2010-08-21 16:57:00
  三院
作者:cqmc522640 时间:2010-11-17 19:27:00
  哎。 楼主为什么不去看中医啊。。还要去吃几个月的药。真是浪费时间浪费金钱。这种病太简单啦。对我来说。
  你去看了西医三个月都没效果。你去看中医吃两天就会有效吗。
  中医要是对症一个星期能治好。
  先给你开个方子试试。
  玉屏风散和苍耳子散加减
  黄芪15 白术12 防风10 苍耳子10 木笔花10 白芷 10
  菊花6 在决定吃药之前先加我QQ交流一下。要详细了解病情才能。
  吃。暂时不要吃。82810088
作者:yudejian120 时间:2010-11-17 21:08:00
  卡他性鼻炎,没办法,过了冬春季节就好些
作者:三木little 时间:2010-11-17 21:43:00
  过敏性鼻炎吧!也许是对花粉过敏,需要降低鼻粘膜的敏感性。
作者:柳条枝叶 时间:2016-10-08 16:02:00
  @zhenglu19770225 重庆医科大附属一院耳鼻喉科杨医生
作者:三生池水三生绝恋 时间:2017-01-02 04:08:00
  楼主你孩子必要好了吗
作者:三生池水三生绝恋 时间:2017-01-02 04:11:00
  楼主如果您看到请回复下,万般感谢,和您一样,孩子过敏鼻炎,堵的厉害
作者:一人的未来2006 时间:2017-11-04 23:43:48
  鼻炎好像可以治愈的