亲历老婆生产全过程,下决心今后要好好爱老婆、爱我妈

楼主:盐菜下饭 时间:2010-12-15 15:49:04 点击:17100 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  上个月16日凌晨4:11分,我的儿子顺产来到了这个世界上。现在医院里可以陪产,作为孩子的父亲,我亲眼目睹了孩子出生的全过程……以前,对于母亲只是源自于旁听来的,亲眼看到了以后才真正发现母亲是很沉重的词,会有很多人承受不起。
  生命是个奇妙的过程,我想在天涯记录下这个过程,我当爸爸了,今后更多了一份责任。每个当了爸爸的人都应该更爱自己的老婆,爱自己的母亲。哎,一把年纪了难得煽情一回儿哈,相信当了爸爸的人懂我的。

》》》相关热帖:
》》》记录我的怀孕生活
》》》弱弱的问下,大家生完孩子后“爱爱”的问题
》》》老婆怀孕了,性生活办勒?
》》》怀孕两个月了,还能和老公爱爱吗?大家是如何解决怀孕期间爱爱问题的?
》》》为了丰胸,我朋友竟然故意怀孕堕胎!!!
》》》怀孕了才知道 老公很搞笑
》》》更多相关健康话题>>>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主盐菜下饭 时间:2010-12-15 15:52:00
  15日晚上11:30分,老婆说肚子疼,要上厕所,记过发现见红了。于是一家人风风火火赶到了医院。在这个时候已经开始5分钟左右一次的宫缩,也就是阵痛!

16日凌晨0:30分,医生在做检查的时候发现羊水已经破了,我急忙去办了住院手续,老婆开始做胎心检测,此时医生说**口已经开了半指,宝宝的脑袋已经入盆了。依然是5分钟一次的阵痛。

作者:yadyadi 时间:2010-12-15 15:55:00
  直播啊?先看到,学习哈经验
楼主盐菜下饭 时间:2010-12-15 15:57:00
  16日凌晨1:30分,医生检查说开了4指了,可以上产床了。我给老婆换了病号服,推着老婆到了产房门口。在这个时候医生说可以陪产,当时脑子里想:以前看好多文章都说,生产的时候很痛苦,而且伤口黑恐怖,会给自己造成心理阴影的,可能会影响到以后的ooxx(当时脑子里想的真是这些,后来觉得挺可笑的)。于是告诉医生说:不了,我怕自己受不了。然后看着老婆被推了进去,心理忽然纠结了起来……那种茫然的感觉让我很揪心。后来陪这岳父母在产房门口坐等着,忽然觉得如果能陪产而我没有进去陪在老婆身边的话,我会自责一辈子的。凌晨1:40我进了产房(现在想想我很庆幸我进去了)。
作者:有的放矢2010 时间:2010-12-15 15:58:00
  继续
作者:68272580 时间:2010-12-15 16:03:00
  LZ,木有小JJ,不继续
楼主盐菜下饭 时间:2010-12-15 16:04:00
  换好衣服,换好鞋子,跟着护士来到了产房。这个时候老婆已经躺在产床上了,我站在旁边不知所措,护士搬来一个凳子放在老婆头边说:你坐这里陪到嘛。稳定了一下心情,我坐了下来。开始仔细的看着我老婆的脸。

以前经常跟我老婆开玩笑说她的脸长得像苹果,光滑细嫩,现在这张脸上长满了因为怀孕而特有的色斑,还起了好多小痘痘,整张脸因为用力过度有些扭曲;老婆的头发一直是我最引起为自豪的,曾经黑亮柔顺测长发现在也乱蓬蓬的纠结在一起。哎,老婆,奇怪的是我当时也并没觉得你难看,而是觉得为了生宝宝你真的牺牲了好多好多……
楼主盐菜下饭 时间:2010-12-15 16:05:00
  从我坐下来,老婆就一直在宫缩,每次的宫缩都会引起剧烈的疼痛,间隔的时间也从原来的5分钟一次变成了3分钟一次。我抓着老婆的左手,这个时候不知道该说些什么。感受着老婆手上传来的力度,还有深深陷入我肉中的指甲,默默的体会着老婆的痛苦……那到底是一种怎样的痛呢。。。。。。。
楼主盐菜下饭 时间:2010-12-15 16:08:00
  凌晨2:00分,大概是这个时间,医生让每次老婆宫缩的时间开始用力,伴随这剧烈的疼痛还要用力!老婆已经受不了了,哭着要求医生做刨宫产,从刚开始义正严词的要求(老婆做人力资源的,比较强势),到后来可怜兮兮的请求。医生一直都很有耐心的在劝说、鼓励着我老婆,真的很感谢她们。因为我一直默默的站在老婆旁边,医生对我有些不满,要我劝劝我老婆,我只是觉得在我老婆一次次要命的阵痛以及因为用力过度而扭曲并且布满了汗珠的脸面前,一切的语言都显得那么的苍白、无力。你一个好好的人凭什么去劝一个为了给你生孩子要承受撕心裂肺的痛苦而且又孤助无力只能一个人在那里独自承担的女人!
  我确实是撒子都说不出来,只能紧紧抓着她的手
作者:有的放矢2010 时间:2010-12-15 16:11:00
  更新很快嘛,我一直守起的,楼主
楼主盐菜下饭 时间:2010-12-15 16:23:00
  作者:有的放矢2010 回复日期:2010-12-15 16:11:00 9#

更新很快嘛,我一直守起的,楼主
  ===============================================
  谢谢,都是之前写好的哈,改一下就发上来了,见笑了
楼主盐菜下饭 时间:2010-12-15 16:25:00
  医生鼓励我老婆说:现在已经能看到孩子的头了,不信让你老公来看,已经没法去做刨宫产了,不信让你老公来看。我走到老婆的脚边,顺着医生的手指看到在老婆YD中孩子黑色的头发,那一刻有一丝激动。我又跑到老婆脑袋旁边,一边用纸巾给老婆檫头上的汗水一边说:老婆,我真的看到孩子的头了,用手比了一个大概有四指左右的距离说:就差这么远,再坚持坚持。“坚持,忍”这两个词是我在陪产过程中说过最多的两个词(深深的感觉到自己词汇量的匮乏)。

作者:利0512 时间:2010-12-15 16:31:00
  就冲这点,就应该对自己的老婆不离不弃。
作者:我也来打酱油1 时间:2010-12-15 16:34:00
  你是一个好男人!
作者:晓筱ya 时间:2010-12-15 16:38:00
  你是一个好丈夫 好爸爸 希望以后的日子中也像你说的那样好好爱你老婆
作者:keke1113 时间:2010-12-15 16:40:00
  记号
作者:zhongwei1314 时间:2010-12-15 16:50:00
  楼主更新好慢啊
  我老婆怀了双胞胎的哦,多学点经验。
  到时候可能会开一刀的个。
  女人真不容易。
楼主盐菜下饭 时间:2010-12-15 16:56:00
  凌晨3:00分,医生开始准备手术的器械了,这个时候我还弱弱的问医生:大夫,能不侧切吗?所有的产妇生孩子都要侧切吗?(受网上看到东西的影响,总觉得侧切不好)。大夫说:根据实际情况的,需要必须得切。这个时候老婆依然重复着3分钟或者更短一次的宫缩的疼痛,同时拼命的用力往下生孩子。
楼主盐菜下饭 时间:2010-12-15 16:58:00
  凌晨3:30分,在大夫没有打麻醉药以前,我探头看了一下,这个时候已经在老婆的外阴……部位就能看到孩子脑袋,感觉用手指就能碰到了。我把情况报告给我老婆,并且说着“加油、努力”这些不痛不痒的扯淡话。后来大夫就给切了,我只看到鲜血流了下去,没敢看伤口(我承认我胆小了)。

凌晨3:50分左右,大夫说我老婆:你要再加油了,宝宝的胎心已经开始不好了。这里要解释一下:从我老婆上产床,就上了胎心监护仪,就在我坐的凳子旁边,我能清楚的听到宝宝的胎心,也能看到每次宫缩相隔的曲线。这个时候宝宝的胎心从最快的时候大概平均200多,降低到了100多,具体的数记不大清楚了。

楼主盐菜下饭 时间:2010-12-15 16:59:00
  凌晨4:00分,大夫开始助产。站在我坐的凳子上面,用力的用双手往下推挤着我老婆的肚子。我老婆是一个很坚强的女人,在之前的时候基本就没喊出生过,可是在这个时候应该是疼的实在忍不住了。撕心裂肺的喊出了声音:啊!!!!!我的眼泪当时就下来了。可是就在这么疼的情况下,依然在用力的往下生宝宝!因为她知道,时间越长对宝宝的健康越不好!

楼主盐菜下饭 时间:2010-12-15 17:00:00
  凌晨4:11分,我看到了孩子的脑袋,以及绕在宝宝脖子上的脐带,然后全身就出来了,宝宝发除了嘹亮的哭声。我只看了一眼:宝宝深紫色,很难看。然后抱着老婆的脑袋掉着眼泪边亲边说:老婆,生出来了,你太伟大了。这个时候我心情很澎湃,不是因为孩子,是因为我老婆。在这一刻我想了很多,一个女人愿意给你生孩子,愿意承受这么多难以忍受的痛苦给你生孩子,作为孩子的父亲,你还有什么好说的。我在心理默默的想:以后一定要对这个女人很好很好,不再跟她争,不在跟她吵,不惹她生气,什么事情都要让着她,以后要一直对她好。 当然还有我妈,我妈生我也不容易。

到这里,还没结束!后面还有更惊心动魄的,今天谢谢大家支持哈,快下班咯,我明天再来继续更新。

作者:705611706 时间:2010-12-15 17:02:00
  我是学护理的,我们老师说妇产科里面的医生见到的要是肚子一个人在产房生娃娃的女人都很坚强一般不得吼得哇哇的。。不是说不痛,很痛的哦,而且你当时注意到她的阴唇被剪掉一点没有?不过被剪掉的那点痛不算啥子,宫缩的时候才是痛!所以被剪的时候已经感觉不到了。。但是如果丈夫陪在身边的话,再强势的女人总是会显得娇滴滴的,会大吼哭啊这些,因为确实很爱你,想让你能够记住为了给你生娃娃多么不容易!好好珍惜吧!
作者:84080781 时间:2010-12-15 17:03:00
  我也即将等待这个时刻的到来
作者:鳗鱼来泡泡 时间:2010-12-15 17:05:00
  记号一下,让老公来学习学习
作者:不是随便的淫 时间:2010-12-15 17:24:00
  惨烈啊
作者:忧忧扇 时间:2010-12-15 18:00:00
  楼主,好男人,祝福你们一直快乐幸福下去
作者:老子飞起一脚尖 时间:2010-12-15 18:30:00
  学习了........LZ 是个好男人
作者:以前的名字搞忘了 时间:2010-12-15 19:12:00
  现在女儿已经八岁了,回想当时的遭遇只记得很痛,真的很痛,那个时候就痛下决心,坚决不生第二次了!!
作者:xxqxlj 时间:2010-12-15 19:16:00
  好怕 好怕 生宝宝这么痛苦啊 以后都不敢了
   lz 真是一个好人 大大的好人
   你们以后一定会很幸福很幸福的
作者:m100130226q 时间:2010-12-15 19:52:00
  楼主是个好人 顶一下
作者:pooh007 时间:2010-12-15 20:44:00
  我马上就要生了,
  看到你写的这个 好感动哦!

作者:65123856 时间:2010-12-15 21:13:00
  妈呀,好怕呀
作者:hdscqcn 时间:2010-12-15 21:16:00
  我也觉得好感动哟。。。
作者:qidaiyouheng 时间:2010-12-15 21:28:00
  看得我都想哭了,我今年生宝宝的时候,晚上2多羊水破了,5点多开始阵痛,痛的我全身无力,但是老公却只是凶我,让我不要吵,影响到其他人睡觉。他自己也在离我几米远的地方睡觉。基本不管我。
  生宝宝的时候,我们这里是不允许家人陪产的,我一个人进的产房,因为是顺生,被医生用剪刀剪了很大一个空,缝针时疼的我死去活来,还被医生骂。
  坐月子期间,本来都有点脾气不好,但是老公也没有让我,还和我天天争吵,让我感觉很抑郁。
  楼主是个好老公。希望你一直这样对你老婆。。
作者:一月艾草 时间:2010-12-15 21:37:00
  我让我老公来看这个帖子,他不来,我很难过。
  看到楼主的帖子我很感动,楼主是个好男人。
作者:老男人de宝贝 时间:2010-12-15 21:45:00
  要是遇到楼主勒种好男人斗好老哦

期待以后每年你都能来回勒个帖子 是不是做到对老婆恁个专一又好的^_^

祝福你们

好想以后科学发达了 让男人怀孩子 哈哈
作者:微笑1986 时间:2010-12-16 00:05:00
  看得我都有点眼泪花花了~~~
  不知道我生孩子的时候老公是什么样子哦!!
  不过现在老公对我真是很好的。。。
作者:八姑六婆来8楼 时间:2010-12-16 02:41:00
  马克之,LZ,你一定会很幸福的!
作者:huyanyun77 时间:2010-12-16 03:33:00
  我结婚前,包括我老婆怀着女儿的时候,我经常跟她吵,打架。可在我老婆生了女儿以后,我再没跟老婆打过架。不过现在吵架还是有的,但是吵架我也是在嚷两句。我记得我老婆在坐月子那段时间,因为是冬天,又在老家,我经常晚上1点多起来,就一直没睡过,说生孩子我没去陪,对我印象最深的是,老婆开始喂女儿吃母乳的时候,刚开始老婆那里被女儿咬了到处是伤口,虽然孩子没牙齿,但是我还是得说咬,开始那一个多月,女儿在吃奶,而我老婆眼泪不停的流,可她没出声,真的一点声音没有,只是咬着牙流泪。我知道她好痛,其实我的心也好痛。我都说了好几次,让孩子吃奶粉得了,可老婆说别人说的母乳才是最好的,
作者:feiniaolxl 时间:2010-12-16 09:24:00
  看了楼主写的让我好感动,我老公和你比起来真是差得太远了,我真希望他也有你这种想法,可是他没有,我生了娃儿后他反倒对我更不好了。祝福你们一家幸福美满。
楼主盐菜下饭 时间:2010-12-16 11:05:00
  我来了,咦,为什么被转了地方呢?
  还是继续嘛,谢谢大家支持哈,我只是做了我该做的,并没有大家说的那么好。每个男人都有个成长的过程嘛,曾经我也是个没定性的人。不过陪产的经历确实对我触动很大,所以才发出来和大家分享下。
楼主盐菜下饭 时间:2010-12-16 11:07:00
  凌晨4:20分,开始做后续的清理工作。老婆的YD好像收缩的不是很好,大出血,五百毫升!为了把YD里剩余的东西和鲜血给排出来,大夫用手使劲的挤压老婆的肚子。老婆发出来比生孩子时更凄厉的惨嚎!我不争气的眼泪又掉了出来,抱着老婆的脑袋说:老婆忍忍,老婆忍忍。这个时候老婆脸已经白了,眼神都有些恍惚,我的心真的疼了……后来给老婆打了进口的止血针,开始做伤口缝合。这个时候好像麻药的药劲有点过了,老婆叫疼,可是还要忍着屁股不能动。我抱着老婆的脑袋第三次掉下了眼泪……

到这里,基本结束了,说点后话吧。我的文笔不好,只能用流水帐记录下来老婆生产的过程,其中好多的细节因为比较激动已经记不大清楚了。就在给老婆做后续清理工作的时候老婆的惨叫把当时在另外产房待产的两个孕妇吓得当时就决定刨宫产了…你们可以想象当时大概的情况吧。之后因为老婆YD还会有血液流出,所以一直在用纸尿裤,每次看到纸尿裤那么多的鲜血以及老婆伤口缝合那么多针的时候,心里依然十分触动。

楼主盐菜下饭 时间:2010-12-16 11:08:00
  最后再啰嗦的呼吁一下,男人们,如果你们老婆生孩子请一定鼓励顺产,如果顺产请一定陪在你老婆身边度过顺产全过程。单凭想象是体会不到生产时的痛苦和艰辛的。顺产的好处很多的,昨天晚上老婆就已经开始下地走路了,并且自己上了卫生间大便,当然过程是很辛苦的,而且在吃的方面顺产比刨宫产有太多的优势,基本上什么都可以吃的。

另外,我加宝宝因为是早产,还进恒温箱了,肺部可能有些感染。希望我家宝宝健健康康,宝宝,爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都在等着你早日康复,都在为你祈福呢,知道吗?要加油额! 呵呵

作者:00苏苏 时间:2010-12-16 11:21:00
  楼主,你人真好,我看到你写的我都感动哭了,现在会主动进产房陪老婆生孩子的老公太少了。哎,我以前叫我老公在我生孩子的时候陪我,他直接放话说不得干,说今后对xxoo有影响,就会对我没性趣了;我喊他在我生完孩子的时候,我希望他第一关心的人是我,他说怎么可能,第一时间肯定是关心孩子。
   哎,我都不知道该说什么了,总之楼主你对你老婆那么好,我真的看到好感动,我只要看到其他男的对自己老婆好,我就会觉得那男的是大好人!!
   再次哭
作者:魏儿的小布丁 时间:2010-12-16 11:42:00
  都把我看哭了,我觉得女人生宝宝真滴需要很大的勇气

哎~~我这种痛点低的人怎么办啊!!!!!!!!!!!

作者:leleshuimei 时间:2010-12-16 12:59:00
  lz是个好男人
作者:乖乖猪s 时间:2010-12-16 13:06:00
  看的我好感动
作者:三木little 时间:2010-12-16 13:27:00
  好男人。

没几乎体验,老婆是剖腹产。
作者:aqianzhu 时间:2010-12-16 13:39:00
  生孩子好疼啊!母亲真伟大。
作者:寂寞的小L 时间:2010-12-16 13:40:00
  楼主要说到做到
作者:luoyulong888 时间:2010-12-16 14:00:00
  伟大的老公,呵呵,好好爱你的老婆一辈子,女人一辈子真的不容易。。。

还有就是要纠正一下楼主,不是YD大出血,而是子宫,女人在生产完以后,子宫里面会有没排泄完的废血,如果是顺产还好点,我是破腹产,挤压的时候更痛,那样挤压可以帮助排除多余的污血和收缩子宫,是有好处的,就是痛得要命!!!

女人这辈子,要受的罪多了,每个月要受罪,生孩子要受罪,坐月要受罪,老了还会留下很多的后遗症。

哎,所以男人们,要懂得心痛女人才是啊!!!!!
作者:马甲壳壳罩起 时间:2010-12-16 15:10:00
  LZ真是好男人!祝你们幸福哦!
作者:yxfxhp 时间:2010-12-16 15:21:00
  一定要好好对自己的亲人
作者:candy131420 时间:2010-12-16 15:25:00
  这年头,楼主这样的男人实在是稀罕~~~
作者:lansum 时间:2010-12-16 15:31:00
  留个记号,让我老公来学习,呵呵
作者:705272462 时间:2010-12-16 16:16:00
  哎,吧你这一看,我老婆生小孩的时候我都不在他身边,我很对不起她啊。
作者:nancyme2010 时间:2010-12-16 17:13:00
  哭了
作者:往事只能回味9 时间:2010-12-16 18:43:00
  好男人啊 不多了 你老婆真幸福 祝你们永远幸福
作者:小妹儿学做菜 时间:2010-12-16 19:42:00
  看的我眼泪花花儿的
作者:异想天开的小孩 时间:2010-12-16 19:59:00
  我被感动了
  楼主真是个好男人
  祝你们幸福

作者:多笑运气才会好 时间:2010-12-16 20:20:00
  樓主是個好男人,值得表揚,確實要好好愛自己的老婆!
  我自己也是才生了寶寶,可是我幾乎沒有痛到就生出來了。
  才開一指,就打了無痛分娩,效果對我非常好
  一直到開到快8指,期間的11個小時我都完全沒感覺,都在吃零食,跟朋友聊天,拍照。跟正常人一樣,一點也不痛。
  後來就有像要大便的感覺,被推進產房,10分鐘就生出來了。
  所以怕痛的人,就打無痛分娩吧,要不然太痛了啊,我才開一指就痛得叫了
  所以很佩服沒打無痛順產的媽媽,真的很偉大!
作者:justyouu 时间:2010-12-16 20:35:00
  好男人
作者:mtc115 时间:2010-12-16 22:09:00
  我也是两个月前才当父亲,老婆剖宫产。女儿降生后,对母亲和老婆倍加珍爱。
作者:百合露珠儿 时间:2010-12-16 22:10:00
  我正在怀孕中,看了帖子以后好怕啊。不过我还是想顺产。老公也说到时候会陪我。这样我就不怕了。
作者:安然潜水 时间:2010-12-16 22:23:00
  天下的男人,都应当陪自己的老婆生产孩子,无论是顺产还是剖宫产。因为选择剖宫产的女性也是迫不得已。每一个孕妇的生产过程,都是非常困难的,也要面对着产子后难以愈合的生理及心理伤口。
  如果能亲历这个过程,才能体会到女人的不容易。也更会真正尊重自己的老婆和老妈,还有其他值得尊重的女性朋友。
  可以这样说,如果不亲历这个过程,也许以后面对生活的点点滴滴,加上爱情激情的消退,很可能会在出现第三者的情况下背叛家庭,而经历了这个过程,我想没有一个男人,会真正恨得下心面对一个肯为自己和产的女人提出分手。
  祝楼主幸福,愿宝宝健康!!
作者:青红帮帮主 时间:2010-12-17 01:22:00
  学习了,楼主是个好爷们!

作者:天涯我最穷 时间:2010-12-17 09:21:00
  恭喜楼主升级!
作者:环蚀 时间:2010-12-17 09:28:00
  阴悄悄叫唤两声_________哎哟~~哎哟~~~~~~
  南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
作者:sacha123456 时间:2010-12-17 09:35:00
  看的我也是泪眼婆娑了,想起生女儿的时候,也是很感谢老公 一直鼓励我陪在我身边,女儿顺利生产5。4斤,但是过程之痛苦 无法形容!!!但是,看到女儿觉得一切都值了,记得当时从产房出来回到病房,老公说--老婆还是能干!!!哈哈。。。。希望楼主对老婆好 对妈妈好!!!随着女儿慢慢的长大,觉得她是那么的娇弱,想到终将有一天我和老公都要离她而去,心理万般不忍,曾经有一度都特别再想要一个宝宝,希望两个孩子能互相是个伴,是个照顾,是个依靠,但是还是。。。。。有人说,你生娃娃有隐啊,我说--呵呵,是的。。。。。!
作者:独钓寒江雪1985 时间:2010-12-17 09:54:00
  顶起学知识..
作者:做不来俯卧撑 时间:2010-12-17 10:51:00
  那年我生孩子时,老公在赶回来的路上,没赶上。急产,从宫缩到生下来只用了三个小时,痛得死去活来,侧切时根本不需要用麻药,那点痛,根本就感觉不到了,因为早就痛麻木了。唉。。。
作者:郎心如水 时间:2010-12-17 10:53:00
  恭喜楼主哈。
作者:我用什么想念你 时间:2010-12-17 11:02:00
  看得好感动!~~~
作者:恋上鸩酒 时间:2010-12-17 11:15:00
  感动!天下的母亲都伟大~~
作者:大喵小喵 时间:2010-12-17 11:46:00
  我就想说,剖腹或者顺产都随孕妇吧,尊重亲自生产的人的决定,不要劝什么一定要顺产的,当然我也知道楼主是好心是考虑到顺产后恢复容易,但是每个人的情况都不同,痛感不同,身体状况不同,生理心理承受能力都不同,就算是条件非常好,但是就是为了怕疼,怕下面松什么什么的而选择剖腹夜不能说她们自私!这是她们的权利,生孩子都很不错了说实话,也别说啥这是女人的天职本分什么什么的,女人不生孩子不会死!好老公照样不出轨好好的,而所谓的尽了天职本分身材变形人变憔悴的人的老公要离婚还是照样离婚。看到有些人说剖腹就是木有母爱什么什么的我就想捅死她们,不是你生就给我闭嘴,10级往上特种部队的人都忍受不了的疼他们了解各狗毛!还有就是楼主这样的男人真的不多了,老婆生孩子他在旁边游戏的,聊天的,回家睡觉的,出来抱孩子就走的。生完后一天不来照顾的,怕花钱老婆在里面疼的要死了还不让打止疼的,觉得老婆喊疼矫情的没那么疼在装的,怀孕期间就去找三,省了后就离婚的,太多了。看到上面有位的老公说怕影响xxoo不进去陪?那他当初为嘛要爽?为嘛要让他老婆生孩子?不生他老大爷不久不会觉得恶心了?这种人到底有没有人性?看过很多生完孩子的女人谈过,说对老公无爱就是从生完孩子之后开始的,丈夫丈夫,一丈之内为夫,特别是生孩子这么痛苦危险的时刻,如果老公不在的话。 那他一辈子都不需要在了
作者:kakafield 时间:2010-12-17 12:22:00
  伟大的母亲!!!
作者:晶晶鱼爱地球 时间:2010-12-17 13:19:00
  看得我哭了 楼主 您是个好父亲 希望您全家幸福!
  小宝宝也要健康长大·
作者:兰花村小秘书 时间:2010-12-17 13:40:00
  伟大的母亲。
作者:lxl5202 时间:2010-12-17 13:54:00
  母亲伟大,生命伟大。
作者:长江七号2011 时间:2010-12-17 14:51:00
  看哭了
作者:二两小面加点肉 时间:2010-12-17 15:13:00
  母爱的伟大,男人的榜样!
作者:环蚀 时间:2010-12-17 15:35:00
  哆嗦着又进来看看。。。顺产,侧切。。。我要停止妄想,阿弥陀佛!
作者:tuqinghero 时间:2010-12-17 15:50:00
  没什么好说的,像楼主学习!
作者:大只二 时间:2010-12-17 16:38:00
  向伟大的母亲致敬!感动!

上天保佑......
作者:我是白糖糖 时间:2010-12-17 17:41:00
  看的眼泪都出来了,LZ是个好男人,祝你们的宝宝健健康康,快快乐乐的长大!
作者:wllwave 时间:2010-12-17 18:10:00
  记号
作者:不吃洋粑粑 时间:2010-12-17 18:19:00
  79#作者:大喵小喵 回复日期:2010-12-17 11:46:00
    我就想说,剖腹或者顺产都随孕妇吧,尊重亲自生产的人的决定,不要劝什么一定要顺产的,当然我也知道楼主是好心是考虑到顺产后恢复容易,但是每个人的情况都不同,痛感不同,身体状况不同,生理心理承受能力都不同,就算是条件非常好,但是就是为了怕疼,怕下面松什么什么的而选择剖腹夜不能说她们自私!这是她们的权利,生孩子都很不错了说实话,也别说啥这是女人的天职本分什么什么的,女人不生孩子不会死!好老公照样不出轨好好的,而所谓的尽了天职本分身材变形人变憔悴的人的老公要离婚还是照样离婚。看到有些人说剖腹就是木有母爱什么什么的我就想捅死她们,不是你生就给我闭嘴,10级往上特种部队的人都忍受不了的疼他们了解各狗毛!还有就是楼主这样的男人真的不多了,老婆生孩子他在旁边游戏的,聊天的,回家睡觉的,出来抱孩子就走的。生完后一天不来照顾的,怕花钱老婆在里面疼的要死了还不让打止疼的,觉得老婆喊疼矫情的没那么疼在装的,怀孕期间就去找三,省了后就离婚的,太多了。看到上面有位的老公说怕影响xxoo不进去陪?那他当初为嘛要爽?为嘛要让他老婆生孩子?不生他老大爷不久不会觉得恶心了?这种人到底有没有人性?看过很多生完孩子的女人谈过,说对老公无爱就是从生完孩子之后开始的,丈夫丈夫,一丈之内为夫,特别是生孩子这么痛苦危险的时刻,如果老公不在的话。 那他一辈子都不需要在了

——————————————————————————————————

看你写了很多,只能说你作为女人太自我了。很难有男人能够容忍你的脾气,祝你好运!
作者:萱萱巧巧 时间:2010-12-17 18:34:00
  剖腹产一样的痛。顺产是短痛(相比之下)破腹产是长痛。我就是破腹产痛了几天。为了宝宝吃奶我没用止痛棒。老公还好一直陪到我。
作者:小美19892011 时间:2010-12-17 19:32:00
  各位开网店的朋友,前期赶紧做虚拟吧,这样才可以给小店提升信誉,才会有买家来啊,你可以一边做虚拟一边做实物。我是做第五代软件代理的,我这是一个字一个字打上去的,7天即可上钻,全是淘宝规则内的正常交易,掌握技巧可以显示100%的显示实物。你也可以一边做实物一边做虚拟的,这样就会有买家光顾你的。软件都差不多,主要看售后服务。我新开的店才一个月,你可以先看看我的店铺的销售记录和好评再做决定。如果你感兴趣的话,就加我吧,我的扣907572912。我是真心诚意说的,希望你们能考虑。
作者:七夕花嫣 时间:2010-12-17 19:46:00
  天下妈妈都是伟大的,顶一个。。。。。。
作者:一砼天下 时间:2010-12-17 20:49:00
  好男人啊
作者:排排座来吃果果 时间:2010-12-17 21:45:00
  嗯嗯,楼主是好男人。
作者:Iamhjtao 时间:2010-12-17 22:01:00
  学习了
作者:二房太太 时间:2010-12-17 23:40:00
  希望楼主要永远铭记,不要过个三五年就抛到九霄云外了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页