好倒霉,被女朋友传染了阴虱

楼主:我好倒霉哟 时间:2010-12-16 16:46:41 点击:12114 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上个月认识个女的,是个学生,耍了朋友上了床,我发现她不是很爱干净,逛了街,吃了火锅,回到家居然不洗澡,然后我就古到她去洗,然后做了爱也不洗澡,我就很反感,觉得她不是很爱干净,就分手了,这几天发现下边经常会痒,然后去看医生,才晓得得了阴虱,妈的,气死我了,我想问下这个能不能治好,得过的给我说下用啥子药比较好哟

》》》相关热帖:
》》》哥哥们,你敢说自己没打过手枪?老实交代第一次好久?
》》》我得了疱疹,我嘴贱的告诉了我女朋友
》》》出来混都是要还的,姐得了一种好洋盘的病
》》》大家说我是不是得了强迫症啦?童鞋们有这种感觉吗?
》》》更多相关健康话题>>>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:369412137 时间:2010-12-16 16:48:00
  人才
作者:yzf8516 时间:2010-12-16 16:49:00
  先恭喜你得了阴虱,还好不是梅毒
作者:爱河月光 时间:2010-12-16 16:49:00
  这个去健康版问问吧
作者:八阴蠢斑 时间:2010-12-16 16:50:00
  你还幸运,没有遭艾滋
作者:defe1966 时间:2010-12-16 16:50:00
  把毛毛剃了
作者:LYJHY 时间:2010-12-16 16:50:00
  要把下面的毛毛剃光,啥子人哦,愣个不讲卫生
作者:牵起猫儿钓鱼 时间:2010-12-16 16:52:00
  好JB黑人哟
楼主我好倒霉哟 时间:2010-12-16 16:54:00
  把毛毛剃了用啥子药比较好嘛
作者:右眼是瞎的 时间:2010-12-16 16:57:00
  剃了就好

作者:往事只能回味9 时间:2010-12-16 18:39:00
  好恶心哦
作者:ergu010 时间:2010-12-16 19:18:00
  用酒泡
作者:漠北弯弓 时间:2010-12-16 19:21:00
  割了最好!乱搞啥子嘛!
作者:zhaoqiao的风景 时间:2010-12-16 20:05:00
  “敌杀死”“灭害灵”都可以,但是烧的痛哈!哈哈~说笑,应该是先剃掉你的圈圈毛,再烧掉,最后硫磺软膏涂起,几天就好,内裤儿不要换~床单之类开水烫起好了就可以开工了哈!
作者:小师妹请留步 时间:2010-12-16 20:17:00
  12楼才是治本的科学
作者:天天快乐101 时间:2010-12-16 21:10:00
  最好的办法是,先把JB毛毛刮干净,记住是刮得干干净尽,用安全套套住JJ,再用杀虫剂【如百威等】喷一些上去,捂上20分钟,洗尽后,再用生石灰摸上,OK,包有效果!
作者:鸭舌帽_ 时间:2010-12-16 21:33:00
  建议你去做个 艾滋检测,因为有阴虱的估计还有其他病
作者:老浪花 时间:2010-12-16 22:36:00
  直接用50%硝酸洗,然后用75度酒精泡20分钟,绝对杀完。。。
作者:西雪便福 时间:2010-12-16 23:05:00
  你好霉的!
作者:寂寞的锅 时间:2010-12-16 23:17:00
  林旦乳膏,每天使用3-5次,连用20-30天。

作者:脱光了睡 时间:2010-12-17 10:22:00
  就用“灭害灵”一类的,喷一喷,一天就好了。
作者:马可秋白 时间:2010-12-17 10:31:00
  嘎嘎 可以考虑电烙铁 烫烫
作者:极端武力183 时间:2010-12-17 10:46:00
  泡学生妹儿?该你哦!
  还好没有遭其他的病哦!
作者:秋叶满地0 时间:2010-12-17 11:31:00
  唉~~~真的佩服楼上乱出主意的各位了,自己不懂也没啥,但也不要乱说噻~~~一些生活上的小常识还是应该知道的。
  不管是刮毛用药都不可能根除阴虱在皮肤毛孔里产的卵,成年的阴虱虽然寿命只有三天左右,但讨厌的是成年后它就在不停的产卵,直到死去。可是阴虱卵却有个最大的弱点,就是不能耐温,嗯,这就有办法了。家有有电吹风吧?晚上洗完澡后,把电吹风的温度开高点,越高越好,直到皮肤能受得了为至。对着阴部的毛毛部分来回的吹,可稍稍扩大点面积吹,吹10—20分钟,停20-30分钟后再吹,每晚就这样多吹几次,最多三天四天,你就将永远告别这个烦恼了~~~这个方法不花钱不用药,医生是不会告诉你的,呵呵~~~不要怕,只是有点烫,忍一忍,不会伤身子的,成功的先例已经无法计数了~~~
作者:xzycq 时间:2010-12-17 13:01:00
  学习了杀啊啊啊啊发
作者:丈2先生 时间:2010-12-17 13:11:00

弄电初。。。全部马麻死。!!!
作者:三木little 时间:2010-12-17 13:29:00
  把毛毛剃了

作者:双子配 时间:2010-12-17 14:27:00
  所以说也,有时侯作爱,是要付出代价的。
作者:M大蚊子 时间:2010-12-17 14:29:00
  撒子叫阴失
作者:你如落叶让我知秋 时间:2010-12-17 14:58:00
  全是人才,此贴别让他沉掉了
作者:dme_ran 时间:2010-12-17 15:08:00
  你娃 其实完全不必说前面那一段
作者:浪漫杀猪匠 时间:2010-12-17 15:21:00
  割了 放到海马酒里面泡几天就

喔克
作者:给力叔 时间:2010-12-17 19:11:00
  M
作者:MilanSansiro 时间:2010-12-17 19:46:00
  24楼太有经验了
  让毛毛在风中飘荡是一种境界
作者:邪不胜正永远 时间:2010-12-17 20:08:00
  反对滥交
  你女朋友才是真产卵的啊
  哈哈
作者:LIND321123 时间:2010-12-17 20:17:00
  上面电吹风如果效果不佳的话,再试试我的方法。10多年以前我和我先生也得过。不好意思去找医生。自创的方法,准备一个医生用的尖夹子,最好一个放大镜,先把毛完全剔了,仔细凭肉眼或放大镜可见毛的根部有一些透明的象肉屑一样的东西,你用夹子给它夹起来。你会看到这个肉屑还会动。这就是阴z。放在纸上然后把收集到的阴Z用火烧了。以免它到处爬。仔细点100%有效。当天就会完全好,没花-分钱治好的
作者:LIND321123 时间:2010-12-17 20:21:00
  还提醒你一句。算你走运只得了这种病。想想爱兹病会要你的命。以后还是珍惜一下自已的健康不要轻易上别人的床。
作者:wojintiany999 时间:2010-12-17 21:20:00
  29#作者:M大蚊子 回复日期:2010-12-17 14:29:00
    撒子叫阴失

——————————
  有意思有意思,
  因小失大哟
作者:致命红烧肉 时间:2010-12-17 21:28:00
  切了
作者:倾城迷迭香 时间:2010-12-17 21:30:00
  撒子人都有哦
作者:特色中医馆 时间:2010-12-17 21:30:00
  把阴毛剃干净,去开点林但乳膏搽2 天就好了。
作者:jonyi2010 时间:2010-12-17 23:14:00
  不要听他们的,我告诉你最简单有效永久根除的办法,右手握剪刀,左右握住JJ,对准根部,闭眼,稍用力,当听到卡嚓一声后完成第一部;此时会流一点点红色液体,JJ与身体分离,不要紧,再用最快的速度从肚脐处往下淋上半瓶汽油(这个需事先备好,临时找就耽误了疗效),右手点燃打火机靠近原JJ所在位置,见一团火焰从胯下升起并大量冒烟,此时不必管他,十分钟后提起裤子扣好皮带,五分钟后用手机拨打120,完毕。此法叫斩草除根!
作者:77607760 时间:2010-12-18 00:26:00
  bj,.hk.kh.k
作者:独步两江之上 时间:2010-12-18 10:06:00
  建议认真研习《葵花宝典》,三月之内此病必除
作者:喝酒不用瓶 时间:2010-12-18 12:11:00
  把小弟弟周围的毛蹄了就好了。哎。。。兄弟不要慌
作者:喜欢擦边球 时间:2010-12-18 23:40:00
  +_+
作者:极端武力183 时间:2010-12-19 02:04:00
  为B生,为B死,为B辛苦一辈子!
  倒B霉,上B当,最后死在B身上!!!
作者:梦回江津 时间:2010-12-20 15:38:00
  有这样的情况啊
作者:长江清水 时间:2010-12-28 18:08:00
  毛毛刮了查煤油就行了,或者直接用火烧,效果也可以
作者:江湖危险快闪 时间:2010-12-30 19:26:00
  哈哈
作者:野马追42 时间:2010-12-31 15:39:00
  学习了
作者:白丰宇 时间:2010-12-31 17:30:00
  用刮胡刀把毛刮了就是了,让它没有栖生之地。
作者:SPACE8 时间:2011-01-01 21:20:00
  听说用火漂是治疗阴虱的最佳方法
作者:猜1猜ab_ 时间:2011-01-01 23:18:00
  所以A片要刮毛
作者:越修越野 时间:2011-01-02 15:53:00
  我日,都是淫才啊!啥子方法都有,堪比华佗扁鹊老,看来医生要失业老。
作者:师太站到 时间:2011-01-05 12:27:00
  作者:jonyi2010 回复日期:2010-12-17 23:14:00
    不要听他们的,我告诉你最简单有效永久根除的办法,右手握剪刀,左右握住JJ,对准根部,闭眼,稍用力,当听到卡嚓一声后完成第一部;此时会流一点点红色液体,JJ与身体分离,不要紧,再用最快的速度从肚脐处往下淋上半瓶汽油(这个需事先备好,临时找就耽误了疗效),右手点燃打火机靠近原JJ所在位置,见一团火焰从胯下升起并大量冒烟,此时不必管他,十分钟后提起裤子扣好皮带,五分钟后用手机拨打120,完毕。此法叫斩草除根

太JB毒辣了,简直是烈士!
作者:Seven27G 时间:2011-01-05 12:56:00
  拔毛扒光。
作者:大川2011 时间:2011-01-05 17:24:00
  烧锅开水直接翁进去2分钟就好了。
作者:巴南区的人 时间:2011-01-06 16:41:00
  恭喜LZ了
作者:淡淡那花 时间:2011-01-06 16:48:00
  作者:jonyi2010 回复日期:2010-12-17 23:14:00
      不要听他们的,我告诉你最简单有效永久根除的办法,右手握剪刀,左右握住JJ,对准根部,闭眼,稍用力,当听到卡嚓一声后完成第一部;此时会流一点点红色液体,JJ与身体分离,不要紧,再用最快的速度从肚脐处往下淋上半瓶汽油(这个需事先备好,临时找就耽误了疗效),右手点燃打火机靠近原JJ所在位置,见一团火焰从胯下升起并大量冒烟,此时不必管他,十分钟后提起裤子扣好皮带,五分钟后用手机拨打120,完毕。此法叫斩草除根

这个办法确实治根!!值得男性同志借鉴。哈哈
作者:2011way 时间:2011-01-06 18:00:00
  剃光就好了
作者:好名字被狗干了 时间:2017-11-04 23:57:38
  人才