天啊!我的胎盘一家老小吃光啦!!![已扎口]

楼主:清纯的烧白 时间:2010-12-18 18:00:38 点击:15098 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  现在孩子生出来了,当时我想还是把胎盘拿回来,放在医院肯定给医生拿去卖了,还不知道怎么处置了呢,我想拿回来,到时候给老公埋到花坛里,老公一直在说这个胎盘很补的,一直在做我的思想工作,他们把胎盘放到冰箱里,一直没有埋,我自己看都不敢看一眼,觉得好恶心,好血腥。

我老公是属于那种有营养的东西不管再难吃他也会吃的人,我想只要不当着我的面吃,瞒着我,我也就睁一只眼闭一只眼了。但是他们的保密工作做的不太好,我还是知道了。

今天我真的被恶心死了,公公婆婆,还有几个亲戚来我们家,在做胎盘吃,那个的味道真的很大很大,很难闻,婆婆给我炖的鱼汤我都无法在餐厅吃,太恶心了,我从来没有闻到过这种味道,看着自己身上的肉在给自己最熟悉的人吃,真的感觉好难受,我把鱼汤拿到卧室吃了,由于越想越恶心,越想越难过,闻着气味头都痛了,鱼汤我也偷偷倒了,实在吃不进去。我想我至少有一个礼拜不想吃任何荤菜了,包括我喜欢吃的鱼,看到这些都恶心,特别是血,看了我都要昏过去了。

老实说,他们吃我的胎盘如果不被我看到、闻到、知道我也就算了,现在我都看到了,我的心情真的无法形容,甚至有点恨他们,怎么能这样不顾我的感受呢?!

不知道我的反应是不是太大了,我让老公给我带了糕点回来,晚饭我不打算吃了,现在他们还在客厅里面等老公下班了就来吃,我真的恶心啊恶心死了。真希望这一刻快点过去!

实在是找不到人来说,又怕他们多心,到网上来发泄一下,烦死了烦死了,恶心死了,难过死了!!!!!!!!!!!!!!

》》》相关热帖:
》》》姐妹们,治疗过宫颈糜烂的进来交流下
》》》女人,万万不能堕胎,后果惨重
》》》女朋友得了尖锐湿疣,我很纽结
》》》我怀孕了,可我不知道孩子的父亲是谁?
》》》男人在我怀孕8个月的时候有外遇了
》》》为了丰胸,我朋友竟然故意怀孕堕胎!!!
》》》更多相关健康话题>>>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一箫一剑任逍遥 时间:2010-12-18 19:33:00
  啊,那个东西能吃吗,太恐怖了
作者:HPF的春天 时间:2010-12-18 20:36:00
  真TMD的恶心,中国人咋TMD有这个习惯
作者:村头卖茶人 时间:2010-12-19 11:47:00
  悄悄吃了就算了嘛,真的是。哈哈

作者:kevin198010 时间:2010-12-19 12:03:00
  有这说法。还有脐带血都是有益的。
作者:懒山猪看日出 时间:2010-12-19 16:26:00
  营养 营养 。。。
  营养它妹。。

没TM见吃哪些东西的人多活几年。。

这TM什么习惯 恶心死了。。

作者:lxy20010 时间:2010-12-19 20:44:00
  比喂狗划算呢。。
作者:黄小葵 时间:2010-12-19 22:53:00
  我操!实在是太·#¥%……—
作者:我不是搓霸 时间:2010-12-20 09:38:00
  呃。。。。。。。。确实有点怪怪的,你当给家人做贡献嘛
作者:wyfabc 时间:2010-12-20 12:48:00
  在七八十年代以前,那是人的生活水平低,一个月肉都吃不倒两回,生了孩子,营养不足吃胎盘补一补是可以理解的。现在未必还有人缺营养迈,到处都是营养过剩要减 肥的人,可以把这个习惯改一改了。
作者:无敌马甲不是我 时间:2010-12-20 13:12:00
  同情楼主,我都想吐了。恶~
作者:烟雨观海 时间:2010-12-20 14:01:00
  真TMD的恶心
作者:不要骂我哟 时间:2010-12-20 14:30:00
  他们在修真,吃元阴.哈哈.
作者:宝贝叫我纳吉寨 时间:2010-12-20 15:16:00
  - -你的肉被你们亲朋好友给分了
作者:中国版辣妹 时间:2010-12-20 15:17:00
  中国很多人都有这个爱好的,我妈生我的时候,我一个婶娘第一时间跑来把胎盘拿去吃了。当时也没觉得什么,可是到现在我婶娘的女儿也就是我姐姐生孩子的时候,她就把胎盘很好的保存起来拿到山上埋了,说是胎盘让别人吃了对小孩不吉利。我的个囧啊,当初你吃我妈的胎盘的时候怎么不这么想呢。自私啊。
作者:纯美生活 时间:2010-12-20 15:44:00
作者:三木little 时间:2010-12-20 17:17:00
  胎盘怎么处置还真没有好的办法?
  民间的一些做法是不合适。

作者:没有柠檬的柠檬茶 时间:2010-12-20 17:54:00
  我生娃娃的时候胎盘也是各人要求留下的,带回家放在冰箱好多天没有人动,最后我坐完月子和老公一起悄悄地把它埋在小区的一棵大树下了,呵呵~~我家是没有人敢动那种东西,包括娃儿喝不完的母乳,都是一瓶一瓶的倒了。
作者:浪卷花卷上沙滩 时间:2010-12-20 18:00:00
  浪里格挡的,你是西游记里出来的吧。
作者:hehedeai 时间:2010-12-20 18:59:00
  我们老家也是这样的。
  不过确实包括动物在内的胎盘都是相当有营养价值的。赵宗祥在人与自然里讲的。
  我刚才去问了女友,她说你想吃吗?要吃你就吃嘛。丝毫不介意嘛。
作者:一年一包烟 时间:2010-12-20 19:30:00
  胎盘还是埋了的好。

不过奶倒了嘛,真是可惜了。
作者:姒姒1018 时间:2010-12-20 20:18:00
  我同学她妈妈是医生,她说小时候她妈经常拿胎盘回来吃,还晒干磨成粉装进胶囊里,她一直吃,反正她皮肤超好,身材超棒,不知道跟吃胎盘有没有关系
作者:情予雨 时间:2010-12-20 20:19:00
  我也听过吃胎盘得事情,还记得是妈再讲谁谁去医院买来吃呢。想想就恶心啊。我是看见老婆的卫生巾都觉得恶心的人。更别说胎盘了
作者:father999 时间:2010-12-20 20:27:00
  胎盘的血确实很有营养,胎儿的营养全靠它了,只是想起很不舒服,不介意的吃吃也没关系吧。
作者:一年一包烟 时间:2010-12-20 21:03:00
  胎盘,在中医上有一个好听的名字,叫“紫河车”。

以前曾经做过一种中药,就是把羊胎盘,麿成粉后加其他辅料,装进胶囊,对外销售。
作者:7饭饭了 时间:2010-12-20 22:43:00
  天啊,以后我生了孩子胎盘还是埋了吧。
  想想都恐怖
作者:小小鸟儿007 时间:2010-12-20 23:06:00
  老娘生了两个,没有过问胎盘的去向

反正···额···眼不见心不烦···

不吃这些声称营养怪头怪脑的所谓“补品”
作者:换个马甲又开战 时间:2010-12-20 23:28:00
  你如果不拿回家的话,估记已经被医生拿去吃了,或者卖了,有些还专门去医院买那东西吃,而且听说还要和医院的有关系才能拿到的,一般人是买不到的,
作者:鸡蛋oli 时间:2010-12-20 23:38:00
  免疫球蛋白经过人体消化道后,都会被分解转变为氨基酸,完全失去原有的抗病免疫能力,而且吃胎盘还容易染上病
  而且,吃人肉,够恶心的,还吃老婆的~~(╯﹏╰)

作者:礼服全 时间:2010-12-21 09:59:00
  貌似胎盘吃了是有对小孩不好的说法,我生娃娃的时候,我们家一个迷信老太婆就想吃我的胎盘,要说他不知道吃了胎盘对小孩不好,我打死都不相信。 好在我小姨及时阻止。虽然我不怎么信这些东西,但是只要是关于小孩的,还是都信比较好。
  最后我妈找了个乡下,去把胎盘埋了。
  现在医院生孩子,人家才不要你的胎盘呢,生完了直接给你。而且现在的人,病那么多,哪个敢随便去要胎盘。
作者:狗儿鸟 时间:2010-12-21 12:37:00
  其实没味道的,我吃过好几个,包括老婆的,不放药材和猪肉一起炖,根本就没味道。放了药材,药材的气味很大。
  楼主多半是心理作用,
  曾经羊胎和人胎盘一起炖,也没什么气味。
作者:望到北极熊唱情歌 时间:2010-12-21 16:17:00
  我个人接受不了 觉得有点变态,吃了的人也不见得能活得久些
作者:牙牙学语2009 时间:2010-12-21 21:26:00
  天啦?吃人肉?还吃自己老婆的,确实很恶心
作者:fepi 时间:2010-12-21 22:48:00
  无法理解。。。。
作者:江湖危险快闪 时间:2010-12-21 23:24:00
  在乡下,他们都说是补品,是不是真的?
作者:waini2008 时间:2010-12-21 23:31:00
  我靠。。太恶心了。。弄得我都打干呕了!!日进来错了
作者:妞儿儿儿 时间:2010-12-22 00:05:00
  这些人吃得下啊?让我想起了人血馒头……
作者:erty8007 时间:2010-12-22 01:08:00
  那个如果不告诉你是胎盘。。。可能你会吃得津津有味哦。。只是你知道了感觉很恶心。 很有营养这个好多人都这样讲的。
作者:GomesJustin 时间:2010-12-22 02:09:00
  我都看吐了,想起都恶心!
作者:白丰宇 时间:2010-12-22 10:07:00
  汗
作者:黑妹lx5566 时间:2010-12-23 17:23:00
  肯定能吃,自己吃自己的,有什么奇怪
作者:susan0601 时间:2011-01-24 23:05:00
  接受不了!
作者:苑竹竹 时间:2011-01-25 10:18:00
  真的好恶心啊!如果是我,也受不了!
作者:xukedzy 时间:2011-01-25 11:51:00
  你身边所谓的亲人根本就不是人,是围绕在你身边的魔鬼。
作者:xukedzy 时间:2011-01-25 11:52:00
  离婚。唯一的选择
作者:淘米的淘 时间:2011-01-25 12:55:00
  只能说,他们确实嘿认可这个东西的营养价值!!!!!!!!!!!!!!

楼上的,离婚估计还是不至于哈!
作者:xukedzy 时间:2011-01-25 13:34:00
  楼上的。如果我是楼主,坚决离婚!一个字。离!太不可思议了
作者:xukedzy 时间:2011-01-25 13:37:00
  如果说婴儿肉很有营养,是不是也要炖来吃呢?!
  人区别于畜生的地方,就在于,知道伦常,有所为有所不为。
作者:xukedzy 时间:2011-01-25 13:38:00
  @自私的极端表现!!!
  恶魔,绝对不是人类
作者:老陈醋2010 时间:2011-01-25 14:38:00
  这个事情在重庆很正常,几乎是一个不成文的风俗,你也不要感觉奇怪。因为,你不带走的话,医院就有可能拿去买了,你还不如带走,自家人吃了,要么就自己带走,找个地方自己丢了,毕竟是人肉,有些人还是接受不了。
作者:張素素 时间:2011-01-25 14:54:00
  我的最新照片儿,请大家多多指教!

http://blog.sina.com.cn/u/1798738780

!
作者:给你娃屁股一脚 时间:2011-01-25 14:57:00
  楼主你太可怜啦,你身上的肉,被你老公他们分着吃...........
作者:江北九指小哥 时间:2011-01-25 15:02:00
  中国人很多还是相当迂腐的
作者:我是只猪咪咪 时间:2011-01-25 15:07:00
  胎盘里有很多抗体的,很好
作者:wingy_han 时间:2011-01-25 15:46:00
  恶心
作者:今夜无月光 时间:2011-01-25 15:59:00
  什么观念啊?脑袋有问题的人才会觉得那东西特补吧?补啥呢?补补脑子吧
作者:周汪根 时间:2011-01-25 16:00:00
  这一家人太不讲究了。 我也吃过一个,是我妈从医院买回来的,做熟后跟芝麻研成粉一起骗我吃的,吃之前就没告诉我,现在想想,恶心。
作者:tony6539 时间:2011-01-25 16:22:00
  恩,他们是该补补脑子
作者:chris114 时间:2011-01-25 16:34:00
  胎盘的血确实很有营养,胎儿的营养全靠它了,只是想起很不舒服,不介意的吃吃也没关系吧。
作者:4550155 时间:2011-01-25 16:39:00
  好缺德的一家人哦(除女主角哈)
  一群禽兽...
作者:紧到起长帅 时间:2011-01-25 16:44:00
  真TMD的恶心
作者:标志神马 时间:2011-01-25 16:45:00
  杂怎么恶心哦
   鄙视
作者:海布里钟楼 时间:2011-01-25 17:05:00
  真的吗?说假话的死一户口本的人

作者:小坏蛋xhd 时间:2011-01-25 17:10:00
  胎盘确实很营养,我的朋友是位妇科医生,得癌症11年了,长期吃胎盘,一点都没复发的迹象,医生说基本上痊愈了。不过真的要吃,我可能吃不下。
作者:51035 时间:2011-01-25 18:22:00
  我建议楼主采取报复行动...

回家把你男人的包皮割了,然后你懂的.........
作者:尹知小朋友 时间:2011-01-25 19:29:00
  我看到你的文字叙述 我都想要吐了
作者:poi421 时间:2011-01-25 19:36:00
  20#作者:没有柠檬的柠檬茶 回复日期:2010-12-20 17:54:00
    我生娃娃的时候胎盘也是各人要求留下的,带回家放在冰箱好多天没有人动,最后我坐完月子和老公一起悄悄地把它埋在小区的一棵大树下了,呵呵~~我家是没有人敢动那种东西,包括娃儿喝不完的母乳,都是一瓶一瓶的倒了。
  -----------------------------------------------------------------------

作者:耶歌华2011 时间:2011-01-25 20:26:00
  我们家也是这样。我老婆生完孩子回家得时候,由于走时匆忙把胎盘给忘了。她妈的意思还怪我。哎~我曾经问过老婆一家人。你们家孩子身上的肉你们都敢吃?唉~他们家人一直认为是我思想封建。我擦~我说这跟封建有鸟关系啊。哎~你们说,这世界上有营养的东西多了你们都吃么?在怎么说那也是人身上的啊。唉~我真是说都没法说了
作者:七弦子 时间:2011-01-26 09:56:00
  你们一家人像是练魔功一样。
作者:左转向左 时间:2011-01-26 10:28:00
  呃,我小时候吃过
  以前身体不好,我妈跟医院的比较熟,拿过及个回来给我吃,当时不晓得是啥玩意,还觉得多好吃的,结果有一次被我看见了,就也不吃那个,想起都不舒服,不过体质变好了是真的,不知道跟那个有关系没有。
作者:家住杨公桥 时间:2011-01-26 13:22:00
  以前小时候,吃过一次,据说也是身体不好,可以提高身体素质,现在确实身体素质很好,不晓得和这个有没有关系哈
作者:lily20080910 时间:2011-01-26 15:28:00
  恐怖啊~!~~!!~!~
作者:那就叫我八卦女王 时间:2011-01-26 16:33:00
  貌似自己家的人吃自己儿子或孙子的胎盘很不好,很不吉利,对娃儿不好~~
  作孽哟~~
作者:石头打瓦碴 时间:2011-01-26 21:33:00
  很少犯恶心的人,这次的也忍不住了。
  就象楼上有人说的,我们现在还缺营养吗?再说,胎盘有营养是对于胎儿来说,当成肉吃下去,那些抗体也好营养也好,还有多少?愚昧!
作者:博达尔多 时间:2011-01-26 23:59:00
  我姥姥以前患了很重的胃病,眼看着人都不行

后来我妈给姥姥就整了个那,没告诉她是啥玩意,偷偷跟排骨一起炖了让他吃了

结果病真的好了,现在我姥姥快90了身体贼好

作为药材吃,我觉得可以,但是你家这都没病的当饭吃,确实有点过了
作者:知足者常常乐 时间:2011-01-27 09:33:00
  有这药材卖,叫紫河车。小时候就知道,但是没加工过的这种,很反感,感觉能吃这个东西的人,在没饭吃的时候一定敢吃人。
  尤其是你一家人吃你的那个,想起始终不安逸,烦!不晓得你和你老公以后亲嘴的时候,想起得不得吐。
作者:Seven27G 时间:2011-01-27 11:50:00
  真恶心,楼主希望你是胡说乱编的。
作者:flyvswjy 时间:2011-01-27 13:54:00
  才
作者:诡魅儿 时间:2011-01-27 15:01:00
  太恐怖了
作者:cjlinux 时间:2011-01-27 16:18:00
  恶心死了!
  社会的确是进步了,吃人肉也不是啥子难事
作者:____长山造纸农 时间:2011-01-27 18:00:00
  第一回听说
作者:善善妹 时间:2011-01-28 20:59:00
  民间说法,自己的胎盘自家人是不可以吃的,对孩子不好,所以我女儿胎盘都是婆婆拿去埋了的
作者:badaozhu 时间:2011-01-29 14:46:00
  最好是叫你老公,把胎盘拿去 郊外,弄个烧烤吃。免得把屋头搞得很大的一个怪味
作者:大家都来吹吹风 时间:2011-02-02 11:22:00
  事情已经过去了,不要老想着它,惩罚你丈夫一下,让他带你去旅游,要不让他给你买礼物。小小的敲诈他一下。
作者:膏空针插鸡 时间:2011-02-11 14:10:00
  作者:xukedzy 回复日期:2011-1-25 13:37:00
    如果说婴儿肉很有营养,是不是也要炖来吃呢?!
    人区别于畜生的地方,就在于,知道伦常,有所为有所不为。
  ---------------------------------------------------

你还别说,还真有人这么干!去网上百度搜一下嘛,多得很!

几年前,广东省某个城市还开得有专门经营这个菜的餐厅!
作者:转转会 时间:2011-02-11 23:09:00
  烧白妹妹,你就当进了动物园,呵呵!
作者:爆宝虎 时间:2011-02-12 09:48:00
  确实有点恶心,虽然说那个东西是很有营养价值,但是吃自己老婆的还是有点......
作者:感受自己的心 时间:2011-02-13 13:36:00
  紫河车 原来是这个东西
  吓人
  我将来要是生孩子,自己的坚决不让任何人吃!
作者:让雀儿飞 时间:2011-02-13 20:08:00
  LZ的帖子和LZ的名字一样,看了黑犯瘾
作者:粗的细的头发 时间:2011-02-21 20:26:00
  胎盘算啥子哦~~小时候我还见过我二舅妈吃死娃娃
作者:zzljenny 时间:2011-02-22 10:59:00
  是我也接受不了!
作者:淘米的淘 时间:2011-02-23 11:45:00
  我以为我是个肉食动物,也就只吃点猪嘎嘎啥之类的嘛,真是些邪恶的淫
作者:无欲则刚刚则有欲 时间:2011-02-24 09:23:00
  这一家吃人肉,还是自家人肉的,好恶心。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页