在线发型师!有问必答!哈哈哈!

楼主:漂萍异客 时间:2008-07-22 03:10:32 点击:15126 回复:426
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  我是发型师。夏天到了不是很忙,有时间和大家聊聊天。我没有什么文笔,就是单纯的聊聊发型。希望在聊天的同时,能对顾客的需求做更多的了解。各位美女帅哥,有时间就来聊聊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 03:17:00
  自己的沙发自己坐。

作者:lh123468480 时间:2008-07-22 03:23:00
  男 脸大..比较胖..适合什么发型//头发有3-4厘米
作者:舞业游民 时间:2008-07-22 03:24:00
  头发太油,怎么改善?
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 03:37:00
  男 脸大..比较胖..适合什么发型//头发有3-4厘米

头发硬么 发量多么 一般这种情况 建议剪碎发打啫喱。这样看起来人比较精神 不会很凶。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 03:41:00
  作者:舞业游民 回复日期:2008-7-22 03:24:00

头发太油,怎么改善?

头皮有没有出现发红?
  有没有掉头发达的现象?
  是不是最近没有休息好烟酒过量?
  如果没有上述情况.
  一般建议:使用适合油性发质或者去屑型洗发水。但是不建议用药物 型洗发水。
作者:zxy_zhangyang 时间:2008-07-22 03:45:00
  脸有点长`` 只是有点``比较瘦滴那种``张得一般```
   适合什么发型``?

楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 03:57:00

作者:zxy_zhangyang 回复日期:2008-7-22 03:45:00

脸有点长`` 只是有点``比较瘦滴那种``张得一般```
     适合什么发型``?

最好是层次高点的碎发。要烫。注意两边的修剪。一定要打碎一点。这样整体看起来会感觉看起来脸部比较丰满。在视觉上会变成标准的椭圆形脸。
作者:lh123468480 时间:2008-07-22 04:06:00
  圆脸..是不是要把头发烫老也..然后2边剪短点,,,前面留点刘海?
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 04:13:00
  作者:lh123468480 回复日期:2008-7-22 04:06:00

圆脸..是不是要把头发烫老也..然后2边剪短点,,,前面留点刘海?

不要试图用头发遮脸,这样发型的外轮廓会扩张脸型,让连看起来更胖。尽量把脸露出来,这样才好看。最好是可以烫头发。

作者:爱在深冬的季节 时间:2008-07-22 05:21:00
  人瘦,头发也有3-4CM.自然卷.想要个精神点的头发,平头这种要不得哟.!人瘦.
  但是又不想搞离子烫之类的,搞一次,洗几次就又自然卷了.
作者:爱在深冬的季节 时间:2008-07-22 05:22:00
  在哪里开得有店嘛.我来剪个也.收便宜点行不哟!
作者:闲人250 时间:2008-07-22 05:56:00
  看你那发型,我没胆找你了.......
作者:22787101 时间:2008-07-22 07:05:00
  请问烫了头发怎么打理啊。。。。。。我最不会打理了,到现在都是直发,拿我妈的话来说你看起完全豆像个学生妹。。。。。。。。
作者:隐大胆子小 时间:2008-07-22 08:50:00
  右边那个是你吗
作者:hanhan_gouwo 时间:2008-07-22 08:57:00
  脸圆 适合怎么裁剪头发 ?
作者:不如冷却后离开 时间:2008-07-22 08:59:00
  脑顶头发越来越少了,每次理发他们都要告诉我旁边多中间少,怕将来要成秃顶了,怎么办?我属于中性头发,基本每天洗头。
作者:emppu 时间:2008-07-22 08:59:00
  楼主跟汪函长得好像哟

完全是一模一样
作者:可乐代酒 时间:2008-07-22 10:22:00
  男士发型哪里能设计得好点?我都剪得没信心了 剪一次失望一次 头型比较圆 两边的头发比较硬 长长了容易支起
作者:秋轶 时间:2008-07-22 10:26:00
  看来LZ是个非常牛的发型师!我就长得像汪涵 尤其是头型 不喜欢打啫喱水 头发较硬 什么发型比较好?
作者:beiweigg 时间:2008-07-22 10:30:00
  楼主是在哪里剪头发嘛?
作者:舞业游民 时间:2008-07-22 11:28:00
  谢谢LZ的回答。
  我是帮我侄女问的,她还是个学生,没有抽烟喝酒的坏习惯,
  她头发一直就是很油的,早上洗了到了晚上头发就非常的油了,就像洗过一样,所以没有办法她只好天天洗头,我知道头发天天洗不好,她说没有办法,不这样根本无法出去见人。
  还有就是她的头发开叉开得特别厉害,经常要去修,她还是短发哦,我这么长的头发都没有开叉,简直晕了。
  LZ能不能告诉我怎么解决这些难题啊。。。。。谢谢!

楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 11:58:00
  作者:爱在深冬的季节 回复日期:2008-7-22 05:22:00

在哪里开得有店嘛.我来剪个也.收便宜点行不哟!

我在美美百货时代豪苑B座15-3。在我的能力范围内我会给你打折的。

作者:二回 时间:2008-07-22 12:11:00
  大概好多钱嘛,我马上就来
作者:二回 时间:2008-07-22 12:12:00
  你在上网迈,今天上班不嘛,快点说哈 r>
作者:石桥铺妹妹 时间:2008-07-22 12:16:00
  回收打印机空墨盒.联系电话68139812.
作者:linsy001 时间:2008-07-22 12:20:00
  男,脸稍微长,戴眼镜,头发多且硬,给个意见
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 12:23:00
  作者:爱在深冬的季节 回复日期:2008-7-22 05:21:00

人瘦,头发也有3-4CM.自然卷.想要个精神点的头发,平头这种要不得哟.!人瘦.
    但是又不想搞离子烫之类的,搞一次,洗几次就又自然卷了.

这种我建议:剪成短碎发,要打薄。但是光剪不行,要配合打理。你要吹然后用啫喱,这样才会有形状。我并不建议做离子烫。

楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 12:24:00

作者:闲人250 回复日期:2008-7-22 05:56:00

看你那发型,我没胆找你了.......

那时候我每天出差根本没有时间打理头发。谢谢你的建议。我先我现在已经换发型了。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 12:25:00
  作者:22787101 回复日期:2008-7-22 07:05:00

请问烫了头发怎么打理啊。。。。。。我最不会打理了,到现在都是直发,拿我妈的话来说你看起完全豆像个学生妹。。。。。。。。

去理发店喊师傅教你。学几次就回了。若你有时间来洗个头,我叫你也没有问题。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 12:26:00
  作者:隐大胆子小 回复日期:2008-7-22 08:50:00

右边那个是你吗

我肯定不是汪涵。那么结果就右边那个一定就是我。哈哈哈!
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 12:28:00
  作者:hanhan_gouwo 回复日期:2008-7-22 08:57:00

适合可爱型的。记住千万不要用头发去遮脸。会这样回起到反作用的。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 12:30:00
  作者:不如冷却后离开 回复日期:2008-7-22 08:59:00

脑顶头发越来越少了,每次理发他们都要告诉我旁边多中间少,怕将来要成秃顶了,怎么办?我属于中性头发,基本每天洗头。

少熬夜,减少脑力劳动,少烟酒。可以试一下霸王防脱,我有客人用感觉还可以。如果有时间去咨询一下医生,看看是不是病理原因。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 12:31:00
  作者:emppu 回复日期:2008-7-22 08:59:00

楼主跟汪函长得好像哟

完全是一模一样

谢谢,但是我感觉,汪涵比我酷得多。 哈哈哈哈。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 12:33:00

作者:可乐代酒 回复日期:2008-7-22 10:22:00

男士发型哪里能设计得好点?我都剪得没信心了 剪一次失望一次 头型比较圆 两边的头发比较硬 长长了容易支起

我在美美百货时代豪苑B座15-3。如果有时间,过来我看看,给你点建议。剪不剪无所谓。给你建议不收费的,。哈哈哈
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 12:35:00
  作者:秋轶 回复日期:2008-7-22 10:26:00

看来LZ是个非常牛的发型师!我就长得像汪涵 尤其是头型 不喜欢打啫喱水 头发较硬 什么发型比较好?

牛我可不敢说。谢谢夸奖。一般都建议打理头发。如果你真的不习惯打东西。那就对发型师的修剪,要求很精确。希望你找到个好点的师傅帮你打理。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 12:36:00
  作者:beiweigg 回复日期:2008-7-22 10:30:00

楼主是在哪里剪头发嘛?

我在美美百货时代豪苑B座15-3

楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 12:45:00
  作者:舞业游民 回复日期:2008-7-22 11:28:00

谢谢LZ的回答。
    我是帮我侄女问的,她还是个学生,没有抽烟喝酒的坏习惯,
    她头发一直就是很油的,早上洗了到了晚上头发就非常的油了,就像洗过一样,所以没有办法她只好天天洗头,我知道头发天天洗不好,她说没有办法,不这样根本无法出去见人。
    还有就是她的头发开叉开得特别厉害,经常要去修,她还是短发哦,我这么长的头发都没有开叉,简直晕了。
    LZ能不能告诉我怎么解决这些难题啊。。。。。谢谢!

我怀疑她是内分泌旺盛的问题。这是青春期很多人都会出现的问题。可以咨询医生。从内部调节。或者等她过了青春期,这些问题慢慢就消失了。
  建议用去屑型洗发水,但是不要用药物型的。至于头发分叉。和她每天洗头有关系,头发营养达不到发梢,所以就分叉了。这个要从根本上调理,不能单纯的只解决分叉的问题。不要着急,慢慢来问题不大。
作者:爱一如既往 时间:2008-07-22 12:47:00
  啷个我看到一楼那张照片右边那个像毛戈平呢!
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 12:49:00
  作者:linsy001 回复日期:2008-7-22 12:20:00

男,脸稍微长,戴眼镜,头发多且硬,给个意见

建议:短碎发,但是千万注意不要把两边剪平了。这样会显得脸更长。要办两边见饱满。用啫喱。这样看起来脸部比较丰满。人也很精神。
作者:冲动斗是魔鬼 时间:2008-07-22 12:52:00

适合可爱型的。记住千万不要用头发去遮脸。会这样回起到反作用的。
  ===========================================================
  我也这么认为,不过一般的理发师就要让你用头发把脸遮一点,个人觉得反而不好看

基本问哈:女的中长发剪多少钱?男的短发剪多少钱?

作者:ffzmw 时间:2008-07-22 12:56:00
  我把头发烫了咖啡色,但是不知道怎么打理,我头发不油,干燥。什么护理才让头发不感觉那么干。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 13:10:00
  作者:冲动斗是魔鬼 回复日期:2008-7-22 12:52:00

===========================================================
    我也这么认为,不过一般的理发师就要让你用头发把脸遮一点,个人觉得反而不好看

基本问哈:女的中长发剪多少钱?男的短发剪多少钱?

剪头发都是58元没有分男女。
作者:为什么0 时间:2008-07-22 13:12:00
  脸胖胖的 圆圆的 适合啥子发型和刘海哦?
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 13:13:00
  作者:ffzmw 回复日期:2008-7-22 12:56:00

我把头发烫了咖啡色,但是不知道怎么打理,我头发不油,干燥。什么护理才让头发不感觉那么干。

我的建议:当你选择护理的时候。你看说明书有没有注明含有胶原蛋白。如果有你就可以做。给头发是党的补充胶原蛋白,头发就不会很干枯了。一定要对症下药。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 13:17:00
  作者:为什么0 回复日期:2008-7-22 13:12:00

一般建议剪可爱型的发型。至于什么样刘海,不好意思这个要看人才知道,因为刘海是一个发型的灵魂所在。千万不能乱剪,所以,我现在也没有办法告诉你什么样的刘海合适。不好意思。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 13:21:00
  作者:爱一如既往 回复日期:2008-7-22 12:47:00

啷个我看到一楼那张照片右边那个像毛戈平呢!

不好意思,你看错了,那个是汪涵。你的笑话很冷。哈哈哈哈哈哈!!!!
作者:为什么0 时间:2008-07-22 13:37:00
  作者:为什么0 回复日期:2008-7-22 13:12:00

一般建议剪可爱型的发型。至于什么样刘海,不好意思这个要看人才知道,因为刘海是一个发型的灵魂所在。千万不能乱剪,所以,我现在也没有办法告诉你什么样的刘海合适。不好意思。

那我下回就来找你剪哈
作者:jay45812 时间:2008-07-22 13:39:00
  我头发有带自然卷
  但我想留长
  有什么办发吗?
  (除了烫)
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 13:39:00
  作者:为什么0 回复日期:2008-7-22 13:37:00

那我下回就来找你剪哈

如果你方便,当然欢迎你的到来。

作者:ffzmw 时间:2008-07-22 13:39:00
  谢谢建议,还有就是自己在家护理,需要买些什么护发的药物,比如精油,弹力素等等。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 13:41:00
  作者:jay45812 回复日期:2008-7-22 13:39:00

我头发有带自然卷
    但我想留长
    有什么办发吗?
    (除了烫)

不准剪头发,打薄都不可以,这样才能留长。疑问自然卷的头发一般长得都比较慢,所以自己一定要有决心,有毅力才能留长。我支持你。
作者:荔枝妹 时间:2008-07-22 13:43:00
  请问我头发较多,发质较粗,可以烫卷发吗?
作者:阴到照孽 时间:2008-07-22 13:45:00
  羽泉?
作者:鸡儿加蛋 时间:2008-07-22 13:46:00
  头发多是不是性欲强?
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 13:47:00
  作者:ffzmw 回复日期:2008-7-22 13:39:00

谢谢建议,还有就是自己在家护理,需要买些什么护发的药物,比如精油,弹力素等等。

我建议你买一个好一点的弹力素。看你能接受的价位,如果接受200以上的可以考虑TIGI的宝贝蛋。若果是100以上的可以考虑记忆乳。但是我个人感觉,施华蔻(黑人头)的水分平衡喷雾,更合适你。但是不是屈臣氏里的那种,那种是国产的。我说的是进口的。那个东西不贵。我这里买130块左右。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 13:48:00
  作者:阴到照孽 回复日期:2008-7-22 13:45:00

羽泉?

我以前长头发的时候更像。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 13:49:00
  作者:荔枝妹 回复日期:2008-7-22 13:43:00

可以烫呀。但是要看你喜欢那种风格的,是小野猫型的还是妩媚型的。这样才能确定操作。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 13:51:00
  作者:鸡儿加蛋 回复日期:2008-7-22 13:46:00

头发多是不是性欲强?

这个我没有研究过。但是头发多,发质粗硬的脾气急是真的。
作者:CadillacTim 时间:2008-07-22 13:54:00
  光头好看不。
作者:ffzmw 时间:2008-07-22 13:54:00
  那请问弹力素在洗头完后,什么时间使用,湿的状态,还是半干,还是干的状态使用要好。
作者:sxx33 时间:2008-07-22 13:55:00
  女,头发很长,大半年没剪过头发老,黑色,头发有点软,有点少
  脸看起不胖
  我想留留海,但是头发不想剪短,那种发型适合我也
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 13:59:00
  作者:CadillacTim 回复日期:2008-7-22 13:54:00

光头好看不。

有性格、节约时间、凉快。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 14:00:00
  作者:ffzmw 回复日期:2008-7-22 13:54:00

那请问弹力素在洗头完后,什么时间使用,湿的状态,还是半干,还是干的状态使用要好。

头发六分干的时候使用。然后把头发吹到九成干。
作者:荔枝妹 时间:2008-07-22 14:01:00
  作者:漂萍异客 回复日期:2008-7-22 13:49:00

作者:荔枝妹 回复日期:2008-7-22 13:43:00

可以烫呀。但是要看你喜欢那种风格的,是小野猫型的还是妩媚型的。这样才能确定操作。
   小野猫型是哪种哦?小卷? 我比较喜欢大卷,但是烫卷了头发显的更多了啊~~

楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 14:02:00
  女,头发很长,大半年没剪过头发老,黑色,头发有点软,有点少
    脸看起不胖
    我想留留海,但是头发不想剪短,那种发型适合我也

建议:烫卷发,一定要把发根烫起来。刘海也要烫蓬松,层次要稍稍剪高一点。这样整个人看起来很洋气,很精神。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 14:04:00
  作者:漂萍异客 回复日期:2008-7-22 13:49:00

小野猫型是哪种哦?小卷? 我比较喜欢大卷,但是烫卷了头发显的更多了啊~~

把层次剪高点,的当然最重要的是打薄,要有技巧的打。
作者:zhangyin828 时间:2008-07-22 14:04:00
  我的头发软,,,,,,还是油性的,,,,,额头长的高了,,,,前面的头发看起来就少,,,,但是2边又长高了,,,,,脸又瘦,,,

作者:ffzmw 时间:2008-07-22 14:05:00
  烫过的长头发,可以使用梳子梳吗 ?
作者:sxx33 时间:2008-07-22 14:09:00
  发型师走老啊。。。555555555
作者:小猫偷情 时间:2008-07-22 14:12:00
  我头发遭剪成蘑菇老.换老无数个地方的发型师都说好看,完全不能做任何改动,但是我实在是看烦了.我也不晓得浪个办
作者:rocking1 时间:2008-07-22 14:24:00
  发型师
  我头发很软,洗头的时候容易掉头发,还有点发黄,两天不洗头就很油,所以一年染几次头,黑色的,
  能不能建议用什么洗发水?怎么护理?
  每次剪完头都很失望,比较喜欢留长发
  最讨厌理发师一直剪啊剪,头发剪的很短,越剪越难看,之前都说好稍微短点就行,但每次剪头都一样
  我脸型偏廋,刘海有自然卷,
  适合剪什么发型??
作者:caroline811 时间:2008-07-22 14:49:00
  那一般烫发都有什么价位呢?我是齐肩短发,头发多,发质硬,有点自然卷。希望烫了后自己又很好打理那种。而且又可以方便留长发。谢谢
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 14:52:00
  我的头发软,,,,,,还是油性的,,,,,额头长的高了,,,,前面的头发看起来就少,,,,但是2边又长高了,,,,,脸又瘦,,,

建议:从头顶多数点头发下来,剪一个齐刘海。稍微把刘海烫蓬松点。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 14:54:00
  作者:ffzmw 回复日期:2008-7-22 14:05:00

烫过的长头发,可以使用梳子梳吗 ?

建议:选择齿子宽的梳子,杜绝用细齿梳。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 14:56:00
  作者:sxx33 回复日期:2008-7-22 14:09:00

发型师走老啊。。。555555555

我还健在。有事留言。我会在最短时间内回帖。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 14:57:00
  作者:小猫偷情 回复日期:2008-7-22 14:12:00

我头发遭剪成蘑菇老.换老无数个地方的发型师都说好看,完全不能做任何改动,但是我实在是看烦了.我也不晓得浪个办

建议:用最大的杆子烫出纹理。做技术片染,
  马上给你焕然一新的感觉。
作者:lxl5202 时间:2008-07-22 15:00:00
  杨家坪那个春意不行呀!
  看着发型师一个、二个象艺术家,去理了几次,没有一次满意!建议你不要到那里去!希望你不是那里的!哈~~~
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 15:02:00
  作者:rocking1 回复日期:2008-7-22 14:24:00

发型师
    我头发很软,洗头的时候容易掉头发,还有点发黄,两天不洗头就很油,所以一年染几次头,黑色的,
    能不能建议用什么洗发水?怎么护理?
    每次剪完头都很失望,比较喜欢留长发
    最讨厌理发师一直剪啊剪,头发剪的很短,越剪越难看,之前都说好稍微短点就行,但每次剪头都一样
    我脸型偏廋,刘海有自然卷,
    适合剪什么发型??

建议:你可以试一下霸王防脱,我有客人用还感觉不错。做护理的时候绝对不能上到头皮。我感觉头发黄点也没有必要一定要做黑呀。少染几次。最好是全头做烫发,一定要把发根烫蓬松。把层次剪出来就好没有必要剪短。更不能打薄。刘海可以用大杆子。纠正自然卷的形状。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 15:05:00
  作者:lxl5202 回复日期:2008-7-22 15:00:00

杨家坪那个春意不行呀!
    看着发型师一个、二个象艺术家,去理了几次,没有一次满意!建议你不要到那里去!希望你不是那里的!哈~~~

我不对别的发型师作评论。我在美美百货时代豪苑B座15-3上班。我的发廊叫做Concept.3发艺沙龙。
  我衷心祝愿你找个好的合适自己的发型师,做出自己满意的发型。
  如果有事没需求,给我留言。我会尽我最大的能力给你建议。谢谢您的帖子。
作者:宝器小美女 时间:2008-07-22 15:07:00
  我的脸看起来很有肉,是圆脸,怎么办呢?女生,长发。
  现在是烫的大卷。是不是要用刘海来遮住脸肉的缺点呢?
作者:lxl5202 时间:2008-07-22 15:08:00
  好久来试下
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 15:10:00
  作者:宝器小美女 回复日期:2008-7-22 15:07:00

我的脸看起来很有肉,是圆脸,怎么办呢?女生,长发。
    现在是烫的大卷。是不是要用刘海来遮住脸肉的缺点呢?

可以剪刘海,但是不要用来遮挡,是用来修饰。可以把两边的头发的层次修高一点,向前那种的。来修饰。会很好看的。
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 15:22:00
  作者:lxl5202 回复日期:2008-7-22 15:08:00

好久来试下

欢迎欢迎 热烈欢迎!!!!!!
作者:宝器小美女 时间:2008-07-22 15:26:00
  那要剪哪种刘海才好看也?有没的图嘛?
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 15:35:00
  作者:宝器小美女 回复日期:2008-7-22 15:26:00

那要剪哪种刘海才好看也?有没的图嘛?

这个不能照搬照抄,建议你去发廊咨询。如果你不放心,就多走几家,多听听发型师的建议。
作者:宝器小美女 时间:2008-07-22 15:38:00
  谢谢了哈。有机会的话,来找你帮忙!
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 15:42:00
  作者:宝器小美女 回复日期:2008-7-22 15:38:00

谢谢了哈。有机会的话,来找你帮忙!

没有问题,给你点建议,还是可以的。呵呵!
作者:强悍男人 时间:2008-07-22 15:43:00
  人瘦, 170左右, 瓜子脸型的, 头发有点软,有点少 3-4CM 怎样搞呢? 谢谢哈
作者:chenjing791108 时间:2008-07-22 15:49:00
  我的头发是自来卷,就跟烫了的一样,懒卷懒卷的。现在是中长,我一直很想留刘海,但是因为太卷了,一直没留成,有好的建议吗,想换个发型!小脸!
作者:郁闷sev7en 时间:2008-07-22 15:49:00
  烫了头发有点干燥

如何给头发补充水份??
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 15:49:00
  作者:强悍男人 回复日期:2008-7-22 15:43:00

人瘦, 170左右, 瓜子脸型的, 头发有点软,有点少 3-4CM 怎样搞呢? 谢谢哈

请问你可以烫头发么?如果可以那你将会有全新的改变。如果不可以,那就是要麻烦一点。
作者:54660263 时间:2008-07-22 15:50:00
  脸大 头圆 头发多.硬
  换过好多次 现在只有对光头各自还看得下去点. 但是光头一减看起又像坏人....
作者:lecopsportif 时间:2008-07-22 15:51:00
  楼主我的脸稍微偏胖但又有点点带国字脸我把头发剪成了现在流行的那种短发.是不是这种发型不是黑适合我?我应该做什么样的发型好些?还有我的头发比较油所以我天天都洗头,这样对头发和身体有损害吗???麻烦楼主尽快回答我,我在线等!!谢谢!!!
作者:强悍男人 时间:2008-07-22 15:51:00
  请问你可以烫头发么?如果可以那你将会有全新的改变。如果不可以,那就是要麻烦一点
   烫一哈也可以, 那烫哪种的哟, 要烫了过后, 不用很麻烦那种喔, 有没得哟?
作者:54660263 时间:2008-07-22 15:51:00
  脸大 头圆 头发多.硬
  换过好多次 现在只有对光头各自还看得下去点. 但是光头一减看起又像坏人....
作者:lecopsportif 时间:2008-07-22 15:52:00
  楼主我的脸稍微偏胖但又有点点带国字脸我把头发剪成了现在流行的那种短发.是不是这种发型不是黑适合我?我应该做什么样的发型好些?还有我的头发比较油所以我天天都洗头,这样对头发和身体有损害吗???麻烦楼主尽快回答我,我在线等!!谢谢!!!
作者:lecopsportif 时间:2008-07-22 15:53:00
作者:lecopsportif 时间:2008-07-22 15:56:00
楼主漂萍异客 时间:2008-07-22 15:58:00
  首先,谢谢大家的捧场哈哈哈。我在天涯里不方便发一些发型图片。如果大家要看一些,我会找一些发型图片在群66540531里面供大家参考。
  我会继续回的帖子,继续和大家聊聊头发的一些东西。只要大家能在这里得到一些放松和感觉我就很高兴了。
  记得大家不要挑剔我的文笔呀。
  我本身就不会些东西。惭愧呀!!!!!!
  嘿嘿嘿嘿嘿!!!!!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页