请问天涯的朋友,重庆现在有没有专业的月子中心,或者有没有好的月嫂推荐?

楼主:sunjinmail 时间:2009-10-31 23:11:30 点击:465 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题!重庆现在有没有专业的月子中心,或者有没有好的月嫂推荐?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:时尚月月 时间:2011-01-22 17:30:00
  有一家具有专业营养师,专业医生的私人月子中心,收费合理,个性化服务.挺好的,比请月嫂强多了
作者:三木little 时间:2011-01-22 19:38:00
  太多了,月嫂价格较贵,好不好看运气了。
作者:ivykiko 时间:2011-02-19 14:52:00
  北京月嫂公司,价格好象是在3200-4800,有证书但是是他们自己发的
  还有些公司是妇联发的,这个确实是看运气,我不相信他们的等级评定
  我马上3月低要生了, 请的月嫂,是从北京月嫂公司挖出来的,收费4800,私人接4000
  如果你比我晚,你可以4月底来接我这个
  还是问熟人找比较好,公司的,看不到人,而且也不知道到底好不好
作者:沫小茜114 时间:2016-01-23 12:01:00
  重庆现在有很多月子中心了,今年新开的几家价格都在2万多,还可以给
作者:楚清夜 时间:2016-01-25 10:39:00
  @sunjinmail 这个问题其实楼主应该去宝宝树或者妈妈圈问,保证好多人都会跳出来告诉你各种经验!!
作者:木君木羊 时间:2016-05-04 14:48:00
  我就在月子中心工作,有什么可以问我的
作者:天天不想上班2015 时间:2016-05-09 11:35:00
  @木君木羊 2016-05-04 14:48:00
  我就在月子中心工作,有什么可以问我的
  -----------------------------
  月子中心到底值不值的去住呀?有没有宣传的那么到位呢?我纠结中,不知道是请个月嫂,还是去月子中心。麻烦你空了回答一下。
作者:7秒钟的小鱼 时间:2018-01-05 16:22:05
  我坐月子的时候请的月贝佳的月嫂,是我同事给我推荐的,阿姨很负责认真,月子期间什么都不管,算是做了一个轻松的月子!
作者:ty_一一一一一676 时间:2018-01-26 17:23:00
  我朋友是在佳月荟月子中心坐的月子,她感觉挺不错的,主要是服务好,月嫂都是一对一的,护士是二对一的,育婴师、妇产科医生这些都会定期来检查的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规