我的割包皮日记

楼主:丑是丑友QQ 时间:2009-04-02 13:15:46 点击:10914 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4月2日,辞职第一天,伴随我身上二十多年的那块有点多余的皮皮,我决定将他做掉。毕竟下这个决定还是不容易,发个日记帖子留着纪念,这段时间肯定也很清闲,和网上兄弟伙们交流交流。

第一件事情选医院,私立医院不能选,宰你没商量,按照就近原则,初步重医附二院和两路口三院,最后决定在三院,原因是那里交通相对方便,手术后要过来几次换药。

今天醒了一个大早,准备洗个澡然后去医院,洗澡时DD翘得老高,突然想起去医院之前是不是应该整一火哦,要不然手术后一个多月都不能用,好恼火嘛。特别仔细的洗了DD,回到卧室,摇了摇熟睡的LP,似乎她也嘿懂得起,示意我进来,拉起铺盖一看,居然一丝不挂... ...一翻风雨过后,居然不怎么爽,有点为了完成任务的感觉。

9点出门准备去医院,不料途中有点事情耽搁了一下,到三院门诊都10点50了,之前在网上查了资料,直接过去挂了一个秘尿科,10块,医保8块,现金2块。上3楼,去找医生之前还特意去厕所把DD清理干净。找到医生,人没想象中的多,前面就2人,而且办公室就一个男医生,没有网上说的碰到女医生或女助手什么的。

到我时,医生直接问我哪里不舒服,我说割包皮,然后把我叫到办公室帘子后面,脱出来他看了看,说确实长了点,我以为他要仔细的检查什么,结果碰都没碰下我,就说做手术嘛。回到办公桌,开了一个手术单,然后从开了一些药,交流中得知,就3样药,一种消炎药,一种止痛药,还有一种防翘起的药,医生说最后一种药吃3天就够了,一盒用不完,就开了10粒,不愧是大医院哈,真不错,赞一个。电脑打出的处方单上价格都直接标上了,一共46.78元。然后叫我拿手术单去手术那边办公室找另一个医生。

来到那边办公室,一个四五十岁的女医生,心想还是逃不掉被看,我把单子给女医生,女医生拿单子去问了一个穿着手术服的另一个男医生,那男医生问了我情况,把我带到一个办公室里给他看看。心里一直都有个疑问,不晓得做这个手术的其他兄弟伙有不有,软DD的情况下,医生怎么知道切除多少呢,万一切多了那不是翘都翘不起了哦,或者切之前要给你逗来翘起,然后再来量切多少。医生进去也只是看了看,碰都没碰下,这个时候我把心中的疑虑说了出来,医生的一席话打消了我的所有疑虑,专业术语不记得了,大概意思就是不会盲目的切,也不会看你小DD大小来切,从哪里切是有标准的。

医生看了看时间,已经11点20了,说今天还有个手术,今天是做不成了,明天9点过来找我,费用也明天来交,然后就进手术室了,居然什么都没嘱咐,看来在医生眼里这确实是一个很不起眼的小手术。

明天继续...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:C瓜娃子 时间:2009-04-02 13:52:00
  今天醒了一个大早,准备洗个澡然后去医院,洗澡时DD翘得老高,突然想起去医院之前是不是应该整一火哦,要不然手术后一个多月都不能用,好恼火嘛。特别仔细的洗了DD,回到卧室,摇了摇熟睡的LP,似乎她也嘿懂得起,示意我进来,拉起铺盖一看,居然一丝不挂... ...一翻风雨过后,居然不怎么爽,有点为了完成任务的感觉。

这一段还是要写详细点哟!
作者:忧忧娃 时间:2009-04-02 13:56:00
  呵呵.....没人顶
  我老公去做的时候是个小妹妹给他刮的毛毛...
  汗
作者:啐啐啐 时间:2009-04-02 13:56:00
  从你LP的大腿内侧写起.
作者:wangting_0720 时间:2009-04-02 14:11:00
  留个记号,接到看
作者:球迷白大夫 时间:2009-04-02 14:25:00
  恩 我也有类似的东西
  但是我还是不切为好

消炎的时候麻烦死你娃
作者:我不晓得你是哪个 时间:2009-04-02 14:26:00
  我等到看切后的事哈,我一直关心这个问题,你贴要是太监了话,皮皮要遭割多哟
作者:quan0859 时间:2009-04-02 14:33:00
  嫩个麻烦?我记得要把毛毛全部剃干净的吗,而且那里需要换药嘛,用高锰酸钾泡,几天就好了
作者:AI拉姆 时间:2009-04-02 14:35:00
  明天应该再整一火哦
作者:苦恼的生活 时间:2009-04-02 14:38:00
  留个记号。。关注中。
作者:来个盖碗茶 时间:2009-04-02 14:40:00
  LZ,万一你对第三种药用过敏反应,吃老就一直翘不起来老,咋办?
作者:我有才2008 时间:2009-04-02 14:41:00
  这
  个
  帖
  子
  要
  顶
  起
作者:你知道在等你吗 时间:2009-04-02 15:18:00
  我是去年在重医附二院做的,那个麻药对我来说好像一点作用都没得,割的时候还是很痛,特别是在缝针的时候,扯起扯起痛.做手术时我还抬头看了一眼,血肉模糊啊~~~~~

做手术的医生和助手都是男的,没遇到过女的给~就是在手术中途进来个四五十岁左右的女医生,门都不敲逗直接闯进来,还一个劲地催给我做手术的医生动作快点,还有别的病人要做,CAO他妈,一点医德都没得~

作者:裸奔嘀鱼 时间:2009-04-02 15:59:00

作者:你知道在等你吗 回复日期:2009-4-2 15:18:00
    我是去年在重医附二院做的,那个麻药对我来说好像一点作用都没得,割的时候还是很痛,特别是在缝针的时候,扯起扯起痛.做手术时我还抬头看了一眼,血肉模糊啊~~~~~

做手术的医生和助手都是男的,没遇到过女的给~就是在手术中途进来个四五十岁左右的女医生,门都不敲逗直接闯进来,还一个劲地催给我做手术的医生动作快点,还有别的病人要做,CAO他妈,一点医德都没得~

-------------------------
  说得有点黑人哟。。
作者:wangs8721 时间:2009-04-02 17:21:00
  割了皮皮是不是要凶些哦?
作者:wangfuwe 时间:2009-04-02 18:11:00
  我才做了两个月,想起做的阵刚刚打了麻药医生都拿个刀儿给~`
   那才叫个痛哦 ~`
   ls的跟你说嘛 是要好些
楼主丑是丑友QQ 时间:2009-04-02 20:36:00
  作者:你知道在等你吗 回复日期:2009-4-2 15:18:00

----------------------------------------------------------
  哈哈,我就是看了你写的,才把重医附二院当成选择之一的
楼主丑是丑友QQ 时间:2009-04-02 20:38:00
  作者:wangs8721 回复日期:2009-4-2 17:21:00

割了皮皮是不是要凶些哦?

-----------------------------------------------
  估计是要凶些哦.
  你知道在等你吗,说说看,你的恢复得如何,是不是要凶些了
作者:tkxjr 时间:2009-04-02 20:41:00
  包茎用不用做?
作者:SpikeSpiegel 时间:2009-04-02 20:41:00
  别太监贴撒,速度来 r>
作者:lxd7 时间:2009-04-02 20:50:00
  今天没有割?
作者:zhuxiaoliang57 时间:2009-04-02 20:51:00
  包茎不用做,直接从根部削完
作者:快嘴阿飞 时间:2009-04-02 20:54:00
  给你娃刮毛毛 不要把DD一下给切了哈。
作者:lk1989315 时间:2009-04-02 20:57:00
  我切过的 不过那时我还小 不怎么记得了 .
  接到看
作者:lchy75714 时间:2009-04-02 21:13:00
  万一医生一不小心连你的小弟弟一起切掉了那怎么办呢。
作者:持久性 时间:2009-04-02 21:17:00
  还在路上,LP就打电话过来,“记得买点儿黄瓜回来哈”

“买铲铲!今天没割”

“那就带瓶漱口水回来嘛”
我要评论
作者:xin1er 时间:2009-04-02 21:32:00
  记到今天回去很起“跳”
作者:一日逗是一天 时间:2009-04-02 21:39:00
  明早出门前记到整一火哦,不燃的话碰到女医生又要打翘了!
作者:我出来DA酱油的 时间:2009-04-02 21:51:00
  此帖要火的个
作者:我出来DA酱油的 时间:2009-04-02 21:53:00
  此帖要火的个
作者:你就是我的宝 时间:2009-04-02 22:01:00
  楼主现在怎么样了 疼不疼 你好了没 我也想去 但我怕。。
作者:渣子洞边de 时间:2009-04-02 22:03:00
  老子也做过 不过都是读书的时候老 那才叫老火哟 刚做回学校寝室 同学些放M片 把老子那个才叫一个掺哟 现在想起都还有点痛
作者:SB破坏了这份美好 时间:2009-04-02 22:06:00
  要是切多了,好恐怖哦
作者:taidongai 时间:2009-04-02 22:09:00
  顶老 r>
作者:蓝色小幺 时间:2009-04-02 22:15:00
  不做好臭哦。。幸好我2年前做了,现在很漂亮的JJ
  当时的痛苦值得了
作者:gzd7 时间:2009-04-02 22:18:00
  那时候,晚上睡觉隔天醒来床单红了一片,估计是半夜勃起弄开了伤口。
作者:烦恼快乐自己找的 时间:2009-04-02 22:31:00
  呵呵.....没人顶
    我老公去做的时候是个小妹妹给他刮的毛毛...
    汗
  --------------------------------------------------------
  所说当护士不容易哦!要有勇气的!

老子,这个娃还没切就这么子热闹了!明天切割了不晓得这地好吆不到台!没球想到医生眼里不算个事的在外面还是了不得啊!

不过难得知道患者心理也!不错!学习了!
作者:无名FANS 时间:2009-04-02 22:33:00
  只为你老婆 我有顶的冲动!
作者:80后接近90 时间:2009-04-02 22:35:00
  作者:持久性 回复日期:2009-4-2 21:17:00

“买铲铲!今天没割”

===========================================================
  此贴亮点
作者:脱了裤子逮老虎 时间:2009-04-02 22:53:00
  割下来的皮皮拿回去做红烧肥肠
楼主丑是丑友QQ 时间:2009-04-02 23:14:00
  4月2日晚上10点,想到明天去医院还得剃毛,这等小事就不需要麻烦医院了撒,万一来个年轻护士那还了得。自己动手。
  首先拿一把锋利的剪刀,非常小心的一点一点剪,剪到大概只有几毫米长的时候,换电动刮胡刀上面部分效果非常好,像胡子一样,很干净,最难的是蛋蛋上的,很稀疏,剪刀只能一根一根剪,电动刮胡刀也不好去,稍不注意就弄出血了,只能做罢,明天到医院看医生怎么说
作者:hrj19830523 时间:2009-04-02 23:21:00
  作者:脱了裤子逮老虎 回复日期:2009-4-2 22:53:00

割下来的皮皮拿回去做红烧肥肠

应该是拿起来炒炮海椒
作者:其实很单纯 时间:2009-04-02 23:26:00
  我老实承认,我去做的时候是一个年轻护士来给我刮的毛毛,手术是女医生做的,包括后来拆线也是女医生,有什么大不了的?又不是去推油,勒是去医院的嘛。喜剧~性教育不够啊~
作者:zysice 时间:2009-04-02 23:37:00
  我着老两千块~最开使以为只要几百~反正后来莫名其妙钱就涨上去了~各人的小弟得嘛~再多钱也认了~
  割的时候要全麻醉~吸那个啥子气哟~人就感觉不到痛老~我做手术是个男的~有女护士在旁边~完全硬不起来~紧张~
  后来换老一个星期药~全是美女护士换的~不过换的时侯一般黑痛~硬不起~我记得有一个丑的女护士~我觉得她完全是变态~拿起我下面DD使劲捏到起缠纱布~说楞个要包得好些~本来都要好了~结果换得沙布都沁血老~我又不敢决她~怕第二天又是她换~打击报复我
  有一个护士最乖~给我换老两回~逮起口罩~那个才叫眉清目秀哟~不过那种情景也太丢人了~!我不晓得勒些护士回家对到各人男的那个有感觉没得哟~天天看勒个~
  那个硬不起来的药要少吃~吃多老以后要得羊尾~我只吃老一天~
作者:liubiner023 时间:2009-04-02 23:37:00
  好日白哦,又一个写日记高手
作者:aaa634779717 时间:2009-04-03 00:22:00
  听上去。。切的时候会很嗨。。
作者:你知道在等你吗 时间:2009-04-03 10:48:00
  割了后真的比以前大很多哟!

LZ现在正在医院吧?哈哈
楼主丑是丑友QQ 时间:2009-04-03 14:15:00
  今天一早起来都8点了,本想整一火再去做手术的,结果时间来不及了,不过还好昨晚有先见之明,哈哈.
  9点来到医院,直奔手术室,不过空无一人,等了10来分钟,等来了昨天那位四五十岁的女医生,告之来意,她给我开了一张手术单子,叫我去交费,一共276,医保111,自己现金165,包含手术费265和麻醉费11。收费室的MM值得去一睹芳容,有兴趣的朋友可以去瞧瞧。交完费把单子拿给医生,被告之前面还有2个手术,其中一个正在做,叫我耐心等待。
  四处看了看,发现有个小两口也在等待,估计就是我前面的另一个吧,不久,主刀医生出来了,我知道第一个手术完成了。不过我发现一个很不好的现象,和主刀医生一起走出手术室的还有2个年轻MM医生,晕死,难道MM医生是手术助手?正在猜疑的时候,其中一个MM医生过来喊小两口中的男生进去,猜想他不会也是做包皮的吧,大概半小时后,男生出来了,走路稍微有点不正常,印证了我前面的想法。
  这时候轮到我了,主刀医生叫我穿鞋套跟他进去,我看了看时间,9点43分,由于第一次进手术室,非常紧张,进去后发现里面设施很简陋,屋子中央放着一台传说中的无影灯和一个差不多50公分宽的台子,2个MM医生在一旁的桌子上清理着什么,主刀医生叫我躺上去,把裤子脱了,这个时候还真有点尴尬,虽然两个MM是背对着我的,但要我这样就脱了还是有点害羞,心理还有个疑虑,不是手术之前都要签一个医院的什么免责书吗,为什么没叫我签呢,还在发愣,主刀医生说赶紧把裤子脱到膝盖,睡上去,容不得犹豫,乖乖服从。心里一直纳闷,为什么医生没问我刮没刮毛毛呢,还是躺上去后再来刮,这时候,主刀医生拿了2个大绵签沾了碘酒在我DD及周边涂抹,然后其中一个MM过来了,拿了一张中间有个洞的布盖在了我的下身上,当然DD从洞中间穿出来,我以为要给我清理毛毛呢,昨晚没怎么刮干净,主刀医生拿了几个针过来,说开始打麻药,这针下去会有点痛,忍住,我咬牙准备迎接,第一针下去,确实不得了,差点叫出来,MM医生说放松点,接着从不同角度再来了2针,不过确实神奇,可能是第一针麻药的原因,后面2针没这么痛了,打完麻药后,已经感到DD那一块麻木了,主刀医生和MM医生在手术台边一边站一个,感觉在揉DD,越揉越麻,我躺在那里,视线只能看天花板,看不到下面的情况,但还是能感觉主刀医生拿剪刀在剪,不过一点都不痛,听见主刀医生叫MM医生将包皮拉紧,能感觉到包皮被拉得紧紧的,然后主刀医生大概是在剪,边做里面的一个仪器还在响,后来才晓得是双极电凝止血。时间就这么一分一秒的过,主刀医生不时的吩咐MM医生帮忙,只能感觉到下面在动作,但具体什么就不清楚了,也不敢问什么,怕打扰了医生的专注,毕竟是刀架在DD上,大气都不敢出。大概10多分钟,我看见主刀医生转身用钳子夹了一根线,然后感觉到在缝我DD,也感觉到MM医生在帮我擦血,不久,MM医生把我身上的那块洞布拿开了,主刀医生在为我包纱布,这时候,我微微的抬起头,看了看下面,比想象中好多了,想象中下面留了很多血,到处都是红的,但实际看到下面干干净净,DD以一种全新的面孔出现在我眼前,简直帅呆了。医生包扎好DD,说可以下来了,本来带了宽松的睡裤都没有换,感觉很轻松就下来了。
楼主丑是丑友QQ 时间:2009-04-03 14:26:00
  走出手术室,根主刀医生来到办公室,给我说了些注意事项
  1、酒是一定不能喝,其他什么都可以吃。
  2、护理今天和明天是最重要的。
  3、明天就可以把纱布取掉,然后喷些抗菌素药。
  4、防止勃起的药睡前吃,吃3天就可以了。
  5、不用撤线不用换药,也就是以后可以不到医院来了。
  然后就给我开药,一盒止痛消肿的药,三盒消炎药,9粒防勃起的药,一共160元,自费121.5,医保38.5,然后拿了药就完事了,一切都很轻松,完全能自理。

最后总结下,一共花了446,自费288,医保卡刷了158,总的来说感觉还是很便宜。
楼主丑是丑友QQ 时间:2009-04-03 14:31:00
  回家尿尿完全没问题,纱布包的时候留了个头出来,只是尿完以后一定要用纸擦干净,避免打湿纱布.
  目前可以清楚的看到有点肿了,不过医生说是正常的,也有点痛,完全能忍受,医生叫多躺着.
  今天的过程差不多就是这些了.
  坐了这么久,我得去趟下了,正好看斯诺克比赛.
作者:蝗虫蝗虫漫天飞舞 时间:2009-04-04 20:54:00
  感谢分享你的手术经历!你的经历也说明,大医院看病不一定很贵,还是值得信赖的!
楼主丑是丑友QQ 时间:2009-04-05 07:12:00
  4月4号,早上7点,明显感觉勃起,但是没感觉到疼痛,有点出乎意料哈.昨天晚上睡之前按照医生的吩咐,吃了防勃起的药,没作用.
  起床来看了看,发现肿得有点厉害,特别是 下方系带处,感觉像2个 ,纱布外面包了几圈胶布,明显感觉由于肿胀,已经把胶布绷得很紧,感觉很不舒服,不过伤口是一点也不痛.
  起床尿尿,开始5秒尿得很顺畅,不过马上就胀痛了起来,原来是因为 下方系带肿得厉害,挤压了 尿道,导致尿道变小,就像一台动力十足的抽水机,出水口装了一根小管子.
  10点,胶布箍得非常难受,看了下医生嘱咐的术后须知,1-2天可以自行把纱布取掉,目前到手术刚好一天,于是我决定把纱布取掉.取掉纱布没什么意外,不红不发炎,就是有点肿,恢复得还不错,看来医生给我开的高级消炎药还是管用的哈.那个消炎药一盒6颗,40多一盒,看说明可一次可以吃2\4\8颗,确实贵哈.撤了纱布按照须知,应该喷抗菌药,喷了喷,没什么感觉.
  一整天都在看电视和电影,时常也看看,偶尔也勃起,不过点都不痛,决定晚上不再吃防勃起的药了.
楼主丑是丑友QQ 时间:2009-04-05 07:15:00
  4月5号早上起来,尿尿没有昨天早上的感觉了,肿胀消退了些,也不红不发炎,勃起也不痛,自我感觉恢复得很好
作者:天涯健康重庆 时间:2009-04-05 11:41:00
  顶下楼主, 你辛苦了! 继续努力, 大家与你一起分享!
楼主丑是丑友QQ 时间:2009-04-06 07:09:00
  4月6号,起来肿胀好了很多,尿尿也不痛了.
  昨天在家实在闲得无聊,出去走了下,大概2个小时,没有什么感到不适.从昨天开始穿内裤, 在内裤上摩擦经常弄得DD翘起来, 没有包皮的保护,估计得还有段时间才能适应.

作者:cqqifeng 时间:2009-04-08 22:22:00
  仍关心做了这个手术后,做爱做的事会不会凶些。。
   期待ING
楼主丑是丑友QQ 时间:2009-04-09 11:41:00
  居然帖子被置顶了,好象也没多大用哈.

算算手术差不多也快一个星期了,虽然还有点肿,但不影响日常生活,可以出去活动,甚至可以上班,虽然我已经辞职了.
  感觉一个3天的小长假都可以把这个手术做了,第4天就可以上班了,没时间做的兄弟伙可以参考一下哦.
作者:maocaowu9 时间:2009-04-12 17:42:00
  好的
作者:迷失的小聿 时间:2009-04-21 11:01:00
  lz第一天去医院不是开了药的得嘛,啷个做了手术又给你开了药的哦?是一起吃还是药是一样的?
  那个消炎药化学名字叫啥子?
作者:tangqianggroup 时间:2009-04-21 15:23:00
  哈哈,好,我也去
楼主丑是丑友QQ 时间:2009-04-21 20:35:00
  作者:迷失的小聿 回复日期:2009-4-21 11:01:00

lz第一天去医院不是开了药的得嘛,啷个做了手术又给你开了药的哦?是一起吃还是药是一样的?
    那个消炎药化学名字叫啥子?

===========================================================
  第一天去只是开了处方,没有拿药
  做了手术,主刀医生另外开的药。
  消炎药吃完了,盒子丢了,不记得叫什么名字了
作者:迷失的小聿 时间:2009-04-22 21:59:00
  谢谢!
作者:恨水的蛙 时间:2009-04-26 12:57:00
  作者:持久性 回复日期:2009-4-2 21:17:00

“买铲铲!今天没割”

----------把老子看笑了,亮点。
  总觉得那个防勃起的药很恐怖,拿来对付仇人倒是不错
作者:www890182144000 时间:2009-04-26 14:12:00
广告删除……禁言:虾子
作者:战士挥刀向前 时间:2009-10-24 16:21:00
  楼主为啥去做了?说说也好指导下我们这些个没做的
作者:黑多 时间:2009-10-24 19:01:00
  写得很真实!顶一下
作者:LinRomeo 时间:2009-10-27 22:43:00
  好强悍的LZ!!!
作者:快跑龟龟 时间:2009-11-10 18:08:00
  朗格要割呢?????
作者:sina3wd 时间:2010-01-16 22:31:00
  呵呵
作者:某某DAY 时间:2010-01-24 16:24:00
  LZ我也割过皮皮 现在做起事来 很带劲的 DD好了别忘把第一次给你媳妇儿哈 哈哈哈哈
作者:swordsman61 时间:2010-07-13 13:07:00
  顶LZ,天涯需要这种真实写照。无价!
作者:老子不想上该论坛 时间:2010-07-14 09:34:00
  能问一下防勃起的药叫什么名字吗?
  我经常在女客户面前勃起,本来影响都不怕,就是怕分心,谈不下来业务。。。
  谢谢!
作者:熊想抱抱 时间:2010-09-21 15:07:00
  75楼是工作的呀,看了女的就硬呀
作者:星期一的早餐 时间:2010-09-26 14:41:00
  顶
作者:cqtv789 时间:2010-10-17 23:27:00
  记号
作者:louislu99 时间:2011-01-06 23:00:00
  看来我还是做不了啊,我没有时间休息啊,我最多只能休息两天

作者:泥工负责人 时间:2011-01-08 18:31:00
  还是不想做
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规