结婚七年和老公睡姿的变化,你们是怎么睡的呢?

楼主:爱死我幺儿 时间:2011-02-12 10:59:58 点击:18180 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚第一年:我要枕着他的肩膀或挽胳膊睡,不然睡不着:当然还有个附带动作,就是像八爪鱼一样缠着他,胳膊圈着他的胸,一条腿压在他身上。曾经也很愧疚地N次在第二天早上问他累不累,他毫不迟疑地说不累。很有英雄的气概。我从此便很放心地享受这待遇了。

结婚第二年至第三年:有了孩子,似乎不再常有这个待遇了。一开始也为孩子睡哪边而有过讨论和争执,经历过几个阶段:孩子睡中间,隔着俩人,最后发现孩子也不舒服,换!然后是我跟孩子换个位置,我自然是面向孩子,他就从背后环抱着我,但我不舒服,两边受挤,还不敢动弹。换!再换就只能是他一人一条棉被,睡另一头,我跟孩子一头。这下轮到他不高兴了。好在孩子也在我们的尝试之中慢慢长大一些了,就换成孩子一个人睡小床了。小床紧挨大床,自然是我睡靠近孩子的那边,睡觉姿势也这样定格了一段时间:他从背后环抱着我。

结婚第四年:虽然以前几年也是小吵不断,但从第四年开始,冷战就多了很多,所以睡觉时背靠背的时候更多了。冬天的时候,我向来比较怕冷,碰上经常的背靠背,肩膀特别冷,又不能主动地去寻求温暖,所以,只能在中间塞个枕头。

结婚第五年:随着婚姻的成长,我在他的面前也成长了很多,他大概也觉得我应该独立了。所以,睡觉时明显地不会主动让我取暖了。实在冷的时候,就是我抱着他的背了。

结婚第六年和第七年:常常想起第一年时的温馨,便想重温一下那种幸福的感觉。很小鸟依人地枕着他的肩膀,可我的头却怎么也找不到那个可以安心枕着的那个点了,不知道是不是因为他胖了的缘故。屡次失败之后,还是放弃了。现在,我们更多的是自由式的睡觉姿势了,各睡各的 ……

看到这个故事比较有趣,也比较忧郁,完全反映了不知不觉中夫妻关系的变化,希望我和我LG永远甜蜜下去吧。你们呢?现在和另一半都是怎样的睡姿?幸福吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三木little 时间:2011-02-13 21:38:00
  呵呵,从感情变成熟人
作者:三木little 时间:2011-02-13 22:19:00
  变化
作者:爱河月光 时间:2011-02-14 10:27:00
  我从来都喜欢个人睡个人的,还要自己盖自己的被子,最讨厌的就是枕胳膊
作者:爱河月光 时间:2011-02-14 10:32:00
  估计是我颈椎不好吧,反正我觉得睡胳膊真是难受
作者:shanko 时间:2011-02-14 10:42:00
  楼主真的很细心
作者:laolv0522 时间:2011-02-14 11:24:00
  瓜熟蒂落
作者:未来0123 时间:2011-02-14 11:31:00
  冷的时候我要求他从背后抱着我。。。
作者:面对现实的兵哥 时间:2011-02-14 11:35:00
  感情淡化
  我两口子现在都还抱倒睡哦
作者:anny1971 时间:2011-02-14 11:38:00
  我和老婆结婚16年了,她一直就是要和我面对面,枕着我的一只身,倦着睡!
作者:子小月月鸟ww 时间:2011-02-14 11:46:00
  我们结婚1年,楼主所看到的睡姿我们都用过,当然我们还没有孩子,除了中间还没塞过枕头。
作者:jmzhzr 时间:2011-02-14 13:08:00
  老了  就是一人一个被子了 天天被老婆那样粘着  真想快点老  享受一下单身时的清爽 一不被子   随便自己怎么蹬 都没有东西掉到床下
作者:脑壳砍了碗大个巴 时间:2011-02-14 13:35:00
  我老婆大冬天都要烤我的火 却不准我烤她火 一般都是我先去热床 我日 呵呵
作者:鹰击长空1917 时间:2011-02-14 14:22:00
  睡姿不妥,赶快矫正,。
作者:夏日浅草 时间:2011-02-14 17:08:00
  确实看了心里很感伤。
作者:我家笨笨熊 时间:2011-02-14 20:24:00
  一晚上的 事情---------------- 先是 平躺着牵手睡, 慢慢的 翻身,冷老就 喊LG抱到睡, 他又睡不 着, 还 是 平躺, 把手臂给我枕着睡, 我 又不 舒服, 慢慢就侧身老,早 上醒来一般是 LG平躺, 我 侧身。,为此两人经常感冒, 无语老。。。。。。。。。
作者:zhongzhongbaba 时间:2011-02-14 21:52:00
  自己有自己的床
作者:paopao_0226 时间:2011-02-14 22:05:00
  男女一起睡都是为了生理上的需要。
作者:雪飞狼37 时间:2011-02-14 22:21:00
  qq
作者:珍惜身边可爱的人 时间:2011-02-14 22:48:00
  刚开始平躺着睡,最后,他翻过身背靠着我,再最后,两个都是背靠背的谁,我觉得这么睡舒服,
作者:百年一剑 时间:2011-02-14 22:57:00
  我结婚近十年,现在跟老婆睡觉基本上是各睡各的被子,有时甚至是各睡各的床了,两口子在一起睡感觉睡得不踏实,经常醒,有时老婆为了取暖或觉得把脚搭在我身上舒服些,结果是第二天我感觉身上腰酸背痛。冬天的时候,两个人睡一床被子,很容易中间就空起,结果就是背部受凉感冒。
作者:香世 时间:2011-02-15 11:28:00
  我觉得10楼说得中肯,睡姿,不一定,看各人的习惯而已。
作者:会飞的猪2 时间:2011-02-15 11:55:00
  哈哈o(∩_∩)o 哈哈
作者:小妹儿学做菜 时间:2011-02-15 12:51:00
  那到底结不结婚呢
作者:pierceqi 时间:2011-02-15 13:59:00
  这个倒是很实在
作者:dlsywlirk 时间:2011-02-15 14:04:00
  要是我结婚了,估计4年之后我就跟别的女人睡觉去了呵呵!
作者:闪亮登场2011 时间:2011-02-15 15:51:00
  呵呵 楼主真细心 祝你们生活更美好哈
作者:阿一郎ABCD 时间:2011-02-15 16:01:00
  呵呵呵
作者:竹壳画 时间:2011-02-15 16:35:00
  爱情转变为亲情转变为熟人
作者:我行我事 时间:2011-02-15 16:47:00
  熟人转变为爱情,爱情转变成亲情
作者:芒果香浓 时间:2011-02-15 16:52:00
  我喜欢睡床的对角线,也就是斜起的,老公跟到斜,没得法
作者:wangxi9818 时间:2011-02-15 19:14:00
  30#作者:竹壳画 回复日期:2011-2-15 16:35:00
    爱情转变为亲情转变为熟人
  ---------
  +1,
作者:面对面2011 时间:2011-02-16 10:22:00
  我们结婚11年,我喜欢背对老公睡,而老公非要从背后抱着我,一个胳膊放在我脖子下,一个胳膊放在我胸口,第二天早上醒来姿式就变了,夫妻睡姿真可以体现夫妻感情的。
作者:yxahjw 时间:2011-02-16 12:35:00
  哈哈。没睡着的时候通常我也像八爪鱼一样圈住他,第二天醒来我的上半身就斜着躺在离他较远的位置,但腿仍然搭在他身上*_*

作者:m9z 时间:2011-02-16 22:40:00
  我和老婆,一直是分被子睡。
作者:秦幺妹 时间:2011-02-24 10:33:00
  还没老公 没什么特定习惯

枕着睡和后面抱我 我想我会喜欢的
作者:淘米的淘 时间:2011-02-24 19:12:00
  感叹岁月的魔力啊!
作者:tiger_lbs 时间:2011-02-26 22:16:00
  xuexi
作者:野蛮装修 时间:2011-03-02 19:11:00
  同感、、、、
作者:墨凝寒香 时间:2011-03-05 16:53:00
  所有睡姿都尝试了一遍,发现还是他从背后抱着我睡比较舒服~~~
  所以我们睡觉都是这样抱着,但是早上醒来发现,还是各睡各的了~~
作者:布勒公主 时间:2011-03-18 18:38:00
  呵呵,我结婚5年,还是一样的睡姿,就是老公抱着我睡,不知道以后会不会改变呢?
作者:白丰宇 时间:2011-03-19 15:07:00
  岁月不饶人
作者:子嫣ABC 时间:2011-03-19 16:48:00
  我和老公恋爱8年,今年2月份扯的证,到现在他上床的时候一般都把自觉把手圈在我头下档枕头,睡醒后我还是八爪鱼一样的圈着他,但是我们保持这种状态一直不变。
作者:kuillldan 时间:2011-03-21 10:46:00
  目前还处于“海星式”。。。。
作者:小鱼二的理想 时间:2011-03-21 22:16:00
  她最喜欢躲猫猫式
作者:梦想当妖精 时间:2011-03-22 23:13:00
  04年底结的婚,也快七年了.睡姿这些没啥变化.可能是因为娃儿没挨倒我们睡.
作者:gss402 时间:2011-03-23 14:44:00
  以前搂着我睡,后来背对着我睡,再后来跟别人睡。在一起十一年,结婚三年半。珍惜眼前的幸福吧。
作者:林君子一 时间:2011-03-25 16:53:00
  淡淡的伤感...
作者:七弦子 时间:2011-03-25 16:55:00
  老公爱在熟睡中在被子里放屁,放得那个叫响,那个叫臭,所以后来分被子睡。
作者:一曲唱断肠 时间:2011-03-25 17:11:00
  上班 无聊重庆天涯吹夸夸交流群109900322

作者:心儿碎2011 时间:2011-03-27 20:14:00
  很喜欢被LG搂着睡,何时被搂过都忘了,只希望他不要睡到别人的床上就可以了!
作者:33xwdxwd 时间:2011-03-27 22:59:00
  淡淡的伤感...
作者:2双筷子 时间:2011-03-29 22:43:00
  时间很可怕,慢慢的都这样

作者:百无禁忌的马甲 时间:2011-03-30 02:00:00
  囧。。。你们都没得我霸道。我们T字形睡觉,我睡边长,他睡宽。。。因为我把笔记本放到床头柜耍,累了关机睡觉。我老公台机电脑桌放床尾,他躺床上耍游戏,累了也直接关机睡觉。我们基本都是一个竖起一个横起睡的。。。
作者:rsy_lj1 时间:2011-03-30 15:57:00
  楼上的安逸哈,不过两口子怎么睡起舒服就怎么睡,顺其自然
作者:一路轻清歌 时间:2011-03-31 08:41:00
  楼主的跟我好相似哦,不过我结婚十年了,真的伤感、、感叹岁月的流逝啊!
作者:吖头070611 时间:2011-04-11 17:38:00
  不晓得是LG太瘦啦还是怎么的,总是觉得枕着他手臂或者肩睡都不舒服,难受的很,还是喜欢向右侧睡,他喜欢向左侧睡,各睡各的
作者:zl19613829 时间:2011-04-17 12:52:00
  结婚前习惯一个人睡,结婚24年了,我们分房睡了近15年。感觉睡眠质量高许多,我很早就上床了(特别是冬天9点左右),看电视或弄电脑到12点以后,早上经常睡得自然醒(上班不用坐班的),老公睡觉前也要看电视,孩子经常笑我们:“两个神经病,又是看一样的节目。”早上老公什么时候走的我也不太清楚。很享受这种生活。
作者:li354822wo 时间:2011-04-28 04:18:00
  我和我老婆在一起11年了睡觉一般还是他用我的手杆当枕头抱着睡。
作者:重庆汉卓装饰 时间:2011-04-29 17:42:00
  呀 我和我男朋友睡也是睡肩膀,搂脖子的! 但是他喜欢把头偏开,喜欢侧起睡 。不过我要死皮赖脸的把他拉过来抱到睡。我觉得这样甜蜜些。半夜醒来还会亲哈他脸脸 ! 呵呵 喜欢那种感觉
作者:css1005 时间:2011-05-25 15:50:00
  楼主看了你的帖子我一直在笑,感觉你们的的睡姿跟我跟我老公的睡姿一样的,我们结婚五年了,孩子也有了,第一年最幸福,跟你们一样的发展,一样的到现在,大概夫妻都这样吧。
作者:css1005 时间:2011-05-25 15:51:00
  作者:anny1971 回复日期:2011-2-14 11:38:00  我和老婆结婚16年了,她一直就是要和我面对面,枕着我的一只身,倦着睡!

你是个好老公,支持你!
作者:巴芘娃 时间:2011-05-27 02:28:00
  结婚第5年了,现在是儿子睡中间。
作者:白丰宇 时间:2011-06-03 16:14:00
  这个是很正常的嘛
作者:小渔v 时间:2011-06-08 14:48:00
  女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间女儿睡中间