男朋友有点体虚,我们很不协调,我该怎么办?

楼主:xiaoyynaitang 时间:2011-02-20 10:38:46 点击:19641 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男朋友很爱我,很疼我对我也很宽容,但是我们做那事很不协调,导致我看哪里都不满意,经常对他发火,但他对我的关心、疼爱、宽容让我舍不得也不忍心离开他,我到底是否应该继续,是否应该坚持到最终和他结婚?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:说都说完了 时间:2011-02-20 10:43:00
  呵呵,体虚还是阳痿呀,这个要搞清楚。体虚,那就锻炼,要是后者,那就麻烦了
作者:wyqjc 时间:2011-02-20 10:45:00
  楼主如狼似虎?
作者:翻车神鱼 时间:2011-02-20 10:47:00
  身体和心理是两码事.LZ可以分开解决.
  我想楼下的兄弟很乐意帮你忙的.毕竟助人为乐为快乐之本嘛.
楼主xiaoyynaitang 时间:2011-02-20 10:50:00
  应该是体虚吧。很瘦面色很黄,如果通过调养能好,我愿意一心为他做各种食补。但是我又怕问题严重导致婚后感情出问题。看了一些因为这方面婚姻出现问题的例子,真的是忧虑。
  补充一下,他平时经常运动的,经常打羽毛球到满头大汗。

作者:蓝蓝海121 时间:2011-02-20 10:52:00
  还是看哈医生哟,勒哈豆不协调,以后浪个办
作者:qyluen 时间:2011-02-20 10:53:00
  你这样说来是件很麻烦的事。应该好好考虑。性是婚姻的一日三餐,不能吃不好,吃不饱,否则就是结了婚也要出问题。这样对双方都不好
楼主xiaoyynaitang 时间:2011-02-20 11:02:00
  他去看过几次医生的,中医说是肾虚,又不说怎么个治法,总是让回来吃几副药再看一下,吃过一段时间药,表面现象解决了(盗汗),但实质问题还是存在(不知道是不是因为他太瘦了骨头多,总是让我不舒服)。西医检查也没查出什么问题。我真的是进退两难,离开他吧,他为我也付出了很多,由开始粗心、不会关心我,到现在对我体贴入微、无微不至,跟他一起吧,我心里总有个结,总担心有什么问题。
作者:SpikeSpiegel 时间:2011-02-20 11:05:00
  你的信箱很快会被黄皮肤的信件所挤爆。
作者:lusiyei 时间:2011-02-20 11:18:00
  同病相怜,女友对做那事很冷淡,可做了她就非要高潮,心里也感觉好不协调...楼主以后在那事上把握主动权,时间过程由自己掌握,男人的持久有时是得练出来的.还有就是经常做些补品给男友多补补,会慢慢协调的.
作者:正义在我 时间:2011-02-20 11:43:00
  要不我来帮你解决嘛!免费!
  我一般可以坚持30分钟左右,如果注意控制的话可以坚持1小时!而且技巧娴熟,花样繁多,包你满意!
作者:Felici_a 时间:2011-02-20 11:53:00

楼主的男朋友还是这个人吗?http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/1459527.shtml
作者:欲草不能 时间:2011-02-20 12:03:00
  排个轮孑,你懂的!
作者:拉风的小叔叔 时间:2011-02-20 12:11:00
  这个贴有深意·
  小叔叔笑而不语····
楼主xiaoyynaitang 时间:2011-02-20 12:45:00
  回复:Felici_a
  是同一个人,现在他比以前对我好很多了。会经常给我发信息告诉我他的随时动向,也经常关心我,让我多带饭到公司吃多运动,给我寄书寄礼物寄我没有又需要的东西来。过年也给我爸妈带了红包回去,这次2.14情人节,来陪了我好几天才回去上班,因为接下来要离开去山东培训半年。在这几天里,白天很高兴,但一起时我仍然明显感觉到很不舒服,觉得他也有点力不从心,心里还是没有那种爱他的感情。我是不是没救了?是我的问题还是他的问题呢。

作者:xjd20110119 时间:2011-02-20 22:02:00
  面色黄,说明肝有问题,会导致肾虚而气短啊。
作者:师太站到 时间:2011-02-21 18:34:00
  有种工具,电动,有浮点,有声音~~~
作者:时毛儿 时间:2011-02-21 20:40:00
  这个还真不好说,有的人,瘦是瘦,有肌肉,干起来,霸道惨了!
  有的人就不好说了,我觉得还是要加强锻炼,和加强饮食,休息,等等,都有很大关系!
作者:鹰击长空1917 时间:2011-02-21 20:58:00
  好好调理就解决了,别担心。
作者:三木little 时间:2011-02-22 08:28:00
  多沟通,多体谅,学学日本女人的心态。
作者:寒寒1979 时间:2011-02-22 13:50:00
  我和我老婆每次都能到高潮!其实做爱是双方的,体位、心态等都是很重要的!让你男友多注重你的感受,怎样让你更舒服,那样你才有可能到高潮!!
作者:梦回江津 时间:2011-02-22 15:25:00
  关键还是加强力量锻炼
作者:笑谈自由人 时间:2011-02-22 20:31:00
  其实我比较胖,应该适合你的KOW。
作者:笑谈自由人 时间:2011-02-22 20:35:00
  开个玩笑,重要是心态,多锻炼,吃点补肾的,应该说来用食疗最好。
作者:kk0476 时间:2011-02-23 12:51:00
对楼主真诚的建议:
   能把自己的隐私曝光是有勇气的。各位看客也不必打嘴巴牙祭,以前也这样后来自己也觉得无聊了。
   我以前也遇到过你男朋友现在的问题,不过现在好了。你需要做到以下几点:
   1.给他自信。男人对这方面很敏感,你每都要给与他足够的信心,告诉他你内心和生理的满足,让他可以不把注意力放在哪上面,因为人持续关注的事会持续的发生。
   2.良好的生活习惯。不熬夜,戒烟,少酒尤其不能醉,三餐定时且营养均衡(怎样叫均衡,我们可以邮箱联系),可多摄入蛋白质含量高的食物,高钙食物。
   3.坚持的运动。每周3次,每次一小时,每次到力竭。有氧为主,结合无氧。注重心肺的锻炼外,还要加强肌肉的锻炼,肌肉丰满可以很好保温,增强性能力。
   4.积极乐观的心态。这是很容易忽视的,又是很重要的。情绪对人的健康的影响超出我们的想象,好心情可以让人释放大量有益激素和酶,有利身心。这需要你来营造。
   5.检查是否有前列腺炎。它也导致性功能下降。但也无需紧张,可以通过自身的管理可以治愈。
   6.远离药物!!!这可能是最难做到的。我们的传统的思维定式让我们把药当菜来吃,殊不知药对人伤害往往超过药的作用!中药同样如此,在次没法详谈。根据我调理病人的经历,非万不得以不要轻易碰药,更别说动手术了。
   7.自学。谁都没比自己更了解自己!!必须自学健康知识,和开车,电脑一样是现代人必备的技能。不自学根本无法了解自己的状况,根本没法坚持正确的健康习惯,没有好习惯就得不到好结果!!!
   手打累了,平时打得少,今天也是心血来潮。有什么问题给我发
楼主xiaoyynaitang 时间:2011-02-23 18:19:00
  非常感谢您!kk0476
  我每天会上来看这里的建议,前两天看到回复让我很无语,给板主发了很多信息把贴子删了,但是还是没删。很庆幸看到您真诚的回复和无私的建议。
  我平时也是个很注重饮食调理的女孩子,但是我和他在异地,他自己除了运动外,是肯定没办法调理的。还是希望跟您具体咨询一下,以后有机会了再好好为他调理。
作者:yu随便看看 时间:2011-02-23 19:20:00
  俗话说:药补不如食补,食补不如跑步.
作者:liyi0023 时间:2011-02-28 20:54:00
  你可以用红枣,苟桔泡水吧。夏天吃了可能会上火,可以加一点菊花,决明子也可以,调节一下气血,会好的
作者:毛线沟笑神仙 时间:2011-03-01 12:05:00
  是不是他以前做多了哟,过度纵欲就回是现在这种结果。
作者:名字拿来做什么 时间:2011-03-01 14:54:00
  我不是来打广告的,,建议你们减少那个的次数。
  让你男盆友多喝牛奶。多吃肉。去文化宫那个空手道馆去锻炼哈。或者去其他的地方。柔道,武术,撒打,等等 。即可以锻炼身体有可以以后保护自己。
  LZ莫切打击他。好男人太少了,
  只要不是原则上的问题。他身体虚也是可以调理的,
  也急不的
作者:渝vs书生 时间:2011-03-03 00:46:00
  没有的男人
作者:牵牛花花2011 时间:2011-03-04 11:14:00
  多吃牛羊肉,
作者:木木知觉后 时间:2011-03-04 23:24:00
  这贴出现以后,于是,成群结队的狼,来了。哎。。。
作者:都是男子汉 时间:2011-03-05 18:57:00
  来吧!我很协调的,包你满意!不满意,不要钱。
作者:yaofeixiang 时间:2011-03-09 13:54:00
  慢慢来

作者:多整点皮 时间:2011-03-09 14:55:00
  都是些HPF,MM,各人解决嘛,左手右手都可以
作者:我们去救人丶 时间:2011-05-18 13:52:00
  楼主威武!
作者:罗锡文 时间:2011-05-18 14:39:00
  确实是两难,尤其是先天性肾虚,一般在性事方面都不尽如人意,运动和治疗都收效不大。另外,就是长期的心理压抑和女友的责难,使他在做爱时更紧张。
  只有进行一些食物治疗,比如多吃虾,韭菜,山药,泡枸杞大枣喝,或许有点效果。适当做一些心理治疗,多多鼓励和安慰。

我北京有个朋友,也是肾虚,下面也很短小,现在几乎都是性冷淡了,女朋友交一个跑一个。吃了几年的药,也没多大效果。
作者:江湖危险快闪 时间:2011-05-19 19:26:00
  肾虚......还有先天性肾虚的吗?
作者:怀旧最经典 时间:2011-05-22 12:28:00
  阳瘘很正常,性不能当饭吃,性很重要,但不是绝对的~~~ 看你注重那一方面,我这方面也不好,但我老婆却很能体谅我~
作者:坏坏的白羊 时间:2011-06-10 14:16:00
  个人意见 你看能不能让他用手、嘴或者借助一些道具帮你服务,让你舒服。如果各种方法不行 就分了吧 SEX在生活中、夫妻关系上起很大的作用,别拖到后面越来越糟糕...
作者:w10598 时间:2011-09-19 18:44:00
  会不会是他太纯了 对他的交往阅历一翻就可能知道 或者是不是他工作压力透支? 或者“协调”盲——现在“协调”的书多得很特别是网上 可能改变!
作者:沙坪坝沙杨路 时间:2011-09-21 14:54:00
  @xiaoyynaitang 2011-2-20 10:38:46
   男朋友很爱我,很疼我对我也很宽容,但是我们做那事很不协调,导致我看哪里都不满意,经常对他发火,但他对我的关心、疼爱、宽容让我舍不得也不忍心离开他,我到底是否应该继续,是否应该坚持到最终和他结婚?
  -----------------------------
  男人得此病真的很老火。我倒是治好了,有一人治这些病凶得很,你打电话问他吧,他的电话是:02386291511。
楼主xiaoyynaitang 时间:2011-10-25 08:34:00
  @kk0476 2011-2-23 12:51:00
    对楼主真诚的建议:
     能把自己的隐私曝光是有勇气的。各位看客也不必打嘴巴牙祭,以前也这样后来自己也觉得无聊了。
     我以前也遇到过你男朋友现在的问题,不过现在好了。你需要做到以下几点:
     1.给他自信。男人对这方面很敏感,你每都要给与他足够的信心,告诉他你内心和生理的满足,让他可以不把注意力放在哪上面,因为人持续关注的事会持续的发生。
     2.良好的生活习惯。不熬夜,戒烟,少酒尤其...........
  非常感谢你,现在我们在心态上,主要是我吧,在心态上都调整好了,没有给他这方面的任何压力。现在我们分居两地,再过段时间一起了我会帮他在饮食方面好好调理。
楼主xiaoyynaitang 时间:2011-10-25 08:36:00
  @名字拿来做什么 2011-3-1 14:54:00
    我不是来打广告的,,建议你们减少那个的次数。
    让你男盆友多喝牛奶。多吃肉。去文化宫那个空手道馆去锻炼哈。或者去其他的地方。柔道,武术,撒打,等等 。即可以锻炼身体有可以以后保护自己。
    LZ莫切打击他。好男人太少了,
    只要不是原则上的问题。他身体虚也是可以调理的,
    也急不的
  谢谢您的建议。我会多理解他,相信他的。谢谢
作者:2011自驾游 时间:2011-10-25 09:22:00
  @xiaoyynaitang 2011-2-20 10:38:46
  呵呵,换人要紧!
作者:ddq523 时间:2011-12-23 23:36:00
我帮你吧,我凶猛,时间持久,粗大,可以,我的QQ2363141052
作者:鱼洞九洲医院 时间:2012-03-02 10:30:00
  其实大多数的人都有这样的苦恼,这其实都是些心理因素困扰着你自己,我个人建议,你让他把心思放正,多运动,多交朋友,经常参加户外活动。
作者:yabasisi 时间:2012-03-02 13:04:00
  吃中药,锻炼!
作者:众行四方 时间:2012-03-07 21:59:00
  我们切磋一下,也许可以帮你解决这方面问题。

作者:xingye1986 时间:2012-03-08 17:16:00
  锻炼身体,可以中医壮阳
作者:山城小巷 时间:2012-04-05 16:33:00
可以通过练习PC肌(肛门前的肌肉)增强的,女的也可以练,PC肌练习,大家一起练吧.

作者:wusparrow 时间:2012-04-06 23:42:00
  @山城小巷
  警告一次,不要发群号,疑似很多疑似,看你也是老号了,懂得起撒!
作者:蹉跎剑客 时间:2012-04-10 15:29:00
  不知楼主是真是假?不过男人这方面不能给对方满足,爱情或者婚姻质量肯定会大打折扣,望你对象可以雄起。夫妻和睦
作者:proxyliu 时间:2012-04-11 21:49:00
  其实是男朋友的话 相信年龄应该不大 只要好好锻炼肯定是没得问题的 你可以在每次做之前给他多点安慰撒 或者用其他的方式来享受你们的那个撒 嘿嘿
作者:重庆盛紫缘婚介90 时间:2012-08-18 17:11:00
  人家工作压力好大,还有离婚率高也是因为这方面不和谐。所以呢,还是治好了结婚,结婚不是结束,而是开始
作者:dt夕阳中的狼 时间:2012-08-20 17:08:00
  不评论
作者:花丛中的草2012 时间:2012-09-07 11:36:00
  叫你男朋友多多锻炼, 多吃些有营养的东西 ,
作者:dt夕阳中的狼 时间:2012-09-08 17:45:00
  淡定的飘过
作者:一炮而洪 时间:2012-09-13 22:05:00
  ...............
作者:tianlong88 时间:2012-12-29 20:53:00
  可以多吃些高质量的营养品补下
作者:989010 时间:2012-12-31 23:17:00
  哈哈,早泄,很可怕,我以前也有这类问题,但终究慢慢摸索,会有好转的
作者:寂寞鸡鸡男 时间:2013-02-26 21:57:00
  换我试试看,让你好好舒服一下

作者:腾讯企鹅 时间:2013-04-08 13:50:00
  对于这个问题我觉得你需要关注一下这个。

黄泥磅医院官方微信。
  我们将定期给您发送健康资讯,愿您健康快乐每一天。

作者:紫盛金山 时间:2013-04-08 15:09:00
  你好楼主!这是你大概2年前发的贴,不知道你们现在情况怎么样?如好了就恭喜你们,如还没有达到效果你可以和我联系,我可以帮助你,因为像这样问题的男女我都帮他(她)们,解决好了好几对。我说话做事诚信第一。QQ252869939
作者:熊子波 时间:2014-05-08 22:29:00
  这个问题 还真不好说 慢慢来吧 中医调理 可能有效果
作者:lwlw99182014 时间:2014-05-12 23:35:00
  其实啥子化妆品都应该配合食品入胄反映的才有效,我就担心老婆光想到减肥,。
  老说我炒的菜不好吃,没结婚时还说好吃,现在娃儿都有了,还说好这些,今天毛了,

去给端了碗了刘老头儿砂锅蹄筋米线,这货居然把汤不都喝光了,靠!!哪么好吃吗?我的可是用心在做呢!!希望发这个顶上去,老婆能看到,还是要健康才是漂亮的