女人,为了自己请洁身自好。如果不能,请务必使用安全套

楼主:股神大哥 时间:2009-04-19 10:25:05 点击:7395 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有句俗话叫“三精成一毒”,不知你听说过没有。如果多个男性的精液混合在一起,精子为了获得优先入住权,可能会释放某种毒素,杀伤对手。这些毒素在杀伤对手的同时,也会毒害精子本身和妇女生殖系统。所以性关系的混乱程度与罹患妇科恶性肿瘤的几率成正比,性伙伴越多,毒素越强烈,身体的内部环境也会越糟糕。至于会对子女的相貌和性格产生什么影响我就不清楚了,不过这样的女性生育的孩子肯定不会很强壮,甚至丧失生育能力,糟糕的土壤是孕育不出鲜艳的花朵的。

我的妇科学老师曾经说过:从一而终的夫妻,永远不会得严重的生殖系统疾病。在古代的妇科学典籍里也曾提到:处子的体味芬芳,淫乱的人气味恶臭。人体深层的菌群和酸碱平衡是有一定耐受度的,如果受到器质性的创伤(比如流产),或者因为滥交而频繁的更改,就会破换环境原本的稳定性,从而造成分泌紊乱,并且很难再恢复到初始的状态。
      所以传统礼教的忠贞观念对人体既是约束,也是一种保护。观念越是开放,妇科疾病的罹患率就越高,治疗就越困难。有些妇科病在过去很少有人得,现在却十分常见;过去四五帖汤药就能去根的病,现在只能控制症状没办法去根儿。这都是观念开放的成果啊,我们做医生肯定喜欢病人越多越好,可是看看那些十五六岁的小女生就来做流产,不到20岁就有严重的带下病,也不知道是该高兴、苦笑,还是感到悲哀。

另外,补充一个常识:在不受外界干扰的情况下,生殖系统的恢复和重建,至少需要3个月的时间。也就是说:如果想彻底治疗好妇科疾患、孕育一个健康的宝宝,在配合中药治疗调养的同时,至少要禁欲3个月才能基本把生殖系统修复好。这是一个漫长艰巨的过程,也是为曾经的盲目和荒唐所必须付出的代价,当然回报也足以受用终生。健康的生殖系统,不但能孕育强壮的宝宝,还是女性青春和美貌的根源。

PS:第一个HIV是从一名同性恋男性体内发现,相对来说,私生活混乱的男同性恋者会更多的接触到不同男性的精液,如果毒素积累到一定的数量,加上宇宙射线的作用,最后会发生什么质变,谁也无法预见,也许就是这个原因才诞生出HIV。“艾滋病病毒把人体免疫系统中最重要的T4淋巴细胞作为攻击目标,大量吞噬、破坏T4淋巴细胞。”也许这一句现代医学对艾滋病病毒的诠释,能成为我们窥豹一斑的那根管子。

无论你是谁,为了自己,请洁身自好。如果不能,请务必使用安全套。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:打望就到解放碑 时间:2009-04-19 10:30:00
  你是卖套子的所(楼下保持队形)
作者:aoqq1 时间:2009-04-19 10:57:00
  你经常群P的所
作者:天牙水深 时间:2009-04-19 10:57:00
  你是批发套子的所(楼下保持队形)

作者:排骨和肉 时间:2009-04-19 10:58:00
  TT用了 有点女的过敏 还有宫颈糜烂的可能性增大
  朗格冷个麻烦嘛~~~

作者:吃辣要欠勾 时间:2009-04-19 11:04:00
  别个是个善意的提醒 愿不愿意接受是各人的事
   你勒几爷子哟~~~~
作者:铁板牛扒 时间:2009-04-19 11:17:00
  哈哈哈哈
作者:情在浓时 时间:2009-04-19 11:26:00
  新建的群。只要喜欢旅行,有车的朋友都可以加入。不定期的会组织活动。自驾游,烧烤,聚餐等。群号:18590840
作者:其实很单纯 时间:2009-04-19 11:26:00
  原来我还是眼镜蛇嗦,我生产出来的东西还可以释放毒素!?
作者:心德 时间:2009-04-19 19:08:00
  有需要TT的可以联系我!

作者:黑暗亚当 时间:2009-04-20 22:07:00
  虽然不喜欢套子,但安全第一啊,还不想死那么早。
作者:黑暗亚当 时间:2009-04-20 22:24:00
  好象真的说得有道理也。我具体上网去搜了下那个 三精成一毒
作者:寻觅过去 时间:2009-04-20 22:24:00
  爱过方之情重,套子最好不用。
作者:弓虽女干观音 时间:2009-04-20 23:08:00
  每天看贴无数,基本上不回贴.
  后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
作者:黑狼LV 时间:2009-04-21 00:21:00
  三精成一毒
作者:quentin819 时间:2009-04-22 23:19:00
  妇科疾病难以避免,先给女性朋友上个妇科疾病医疗险,想详细了解的朋友,联系我哟,15902340420,QQ:328375679
作者:L紫海贝 时间:2009-04-23 22:34:00
  楼上的重庆老乡们,这个问题提的很好嘛!怎么会这样曲解楼主的意思。
作者:kaixinbys 时间:2009-04-25 02:19:00
  楼猪好心人是,大家一起带套套顶死他
作者:啊More 时间:2009-04-27 22:53:00
  三精成一毒
作者:快车手1 时间:2009-05-04 20:40:00
  你几爷子也太锤子了塞,别个好心提醒你们,你几爷子还侮辱别个,你们还是人不是人哟?脏班子哟!
作者:qingwa5845 时间:2009-05-04 20:53:00

联系人:小波

如果我们的服务让您满意,请告诉您的朋友.如果我们的服务让您不满意,请告诉我们
作者:ronliuenqi 时间:2009-05-07 14:29:00
  有道理有道理
作者:王刷刷 时间:2009-05-07 14:37:00
  你是批发套子的所(楼下保持队形)

作者:liuyingxian 时间:2009-05-24 22:28:00
  夸张了点把,你以为你是谁啊
作者:rishao 时间:2009-06-11 16:06:00
作者:随便逛一哈 时间:2009-06-11 18:20:00
  不带TT确实舒服些~~
作者:横冈 时间:2009-08-01 03:08:00
  三精成一毒
作者:师太我射了 时间:2009-08-01 16:33:00
  难过LZ 长成这样 原来是被毒害了
作者:不许回头 时间:2009-08-02 16:18:00
 广告删除……虾子

%。

作者:QQ200731919 时间:2009-08-02 17:14:00
  而已

作者:searchyoursoul 时间:2009-08-02 21:34:00
  呵呵,想想看吧,HIV对猩猩体质的影响与对人体的影响是截然不同的。人之所以为人,猩猩之所以不是人,猩猩感染了HIV的后果远不如人感染了HIV来的严重,也说明了在自然选择过程中,大自然是把人类设计成了一种不能滥交的物种的。
   但是,可悲的是,总有一些以各种各样的理由来麻醉自己逃避这类问题。或许是因为自己滥交而不愿意面对如此严酷的现实吧!

想想看,一个因滥交而感染了HIV或STD的“非人类”(猩猩,禽兽?)高级动物是多么的可悲啊!
作者:马蹄山BOSS 时间:2009-11-05 00:46:00
  http://www.loufeng.info/?fromuser=Sahara
  看看这个才叫健康-多P
作者:快跑龟龟 时间:2009-11-10 17:35:00
  说的嫩个黑人,点都没的科学根据!
作者:妇科医生姐姐 时间:2009-11-10 17:39:00
  女人还是应该多为自己考虑点才好
作者:越胆大越乐观 时间:2009-12-15 13:16:00
  赞成
作者:黑色丁字 时间:2009-12-21 03:48:00
  套子不是由你们男人戴的吗?我们女人有啥法
作者:老猪儿啃嫩南瓜 时间:2010-01-16 20:08:00
  我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.
    后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人MP都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。。

作者:某某DAY 时间:2010-01-24 16:12:00
  楼主 辛苦了 TT要带好噢 各位 尤其打野食的时候
作者:loveoncq 时间:2010-01-25 12:15:00
  听说梅毒就是这么来的
作者:渝A99999 时间:2010-02-06 18:26:00
  我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.
      后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人MP都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规