雪地跪求健身房!!![已扎口]

楼主:妖风格 时间:2011-06-10 21:29:42 点击:236 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人一直想找个像样的健身房,不是被忽悠就是关门大吉!看这肚子不断的严重,5555!拜托各位了(要有游泳池和桑拿房哈)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:锦瑟漩涡 时间:2011-06-13 10:34:00
  我也在找啊。
作者:puriest 时间:2011-06-29 15:45:00
  来位于南坪步行街的贝迪国际健身会呀!
  贝迪国际健身会是重庆贝迪集团旗下投资1100万的在渝地区首家超五星级的专业健身会所。是在渝地区唯一拥有自主物业和设有书吧、网吧、休闲水吧、专业国际水准体能测评室的超一流多功能健身会所。
  会所区域功能划分(进口国际健身品牌意大利TECHNOJYM系列)
  1、 有氧区域:
  有跑步机、太空漫步机、台阶器、数控单车、风阻式划船器、波浪器等;
  2、 固定负重区域:
  3、 自由负重区域:
  4、 多功能训练区域:
  由健身操、搏击操、踏板操等集体课程组成的教学区域。是健身爱好者挥洒汗水和减少多余脂肪的优选运动区域。
  5、 形体训练厅:
   形体芭蕾、太极养生功、爵士舞等课程的教学运动区域。是偏好修身养性之健身爱好者理想的运动场所。
  6、 高温瑜伽训练厅:
   模拟印度38-42摄氏度热带气温与湿度,以提高人体肢体柔软度为目标,通过26种瑜伽体位训练法进行运动的练习区域。
  7、 动感单车训练厅:
   拥有重庆地区最大场地的动感单车运动区域。在强劲的音乐节奏中挑战极限、愉快健身是动感单车课程的终极追求目标,因此深受广大青年健身爱好者的喜爱!
  8、 室内恒温游泳池:
   提高全天候恒温服务,常年恒温温度为27-29度,无论是改善心肺能力还是放松身心都是健身者理想的选择。
  9、 男女宾更衣沐浴桑拿区:
   按5星级酒店标准设定,全部淋浴桑拿设施采用豪华
  进口的美国摩根牌按摩淋浴设备建设。
  10、 休闲区:
  联系电话:62910022
作者:啷个回事也 时间:2011-06-30 13:41:00
  美适宝
作者:健康减肥专家2011 时间:2011-06-30 14:38:00
  马上减肥,方法问我。QQ:393961563。电话;18723347396
作者:彦如玉2011 时间:2011-08-08 15:18:00
  黄泥磅海派,不错的,我有三年卡,要转让,如有意,联系吧!13708351860