重庆哪里可以治疗小孩变异性哮喘啊?(心痛孩子咳嗽几个月了:()

楼主:橘子小娃娃 时间:2010-01-09 21:43:47 点击:731 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小孩4岁,体质不太好,在重庆张锡君诊所找张人民(中间桌子的女医生)看,先是增强体质和免疫力,已经接近2年。

去年10月,重庆气温突然下降,孩子就感冒了,然后一直吃中药,感冒好了以后。就开始早上起来和中午睡午觉求来,还有晚上睡下去的时候都会咳嗽,咳嗽几声,一阵一阵的,看见宝宝这样一直不好,实在是心疼……555555

一直也拿她家的中药吃,不说钱不钱的问题,主要是一直看不好,张医生都有点没有办法了,说这个孩子太顽固了……

到底应该怎么办?
  这里朋友知道在哪里可以治疗吗?

先谢谢了……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主橘子小娃娃 时间:2010-01-09 21:50:00
哎,没有人看见……
作者:钱建村 时间:2010-01-09 21:58:00
儿科医院哮喘专科
作者:yxm002 时间:2010-01-09 22:00:00
我不晓得那里能治, 只有帮顶。
作者:钱建村 时间:2010-01-09 22:01:00
可以切告哈,有没得效可能要因人而异
作者:雾山琼格 时间:2010-01-09 22:07:00
听说搬到沿海地区会好一些,那边空气要好得多,我女儿在三亚就没有咳过一声,当然她没有哮喘,不过一般医生都说离开重庆就会好。
作者:漫步其间 时间:2010-01-10 00:02:00
在儿科医院去试试脱敏治疗,打脱敏针,可能要打上两年,效果还不错,就是要坚持。还有就是用喷雾进行治疗,当然这个是最后治疗的方式,先打脱敏针试试。
作者:米兰老板 时间:2010-01-10 00:17:00
跟我一样的毛病,我这几也是很老火,咳嗽咳得肚子和头都痛了。
作者:qiuyang618 时间:2010-01-10 00:19:00
千万不要到红十一医院去看!
作者:渝牛牛 时间:2010-01-10 00:25:00
我的儿子小的时候也是这样,上午出院,晚上又住院
作者:土匪公务员 时间:2010-01-10 00:30:00
石坪桥 夏睿明(老中医)诊所!
  (在石坪桥往杨家坪右手面。具体位置说不黑清楚)
作者:米兰老板 时间:2010-05-30 10:44:00
想问楼主找到好医生没得?
作者:jliu41 时间:2011-06-27 18:13:00
建议到重医附一院就是挨到石平桥那家,有可能是胃食道反流,很容易被误诊成哮喘咳嗽之类的顽固性疾病.需要注意的是睡前1-2小时不要吃东西,不要吃太多,床头抬高与水平面倾斜10-15度左右.
  最好不要看什么所谓老中医,这是国内某著名医生最近几年对哮喘研究时才发现的一种病因,经常被误诊为长期咳嗽,特别是睡眠期间,或者就是哮喘.我老婆前段时间就出现类似问题,在324被误诊,后来在重医确诊后吃了些药最主要的是按照我上面说的方法后基本恢复了.
  LZ如果有疑问可在百度上搜索相关资料.
作者:可可kk2020 时间:2020-07-26 12:12:51
  我和你一样,一次感冒后的咳嗽都半年了,跑过好多医院,中药,西药吃了一直反反复复
作者:轩0617 时间:2020-09-15 20:52:37
  如果经常鼻子不通,有鼻炎,就可能是鼻炎引起之前我娃儿就是无症状咳嗽,干咳,后来温盐水敷鼻子好了,温盐水热敷鼻子,平躺,温水加盐,棉球塞鼻子,滴入温盐水,一直滴,保持湿润,可以一起治疗咽炎,自己亲测,效果可以,就是要坚持一至两个月,一天一次,一次20分钟左右