5.17南山健康欢乐徒步第一期(已发活动图片)

楼主:天骄003 时间:2009-05-10 20:56:25 点击:4879 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

健康户外,大众参与! 每周徒步一阵子,健康快乐一辈子!

【本期主攻】徒步南山(涂山公园线)

【集合时间】周日(5.17)上午10:00到10:30分

【出发时间】周日(5.17)上午10:35出发 过分不候... 

【集合地点】上新街前区路路口(农贸市场边上)                          

【名额限制】50人,以报名时间先后顺序为准

【活动行程】
  10:35,从上新街前区路方向走路上老君洞,到一棵树上面有个出口出来,再往一棵树下面走,一直走到涂山公园入口,最后爬到山顶集合。
  12:00左右,到山顶休息、自由活动、远眺山城美景和南山秀丽风景,等待后面的没到的队员。
  13:00左右,人员到齐,在山顶集体就餐。午餐后稍作休息调整。
  14:30左右,网友交流,相互认识,闲聊近期天涯热点事件并邀请天涯重庆知深网友(嘉宾)与大家分享交流。
  16:00左右,网友可自由安排时间,私下交流、喝茶、看风景、摄影、继续爬涂山公园后面南山、K歌(山顶上的酒店还有小型KTV包厢,如需费用自理)等等。
  17:30左右,人员回到就餐点,集体就餐。饭毕休息后慢走下山,活动结束。

【报名格式】跟帖或电话报名,不接受待定预留名额方式。请报名参加者以站内短信或者手机短信方式留下联系电话,最好是移动电话,组织者会严格保密。 短信内容: 天涯ID 联系电话 。

【报名截止日期】5月15日下午15点(报名慎重,切勿放鸽子)

【联 系 人】天骄、秋天

【联系电话】13983600569 13996115719

【活动宗旨】除了脚印什么都不留下!

【活动费用】老规矩,人人平等一切AA...本次活动预收100元(主要费用包括:中餐、晚餐、门票5元、饮料、公共备用开销等等),活动结束后结清、公开帐目,多退少补。

【活动强度】初级,因是爬山,参加者需具一定体力、耐力! 累了的就停下来看看风景... 患有高血压、冠心病等不适合登山运动者,建议不参加本次活动

【安全保障】安全自负,个人行为自负,因走出家门就是户外,存在一定风险,所以请大家务必自理购买意外保险...组织者将尽一切可能提供人道主义帮助,但不对此负责,请自行注意各类安全。

【公共备用】紧急应急箱、天涯聚会活动专用队旗、对讲机、矿泉水、环保袋等

【推荐个人装备】头灯或手电,小背包,干粮巧克力或奶糖,水果,运动饮料等,备换汗湿衣服,登山鞋(徙步鞋),手套,毛巾,雨具,防晒霜,遮阳帽,太阳镜,指南针,其它等个人需要自带!

【免责声明】凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力。

【注意事项】                    
  1、活动当天如遇大风或下雨等大自然无法抗拒的阻力就取消! 
  2、注意环保,自己产生的垃圾一定要自己带回!我们的宗旨是只留下脚印!
  3、脚易打泡者多穿几双袜子防磨破脚,为了您的安全,穿便装皮鞋或其他不适合户外运动的鞋子者谢绝参与!不提倡未成年人参加,带儿童参加活动者请照看好自己的孩子!
  4、发扬户外团结协作、互助互爱精神,有对讲机的同学笥懈稣沼Γ老驴多主动关?br>  5、活动过程中因事要提前退出活动的或其它原因的,请与头驴联系。

【纪律】服从指挥、管理,禁止无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险。不允许出现独自疾走暴走和好奇新鲜擅自脱离整体团队的情况。

*更多网友健康活动,欢迎关注健康重庆版* *更多网友健康活动,欢迎关注健康重庆版* *更多网友健康活动,欢迎关注健康重庆版* *更多网友健康活动,欢迎关注健康重庆版* *更多网友健康活动,欢迎关注健康重庆版* *更多网友健康活动,欢迎关注健康重庆版*

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蝗虫蝗虫漫天飞舞 时间:2009-05-10 21:05:00
  报名哟!南山步道,经典路线!健康重庆,支持!
作者:阳光在路上 时间:2009-05-10 21:05:00
  好活动,沙发

顺便报名一个
作者:阳光在路上 时间:2009-05-10 21:06:00
  蝗虫,快一步,沙发被抢了,呵呵
楼主天骄003 时间:2009-05-10 21:08:00
  谢谢版主支持!
楼主天骄003 时间:2009-05-10 21:10:00
  作者:阳光在路上 回复日期:2009-5-10 21:05:00

好活动,沙发

顺便报名一个
  记起了

作者:色蜡笔 时间:2009-05-10 21:22:00
  强烈的支持!希望以后多多这样的活动!让大家认识彼此!
作者:feihong2005 时间:2009-05-10 21:49:00
  呵呵我也报个名 占个位置先
作者:东方红大队长 时间:2009-05-10 22:18:00
  【免责声明】凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活蟹⑸松硭鸷蠊獬ピ鹑瘟於硬怀械#墒芩鸷θ艘谰莘晒娑ê捅玖於由饕婪ń饩觯脖呔游邮鼙玖於由鳌4吮撸淮渭诱呷缭馐苋松硭鸷Γ獬ピ鹑瘟於油怀械!1玖於由髦泄赜诿獬於优獬ピ鹑沃级ㄐЯΑ?br>

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  是我电脑问题,还是怎么会事,居然有乱码
作者:东方红大队长 时间:2009-05-10 22:20:00
  大队长报个名,沙发又少了一个。需要我为网友们服务吗?偶愿当网友义工。
作者:东方红大队长 时间:2009-05-10 22:29:00
  强烈建议置顶链接到主版,让更多的网友加入,大家好才是真的好。每周日一次,周周都去爬一哈。
作者:颓废又帅气 时间:2009-05-10 22:32:00
  是不是深圳南山哦?是的话我也去
作者:阳光豹 时间:2009-05-11 00:09:00
  健康户外,大众参与! 每周徒步一阵子,健康快乐一辈子!
  -----------------------------
  为了健康, 顶这句话! 全力支持这个活动!
作者:天涯健康重庆 时间:2009-05-11 10:13:00
  心动不如行动, 呼吁行动加入健康徒步的行列~~~ 入列!
作者:两江书生 时间:2009-05-11 12:03:00
  强烈顶起啊,可惜5月17日在外地,第一期?难道还有第二期,那我报第二期,这可是排在第二期的第一个报名啊。

健康每一天,天天上南山,呵呵。
作者:在线18号 时间:2009-05-11 12:48:00
  好活动要顶起哟
作者:白丰宇 时间:2009-05-11 13:19:00
  支持健康活动~
作者:人人有书读 时间:2009-05-11 13:22:00
  先顶起! 我去拉人去了~!
作者:cqhuatang 时间:2009-05-11 13:35:00
  多参加集体活动,可以减少孤独!顶一个这种活动
作者:hyuqi 时间:2009-05-11 13:39:00
  支辞了`````
楼主天骄003 时间:2009-05-11 22:53:00

作者:色蜡笔 回复日期:2009-5-10 21:22:00

强烈的支持!希望以后多多这样的活动!让大家认识彼此!

谢谢支持!
楼主天骄003 时间:2009-05-11 23:00:00
  作者:feihong2005 回复日期:2009-5-10 21:49:00

呵呵我也报个名 占个位置先

留下你的电话!呵呵
楼主天骄003 时间:2009-05-11 23:02:00
  作者:东方红大队长 回复日期:2009-5-10 22:20:00

大队长报个名,沙发又少了一个。需要我为网友们服务吗?偶愿当网友义工。
  早点过来帮忙!哈哈
楼主天骄003 时间:2009-05-11 23:03:00

作者:颓废又帅气 回复日期:2009-5-10 22:32:00

是不是深圳南山哦?是的话我也去

是重庆南山,也可以来赛!
楼主天骄003 时间:2009-05-11 23:04:00
  作者:两江书生 回复日期:2009-5-11 12:03:00

强烈顶起啊,可惜5月17日在外地,第一期?难道还有第二期,那我报第二期,这可是排在第二期的第一个报名啊。

第二期一定要来哟
楼主天骄003 时间:2009-05-11 23:06:00
  这次活动谢谢大家的支持,到目前为止已经有23人报名了
作者:西撒哈拉雨花 时间:2009-05-12 10:17:00
  http://www.checheng.net/2009baby/show.asp?id=121请投票,谢谢!
作者:sxd7941 时间:2009-05-12 11:09:00
  您好,我是福建观音产地的种植户,兼营永春佛手,2009的春茶已经上市
  我们在网上做产地直销减少中间环节,降低了您的购买成本,,
  改变了传统经营方式我们一斤也按批发价出售的我们以直销的方式
  让您通过我们喝上最纯正、最实惠的安溪茶叶我们是茶到付款的,茶到您你那边,
  你在把钱给送货的人就可以了
   Q: 869058829

作者:discovery9119 时间:2009-05-12 11:22:00
  支持 报名一个
作者:郭曦曦 时间:2009-05-12 12:57:00
  郭曦曦报名,2个。

作者:牟儿 时间:2009-05-12 14:43:00
  占个位置,上班没法参见,
  支持一个
作者:flying8073 时间:2009-05-12 16:46:00
  建议星期6的时间做,累了可以好好休息个
作者:你是谁的天使 时间:2009-05-12 19:48:00
  还在上海,明天回深圳但接下来工作更忙,这次赶不上啦,等下期吧
作者:你是谁的天使 时间:2009-05-12 19:49:00
  晕,看错城市地址了

作者:无奈中的寂莫 时间:2009-05-12 19:51:00
  顶个位置。
  有时间就去。
作者:土宇 时间:2009-05-12 21:41:00
  报名参加~~~~~~~~
楼主天骄003 时间:2009-05-13 01:17:00
  作者:郭曦曦 回复日期:2009-5-12 12:57:00

郭曦曦报名,2个。
  好的
楼主天骄003 时间:2009-05-13 01:19:00
  作者:牟儿 回复日期:2009-5-12 14:43:00

占个位置,上班没法参见,
    支持一个

谢谢!还有下次
楼主天骄003 时间:2009-05-13 01:20:00
  作者:无奈中的寂莫 回复日期:2009-5-12 19:51:00

顶个位置。
    有时间就去。

有时间就来嘛
楼主天骄003 时间:2009-05-13 01:25:00
  作者:土宇 回复日期:2009-5-12 21:41:00

报名参加~~~~~~~~

等你电话

楼主天骄003 时间:2009-05-13 01:27:00
  作者:flying8073 回复日期:2009-5-12 16:46:00

建议星期6的时间做,累了可以好好休息个

下次我们尽量在周六做

作者:阳光豹 时间:2009-05-13 15:36:00
  似乎已经很多人报名了, 赞一个! 我的健康我做主, 哦耶!
作者:任之 时间:2009-05-13 16:50:00
  顶起。。。
作者:土宇 时间:2009-05-13 19:16:00
  报个名。。另外带个人~~~~~~~13896047197
作者:li7318 时间:2009-05-13 22:21:00
  我也报个名

楼主天骄003 时间:2009-05-13 22:35:00

作者:土宇 回复日期:2009-5-13 19:16:00

报个名。。另外带个人~~~~~~~13896047197

你带的大人还是小孩?
楼主天骄003 时间:2009-05-13 22:36:00
  作者:li7318 回复日期:2009-5-13 22:21:00

我也报个名
  好的!
作者:左面 时间:2009-05-14 10:03:00
  支持
作者:wjc119558069 时间:2009-05-14 10:11:00
  重庆昌荣医院 无痛人流180全包干
  www.023cr.com
作者:lmz 9 时间:2009-05-14 11:51:00
  少量熊家婆龙门阵魔幻山主题公园门票优惠折扣价:55元/张.原价120元/张.联系电话13271986782

作者:ws漂亮女人 时间:2009-05-15 00:05:00
  爬山是好事,就是这条线路的星期天人黑多,爬黄角垭的人也黑多,不过路边的馆子豆花黑好吃哈,我也想参加个,就是这个星期有事个,。下个星搞不嘛。

楼主天骄003 时间:2009-05-15 00:55:00
  作者:ws漂亮女人
  这个星期天下雨就延迟到下周!
楼主天骄003 时间:2009-05-15 00:56:00
  作者:左面 回复日期:2009-5-14 10:03:00
  谢谢支持!
楼主天骄003 时间:2009-05-16 21:43:00
  希望明天参加活动的人员电话联系我,谢谢!
作者:蝗虫蝗虫漫天飞舞 时间:2009-05-17 20:53:00
  今天爬山安逸惨了!一路欢歌一路笑,一路汗水一路聊!感谢几位兄弟的静心组织!
   下次继续哈!
楼主天骄003 时间:2009-05-17 22:17:00
  也非常感谢版主的支持!
楼主天骄003 时间:2009-05-17 22:18:00
  以后我们会经常搞这样的活动
作者:阳光豹 时间:2009-05-19 11:11:00
  ~~

作者:阳光豹 时间:2009-05-19 11:13:00
  ~~

作者:阳光豹 时间:2009-05-19 11:14:00
  ~~

作者:阳光豹 时间:2009-05-19 11:15:00
  ~~

作者:阳光豹 时间:2009-05-19 11:19:00
  ~~

作者:阳光豹 时间:2009-05-19 11:20:00
  ~~

作者:阳光豹 时间:2009-05-19 11:21:00
  ~~

作者:阳光豹 时间:2009-05-19 11:23:00
  ~~~

作者:阳光豹 时间:2009-05-19 11:26:00
  ~~~

作者:阳光豹 时间:2009-05-19 11:28:00
  ~~~

作者:阳光豹 时间:2009-05-19 11:30:00
  ~~

作者:阳光豹 时间:2009-05-19 11:49:00
  “我的健康我做主!!!” 健康快乐! 重庆健康版将继续推出系列健康户外活动, 喜爱健康运动的网友, 敬请关注活动时间! 同时也希望大家拿出你们的活动片片一同分享健康的快乐!
作者:天涯健康重庆 时间:2009-05-19 11:50:00
  加油! 健康加油!
作者:mfq6091 时间:2009-05-20 15:32:00
  抢人哟,走个南山都要预收100.要是爬缙云山,你又想收好多也?
作者:白丰宇 时间:2009-05-21 00:57:00
  支持健康活动,看到楚熙了,吼吼~
作者:c00a11db 时间:2009-05-21 11:00:00
  爬南山还要收百元劵呐~
  还不如i带你们去,除了你们自己吃饭喝水要米米
  一样的爬山,一样的流汗,五院出发-黄山公园-三块石-如果你们还能走在去山上一水库-再下山
作者:H5JUN 时间:2009-05-23 01:19:00
  的确抢人
作者:ws漂亮女人 时间:2009-05-23 21:04:00
  都没看到几个女的也,下回我也参加!

作者:lioulan2004 时间:2009-05-25 02:18:00
  晕。。前驱路!!!
  天涯重庆是怎么老哈,,这样的,,,还好意思来现,,,,,组织的也够拉拉,,,
作者:xuan456 时间:2009-05-27 18:09:00
  跪求无所不能的天涯不要删我的帖子,求求好心的人帮我留意,把这张照片发到您所知道的QQ群和论坛,相信好人会有好报,跪谢!  变卖家产 悬赏十万 寻找爱女

寻找人:女儿张紫轩,2006年4月2日出生,天门口音,能与人简单沟通,走失时上穿白色T恤衫,粉红色短裤,红色拖鞋,头发稀,额头上有个漩涡,像个男孩。于7月28日下午2点左右在汉口民意四路武汉装饰城走失。
       1.女儿蹊跷失踪
       2.悬赏十万寻爱女
       2008年7月28日,那是一个令我们全家人铭心刻骨的日子。下午两点来钟,我们在照看店子,两岁半的女儿轩轩像平时一样,在店子门口玩耍,过了一会,我抬头一看,女儿不见了,起先我以为女儿去表妹家玩了,因为她姨妈家的店子跟我们家只相隔十几米,但等我们走过去一问,全家人一下慌了手脚,女儿不在她姨妈家!
       我们马上关了店门,到附近的门面,学校,摊点……平时女儿常去的地方一一找过,却仍然没有女儿的任何踪迹。我们心急火燎地报警,到附近派出所备案,然后,我们又扩大了搜索圈子,把所有女儿可能会去的地方找了一遍,我们焦急又恐慌,妻子已经控制不住地哭了起来,我们一边流泪一边寻找,却仍然没有一点线索,女儿,你究竟在哪里?
       那天晚上,我们吃不下,睡不着,夫妻俩抱头痛哭,又没有任何消息,只有等待第二天警方的调查。第二天我们再次来到派出所,看过监控录像,监控附近的摄像头1点26分还看见轩轩在我家店门口玩,但没看清孩子是不是进了店子,后来问了孩子爷爷,爷爷说没见进来。1点40分,我出去找她,就这14分钟时间就不见了。我们问了周围所有的人,没有一个人看见,有人说是不是熟人抱走了,但我们可以肯定的是,我们一家人从没跟人红过脸,没有得罪过人,可以排除这个可能性。
       轩轩很乖,平时她就在这附近玩,大家都很喜欢她,喜欢逗她,但她从不要别人抱。那天天气炎热,事后我们问过警察,据他们分析,人贩子那个时间是不会出来的,因为太热了,人贩子一般都是下午出来活动。
       我家店门口经常有车经过,我每天都嘱咐孩子爷爷奶奶要看好孩子,可孩子就像人间蒸发一样,没人看见,那就是给人逮到机会抱上车就走了,也只剩下这个可能了。
       我们登了寻人启事,在亲朋好友的帮助下,我们上了经视直播等媒体,希望能通过媒体报道找到女儿或得到她的一点消息,却始终没有。找遍了武汉的大街小巷以及周边的郊区。只要听说到一点点消息我们都会疯狂地去寻找。
       时间一天天的过去,可怜的女儿,你现在究竟在哪里呢?没有你的日子,我们痛不欲生。你妈妈日夜吃不下饭,只能靠打点滴来维持虚弱的身体。爷爷奶奶一夜间急白了头发。眼泪早已流干,拿着你那小小的衣服一次次的看,一遍遍的叠,想你想到总是自言自语,好好的一个家全乱了。每夜每夜我都从噩梦中惊醒,听到你哭喊爸爸的声音,早已泪流满面。总是一遍遍的在心中自责,悔恨……这样的日子真是生不如死。
       为了找女儿,我们把店面装修了一下,贴出了大幅的寻人广告,只要有人能帮我们找到轩轩,我们愿意变卖家产支付十万元来感谢他。
       有天晚上,我做了一个梦,梦见我在一个火车站边找到了轩轩,她一下扑到我怀里大哭起来,“爸爸,爸爸”,孩子稚嫩的声音仍在耳边回响,我却已经醒了过来,眼泪再一次汹涌而出。妻子也哭了,她说,她也想起轩轩的一件事,轩轩有天爱臭美,要涂红指甲,妻子不让,轩轩鼓着小嘴巴说,“那隔壁的阿姨也可以涂啊”,“那是不是等我长大了,就可以涂了?”“那要多吃饭,快长大。”多么可爱的孩子啊,到底你在哪里?孩子就是父母的心头肉,我们是生生被人挖掉了一块肉啊。
       想不要自己的眼睛,因为它们再也看不见你可爱的模样;想不要自己的耳朵,因为它们再也听不到你叫“妈妈”;想不要自己的双手,因为它们再也不能触碰到你的肌肤;想不要自己的身体,因为它再也不能与你拥抱;想不要自己的思想,因为它再也不能与你心有灵犀。现在,我还留着它们,因为我还不想放弃,我要依靠它们找到你,我的宝贝!

作者:挣扎无效 时间:2009-05-28 14:28:00
  如果帅哥美女再多点就更好了

作者:xoyy 时间:2009-05-28 17:31:00
  欢迎加入重庆交友联盟群【婚恋总群】67902917.。酷呆社区【交友2群】46910184.本联盟群为公益群 ,欢迎想结束单身的男女入群寻找对象。谢谢合作。酷呆社区【交友6群】75760723

作者:大5 时间:2009-05-31 09:41:00
  爬山穿裙子,太不专业了~~~~~~~~~~~~~
作者:xuan456 时间:2009-05-31 13:43:00
  跪求无所不能的天涯不要删我的帖子,求求好心的人帮我留意,把这张照片发到您所知道的QQ群和论坛,相信好人会有好报,跪谢!  变卖家产 悬赏十万 寻找爱女

寻找人:女儿张紫轩,2006年4月2日出生,天门口音,能与人简单沟通,走失时上穿白色T恤衫,粉红色短裤,红色拖鞋,头发稀,额头上有个漩涡,像个男孩。于7月28日下午2点左右在汉口民意四路武汉装饰城走失。
         1.女儿蹊跷失踪
         2.悬赏十万寻爱女
         2008年7月28日,那是一个令我们全家人铭心刻骨的日子。下午两点来钟,我们在照看店子,两岁半的女儿轩轩像平时一样,在店子门口玩耍,过了一会,我抬头一看,女儿不见了,起先我以为女儿去表妹家玩了,因为她姨妈家的店子跟我们家只相隔十几米,但等我们走过去一问,全家人一下慌了手脚,女儿不在她姨妈家!
         我们马上关了店门,到附近的门面,学校,摊点……平时女儿常去的地方一一找过,却仍然没有女儿的任何踪迹。我们心急火燎地报警,到附近派出所备案,然后,我们又扩大了搜索圈子,把所有女儿可能会去的地方找了一遍,我们焦急又恐慌,妻子已经控制不住地哭了起来,我们一边流泪一边寻找,却仍然没有一点线索,女儿,你究竟在哪里?
         那天晚上,我们吃不下,睡不着,夫妻俩抱头痛哭,又没有任何消息,只有等待第二天警方的调查。第二天我们再次来到派出所,看过监控录像,监控附近的摄像头1点26分还看见轩轩在我家店门口玩,但没看清孩子是不是进了店子,后来问了孩子爷爷,爷爷说没见进来。1点40分,我出去找她,就这14分钟时间就不见了。我们问了周围所有的人,没有一个人看见,有人说是不是熟人抱走了,但我们可以肯定的是,我们一家人从没跟人红过脸,没有得罪过人,可以排除这个可能性。
         轩轩很乖,平时她就在这附近玩,大家都很喜欢她,喜欢逗她,但她从不要别人抱。那天天气炎热,事后我们问过警察,据他们分析,人贩子那个时间是不会出来的,因为太热了,人贩子一般都是下午出来活动。
         我家店门口经常有车经过,我每天都嘱咐孩子爷爷奶奶要看好孩子,可孩子就像人间蒸发一样,没人看见,那就是给人逮到机会抱上车就走了,也只剩下这个可能了。
         我们登了寻人启事,在亲朋好友的帮助下,我们上了经视直播等媒体,希望能通过媒体报道找到女儿或得到她的一点消息,却始终没有。找遍了武汉的大街小巷以及周边的郊区。只要听说到一点点消息我们都会疯狂地去寻找。
         时间一天天的过去,可怜的女儿,你现在究竟在哪里呢?没有你的日子,我们痛不欲生。你妈妈日夜吃不下饭,只能靠打点滴来维持虚弱的身体。爷爷奶奶一夜间急白了头发。眼泪早已流干,拿着你那小小的衣服一次次的看,一遍遍的叠,想你想到总是自言自语,好好的一个家全乱了。每夜每夜我都从噩梦中惊醒,听到你哭喊爸爸的声音,早已泪流满面。总是一遍遍的在心中自责,悔恨……这样的日子真是生不如死。
         为了找女儿,我们把店面装修了一下,贴出了大幅的寻人广告,只要有人能帮我们找到轩轩,我们愿意变卖家产支付十万元来感谢他。
         有天晚上,我做了一个梦,梦见我在一个火车站边找到了轩轩,她一下扑到我怀里大哭起来,“爸爸,爸爸”,孩子稚嫩的声音仍在耳边回响,我却已经醒了过来,眼泪再一次汹涌而出。妻子也哭了,她说,她也想起轩轩的一件事,轩轩有天爱臭美,要涂红指甲,妻子不让,轩轩鼓着小嘴巴说,“那隔壁的阿姨也可以涂啊”,“那是不是等我长大了,就可以涂了?”“那要多吃饭,快长大。”多么可爱的孩子啊,到底你在哪里?孩子就是父母的心头肉,我们是生生被人挖掉了一块肉啊。
         想不要自己的眼睛,因为它们再也看不见你可爱的模样;想不要自己的耳朵,因为它们再也听不到你叫“妈妈”;想不要自己的双手,因为它们再也不能触碰到你的肌肤;想不要自己的身体,因为它再也不能与你拥抱;想不要自己的思想,因为它再也不能与你心有灵犀。现在,我还留着它们,因为我还不想放弃,我要依靠它们找到你,我的宝贝!

作者:vsiven120 时间:2009-06-01 11:33:00

重庆兴澳海底世界门票原价60元 现特价43元,儿童26元,1米1以下小孩免费。专为六一期间准备了特别节目及礼品!
  地址 南滨路长江大桥下

定票电话 13637857750
   QQ 78176187

作者:凶兆内酷布拉甲 时间:2009-06-01 14:16:00
作者:上彦佳 时间:2009-06-05 23:07:00
  重庆的怎么都是大龄人啊。。
作者:浪漫筝筝 时间:2009-06-10 16:40:00
  好久还去啊,我也好想参加哦
作者:huayou009 时间:2009-06-14 21:13:00
  下回我也要切
作者:SPACE8 时间:2009-06-17 21:39:00
  活动还不错,我就是那边长大的人,南山的确好耍
作者:乐逍遥12_ 时间:2009-06-19 17:44:00
  http://bbs.city.tianya.cn/new/tianyacity/content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=248&idArticle=20627&#Bottom
作者:乐逍遥12_ 时间:2009-06-19 17:45:00
  繁华盛夏时,无尽逍遥游

盛夏时节,街上随处可见穿着清凉的美女,今年的盛夏又是一个打望的好时节。但是,如火的骄阳,居高不下的气温,让很多人只能无可奈何地守在空调房纳凉。既然不能出门,那就打打麻将打打牌吧,不过,在这么热的天气里面,呼朋唤友来玩也是一件很麻烦的事情。

快上逍遥游,就算闭门不出,你照样可以叫上朋友搓麻、打牌!不用再忧心炎热的天气,电脑旁放上一杯冰镇可乐或者凉茶,左手夹只烟,右手轻点鼠标,你就可以舒舒服服地在家打麻将!

逍遥游是重庆本土的棋牌游戏平台(www.xyjoy.com),有多种本土特色的棋牌游戏和美女们热爱的休闲小游戏。想玩二八杠?想玩血战到底?想玩幺地人?只有你想不到的,没有你玩不到
作者:moluozhu 时间:2009-06-20 01:40:00
  想问一下浪个加入哦
  没有事,周末都想爬山给
作者:串串香2009 时间:2009-07-01 10:11:00
  繁华盛夏时,无尽逍遥游

盛夏时节,街上随处可见穿着清凉的美女,今年的盛夏又是一个打望的好时节。但是,如火的骄阳,居高不下的气温,让很多人只能无可奈何地守在空调房纳凉。既然不能出门,那就打打麻将打打牌吧,不过,在这么热的天气里面,呼朋唤友来玩也是一件很麻烦的事情。

快上逍遥游,就算闭门不出,你照样可以叫上朋友搓麻、打牌!不用再忧心炎热的天气,电脑旁放上一杯冰镇可乐或者凉茶,左手夹只烟,右手轻点鼠标,你就可以舒舒服服地在家打麻将!

逍遥游是重庆本土的棋牌游戏平台(http:www.xyjoy.com,有多种本土特色的棋牌游戏和美女们热爱的休闲小游戏。想玩幺地人?想玩血战到底?想玩二八杠?只有你想不到的,没有你玩不到的重庆本土游戏!快来逍遥一游吧~

炎炎夏日,燥热难耐?没有“刮风”“下雨”的日子怎么行!快来逍遥游血战麻将,刮风下雨让你凉爽至极!更多“纳凉”体验尽在http:www.xyjoy.com

咦,炎炎夏日还要“挖”?当然拉,劳动最光荣嘛!挖什么又凉快又好玩?快来逍遥游挖幺地人吧!拉上你的朋友,大家一起去“劳动”!更多“纳凉”体验尽在http:www.xyjoy.com