南坪羽毛球活动报名中(募集活动PP)

楼主:青羽重庆 时间:2009-05-14 11:54:48 点击:1094 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

总第1次2009年第1次

活动时间:5月17日(周日)下午15点——17点
  活动地点:南坪区会展中心
  活动费用:AA

提供器材:羽毛球,其他所需请自备!!
  集合地点:直接到场馆内
  报名方式:电话,短息联系,跟贴报名 或者qq留言
  截止时间:2009年5月17日中午12点整(如有报名需要取消者,请尽量也在此时间之前通知)
  联系方法:
   1.群聊QQ:75104214
   2.联系电话:13508351166 芒果

致新朋友:
  1、第一次参加活动请不要有拘束感,要多多和其他朋友交流,尽快融入活动,特别是要多和场地负责人多沟通,说出你的想法和困惑,我们都非常乐意解答你的问题。
  2、发现有空闲场地,不要犹豫,要大胆的上前邀请其他人一起上场,我们都非常乐意陪你练习。
  3、周末的羽毛球活动后,假如组织聚餐,费用为纯AA制,建议你能够参加,这样可以更快的认识大家,也让大家认识你。
  4、多多在群里发言提问,你会发现其实大家都和你一样热情,也乐意为你解答。

友情提示:
  1.因为场地有限,请勿带小孩参加活动。
  2.无预约空降参加活动,不保证场地,晚来早走正常全额收费。
  3.请最好能自备零钱,谢谢。
  4.本活动为羽毛球爱好者自发组织的非盈利的活动。参加活动人员须身体健康,如活动中出现任何意外,责任自负!

* 更多活动关敬请注健康重庆版 * * 更多活动关敬请注健康重庆版 * * 更多活动关敬请注健康重庆版 * * 更多活动关敬请注健康重庆版 *  * 更多活动关敬请注健康重庆版 *  * 更多活动关敬请注健康重庆版 * * 更多活动关敬请注健康重庆版 * * 更多活动关敬请注健康重庆版 * * 更多活动关敬请注健康重庆版 * * 更多活动关敬请注健康重庆版 * * 更多活动关敬请注健康重庆版 *

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:在线18号 时间:2009-05-14 12:40:00
  顶起再说
作者:蝗虫蝗虫漫天飞舞 时间:2009-05-14 12:57:00
  健康重庆 全民健身 好活动!支持哟!

欢迎高手过招,新手晋级!
作者:拉斐尔tang 时间:2009-05-14 14:47:00
  顶起哟 欢迎大家踊跃参加 打球锻炼身体,结交新朋友!!
作者:拉斐尔tang 时间:2009-05-14 15:10:00
  不管技术高低 年龄大小 都踊跃点哈 生命在于运动哟!!!
作者:阳光豹 时间:2009-05-14 15:15:00
  健康重庆! 运动交友! 所有网友团队活动, 本版都将不遗余力的支持, 希望这些活动都能给广大网友带来丰富多采的业余生活! 赞一个!
作者:天涯健康重庆 时间:2009-05-14 15:20:00
  来吧~~~ 一起杀球! 等着你们~~~~~
作者:bluetac 时间:2009-05-14 19:44:00
  我要去!!!
作者:discovery9119 时间:2009-05-15 02:11:00
  好活动 健康 绿色 顶
作者:鱼柏宸 时间:2009-05-15 11:25:00
  这个礼拜加班,下次活动争取参加
作者:摆摆zy 时间:2009-05-15 11:35:00
  呵呵,我一个朋友也晕个群里面的

作者:白丰宇 时间:2009-05-15 11:55:00
  支持。。
作者:阿木Q527 时间:2009-05-15 11:56:00
  芒果,,你也上天涯???

我是 苦瓜···

收到请回答·!!!
作者:一身稀脏 时间:2009-05-15 12:08:00

支持支持!!

我们也有个羽毛球队..不过离LZ300多公里..哈哈哈...给羽毛球爱好者扎起!
作者:不与心爱者结婚 时间:2009-05-15 16:12:00
  顶起再说
作者:拉斐尔tang 时间:2009-05-15 16:53:00
  群里很热闹哟 都很热情!!加起哈 嘿嘿
作者:flying6060 时间:2009-05-15 17:02:00
  嘿嘿,顶起
作者:www__1121 时间:2009-05-15 17:03:00
  继续顶!~
作者:门吉三寿 时间:2009-05-16 00:33:00
  郭大侠,你的帖子上天涯城市头版老哟!厉害!
作者:芒果_2009 时间:2009-05-16 01:59:00
  苦瓜 我是芒果 很高兴在这里碰到你
  门吉是哪位朋友呢?
作者:Medusa815 时间:2009-05-16 10:51:00
  我要来参加
作者:Medusa815 时间:2009-05-16 10:52:00
  我还要带个人来
作者:osman5168 时间:2009-05-16 13:25:00
  我要参加!
作者:心头一阵乱烦 时间:2009-05-16 15:36:00
  我也热爱羽毛球。。。顶
作者:阿木Q527 时间:2009-05-16 15:48:00
  苦瓜 我是芒果 很高兴在这里碰到你
    门吉是哪位朋友呢?
  ------------------------
  昨天晚上在会展打球,最后要关灯的时候和你打球的那个人打得帅撒``上海来的,过来出差!
  你昨天晚上在会战那里打嘛?
  都是我们要打完了的时候你才过来打所????

作者:fanntwuxiao 时间:2009-05-17 01:05:00
  不会的可以去不也
作者:芒果_2009 时间:2009-05-17 09:14:00
  苦瓜 那天我就在你们旁边不远的场地打,但是没看到你们,结果是后知后觉过来找什么东西,结果被我看见了。
  那个帅哥确实很猛,叫什么名字。
作者:dizzy12 时间:2009-05-17 11:48:00
您可曾因为出行、出差、旅游事情安排不好呢,你可曾因为改临时时间变动而不知所错呢?现在就委托给你的旅行秘书吧!按您的要求来来合理安排你的出行时间、改签、所有出行的问题。

全国各地通用

主要服务区域:重庆  

重庆中亚航空服务范畴:

专售机票、三船票、旅游、各景点门票,如果外地客人到重庆可以游客陪游、代买火车票、接人。

客人订票只需要你提供一次证件号码,我们将为你保存,下次订票只需要提供我们行程就可以了,每次订票并赠送精美礼品,重庆主城区内免费速送。

服务QQ:872706185/369306377

站内信箱联系!
作者:bigss 时间:2009-05-17 23:36:00
  群满了群满了,有没有二群哟?
作者:阳光豹 时间:2009-05-18 09:25:00
  希望看到活动的魅影, 如有照片尽快上传!
楼主青羽重庆 时间:2009-05-29 22:41:00
  照片传不上去 相册有点问题
作者:acalus 时间:2012-06-09 18:41:00
  南坪花园村周围周日爱好打羽毛球的加我QQ2447701266,周末可以一起在南湖公园或二十四所下面那个运动场打打球耍。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规