本人有前列腺炎,求各位高手介绍医生..!!中医最好..谢谢了.

楼主:zhxl5120 时间:2011-10-16 17:17:43 点击:926 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人患有前列腺炎,,很是痛苦纠结,医治半年了,毫无效果,,求各位高手指点指点...!!!!
  有同病的朋友,,可以一起交流交流..!!谢谢了,,,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:国学0养生 时间:2011-10-17 12:19:00
  外边医疗前列腺的思路不对。 上边出问题了,下边才跟着出问题。 你想找中医的话,我可以帮你推荐个人。 收费至少一千起,应该可以治好了再付费。 但是别人不一定接收。
楼主zhxl5120 时间:2011-10-17 13:31:00
  @国学0养生 2011-10-17 12:19:00
    外边医疗前列腺的思路不对。 上边出问题了,下边才跟着出问题。 你想找中医的话,我可以帮你推荐个人。 收费至少一千起,应该可以治好了再付费。 但是别人不一定接收。
  -----------------------------
  这个人是谁啊?怎么找到啊 ?谢谢.!
楼主zhxl5120 时间:2011-10-17 13:36:00
  @追梦的孩子嘿 2011-10-16 19:28:00
    我给你介绍一个好医生,这方面蛮厉害的,我在他那里一个疗程就出了效果,他老婆有个QQ541321314。骗子死全家。
  你介绍的人太远了,,网上的我信不过.
作者:国学0养生 时间:2011-10-18 09:33:00
  @zhxl5120 2011-10-17 13:31:00
  ---------------------------
  算是我师傅吧,不过他一般不对外接病人。 只在家里帮人调理身体....如果你想去,改天我帮你问问。
作者:歌乐山特区 时间:2011-10-20 11:59:00
  @zhxl5120 2011-10-16 17:17:44
   本人患有前列腺炎,,很是痛苦纠结,医治半年了,毫无效果,,求各位高手指点指点...!!!!
  你是什么情况呢
楼主zhxl5120 时间:2011-10-20 13:56:00
  @国学0养生 2011-10-18 9:33:00
    @zhxl5120 2011-10-17 13:31:00
    ---------------------------
    算是我师傅吧,不过他一般不对外接病人。 只在家里帮人调理身体....如果你想去,改天我帮你问问。
  谢谢了啊,帮我问问,,!!
楼主zhxl5120 时间:2011-10-20 13:57:00
  @歌乐山特区 2011-10-20 11:59:00
    @zhxl5120 2011-10-16 17:17:44
    你是什么情况呢
  尿频尿急尿不尽
楼主zhxl5120 时间:2011-10-22 16:22:00
  千万别去这些垃圾广告医院,,!!!告诉你们骗子医院有哪些,,红楼医院,生殖健康医院,曙光医院,协和医院,爱德华医院,李顺强医院,,凡是打了广告的 都别去..!!
作者:km8u8 时间:2011-10-24 10:32:00
  我在重庆协和医院用了近2万元了。 。治好了一些。但是没痊愈还是有不舒服的感觉。现在我都不知道怎么办了
楼主zhxl5120 时间:2011-10-24 20:20:00
  @km8u8 2011-10-24 10:32:00
    我在重庆协和医院用了近2万元了。 。治好了一些。但是没痊愈还是有不舒服的感觉。现在我都不知道怎么办了
  协和医院都能治好吗???
作者:牛青绿者 时间:2011-10-26 16:04:00
  我给你一个治疗前列腺的药方,你试试。
    【功能主治】:清肝泻火、利湿通淋、主治急性前列腺炎,小腹急痛、睾丸精索痛、尿频、排尿不适、尿道口流白色粘液、苔淡黄腻脉弦滑、前列腺液常规检查,白细胞、脓细胞、红细胞均为阳性。处方组成《柴胡10克、胆草10克、通草10克、栀子10克、黄苓12克、紫地丁30克、土茯苓20克、大黄9克、蚤休15克、牛膝15克、二花30克》
    【制,用法】:水煎,每日一剂,分二次服,煎药用冷水浸泡一个小时,大火烧开,小火再煎熬20分钟每剂药煎三遍。另用,黄柏30克、土茯苓30克、丹参30克、枯矾30克。煎汤坐浴。
    【附注】淤阻尿道加冬葵子15克、葎草30克、地龙12克,尿血加白茅根30克、瞿(qu)麦30克、琥珀6克;尿浊加萆(bi)薢15克、石菖蒲12克。阴部潮湿加苍术、黄柏各12克、薏米仁30克;疼痛放射至腰骶部、耻骨联合及会阴、阴茎加制乳香、没药各6克、血竭6、白芷10克。连续服用一个月,每7天为一个疗程。【忌食】生冷硬食物,海鲜、烟酒。【忌】性生活一个月,保持大便通畅。
    2:
    【功能主治】理气化湿、活血化瘀,主治慢性前列腺炎小腹胀痛、腰痛、小便艰涩而黄、大便干结、舌质暗而有淤色斑点。肛门指检可扪及大小不等结节,前列腺液常规检查,白细胞呈阳性,脓细胞少。
    【处方】知母12克、黄柏12克、肉桂2克、木香10克、青陈皮10克、炒川楝12克、炒桃仁12克、泽兰15克、赤芍15克、败浆草30克、炒王不留15克、炮山甲15克。
    【制、用法】水煎,煎药时冷水浸泡一个小时。日服一剂,每日2次。连续服用15天,每7天为一个疗程
    【忌食】生冷硬食物、烟酒辛辣刺激食物。【忌】性生活一个月。
    祝你早日康复!
楼主zhxl5120 时间:2011-11-02 18:59:00
  千万别去这些垃圾广告医院,,!!!告诉你们骗子医院有哪些,,红楼医院,生殖健康医院,曙光医院,协和医院,爱德华医院,李顺强医院,,凡是打了广告的 都别去..!!
楼主zhxl5120 时间:2011-11-07 11:55:00

作者:heyubocom 时间:2011-11-07 15:28:00
  本人医生,年轻失恋的时候吃了三个月火锅和喝酒,然后骑自行车到南湖去玩,结果着了撒,没得治,只有自己平时多注意,中药还是可以吃的,但是吃多了也不好,是药三分毒,还有性生活不易过频,注意调节。世界上还没有哪个医生和医院包医好,就像得了糖尿病和高血压一样,只要诊断病名前面有“慢”字,那是相当老火的。
  司机和经常坐的人注意调节,勿长期坐起。
  酒和辛辣食物及性生活都要注意。
楼主zhxl5120 时间:2011-11-08 18:52:00
  @heyubocom 2011-11-7 15:28:00
    本人医生,年轻失恋的时候吃了三个月火锅和喝酒,然后骑自行车到南湖去玩,结果着了撒,没得治,只有自己平时多注意,中药还是可以吃的,但是吃多了也不好,是药三分毒,还有性生活不易过频,注意调节。世界上还没有哪个医生和医院包医好,就像得了糖尿病和高血压一样,只要诊断病名前面有“慢”字,那是相当老火的。
    司机和经常坐的人注意调节,勿长期坐起。
    酒和辛辣食物及性生活都要注意。
  那不是就悲剧了吗???
楼主zhxl5120 时间:2011-11-11 18:44:00
作者:cqs555 时间:2011-11-16 01:23:00
  你试一试坚持吃番茄素和蜂胶吧,我感觉有效果,花钱不多且对身体无害
楼主zhxl5120 时间:2011-11-20 11:24:00
  @cqs555 2011-11-16 01:23:00
    你试一试坚持吃番茄素和蜂胶吧,我感觉有效果,花钱不多且对身体无害
  你好,你也有前列腺炎吗?
作者:cqs555 时间:2011-11-21 13:45:00
  @zhxl5120 2011-11-20 11:24:00
    你好,你也有前列腺炎吗?
  是的,很多年了,不过,不是太严重
楼主zhxl5120 时间:2011-11-21 16:45:00
  @cqs555 2011-11-21 13:45:00
    @zhxl5120 2011-11-20 11:24:00
      你好,你也有前列腺炎吗?......
  哦,呵呵.
作者:身处繁华心寂寞 时间:2011-11-25 21:17:00
  吃番茄素和蜂胶有一定的效果,建议再用中药熬药每天坐盆,按摩前列腺部位。几年前我用此方法治疗好过前列腺病人。花钱不多,但就是要坚持1-2个月。哦,忘了,每天保证至少2000ml的水喝,促进代谢。
作者:渝一JDF 时间:2012-06-14 22:09:00
  重庆合川有个老中医对这病有经验。姓唐
作者:屌丝兄弟doris 时间:2017-08-09 23:10:46

楼主开了个好贴。
  一切药物对治病来说都是治标,不是治本,不管是中医还是西医。因为一切的病都是错误的因产生错误的果。错误的因不除,错误的果就不会绝根。健康的根本在心。一切法从心生。心净则身净。所以得病了,不要一味向外求,
  要想彻底好,还是最终要靠自己自身的修复系统来修复自己的疾病。其实人和动物是一样的,动物的病都是靠自己,人也能。

我们自己透过自己实践摸索,和中医足疗的多年经验。专研出来一套调理解决的方法和工具(专门针对一些慢性疾病,高血压高血糖高血脂这些最直接有效,包括有点小毛病,医院检查又说没有什么问题的,这种最直接,当然还有你说的这种前列腺炎)。

花钱不多(一共才两三百元钱),真正好效果也不需要花很多钱。原理:主要在脚上找穴位,根据每一个人的情况,进行特制专用。只需要每天坚持穿,完了走路,泡脚就行,很简单。调节身体的穴位,调动身体自身的能力,激发身体的自愈能力,让他自己好。

目前,我们已经在重庆做了几年了,已经有好几百人用了都有效果。(由于不会推广,而且地方是小区里面,始终都是小圈子人了解,朋友推荐朋友)

我们没有那么多高大上的语言和工具,也不是动不动就要上千上万暴利药品和产品。

只是一颗实实在在看效果,踏踏实实的为你减少病痛的专业足疗人。 花钱不多,几十百把块钱可能就能解决你的问题,只有对了路。也就是经常家里老人常常说的,药不投方,哪怕用船装。也就是这个道理。

我们家的足疗就是带治疗的,专业传统的方法,我妈做了20几年了,从北京中医药大学回来也有好几年了,人在重庆就最好,直接过来试一试,其实试一下也就几十块钱。

上面所说不是来做广告的,而是实实在在的肺腑之言。

我们的地址是:重庆九龙坡区美茵河谷大门入口50米 小白蔡电话:023-63525223
作者:春天快点来我 时间:2017-08-10 11:01:59
  @追梦的孩子嘿 2011-10-16 19:28:00
  我给你介绍一个好医生,这方面蛮厉害的,我在他那里一个疗程就出了效果,他老婆有个QQ541321314。骗子死全家。
  @zhxl5120 2011-10-17 13:36:00
  你介绍的人太远了,,网上的我信不过.
  这家的老爷子治病可以,我也是在那看好的。