养生SPA也能带来喜悦和乐趣

楼主:cqfxkj110 时间:2011-10-25 15:06:02 点击:139 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  无可否认,现在的都市人多数被卷进快节奏的旋涡中,程序化的生活让人们变得按部就班缺乏生气,压力也越来越大。
    现代养生养生SPA是一种全新的健康美容概念。它可以是一处现代健康度假休闲胜地,让你尽情体验整套的宠溺服务;它也可以是一家传统的美容中心,让你体验个性化的美容美体项目;它更可以是你家中一张舒适的床或沙发,一个浴缸或浴室的花洒喷头,让你在自由自在的空间中享受自然的洗礼。
    心灵暖身--在前往养生SPA前,或当你在自己的居家 营造养生SPA的情境时,先花个10到20分钟,静坐一下,让纷扰的身心慢慢沉淀,感觉自己,并告诉自己,今天你要好好善待自己。
    细心体会--进到养生SPA后,用心注意周围的陈设布置,是否会令你感到愉悦?有没有精油薰香气息?欣赏每一角落的精心设计,包括窗外叶缝透进来的阳光、美丽的盆花、聆听自然的声音或疗效音乐、流水声,藉由对周围坏境的观察,可以简化你的思绪。
    亲切招呼--当你见到今天为你服务的养生SPA专业美容师,微笑、轻轻欠身问好,传达温暖及关怀的心意。
    抛开焦虑--让过去生活中所有的烦恼、悔恨、不安及郁闷都消散一空,感觉只有现在、此刻。让这种治疗性的思考成为一种生活习惯。
    沉静下来--在疗程进行中,缓慢作深呼吸,让空气深深吸入腹部,再慢慢吐出,随着呼吸吐纳,一步步放松身体的每一部分。
    陶醉在喜悦之中--养生SPA是相当健康和具滋养性的,不只你个人会获得放松舒解,甚至连生活在你周围的人,也会因为你的改变而受惠。在高度压力的生活步调中,我们往往会不自觉地以愤怒伤害他人、暴饮暴食、纵欲、酗酒等来释放压力。但是,在养生SPA会体验到一种健康的解压方式,重新享受生命的喜悦和美好。
    沉淀心灵--在疗程结束后,再花一些时间静静独处,啜饮花草茶,坐在自然环境中,靠近水边或阳光下,或是在室内温馨舒适的一角。感觉身体的气血正在迅速循环,肌肤柔嫩的触感,体内的废物毒素被排出体外。
  总之,透过养生SPA,你的身、心、灵便可以得到充分的放松,让自己在压力不断的工作中,寻回一种心灵的归属与内在的和谐。
  公司地址:重庆市江北区观音桥协信中心C幢9层
  电 话:13983735413
  传 真: 023-67991133 转8046
   023-67996677
  公司邮箱:fxgj888@163.com
  公司网址:http://www.dragoncastle.cn/
  专家热线:13983735413
  免费电话:400-887-9235
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规