电商创业交流

楼主:vftop 时间:2016-05-14 18:07:01 点击:120 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在外漂泊七八年有兄弟朋友们,大家一起交流一下互联网+农业的商机。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主vftop 时间:2016-05-14 18:28:00
  一个创业交流群,也是家乡本地人生活交流圈,同时也是本地人朋友圈人脉圈的一个交流平台。在这里有真实的创业案例分享、最前沿的创业商机信息及咨询。有时也组建线下活动。增进大家感情。当然如有个别不怀好意的。我们将坚决送他永久机票。拉黑举报处理。在群里大伙是一家人,聊创业,聊生活,聊理财,吹吹水,线下一起活动。只要你活跃,只要你有正能量的,只要你愿意分享自己,Come on 来我们群做管理员吧!

  对于发广告,只要是真实广告,对大家友好的广告,是适当可以,如非法广告,一当发现,一律T走,永久拉黑处理。所以在群里,希望大家且行且珍惜!!一个人信誉很重要。

  最后欢迎家乡人民加入本群!祝大家身体健康,家庭幸福,天天开心!!!

  衡阳衡南家乡创业邦Q群:210195795

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规