为老婆转!对女人的影响很重要哦~(转载)

楼主:尚解人意邦您解忧 时间:2016-07-23 09:35:36 点击:86 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  客厅的天花板与男主人的运势息息相关,而地板风水则影响着女主人的健康运势。女人也是家里的半边天,所以广大的男同胞也要多心疼自己劳累的老婆,在地板装修时一定要留意其风水讲究,以免影响到老婆的健康。

  一、地板色彩:以沉稳厚重为宜
  地板的颜色尽量选择较深的色彩,力求沉稳、厚重,象征根基深厚,给人以可依靠的感觉。即便是同样的五行色彩,还是有深浅之别的。同样五行属土的黄色、土黄色系列色彩中,这就需要我们从中选择比较深的黄色来作为地板的颜色,而不是用很浅淡的黄色,所以最好选择深色的地板,这样才利于女性的健康。
  二、地板的材质、色彩:根据女主人的命理喜忌来决定
  在人们的装饰装修中,常用的地板材质有木地板、竹地板、地板砖、地毯、以及一些复合木地板等等。如果女主人命理喜木的话,木地板自然是首选。地板的色彩也是同样道理,应该根据其自身的命理喜好来决定。

  三、地板不宜太润滑,一定要平坦
  地板平坦涵义主人的运势畅顺,也可防止不小心被绊倒。有的伴侣用鹅卵石点缀地上,营建出自然中的不经意,但这种高低不平的地板,有时分会让人摔到,也涵义主人的运势有崎岖不平,不太顺畅的忧虑。
  地板太润滑,不小心就会让人滑倒;人们就得随时注重,这就让人的精力不能放松,处于紧张状态,工夫久了,就会有精力方面的症状发生,特别是女主人,在家里活动的工夫、规模最大,遭到的影响也就最大。
  四、地板图案:要选择吉利的图案
  不管是地砖、地毯,仍是木地板,凡是上面有图画的,都以涵义吉利为佳。有的伴侣喜欢寻求特性的美,在挑选地板的时分也要表现这点,认为有吉利涵义的、常见的图画太俗。这从风水的视点来说,是要不得的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:禾慎嚷 时间:2016-08-05 17:55:00
  我总那么倒霉啊,总是么有好运气,不要怕,命是虽然是固定的,可是运是可以改变的哦,《周易改运宝典》可以帮助改善运势,不会周易也能简单运用,ht分tps://jinshuju.隔net/f/符2qu6fz,文字去掉哦
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规