寻根问祖:衡阳县西渡、洪市镇(洪罗庙)(之前发过该帖,莫名被禁号)

楼主:芝麻开门爱开就开 时间:2016-08-20 16:32:02 点击:227 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位吧友大家好,本人想在此地寻根。因为历史及家庭变故同老家失去了联系,可悲的是也不知道自己属于西渡哪个村的了。只知祖父冯国华,1900-1910年间生人,黄埔军校毕业,文革后至八十年代期间移居香港,晚年葬于衡阳县。共生五子,我父为老幺为二房太太独子,我父辈为“加”字辈(49年生人)、我为“经”字辈(80后)。祖母颜氏,其他信息不详。能提供的只有以上线索了。如有老乡对此情况比较了解着,感激不尽!

风雨漂泊异乡路,浮萍凄清落叶飞。游子寻根满愁绪,一朝故土热泪归。

之前发过类似帖@fengzhenhua123,莫名被禁号

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主芝麻开门爱开就开 时间:2016-08-20 16:36:00
  该帖本人会长期关注,切莫因发帖时间久远了知而不答。再次感谢
作者:板砖不拾地板 时间:2016-08-22 00:23:00
  冯姓很多,经字辈的有,宝,义,蛾,国,,,,
楼主芝麻开门爱开就开 时间:2016-08-22 08:36:00
  回复 @梦丽思君奖:不明白你说的。我哪侮辱他老人家了?你语文考试作文老偏题吧?
楼主芝麻开门爱开就开 时间:2016-08-22 08:41:00
  回复 @板砖不拾地板:从哪获取的啊
作者:衡阳县蒸阳在线 时间:2019-05-23 20:12:54

关注威信公众号搜索 ID421200 或者直接 衡阳县蒸阳在线 进行反馈吧!~ 肯定会有回复的!~原衡阳县百姓说话