珠江合珠 愉景南苑 黑心开发商 验收没通过 偷工减料 业主维权惨遭殴

楼主:忧伤的房奴 时间:2016-09-10 17:56:17 点击:171 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  珠江合珠 愉景南苑楼盘未通过验收逼业主收楼,天理何在?

  1、消防验收未通过,综合竣工验收是如何通过,政府监管哪里去了?
  2、绿化率不达标,车位率不达标,规划的权威哪里去了?
  3、电梯故障频发,安监局监管哪里去了?
  4、楼板等出现贯穿裂缝等重大质量问题,监理公司和质检部门哪里去了?
  5、小区内广告横飞,业主私人信息被卖给装修公司,住建部门的监管哪里去了?
  6.业主维权被开发商叫来的社会人士殴打,公安部门袖手旁观,人民警察的良心哪里去了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_118171507 时间:2016-09-10 18:02:00
  @忧伤的房奴 无国家验收就叫业主收房,无视国家法纪
作者:嚼着炫迈爱市 时间:2016-09-11 21:04:00
  一个人怎么斗得过开发商后面的律师团,开发商早已经挖好了坑,绿地在济南的楼盘都没有综合验收和分期就让业主交房

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规