大爱无疆,请帮帮我的孩子!(肯请版主爱心传递)跪谢

楼主:ty_无言173 时间:2016-10-23 11:33:58 点击:79 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是毛良军居住衡阳县西渡镇咸水村毛祖堂 我儿子叫毛海侨,今年不到5岁,我还有一个15岁正在上职高的女儿,家里还有一个常年需要服药的老母亲,这样的我们组成了衡阳一个普通的农民家庭。为了方便照看老人和孩子,我和孩子妈只在镇上工厂做工,工资微薄,基本只能维持家里的正常开支,(我早年当兵服役,退伍后却没有一技之长,我父亲早逝,老母亲在我退伍回家当天,从楼上摔下,摔碎了颅骨,用光了家里所有的积蓄,还欠下了外债,同时也斩断了我学技的路,从此我只是一个靠卖苦力的农民),本来我们的家庭虽清贫却也幸福。可是~ 2011年10月22号,随着响亮的婴儿啼哭声,我儿子出生了,小家伙胖乎乎的,甚是可爱,那时我感觉生活充满动力和希望。可是随着孩子一天天长大,不安的感觉却在我的心头日益加重,我不敢,害怕,拒绝接近事实的真相,曾经我以为,善良,正义,热爱生活,待人真诚就能得到上天的优待,可是,老天怎么忍心,对于别人孩子把头部稳稳地竖起是两三个月就会的事,可是,可是,我家孩子3岁了,还不能把头部竖立起,看着别人看孩子异样的眼光,望着孩子无辜的眼神,我心中难受至极,恨不能以身代之.……,终于,在多次寻医问药后,老天开眼了,孩子头部能渐渐地稳住了,我心中似卸下了万斤巨石,可是~,我刚发现了,孩子背部两边肋骨竟然不对称,怪我,我太大意,太粗心,这一年忙着打工,忙着给女儿筹一年两万的学费生活费,忙着给老母亲问药寻医~赶紧带儿子去市里附二检查,医生诊断如晴天霹雳,似极地冰窟,真的,听到结果后,我腿是软的,手不停的抖,我乖巧可爱的孩子,竟然正在遭受着脊柱侧弯伴呼吸困难这种苦,老天为什么要把刚刚打开的窗户又重新关上呢,医生建议直接上北京治疗,费用约30万,那刻上天仿佛把全部光明都带走了,孩子还那么小,怎么也得治呀! 回到家中,亲朋好友的关怀像一股暖流,温暖了我冰冷的心,四处打听下,竟然我们衡阳附一可以做这个手术,能做好,而且费用也不用那么多,我喜出望外,我太高兴了,可是,我恨自己能力太小,昂贵的医疗费像一座大山压在我心上,我食不下咽,睡不安寝,亲朋好友能帮的能借的都帮了都借了,只是孩子病情不能等,医生说,现在还只是发育异常初期,要尽快手术! 一个星期前 , 孩子手术的日子,早上八点半一直到下午五点,孩子在里面煎熬,我们在外面忐忑,推出手术室时,脊柱和肋骨被活生生打入18颗钢钉 的他那么小,却一声不吭, 那么懂事,却格外叫人心疼~ 手术后还有一年的恢复期,还得再次取出钢钉,都需要高昂的费用,家人都焦灼不安却无可奈何,我乖巧懂事的孩子,爸爸只希望你健康快乐地长大,恳请广大爱心善良的朋友伸出援助之手,给我孩子一分健康长大的希望,我们全家人一定会感念这份恩情,以后也一定会将这份大爱传递下去,让更多人相信人间有情,世间有爱,愿好人一生平安喜乐!

  http://m.qschou.com/project/index/ce0dc03b-dfd5-4bbb-a893-c215628d7ae7?
  uuid=&platform=wechat&shareto=2

  现住衡阳市附一医院外科19楼5号床 毛海侨

  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规