灰色调空间的低调与优雅(转载)

楼主:季家小九 时间:2016-11-05 19:39:24 点击:69 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  整个空间的墙面采用纯净的白色调,用温润的木质地板铺设地面,在良好的光线下,室内笼罩着温暖与明媚的氛围,烟灰色沙发与深灰色地毯显得舒适又柔软,色彩的变化增添层次感,素色的装饰画点缀,甜蜜的粉色调加入了柔美的气息,让整个公共区域显得优雅又安宁。
  
  
  
  丰富的书籍增添阅读室的韵味,深灰色地毯与线条圆滑的座椅将这里渲染的十分静与美,柠檬黄色的展示柜提亮空间的色度,让清新与跳跃融入这里。?
  
  原木餐桌,经典的Y字椅,营造出纯净的北欧风情,用温馨与淡雅形容这里,再合适不过了。?餐桌旁的过道,设计师定制出了整面的储物柜,厨房电器与不必要的杂物都可以很好的隐藏起来,让光线从阳台射入,直通到底,洒满空间的每一处角落。
  
  
  厨房采用不锈钢的材质,充满光泽感的属性让这里显得更加的通透洁净。
  
  两间卧室在色彩上选用黄色调与阅读室的展示柜互相呼应,淡雅的基底下,色彩对比鲜明,动与静穿梭自如,静谧与跳跃自由转换。?
  
  
  深色实木的储物格与浅灰色马赛克砖搭配,在清爽净透的氛围中加入沉稳与质感。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:随性不好么瓤pb 时间:2016-11-06 09:49:00
  浅木色的家具搭配白色、浅蓝色布艺整个空间的色彩搭配如水般唯美。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规