当撞色遇到北欧风

楼主:季家小九 时间:2016-11-08 17:39:39 点击:87 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说起北欧风,大家应该第一个想到的是干干净净的白墙吧。但今天这套102㎡的案例却不只是简简单单的北欧风,里面还有好多设计亮点。一起往下看吧。

  

  ▲ 进门处原本是一个阳台,考虑到空间本来也不算很大,就把阳台改造成厨房。

  

  ▲ 整个厨房的面积还挺大的,充分利用了原本阳台的空间。厨房与房子里活动空间隔开,很好的分离了油烟。

  

  ▲ 餐厅与厨房之间用一个窗口连接,做饭的时候还可以跟家人交流,那种感觉很温馨。餐桌上的造型吊灯十分吸引人眼球,这样能让灯光分布的更加均匀。

  

  ▲ 原木材质收纳柜造型古朴又大方,鹿角的挂件很精致。原木色跟蓝色的墙面搭配起来丝毫都不突兀,恨完美的融合在一起了。

  

  ▲ 接着是客厅。客厅的吊顶极致简约,隐藏在吊顶中的光源散发出柔和的光晕。

  

  ▲ 生机勃勃的绿植能让家中增添生气,带来春天的气息。喜欢他们家深浅搭配,这样搭配起来又干净又舒服。

  

  ▲ 全封闭式阳台里定做了整面墙的储物柜,白色的储物柜几乎和墙面融为一体,客厅棉麻的沙发是北欧风的标配。

  

  ▲ 来个特写富有创意的墙面设计与茶几,高矮的MUJI圆桌。

  

  ▲ 主卧采用蒂芙尼蓝,搭配简约的摆设,简洁又温馨。喜欢卧室这种风格,等自己有了房子也要这样装。

  

  ▲ 主卧卫浴室采用传统的黑白搭配,黑白搭配,怎么样都不会看腻。

  

  ▲ 女儿的房间采用了明亮的明黄色墙面,可以增加孩子对色彩的感知力,偏向素净的装饰风格也有助于孩子集中注意力。

  

  ▲ 儿童房卫浴室是干湿分离的,考虑到是儿童使用,采用干湿分离会比较安全。

  

  ▲ 白色为主基调的书房,更能让人安静学习,同时也兼具客卧的功能,客人来了可以在这里住几晚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规