衡阳激光祛斑多少钱

楼主:xiluo0 时间:2016-11-19 13:54:44 点击:228 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  俗话说,一白遮百丑,可是若白皙细腻的肌肤上有几个个性鲜明的小色斑,那还算遮丑吗?那就是显丑啦!所以如何祛斑一直是爱美女性非常关注的问题。现在医疗技术发达,而激光祛斑也渐渐成为爱美人士的塑美宝典,广为追捧。那么,衡阳激光祛斑多少钱?接下来我们就一起来看看吧。

  衡阳雅韩整形美容医生介绍,激光祛斑价格不是一成不变的,主要受到以下因素的影响:

  1、受激光祛斑设备的影响:医生表示祛斑仪器设备有多种,通常进口的仪器会非常安全有效,但是其成本比较高,所以激光祛斑价格也有有一定程度的提升。

  2、受术者色斑情况影响:每个求美者的肌肤状况都不同,比如祛斑的部位、斑点面积、大小都不一样,因此激光去斑价格是不同的,主要根据求美者的色斑情况度决定的。

  3、受激光去斑的次数影响:激光祛斑对于顽固性的或者是大面积的斑点是不可能一次就能完全去掉的,需要按疗程治疗才能达到解决的目的,因此激光去斑次数也会影响激光去斑的费用。

  衡阳雅韩医疗美容医院严格执行医疗收费标准,秉承公开、透明、合理的收费制度,让每笔收费更加公开、透明,在加大公众的监管力的同时,促使医院内部的价格管理制度更为健全;衡阳雅韩医疗美容医院勇于承担起自身的社会责任,努力打造为一家平价医院,减轻整形美容者医疗负担,营造一个贴心、放心、舒心的整形美容环境,美丽热线:0734-3128222。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是世纪风禾 时间:2016-12-26 14:29:00
  激光祛斑的效果还不错哦,我闺蜜就做过,现在快两年了还没见复发。闺蜜说有些人做了还有嫩肤的功效,她们整-形交流扣裙-202296988 里就有好多人说做了皮肤好了,你也可以去问问。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规