衡阳祛斑多少钱(转载)

楼主:xiluo0 时间:2016-11-19 14:07:26 点击:167 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  激光祛斑是目前祛除各种斑点的最流行的方法,受到广大爱美者的追捧。衡阳雅韩美容医院激光祛斑的效果立竿见影,这项最新引进的激光祛斑技术能够安全、快速、高效的去除身上的各种斑点,还您光洁无暇的肌肤。那么,衡阳祛斑多少钱?

  衡阳雅韩整形皮肤医生表示,激光祛斑价格不是统一的,而是要根据患者的斑点情况来确定的,激光祛斑的价格与许多因素有关,主要包括以下三大原因。

  一、患者色斑的面积大小,色斑的程度。现如今很多医院现在采取的方式是按面积收费,一般是一每平方里面作为基础单位,一般收费为150~300元/平方厘米。除此以外,色斑的程度也是决定因素之一。激光祛斑一般是分疗程的,一般每个疗程3~5次。色斑程度较浅的患者或许一个疗程或者不需要一个疗程,即可恢复到很好的程度。反之,色斑较深的患者,或许要经过几个疗程才可以获得理想的效果。但是,在进行促销活动的时候,医院往往是采取一次性收费,效果包去干净的方法。因此建议色斑较深的朋友密切关注这类活动。因为这样对您的而言是比较合算的。

  二、治疗医生的经验和知名度。激光治疗对于人的依赖虽然远不如隆胸、隆鼻等整形外科手术。但是一个好的、有丰富临床经验的激光治疗师,对于激光祛斑效果和安全性方面自然也是相当重要的。这也是为什么很多患者,宁愿多出一些医生预约费(很多时候这个费用高于激光治疗费用本身),也要选择较权威的激光治疗医生来进行激光祛斑手术。

  三、医院的医疗技术、设备和手段。在大型医院,激光祛斑的收费要普遍高于小型医院。这个原因大家都是很好理解的。除此以外采用什么样的激光设备来进行手术,也在一定程度上决定着激光祛斑手术的价格。同样是激光祛斑仪器,有的可能只需要数万元,有的却需要上百万,成本高些收费价格自然就会贵些。当然,“一分价钱一分货”,好的激光祛斑设备在治疗效果上面会占有更大的优势。

  衡阳雅韩整形美容医院以专业、精细、负责的态度,为需要帮助的整形美容者提供优质的服务;美丽热线:0734-3128222,咨询微信:a15074779040。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规